ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

きーやん1017さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2021年05月05日 20:12:08

施設も綺麗で、本当にこの値段でいいんだろうか?というくらいお安くお得でした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月06日 07:38:08

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    当館では館内清掃に力を入れておりしっかりお客様に伝わっておりスタッフ一同安堵しております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してまります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

おこもりステイ【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

荒茶碗さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

荒茶碗さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:34:55

安くて最高。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月02日 19:28:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2021年04月28日 18:38:27

朝食が美味しかったです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月30日 20:20:36

当館自慢の朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を取り入れながら、常にメニュー改定を行っております。これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊まり】清掃なしプランのご予約でお得!お財布にも環境にも優しいプラン♪
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

TGBOBさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

TGBOBさん [40代/男性] 2021年04月08日 14:50:25

3月末から4月初まで13泊ほど滞在させて頂きました。自費なものでトータルの宿泊費がかなり安くて助かりました。このホテルはフロントの方々の接客は良いのでまた泊まりたくなります。あと1月に泊まった時よりも朝食がグレードアップしてましたね。朝食付きプランオススメですよ。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月09日 00:38:11

当館スタッフの対応並びにご朝食をお褒め頂き大変光栄でござます。
    朝食に関しましてはお客様のご意見を取り入れつつ日々メニュー改定を行っております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【朝食付】リリーフ札幌開業6周年記念☆朝食付プラン♪【室数限定】
    【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2021年04月02日 21:36:43

今回は夫婦2人で利用させていただきました。部屋はリノベーションされていて、バス・トイレも別々で、とても快適に過ごす事ができました。強いて言えば、カーテンのほこりが少し気になりました。
    朝食会場は清潔感があり、一番は女性スタッフの応対^ ^。少し混んでいる状態でしたが、心遣いを感じとても丁寧に接して頂きました。朝から気持ち良く過ごせました。
    美味しい食事をありがとう。
    また利用させて頂きます。
    もちろん、朝食付きで。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月07日 01:08:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デラックスタイプのみバストイレ別となっており、ごゆっくりお寛ぎできる空間となっております。
    カーテンの埃の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容は清掃スタッフに共有し、カーテンの洗浄を実施させて頂きます。
    朝食に関しましても、メニュー構成などこれからも日々変化して参りますので、次回ご来館の際にはよりご満足頂ける朝食を提供できる様に致します。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【春夏旅セール】当館スタッフ考案オリジナル和洋食バイキング朝食付き!
    【【喫煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm×1台/28平米】

投稿者さん 2021年03月23日 00:34:05

また連泊利用したくなる程、快適に過ごせました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:20:36

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『また連泊利用したくなる程、快適に過ごせました。』とお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ファミリープラン☆素泊まり【お子様歓迎】
    【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2台/28平米】

投稿者さん 2021年03月23日 00:33:02

前回宿泊して大満足だったので連泊利用で追加しました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:19:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『前回宿泊して大満足だったので連泊利用で追加しました。』とお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月23日 00:31:27

前回より全体的に広く、お風呂、トイレ、洗面が独立されててとても満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:15:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用頂きましたお部屋は当館で一番広いお部屋タイプとなっております。
    バストイレ別になっており、お部屋自体も他のお部屋より広いつくりとなっておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年03月23日 00:29:22

部屋の行き来が少し窮屈でしたが、ベッドは広く快適で満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:12:56

お部屋タイプの件で貴重なご意見ありがとうございます。今回お客様のご利用頂きましたトリプルルームはロフト付きのお部屋タイプになってる為他のお部屋タイプより若干狭く感じるかもしれません。
    当館には様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違うお部屋でお楽しみ頂けたら幸いです。

【【禁煙】トリプル/ベッド幅100cm×3台/16平米】

投稿者さん 2021年02月09日 06:02:27

朝食付きプランを利用させて頂きました。部屋の雰囲気も良く快適に過ごせました。バスルームがもう少し広ければ最高です。朝食会場も清潔感を感じ、とても美味しく、特に、マグロの漬けをお代わりして頂きました。駐車場も事前に予約出来、とても助かりました。また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月13日 01:49:51

当館の朝食ご満足頂き誠にありがとうございます。
    バスルームに関するご意見ありがとうございます。当館はセミダブルタイプにお部屋とは別にデラックスタイプのお部屋をご用意しております。こちらのお部屋タイプはバストイレ別になっており浴槽でごゆっくりお寛ぎ頂けますので、もし宜しければデラックスタイプのお部屋もお試しくださいませ。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

TGBOBさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

TGBOBさん [40代/男性] 2021年02月06日 18:18:50

1000円の朝食ビュッフェ 美味しかったですね。滞在中は朝から食べすぎました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月07日 07:39:49

※同じ内容のレビューですので、返信文章は初めの文章を引用させて頂きます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館の朝食ご満足頂き誠にありがとうございます。
    当館は2021年1月18日~和洋食ビュッフェ形式の朝食に変更させて頂きました。
    まだまだ変更したばかりで試行錯誤している段階でございます。これからもお客様のご意見等を伺いながらメニューの改良等行って参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊まり】3日に1回清掃プランのご予約でお得!お財布にも環境にも優しいプラン♪

TGBOBさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

TGBOBさん [40代/男性] 2021年02月06日 18:18:12

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月07日 07:15:08

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【早期14・素泊まり】14日前までのご予約に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

sii~さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:57:15

建物が綺麗で、ススキのから近いのが良い

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月07日 07:06:20

当館は古いホテルをリノベーションしたホテルとなっておりますが、現在館内清掃に力を入れており、しっかりお客様に伝わっており安心致しました。
    これからも清掃には力を入れて参ります。
    また当館はすすきのまでは徒歩10分圏内となっておりこちらも他のお客様からもご好評を頂いております。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

そま。さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

そま。さん [30代/男性] 2021年02月05日 15:15:22

近場に住んでいますが、今回はSPU対策も兼ねてちょうどよい料金のホテルを探したところ、このホテルで良いプランを見つけたので利用出せてもらいました。

ホテル自体は設備も比較的新しく、内装もオシャレできれいでした。

サービス面でも、フロントの方の接客も感じがよく、好感が持てました。

プランに含まれていた、1階カフェでのビール30分飲み放題サービスも、キンキンに冷えたグラスで時間内でビールが好きなだけ飲めて、かなり楽しめました。

また、朝食も、具沢山の豚汁をはじめどれも美味しく品数豊富だったので、ついご飯をお代わりしてしまいました(ここではパンケーキ食べられるのですね。次はトライしたいと思います。)。

大浴場がコロナ対策で使えなかったのは残念でしたが、トータルではとても満足です。

これは、今後のより良いサービスを提供していただくための情報提供ですが、
    ホテルの公式HPの新着情報をはじめ、各予約サイトのメインのところでに、大浴場休止中を明記していただければと思いました。そうした情報は、限られた場所にしか載っておらず、予約時は「本当のところどうなんだろう」と思ってしまいました。

ポジティブなことだけでなく、最新の情報を逐一掲載されていると利用者側も安心できます。

今後も、大浴場が再開されて、今回と同じくちょうどよい料金のプランが出ていれば、また利用したいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月06日 06:54:24

当館の設備、サービス、ご朝食ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    『出来る範囲の中で、最大限に宿泊者を楽しませようとする心意気が感じられて、とても気持ちの良い滞在ができました。』と仰って頂き大変嬉しく存じます。

大浴場のご案内がわかりづらくご不便をお掛け致しました。各プランのプラン内容上部に記載はさせて頂いておりましたが、今回の意見を受けて今まで以上にわかりやすくお客様にご案内できる様に改善致します。また一日も早く大浴場を再開できる様、三密回避策や大浴場のご利用方法等も検討して参ります。

投稿者さん 2021年01月29日 15:21:38

問題なく泊まれました。
    大浴場がコロナの関係で使えなかったのですが、仕方がないですね。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年01月30日 01:17:17

大浴場の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在感染症対策の一環でご利用を休止させて頂いております。
    お客様とスタッフの安全を守る為の対策とさせて頂いておりますので、ご理解頂けたら幸いです。
    再開した折にお楽しみ頂けたら幸いです。

TGBOBさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

TGBOBさん [40代/男性] 2020年12月12日 18:30:47

部屋が綺麗で驚きました。GOTO適用除外の中、料金が安いので、このホテルに予約を変えて、5日間ほど利用させて頂きました。大変助かりました。朝食の喫茶店も良かったです。また札幌へ行くときは宜しくお願いします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年12月14日 20:33:23

お部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館は館内美化に力を入れており、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
    ご朝食に関しましては1階『VERY FANCY』にて、モーニング(7:00-9:45L.O)ランチタイム(11:00-16:30L.O)で営業しております。
    ※ランチタイムは感染症対策の一環で時短営業となっております。状況に応じて営業時間が変更になる可能性がございます。
    モーニングのお時間はパンケーキプレートと日替わりメニュー、期間限定のスペシャルプレートの3種類をご用意しております。
    またランチタイムには、パンケーキやホットサンドもお召し上がり頂けます。またテイクアウトやUberEats、お部屋でもご利用頂けますので、もしよろしければこの機会にご利用くださいませ。
    『また札幌へ行くときは宜しくお願いします。』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

サム彦0908さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

サム彦0908さん [20代/男性] 2020年12月11日 12:17:55

普段からよく利用させて頂いてます。

朝食は利用したことがないので不明ですが、このお値段でこのクラスのホテルは納得できすぎて、あまり人に教えたくないレベルです(笑)

これからも利用させて頂きます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年12月14日 20:30:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    現在感染症対策の観点から大浴場の利用停止などでお客様にご不便をお掛けしております分、お値段にて還元させていただいております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

テレワーク応援!!【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!

投稿者さん 2020年10月26日 22:58:50

びっくりするほど安く泊まれて大満足でした!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:55:46

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。現在大浴場のご利用を休止させて頂いております。その代わりにお客様にご宿泊代金に還元させて頂いております。これからも多くのお客様にお楽しみ頂けるホテルを目指して参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】シングル2,980円~!!
    【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

さささのサトシさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

さささのサトシさん [110代/男性] 2020年10月19日 19:40:18

1人旅
    出張などにはとても綺麗で
    いいです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:52:23

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
    現在当館では館内美化を強化しております。毎日様々な箇所の清掃を実施しております。これかも館内美化に努めて参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

道民限定!【GOTO割引×地域共通クーポン】素泊まり~プラン内容ご一読ください~

みわこ9378さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みわこ9378さん [20代/女性] 2020年10月18日 01:38:01

とてもよかった

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:42:54

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。