ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

みわこ9378さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みわこ9378さん [20代/女性] 2020年10月18日 01:38:01

とてもよかった

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:42:54

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

テレワーク応援!!【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2020年10月17日 21:58:14

部屋も広くゆったりできた。

風呂がトイレと別でゆったり入れたのがよかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:38:31

『風呂がトイレと別でゆったり入れたのがよかった。』とお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    お部屋以外でもお客様がごゆっくりお過ごし頂けるサービスや企画を考えて参りますので、お楽しみにして頂けたら幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【秋冬旅セール】ファミリープラン☆素泊まり【お子様歓迎】Go to利用可☆
    【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm×1台/28平米】

投稿者さん 2020年10月16日 16:06:57

狭いですが部屋は、綺麗です。ユニットバスも綺麗でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月29日 07:34:32

お部屋をご満足して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現在当館では館内美化を強化しております。毎日様々な箇所の清掃を実施しております。これかも館内美化に努めて参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【道民限定割・素泊まり】北海道民限定!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

pine0825さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

pine0825さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:32:57

部屋も綺麗ですし、スタッフさんの対応も良くて、総合的に満足なんですが、
    コロナ対応で大浴場が使えなかったのが残念です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:38:06

お部屋、スタッフともにご満足して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    引き続き多くのお客様にご満足していただける様日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 17:35:48

前から泊まりたくて予約してはキャンセルの繰り返しでしたがやっと泊まりに行けました。部屋は広いしトイレとお風呂が別なのがいいですね。
    今回すごく安く泊まれたので申し訳ないぐらいでした。ミラブルがほんとによかったです。
    また札幌に行くときには利用させてもらいたいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:34:31

『前から泊まりたくて予約してはキャンセルの繰り返しでしたがやっと泊まりに行けました。』というお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。当館デラックスタイプのお部屋のみ浴室・トイレ別となっており、他のお部屋タイプよりごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋になっております。現在感染症対策の一環で大浴場はご利用を休止させて頂いております。お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。現在大浴場がご利用頂けない分お客様にご宿泊代金で還元させて頂いております。
    また札幌にお越しの際には、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【【喫煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm×1台/28平米】

ミルク3061さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ミルク3061さん [50代/女性] 2020年10月10日 10:33:33

地下鉄駅近くなのに静かで良かったです。部屋も綺麗で最高でした!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:28:23

当館は地下鉄南北線『中島公園駅駅』から徒歩3分の立地に位置し、他のお客様からもご好評いただいております。
    またお部屋もご満足頂けて安心致しました。
    当館は現在館内美化に努めております。これかも多くのお客様にご満足していただける様取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 17:12:04

フロントの方の接客の印象が気持ちいいです。手際よくやってくれます。ユニットバスがリフォームされたらより快適だと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月16日 03:24:36

『フロントの方の接客の印象が気持ちいいです。』とお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。これからも多くのお客様に支持して頂けるホテルを目指して日々業務に励んで参ります。
    ユニットバスのリフォームに関しましては、早急に対応の難しい問題ではございますが、今後の改善案として検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月26日 07:35:55

綺麗で新しくよかったです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 02:12:30

『綺麗で新しくよかったです』と嬉しいお言葉を頂けて光栄に存じます。
    当館はオープンから6年が経過しており、新築のホテルの様な真新しさはございませんが、館内の修繕やメンテナンスを定期的に行い古さを感じさせない様日々業務を行っており、お客様にも伝わっていてスタッフ一同安心しております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

まっちー7766さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

まっちー7766さん [40代/男性] 2020年09月26日 07:34:56

綺麗でよかったです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 02:06:30

『綺麗でよかったです』と嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。
    当館は館内の修繕やメンテナンスを定期的に行っており、お客様にも伝わっていてスタッフ一同安心しております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

☆Go To トラベルキャンペーン実施中☆ポイントUP☆今後変更の可能性がありますことをご了承下さい

投稿者さん 2020年09月26日 07:28:41

綺麗で新しく最高でした

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 01:19:36

『最高でした』と嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 21:21:44

飲んだ後タクシーで帰るより安い

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 00:47:11

現在新型コロナウイルス対策の一環で大浴場のご利用を休止させて頂いております。その代わりにお客様がお泊りいただきやすい様にご宿泊代金に還元しております。
    これかも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2020年09月24日 21:20:25

利用しやすい

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 00:43:18

『利用しやすい』とのお言葉ありがとうございます。これかも多くのお客様が利用しやすいホテルを目指して精進して参ります。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2020年09月24日 21:19:33

ちょうどいいです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 00:40:51

ご満足頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 09:58:47

フロントの若くて美人の女性の対応がとても素晴らしいです。
    とても好感が持てるニコニコ接客で言葉遣いも丁寧ですごく親切でした。
    この時点でこのホテルは既に二重丸です。
    立地は中島公園駅から歩いてすぐのロケーション。
    部屋はキレイで居心地が良いです。
    フロントの対応が良いとこうまで気分が良くなるのかと実感した旅行でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年10月02日 00:39:45

当館のスタッフの対応並びにお部屋にご満足頂けて大変光栄に存じます。
    これかも多くのお客様が快適にお過ごし頂けます様これかも精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 07:21:14

9月15日に宿泊しました。1時間500円でチェックアウト時間延長でき、朝、のんびりさせていただきました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年09月30日 20:45:25

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようででスタッフ一同安心しております。
    当館は通常10時チェックアウトですが、1時間500円で延長ができ、最大12時までご滞在可能でございます。
    また12時チェックアウトや、18時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、お客様のご利用時間に応じてご宿泊のプランをお選び頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:18

メイク落としなどもう少しサービスがあっても良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年09月30日 20:29:56

当館に設置のアメニティの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の改善案として前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月17日 20:41:56

フロントの方の対応に好感。チェックインで大体そのホテルがどうかが分かるような気がします。ここは通りから一本奥にあるので立地は目立たないですがアクセス悪くないです。お値段お安く清潔感あるし客観的に見て文句無しだと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年09月30日 20:26:30

『フロントの方の対応に好感。チェックインで大体そのホテルがどうかが分かるような気がします。』という大変嬉しいお言葉を頂けた事を大変光栄に存じます。
    お客様と同じように快適にお寛ぎが出来るお客様が増やせるように引き続き業務に励んで参りたいと存じます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

maguna44さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

maguna44さん [50代/男性] 2020年09月17日 07:32:18

エレベーターの近くの比較的うるさい部屋に案内され周りは連泊者が故意的な騒音出していて寝れなかったので翌日部屋を替えてもらったらまたエレベーターの近く…昨日よりはマシだったとは言え気が利かないなと思った。安かろう悪かろうの典型みたいなホテル

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年09月30日 11:35:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

まず、ご連絡が遅くなってしまった事をお詫び致します。
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまった事に関しましても、お詫び申し上げます。
    お部屋に関しましては、事前にリクエストとないお客様に関しましては、自動でお部屋の割り振りをさせて頂いております。お部屋のご希望などございましたら、事前にお申し出頂けましたら、ご対応させていただきます。翌日のご移動部屋に関しましては、現在当館連泊でご宿泊のお客様が多く、ご移動先のお部屋もエレベーターから遠いお部屋しか空きがない状況であることを事前にお伝えするべきでしたが、ご対応致しましたスタッフの配慮が不足しており、申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました事を全スタッフで共有し今後はこのような事案が無いように致します。
    この先もご縁を頂きお泊り頂く機会がある際には、お気づきの点が御座いましたら、お手数をお掛け致しますがフロント迄お申し付け下さい。頂きましたご意見は改善できる様努めます。

ホテルリリーフ札幌 フロント 田辺

LHzone539さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年09月15日 15:51:26

久しぶりの宿泊でした。フロントスタッフが真面目なのか硬いです。若いスタッフは親しみやすくてよかったです。パンケーキはあいかわらず最高です。大浴場が使えなくてもいいですね。またお願いします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年09月30日 11:16:23

また再訪して頂けたことを大変嬉しく存じます。

一部フロントスタッフが硬かったとのご指摘ありがとうございます。お客様が今後より快適にお過ごし頂けるようお客様に接する様他のスタッフにもお伝えいたします。
    『パンケーキはあいかわらず最高です。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当館1階『VERY FANCY』は、モーニング(7:00-9:45L.O)ランチタイム(11:00-16:30L.O)で営業しております。
    ※ランチタイムは感染症対策の一環で時短営業となっております。状況に応じて営業時間が変更になる可能性がございます。
    モーニングのお時間はパンケーキプレートと日替わりメニュー、期間限定のスペシャルプレートの3種類をご用意しております。
    またランチタイムには、パンケーキやホットサンドもお召し上がり頂けます。またテイクアウトやUberEatsもご利用頂けますので、もしよろしければこの機会にご利用くださいませ。

大浴場に関しましても、現在感染症対策の一環でご利用休止させていただいておりますが、再開した折にはお楽しみいただければ幸いです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 田辺

【道民限定割・朝食付き】北海道民限定!人気のワンプレート朝食付き!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2020年09月13日 17:40:44

満足です

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年09月30日 06:04:56

ご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

昨今、お陰さまで新たなホテルリリーフ札幌すすきののファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ札幌すすきの
    水島