ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

kaori09036745さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

kaori09036745さん [30代/女性] 2020年11月16日 14:49:45

・金土の素泊まり2泊シングルルーム 合計4,900円。
    ・すすきのの繁華街からまっすぐ歩いて10分程度。
    ・徒歩2-3分圏内にローソン、まいばすけっと有り。
    ・ルームウェア、ドライヤー、加湿清浄機、タオル、歯ブラシ・・・
     アメニティに不足はないが、スリッパが備え付けで使い捨てではないので
     気にされる方は持参された方が良い。
    ・唯一残念だったのは、洗面の床にゴミに髪の毛が数本落ちていたこと。
     お値段を考えると文句は言えないが、やはり気分が滅入りました。。。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年11月17日 01:21:00

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました点につきましては、全スタッフで共有し今後はこのような事案が無いように致します。
    この先もご縁を頂きお泊り頂く機会がある際には、お気づきの点が御座いましたら、お手数をお掛け致しますがフロント迄お申し付け下さい。頂きましたご意見は改善できる様努めます。

ホテルリリーフ札幌 フロント 田辺

テレワーク応援!!【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2020年11月08日 00:22:08

使い易いホテルです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年11月08日 01:33:53

『使い易いホテルです。』と嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    これかも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【道民限定割・素泊まり】北海道民限定!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2020年11月08日 00:21:29

いつも安くて使い易いホテルです。

しかし、今回は隣(521号室)からの携帯のバイブ音や声に悩まされ、次の日のためよく寝たかったのですが、眠れませんでした。

なので控えめの評価にしていますが、良いホテルです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年11月08日 01:32:27

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    周りのお部屋の音で気になる場合には1階フロントまでご連絡頂けましたら、特に深夜帯などは該当のお部屋にご連絡などのご対応させて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。
    これかも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【道民限定割・朝食付き】北海道民限定!人気のワンプレート朝食付き!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2020年11月04日 15:47:44

よかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年11月05日 21:33:03

満点の評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これかも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、ご期待くださいませ。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

道民限定!【GO To リリーフ】地域共通クーポン1000円付【素泊まり】プラン内容ご一読ください

投稿者さん 2020年11月04日 15:47:20

いつも利用させて頂いてます。
    きれいでよかったです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年11月05日 21:29:56

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    『きれいでよかったです。』とお褒めのお言葉を頂戴できた事を大変嬉しく存じます。
    これかも館内美化に励み、綺麗さ以外でもお客様にお楽しみ、ご満足頂ける様、色々な取り組みを行って参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

道民限定!【GOTO割引×地域共通クーポン】素泊まり~プラン内容ご一読ください~
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2020年10月26日 22:58:50

びっくりするほど安く泊まれて大満足でした!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:55:46

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。現在大浴場のご利用を休止させて頂いております。その代わりにお客様にご宿泊代金に還元させて頂いております。これからも多くのお客様にお楽しみ頂けるホテルを目指して参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】シングル2,980円~!!
    【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

さささのサトシさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

さささのサトシさん [110代/男性] 2020年10月19日 19:40:18

1人旅
    出張などにはとても綺麗で
    いいです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:52:23

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
    現在当館では館内美化を強化しております。毎日様々な箇所の清掃を実施しております。これかも館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 15:59:42

部屋も朝食もおしゃれでした。
    朝食は男性だと足りないかもですが、女性ならそれなりに満足できます。
    近くにセイコーマートもあり、すすきのが近いので食事には困りません。
    満足です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:50:33

お部屋とご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    当館1階『VERY FANCY』は、モーニング(7:00-9:45L.O)ランチタイム(11:00-16:30L.O)で営業しております。
    ※ランチタイムは感染症対策の一環で時短営業となっております。状況に応じて営業時間が変更になる可能性がございます。
    モーニングのお時間はパンケーキプレートと日替わりメニュー、期間限定のスペシャルプレートの3種類をご用意しております。
    またランチタイムには、パンケーキやホットサンドもお召し上がり頂けます。またテイクアウトやUberEatsもご利用頂けますので、もしよろしければこの機会にご利用くださいませ。
    またホテル周辺には飲食店やコンビニが多数あります。また現在当館では、出前のサービスもスタート致しましたのでお部屋にいながらお食事をする事も可能になりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【テレワーク応援!!】人気のワンプレート朝食付き!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分!

投稿者さん 2020年10月18日 16:19:31

普通でした

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:45:20

これからも多くのお客様にご満足頂ける様、色々な企画を実施していきたいと考えております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【秋冬旅セール】ファミリープラン☆素泊まり【お子様歓迎】Go to利用可☆
    【【喫煙】ツイン/ベッド幅100cm×2台/16平米/定員2名】

みわこ9378さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みわこ9378さん [20代/女性] 2020年10月18日 01:38:01

とてもよかった

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:42:54

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月17日 21:58:14

部屋も広くゆったりできた。

風呂がトイレと別でゆったり入れたのがよかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:38:31

『風呂がトイレと別でゆったり入れたのがよかった。』とお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    お部屋以外でもお客様がごゆっくりお過ごし頂けるサービスや企画を考えて参りますので、お楽しみにして頂けたら幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm×1台/28平米】

投稿者さん 2020年10月16日 16:06:57

狭いですが部屋は、綺麗です。ユニットバスも綺麗でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:34:32

お部屋をご満足して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

pine0825さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

pine0825さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:32:57

部屋も綺麗ですし、スタッフさんの対応も良くて、総合的に満足なんですが、
    コロナ対応で大浴場が使えなかったのが残念です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:38:06

お部屋、スタッフともにご満足して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    引き続き多くのお客様にご満足していただける様日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 17:35:48

前から泊まりたくて予約してはキャンセルの繰り返しでしたがやっと泊まりに行けました。部屋は広いしトイレとお風呂が別なのがいいですね。
    今回すごく安く泊まれたので申し訳ないぐらいでした。ミラブルがほんとによかったです。
    また札幌に行くときには利用させてもらいたいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:34:31

『前から泊まりたくて予約してはキャンセルの繰り返しでしたがやっと泊まりに行けました。』というお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。当館デラックスタイプのお部屋のみ浴室・トイレ別となっており、他のお部屋タイプよりごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋になっております。現在感染症対策の一環で大浴場はご利用を休止させて頂いております。お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。現在大浴場がご利用頂けない分お客様にご宿泊代金で還元させて頂いております。
    また札幌にお越しの際には、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【【喫煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm×1台/28平米】

ミルク3061さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ミルク3061さん [50代/女性] 2020年10月10日 10:33:33

地下鉄駅近くなのに静かで良かったです。部屋も綺麗で最高でした!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:28:23

当館は地下鉄南北線『中島公園駅駅』から徒歩3分の立地に位置し、他のお客様からもご好評いただいております。
    またお部屋もご満足頂けて安心致しました。
    当館は現在館内美化に努めております。これかも多くのお客様にご満足していただける様取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 17:12:04

フロントの方の接客の印象が気持ちいいです。手際よくやってくれます。ユニットバスがリフォームされたらより快適だと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:24:36

『フロントの方の接客の印象が気持ちいいです。』とお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。これからも多くのお客様に支持して頂けるホテルを目指して日々業務に励んで参ります。
    ユニットバスのリフォームに関しましては、早急に対応の難しい問題ではございますが、今後の改善案として検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月26日 07:35:55

綺麗で新しくよかったです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 02:12:30

『綺麗で新しくよかったです』と嬉しいお言葉を頂けて光栄に存じます。
    当館はオープンから6年が経過しており、新築のホテルの様な真新しさはございませんが、館内の修繕やメンテナンスを定期的に行い古さを感じさせない様日々業務を行っており、お客様にも伝わっていてスタッフ一同安心しております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

まっちー7766さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

まっちー7766さん [40代/男性] 2020年09月26日 07:34:56

綺麗でよかったです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 02:06:30

『綺麗でよかったです』と嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。
    当館は館内の修繕やメンテナンスを定期的に行っており、お客様にも伝わっていてスタッフ一同安心しております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

☆Go To トラベルキャンペーン実施中☆ポイントUP☆今後変更の可能性がありますことをご了承下さい

投稿者さん 2020年09月26日 07:28:41

綺麗で新しく最高でした

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 01:19:36

『最高でした』と嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 21:21:44

飲んだ後タクシーで帰るより安い

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 00:47:11

現在新型コロナウイルス対策の一環で大浴場のご利用を休止させて頂いております。その代わりにお客様がお泊りいただきやすい様にご宿泊代金に還元しております。
    これかも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】