ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年05月07日 22:57:19

お気に入りで何度も利用しています。今回は朝食にサバ味噌があり大変おいしかったです!大浴場も復活していて入ることが出来ました。綺麗で落ち着いていて癒やされました!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月09日 15:04:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
    『お気に入りで何度も利用しています。』という大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。
    大浴場に関しましては4月15日から営業を再開させて頂きました。お楽しみ頂けた様で良かったです。
    朝食に関しましては、日替わりメニューもございます。ご来館頂く度にお楽しみ頂ける準備をしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【朝食付】期間限定!!和洋食ビュッフェ朝食付プラン♪
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

きーやん1017さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2021年05月05日 20:12:08

施設も綺麗で、本当にこの値段でいいんだろうか?というくらいお安くお得でした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月06日 07:38:08

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    当館では館内清掃に力を入れておりしっかりお客様に伝わっておりスタッフ一同安堵しております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してまります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

おこもりステイ【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!

荒茶碗さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

荒茶碗さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:34:55

安くて最高。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月02日 19:28:48

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

ぱぴぷぅ~さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ぱぴぷぅ~さん [40代/女性] 2021年05月01日 15:00:24

連絡から一泊追加しました。私は禁煙者ですが喫煙ルームで予約していたようで、一泊の移動はそのままでいいかなと思ったんですが、禁煙フロアに移動しました。すると空気が違いました!!喫煙フロアは匂いが染み付いていますね(・・;)朝昼夕1000円のカフェフロアを利用しました。朝は卵焼き、ウインナー、納豆、しらす、梅干しなどご飯のお供などがあり、ご飯、お味噌汁、パン。パンプキンパンやクロワッサンなど3種類ほどありました。トースターがあり軽く焼いて食べると美味しかったです。ランチタイムはラーメン、カレーライス、アイスクリーム、ソフトドリンクがあります。ソフトクリームがとってもクリーミーで美味しかったです!トッピングにチョコ、ブルーベリー、マンゴー、グラノーラのトッピングがあり美味しかったです!夜はアルコールが30分500円の飲み放題がありお得ですね!テイクアウトで唐揚げ、枝豆などお部屋でゆっくりできたのでとても大満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月02日 19:28:02

当館は禁煙・喫煙・電子タバコ専用ルームの3種類ご用意がございます。
    もし間違えてご予約された場合でも、当日空室がございましたら変更を承る事可能でございます。
    またラウンジサービスをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    朝食のお時間帯には、スタッフ手作りのだし巻き玉子は他のお客様からもご好評頂いております。
    朝食のメニューに関しましては、お客様のご意見を頂きながら日々メニュー改定を行っております。
    ティータイムに関しましてもお客様のご意見を頂戴しながらメニュー改定等実施しておりますので今後もお楽しみにして頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月28日 18:38:27

朝食が美味しかったです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月30日 20:20:36

当館自慢の朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を取り入れながら、常にメニュー改定を行っております。これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊まり】清掃なしプランのご予約でお得!お財布にも環境にも優しいプラン♪
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2021年04月24日 23:05:05

ホテル全体がおしゃれで綺麗。
    お部屋も綺麗でした。
    大浴場に入れる時間が男女別で限られていたので都合が合わず入れなかったので残念でしたがまた次回。
    朝ごはんも美味しかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月25日 07:05:50

お部屋と当館自慢のご朝食ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    大浴場に関しましては、男女入れ替え制になっております。
    ご利用可能時間につきましては下記の通りでございます。 女性:15:00-17:30 21:00-23:30 7:30-9:30 男性::18:00-20-30 24:00-翌1:30 5:30-7:00 次回ご来館の際には上記のお時間帯を目安にお楽しみいただけたら幸いです。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【朝食付】期間限定!!和洋食ビュッフェ朝食付プラン♪

TGBOBさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

TGBOBさん [40代/男性] 2021年04月08日 14:50:25

3月末から4月初まで13泊ほど滞在させて頂きました。自費なものでトータルの宿泊費がかなり安くて助かりました。このホテルはフロントの方々の接客は良いのでまた泊まりたくなります。あと1月に泊まった時よりも朝食がグレードアップしてましたね。朝食付きプランオススメですよ。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月09日 00:38:11

当館スタッフの対応並びにご朝食をお褒め頂き大変光栄でござます。
    朝食に関しましてはお客様のご意見を取り入れつつ日々メニュー改定を行っております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【朝食付】リリーフ札幌開業6周年記念☆朝食付プラン♪【室数限定】

投稿者さん 2021年03月23日 00:34:05

また連泊利用したくなる程、快適に過ごせました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:20:36

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『また連泊利用したくなる程、快適に過ごせました。』とお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ファミリープラン☆素泊まり【お子様歓迎】
    【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2台/28平米】

投稿者さん 2021年03月23日 00:33:02

前回宿泊して大満足だったので連泊利用で追加しました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:19:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『前回宿泊して大満足だったので連泊利用で追加しました。』とお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月23日 00:31:27

前回より全体的に広く、お風呂、トイレ、洗面が独立されててとても満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:15:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用頂きましたお部屋は当館で一番広いお部屋タイプとなっております。
    バストイレ別になっており、お部屋自体も他のお部屋より広いつくりとなっておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年03月08日 17:48:17

札幌での定宿です。
    トータルして良いですね。
    特に女性フロントの若い方の印象が良いです。
    中年女性フロントは全く愛想がなく、そちら改善いただきたいですね。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月11日 23:20:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『札幌での定宿です。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の対応に関しましては、改善できる様善処致します。これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを行って参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【素泊】リリーフ札幌開業6周年記念☆ホッカイロ付きプラン♪中島公園から徒歩3分

ムテキチトマトさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ムテキチトマトさん [60代/男性] 2021年03月08日 13:06:49

地下鉄駅からちかくて、コンビニもちかくにありとても利便性が良い。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月11日 23:16:06

料金と立地にご満足頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地にございます。またコンビニに関しましても、セイコーマート、ローソン、セブンイレブンが近くにございます。他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

投稿者さん 2021年02月09日 06:02:27

朝食付きプランを利用させて頂きました。部屋の雰囲気も良く快適に過ごせました。バスルームがもう少し広ければ最高です。朝食会場も清潔感を感じ、とても美味しく、特に、マグロの漬けをお代わりして頂きました。駐車場も事前に予約出来、とても助かりました。また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月13日 01:49:51

当館の朝食ご満足頂き誠にありがとうございます。
    バスルームに関するご意見ありがとうございます。当館はセミダブルタイプにお部屋とは別にデラックスタイプのお部屋をご用意しております。こちらのお部屋タイプはバストイレ別になっており浴槽でごゆっくりお寛ぎ頂けますので、もし宜しければデラックスタイプのお部屋もお試しくださいませ。

TGBOBさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

TGBOBさん [40代/男性] 2021年02月06日 18:18:50

1000円の朝食ビュッフェ 美味しかったですね。滞在中は朝から食べすぎました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月07日 07:39:49

※同じ内容のレビューですので、返信文章は初めの文章を引用させて頂きます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館の朝食ご満足頂き誠にありがとうございます。
    当館は2021年1月18日~和洋食ビュッフェ形式の朝食に変更させて頂きました。
    まだまだ変更したばかりで試行錯誤している段階でございます。これからもお客様のご意見等を伺いながらメニューの改良等行って参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊まり】3日に1回清掃プランのご予約でお得!お財布にも環境にも優しいプラン♪

sii~さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:57:15

建物が綺麗で、ススキのから近いのが良い

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月07日 07:06:20

当館は古いホテルをリノベーションしたホテルとなっておりますが、現在館内清掃に力を入れており、しっかりお客様に伝わっており安心致しました。
    これからも清掃には力を入れて参ります。
    また当館はすすきのまでは徒歩10分圏内となっておりこちらも他のお客様からもご好評を頂いております。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

そま。さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

そま。さん [30代/男性] 2021年02月05日 15:15:22

近場に住んでいますが、今回はSPU対策も兼ねてちょうどよい料金のホテルを探したところ、このホテルで良いプランを見つけたので利用出せてもらいました。

ホテル自体は設備も比較的新しく、内装もオシャレできれいでした。

サービス面でも、フロントの方の接客も感じがよく、好感が持てました。

プランに含まれていた、1階カフェでのビール30分飲み放題サービスも、キンキンに冷えたグラスで時間内でビールが好きなだけ飲めて、かなり楽しめました。

また、朝食も、具沢山の豚汁をはじめどれも美味しく品数豊富だったので、ついご飯をお代わりしてしまいました(ここではパンケーキ食べられるのですね。次はトライしたいと思います。)。

大浴場がコロナ対策で使えなかったのは残念でしたが、トータルではとても満足です。

これは、今後のより良いサービスを提供していただくための情報提供ですが、
    ホテルの公式HPの新着情報をはじめ、各予約サイトのメインのところでに、大浴場休止中を明記していただければと思いました。そうした情報は、限られた場所にしか載っておらず、予約時は「本当のところどうなんだろう」と思ってしまいました。

ポジティブなことだけでなく、最新の情報を逐一掲載されていると利用者側も安心できます。

今後も、大浴場が再開されて、今回と同じくちょうどよい料金のプランが出ていれば、また利用したいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月06日 06:54:24

当館の設備、サービス、ご朝食ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    『出来る範囲の中で、最大限に宿泊者を楽しませようとする心意気が感じられて、とても気持ちの良い滞在ができました。』と仰って頂き大変嬉しく存じます。

大浴場のご案内がわかりづらくご不便をお掛け致しました。各プランのプラン内容上部に記載はさせて頂いておりましたが、今回の意見を受けて今まで以上にわかりやすくお客様にご案内できる様に改善致します。また一日も早く大浴場を再開できる様、三密回避策や大浴場のご利用方法等も検討して参ります。

投稿者さん 2021年02月04日 01:44:00

市内在住ですが、諸事情があり利用しました。
    部屋も綺麗ですし、とっても快適です。朝食がブッフェに変更になっていたのは、嬉しかった!とっても美味しく頂きました。
    レンタルパソコンのサービスが終了していたのは残念でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月06日 06:46:08

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室とご朝食ご満足頂き誠ありがとうございます。
    朝食に関しましては、ビュッフェ形式に変更したばかりでこれからメニューに関しても、お客様の声を取り入れながらより良いメニューにして参ります。
    レンタルPCの件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    ご利用したいお声を沢山頂いた場合には再開も検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

サム彦0908さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

サム彦0908さん [20代/男性] 2020年12月11日 12:17:55

普段からよく利用させて頂いてます。

朝食は利用したことがないので不明ですが、このお値段でこのクラスのホテルは納得できすぎて、あまり人に教えたくないレベルです(笑)

これからも利用させて頂きます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年12月14日 20:30:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    現在感染症対策の観点から大浴場の利用停止などでお客様にご不便をお掛けしております分、お値段にて還元させていただいております。
    ご朝食に関しましては1階『VERY FANCY』にて、モーニング(7:00-9:45L.O)ランチタイム(11:00-16:30L.O)で営業しております。
    ※ランチタイムは感染症対策の一環で時短営業となっております。状況に応じて営業時間が変更になる可能性がございます。
    モーニングのお時間はパンケーキプレートと日替わりメニュー、期間限定のスペシャルプレートの3種類をご用意しております。
    またランチタイムには、パンケーキやホットサンドもお召し上がり頂けます。またテイクアウトやUberEats、お部屋でもご利用頂けますので、もしよろしければこの機会にご利用くださいませ。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

テレワーク応援!!【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!

投稿者さん 2020年11月08日 00:22:08

使い易いホテルです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年11月08日 01:33:53

『使い易いホテルです。』と嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    これかも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【道民限定割・素泊まり】北海道民限定!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!

投稿者さん 2020年11月04日 15:47:44

よかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年11月05日 21:33:03

満点の評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これかも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、ご期待くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

道民限定!【GO To リリーフ】地域共通クーポン1000円付【素泊まり】プラン内容ご一読ください