ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 20:50:15

いろいろと 創意工夫があって 泊まって 楽しい。 特に 一階のフロア  なかなか 新しさがあって 斬新。
    ここに泊まるなら 早めのチェックインが オススメ。
    おいしいパンを 食べながら 窓の外 眺めてると リラックス出来る。
    最近は こういう 遊びがある 宿泊施設が 人気。

【朝食付】朝食は焼立てパンビュッフェ♪◇ルームシアター見放題!!◇フリーラウンジ&大浴場完備♪
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2022年05月19日 19:54:24

無料のパンが美味しかったです。
    漫画の貸出も漫画好きには嬉しいサービスだと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:36:27

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
    当館1階フリーラウンジならびに漫画コーナーをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    漫画コーナーにつきましては毎月新刊を導入させていただいております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

フロント 田辺

【早期14・素泊まり】14日前までのご予約に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2022年05月08日 23:35:40

GWの5/1~5/5の4泊5日、札幌で過ごしました。宿代は安いし、ホテルスタッフも感じの良い方々でまたホテルリリーフ札幌すすきのに泊まりたい。1階ホテルラウンジではパン、アイスクリーム、コーンフレーク、ドリンクの食べ飲み放題です。どれも美味しくて腹一杯になるまで食べました。飲みました。とても幸せでした。ありがとうございました♪

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:34:34

1階フリーラウンジにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

フロント 田辺

【21時チェックイン翌9時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】

投稿者さん 2022年05月08日 23:28:49

ゴールデンウィーク期間中で4泊5日楽しく札幌で過ごせました。ホテルのスタッフの方々は良い人が多く、宿泊にはオススメのホテルですよ。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:33:17

ゴールデンウィーク中のご利用ありがとうございました。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 23:25:52

ホテル1Fラウンジでアイスクリームが本当に美味しかった。美味しさのあまり、お腹いっぱい食べましたよ。幸せでした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:32:21

ソフトクリーム食べ放題サービスにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:23:48

ホテルのラウンジでコーンフレークを腹一杯食べることができて嬉しかった。色々な種類のシロップが用意されており、シロップかけてコーンフレークをたくさん食べることができ、とても嬉しかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:30:54

当館1階フリーラウンジをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。ラウンジ内にはチョコソースをはじめ常時数種類のソースをご用意しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:20:40

ホテルラウンジでパンとソフトドリンクを好きなだけ食べることができて満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:28:41

当館1階フリーラウンジをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。焼き立てパンとソフトドリンクバーにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

フロント 田辺

【20時チェックイン翌8時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】

投稿者さん 2022年05月08日 23:19:06

初めての宿泊でしたが道に迷わずにたどり着けました。立地条件がよく迷わずに着けたことが嬉しかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 07:30:49

電車でお越しの場合には地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地に位置し、他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。

【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

suijyo6さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

suijyo6さん [40代/男性] 2022年04月27日 20:33:08

月に数泊、泊まる目的だけでやってきますが、ここは本当に落ち着きますね。接客でイヤな思いはした事が無く、利用客の立場に立って過ごしやすい環境を構築される事に腐心されてるのがわかります。

観光目的の宿泊ももちろんオススメです。朝食や、昼と夕方のラウンジで提供されているパンは、自家釜で生地の段階で焼き上げているようで、そこらの気取ったパン屋の物より遙かに美味しいです。

大浴場は男女交代制ですが、十分な広さです。

部屋の広さと内装に拘る方は、数千円上積みしてデラックスルームを選べば文句なしだと思いますが、本当に常連になるとシングル・セミダブルの狭さが帰って快適に感じるようになりますw

ここはただ安いだけのホテルではありません。三連泊以上がオススメです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 07:28:21

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『月に数泊、泊まる目的だけでやってきますが、ここは本当に落ち着きますね。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また当館1階フリーラウンジもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご提供させて頂いておりますパンにつきましては手作りパンになっております。ご提供直前に館内で焼き上げた出来立てパンになっておりますので街のパン屋さんにも負けない美味しさになっております。

フロント 田辺

【素泊まり】ビジネス&レジャーにオススメ!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

R1r2006さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2022年04月26日 22:24:10

大浴場は気持ち良く、朝食は健康的でおいしく、満足です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 06:20:08

大浴場ならびに当館自慢の朝食をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。

フロント 田辺

◇20時以降レイトIN◇焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】

投稿者さん 2022年04月25日 17:44:03

急遽泊まることになり朝食付きのプランに。焼き立てパンがビジネスホテルとは思えないクオリティでびっくり。たくさん種類があるし、紅茶を練り込んだものとかキーマカレーのパンとか買って帰りたいほどでした。スタッフの方も若くて元気があって気分が明るくなりました。
    大浴場が1Fにあって男女交代なのが残念でしたが清潔感もありお湯の温度もやや高めで嬉しかった。お風呂上がりにエレベーター前のウォーターサーバーで冷たい紅茶を頂きましたがこれまた美味しい。次も泊まるならリリーフさんから空室探します。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 06:18:38

ご提供させて頂いておりますパンは手作りパンになっております。他のお客様からもご好評頂いております。
    大浴場の件でご不便をお掛け致しました。
    早急に改善の難しい問題ではございますが、今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

フロント 田辺

【【喫煙】ツイン/ベッド幅100cm×2台/16平米/定員2名】

投稿者さん 2022年04月22日 16:48:17

9階の部屋に宿泊させてもらいましたが
    部屋にあるシャワーが非常に弱かったです。
    改善を期待します。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月07日 17:02:53

シャワーの水圧の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用頂く時間帯によっては多くのお客様が水道をご利用されると一時的に水圧が弱くなる可能性がございます。また建物の構造上9階は水圧が他のフロアよりも弱くなってしまいます事をご理解頂きます様お願い致します。

フロント 田辺

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

ブッカム9323さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ブッカム9323さん [40代/男性] 2022年04月22日 15:52:13

ラウンジでのドリンク無料、18時まではパンも無料、充実した漫画も読み放題と漫画好きにはとてもありがたいサービスを利用させていただきました。
    朝食はパンが小さいので色々な種類を楽しめたしどのパンも美味しかったです。

好みの問題だとは思いますがベッドは硬めでゴツゴツしていてあまり寝心地はよくありませんでした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月07日 16:59:57

当館1階フリーラウンジならびに漫画コーナーをご利用頂きありがとうございます。
    両サービスとも他のお客様からご好評頂いてるサービスとなっております。
    ベッドの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ベッドの入れ替えに関しましては早急に改善の難しい問題ではございますが今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

フロント 田辺

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

HANABI-SARUさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年04月12日 09:57:39

無料のサービスが本当に充実しています。
    ラウンジでのフリードリンクやパンサービス、大浴場、漫画貸出、そして作りがとてもおしゃれで居心地がいいです。
    特に焼き立てパンは本当に美味しく普通に販売して欲しいレベルでした。
    また札幌に行く時は伺いたいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月07日 16:16:44

『また札幌に行く時は伺いたいです。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当館1階フリーラウンジ、漫画コーナー、大浴場につきましては他のお客様からもご好評いただいております。

フロント 田辺

【期間限定セール】焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】

投稿者さん 2022年04月11日 10:14:55

駅から近く、コンビニも近くにあり、大浴場もありすごくよかったです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月29日 00:52:56

当館は地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地にあり他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    大浴場もお楽しみ頂きありがとうございます。

フロント 田辺

【早期90・素泊まり】90日前までのご予約に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅100cm×2台/16平米/定員2名】

投稿者さん 2022年04月07日 15:38:31

朝食が安く食べられ、時間帯によっては焼きたてパンが無料で食べれます。
    駅近で立地良い。
    漫画もたくさんあり、借りて部屋で堪能出来ます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月29日 00:50:47

漫画コーナーをご利用頂きありがとうございます。
    毎月新刊も導入しております。漫画コーナー以外にもお部屋のQRコードを読み込んで頂くと電子書籍もお楽しみ頂けます。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

ace8853さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ace8853さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:34:09

安価で泊まれて、入れ替え制の浴場も丁度良い具合に入ることができ良かったです。部屋も朝食も、そしてフロントのスタッフの方の対応も良く、充分なものでした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月29日 00:44:41

【【喫煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

投稿者さん 2022年03月29日 14:55:13

パークホテルに用事があったのでこちらに宿泊させていただきました。徒歩で行ける距離で助かりました。
    お部屋もリフォームされたようで綺麗で良かったです。
    大浴場がありとてもリラックス出来ました。
    ただ、シャワーのお湯がすぐにとまってしまいシャンプーするのにすごく時間がかかったのが残念です。
    朝食付きでとてもお安く宿泊できたので、また利用させていただきます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月24日 22:36:11

当館からパークホテル様までは徒歩3分ほどとなっております。
    またお部屋につきましてはお客様の仰る通りリノベーション工事を実施しております。
    大浴場のシャワーの件でご不便をお掛け致しました。
    シャワーの節水機能につきましては今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

フロント 田辺

アズミ@札幌極小市民さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

アズミ@札幌極小市民さん [40代/女性] 2022年03月15日 15:33:21

お値段の安さが魅力で予約しました。
    すすきのに近く立地は良いし駐車場も予約制、交代制とはいえお風呂がついているのも良く、便利な面が多かったと思います。
    レストランやフロントなどの1階部分は木目を基調としてレトロかつヴィンテージな印象がオシャレでマンガも充実。フロントの従業員さんもみなさん若いかた。
    施設自体は古い部分が所々に見えますが、若年層向けのホテルです。
    朝食をつけなかったのでコーヒーは飲めませんでしたが、朝もウエルカムドリンクのコーヒーが飲めたらうれしかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月24日 22:24:54

『レストランやフロントなどの1階部分は木目を基調としてレトロかつヴィンテージな印象がオシャレでマンガも充実。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1階ラウンジコーナー、漫画コーナーは他のお客様からもご好評頂いております。
    また施設につきましは古いホテルをリノベーションしたホテルになっております。一部設備につきましては当時のままとなっております。ご理解頂けましたら幸いです。
    朝のコーヒーサービスにつきましては今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

take0422jpさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年03月15日 11:25:41

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月24日 22:08:27

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『いつも気持ちよく利用させて頂いてます。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。