ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 09:36:29

中島公園から近い。すすきので遊びたい方は少し離れている。コンビニローソンあり。部屋は清潔感があった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年05月26日 04:11:48

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、すすきのの繁華街からは少々離れた場所に位置しております。
中島公園にも近い事から静かにお過ごし頂けたのではないかと存じます。

客室の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
早速清掃セクションにも共有させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心より待ちしております。

支配人 山田

【早得30日前・素泊まり】30日前までのご予約がリーズナブル☆ 全客室話題のミラブル導入♪
【1名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年05月21日 15:33:12

スタッフの対応もとても良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
大浴場があったのもとても魅力的でした。男女交代制でもとてもキレイになっていて気持ちよく脱衣所も使えました。
朝食もとても美味しく頂きました。ぜひ、また泊まりたいと思います。

ひとつ残念だったのは大浴場。交代してすぐの時間に入ったからなのか、消毒臭がとても強く感じお湯につかっていたら顔や肌が痒くなってきてしまいました。すぐ部屋に戻りマイクロバブルのシャワーを浴び直して落ち着きました。
お部屋についてるマイクロバブルシャワーのおかげでとても助かりました!!
トリプルの部屋でしたが、二段ベッドの角にカバーなどあるといいかも。部屋スペースがゆとりがないのでベッドに荷物を置いたりしていたら、二段ベッドに頭を何度もぶつけていました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年05月26日 04:07:14

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の消毒臭が気になられたとの事で、
申し訳ございませんでした。
大浴場の塩素濃度につきましてはレジオネラ菌の防止のため、札幌市で決められた数値を遵守するよう心掛けておりますが、
今後さらに適度な数値でお客様にご案内が出来ます様努めて参ります。

しかしながら、スタッフの応対や内装、併設カフェのベリーファンシーの朝食についてお褒めのお事ぼを頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にファンになって頂くべく、
スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

【朝食付】パンケーキ専門店のオシャレでおいしい朝食から一日をスタート♪【美味旬旅】
【トリプルルーム(喫煙)100cm幅ベッド(上段1名下段2名)】

ryotanomoさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2019年05月07日 11:32:39

いつもは違うホテルに泊まっているのですが空いてなかったため
お友達がよく泊まってるのでここにしました。
フロントの方の対応もよく部屋もきれいで良かったです。
中島公園あたりのホテルはコスパがいいので激戦ですね

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年05月07日 17:57:23

ご友人からご紹介頂いてのご宿泊との事で大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの接遇面から客室につきましてのお褒めのお言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、中島公園エリアは近隣で新規の宿泊施設も多くオープンしており、激戦区になっております。
当ホテルも変わらぬクオリティでまたお客様をお迎え出来ます様今後も努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 山田

【早得30日前・素泊まり】ご宿泊30日前までのご予約&朝食なしで リーズナブル♪
【2名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年04月26日 20:51:15

朝御飯が美味しいとの口コミにつられて宿泊しました。パンケーキもプレートも美味しくて大満足でした。
部屋は標準レベルかと思いますが清潔で問題なし。
大浴場は男女時間入れ換え制なので時間に注意ですが、部屋の風呂より断然お薦めです。毎日大浴場を利用していました。あえて言えば洗い場を増やしてほしいのと男女別でもう1つ増設して欲しいですが面積的に厳しいかな…。
スタッフさんはフロントもカフェも親切で好感が持てました。総合的にコスパ高い宿だと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年04月30日 03:08:51

数ある宿泊施設よりホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そして評価を最高にして頂きまして心より感謝しております。重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして毎日利用できたとのコメントを頂け、安心致しました。
大浴場につきましては現状、お客様のおっしゃる通りで面積的に増設する事が厳しくなっております。
私共も、時間帯を気にせずゆっくり大浴場をご利用頂きたいという思いがありますが、すぐに改善できない為、大変心苦しく思っております。
今後、改装等の機会がございましたら、参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

また、清掃感や朝食、スタッフの対応につきましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルマン冥利に尽きます。ありがとうございます。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ホテルリリーフ札幌すすきのでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

水島

【朝食付き】連泊プラン☆2連泊以上でリーズナブル!リリーフ自慢の「日替わりワンプレート朝食」付き☆

投稿者さん 2019年03月23日 10:40:14

大浴場が男女時間での入れ替えは、無理があると思います。それであれば近隣のジャスマックと提携し、500円位で入浴出来るサービスがあればよいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年03月31日 07:01:54

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きましてありがとうございました。

また大浴場につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は館内に1つとなっており、男女交代制でのご利用をお願いしているのが現状です。今回のご宿泊ではご不便をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、当館の大浴場はビジネスホテルにしては広く、疲れが取れたとのお声も頂いております。また、お部屋には今話題のミラブルシャワーヘッドを全室設置いたしました。

少しづつではありますが、お客様に喜んで頂けるよう、出来る事から努力を重ねて参りますので、また札幌にお出かけの際には、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFパンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】
【1名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

テツ羊さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2019年03月06日 12:40:31

中島公園駅(地下鉄)から近く、すすきのと中島公園の間にあるが、ほとんど中島公園より。風呂は男女交代制でサウナはないが綺麗で良かった。BSも入っていてこじんまりとしたビジネスホテルで価格からして満足。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年03月07日 07:52:15

テツ羊さま

テツ羊さまのコメントの通りで地下鉄中島公園駅1番出口より徒歩5分弱で近隣にコンビニが4店舗あり、ビジネス、レジャーにもホテルリリーフ札幌すすきのは最適だと思います。

また大浴場につきましてもご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
当館の大浴場は館内に1つとなっており男女交代制でご利用頂けます。
他のご宿泊者様からも当館の大浴場はビジネスホテルにしては広く、疲れが取れたとのお声も頂いております(^^)

設備、価格的にビジネスホテルでもお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑んでいきたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【室数限定】ホテルフェリーチェ心斎橋開業記念☆入浴剤付きプラン!!

miumiu3705さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

miumiu3705さん [50代/男性] 2019年02月26日 00:24:56

2月19日に宿泊しました。部屋は狭いが不快感も無く気持ちよく寝れました。
ホテルには関係ないですが、前の道路が雪解け水で、歩くのに気を使いました

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年02月26日 19:43:11

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルのデザイナーの意向で、コンパクトながらも機能的にご利用頂けます様、
家具等も配置しております。

ホテル前の道路につきまして、雪解け水によりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
冬から春に変わるこの季節はなるべく雪割も行っておりますが水はけも悪くご不便をお掛けしております。
出来るだけ改善が出来ます様今後も努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月24日 18:45:48

デザイナーズホテルでとてもオシャレでした。お部屋も快適で朝食のパンケーキも大変美味しかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年02月26日 19:27:33

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
札幌にデザイナーズホテルがほとんどない2015年にオープンしてから2月で4周年を迎えました。
札幌の宿泊施設も新規の参入が多く状況の変化が目まぐるしくはありますが、
今後もリリーフブランドの良さでお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。

また『VERY FANCY』の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
人気の朝食は日替わり朝食と、フレンチパンケーキの2種類ご用意がございますので、
次回お泊りの際にはぜひお試しくださいませ。

支配人 山田

【自慢のオシャレ&おいしい朝食付】パンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】
【ツインルーム(禁煙) 100cm幅ベッド2台】

姐さん13さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2019年02月04日 17:10:13

いつ行っても変わらない素晴らしい対応と綺麗な部屋で満足しています。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年02月08日 17:47:55

毎度ホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉を頂けることが、私どもの励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

変わらずに愛して頂けるという事が何よりも嬉しい事でございます。
より一層当ホテルのファンになって頂くべく努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

支配人 山田

【素泊まり・スタンダードプラン】駅近5分!大浴場《無料》&WI-FI完備♪
【2名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

つもたろさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

つもたろさん [40代/男性] 2018年12月29日 21:31:00

食事なしのプランに風呂は入れ替えにつき時間が合わず入っていないので評価無しですが、概ね評価できると思います。スタッフが放っておいてくれる感じが良い。たまたま駐車場が近くで良かったが、離れた提携駐車場だといちいち大変そう。窓際の気密性が低いのか窓に近付くと寒い。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年12月31日 03:36:08

つもたろさん様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

つもたろさん様のコメントの通りで大浴場につきましては男女交代制とさせて頂いている為、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館大浴場はビジネスホテルにしては広く、足も伸ばせますので次回はぜひご利用頂ければと思います。

また駐車場につきましても、当館専用駐車場と近隣に¥1,000で駐車できるサービス券を発行しているコインパーキングございます。
当館専用駐車場は駐車台数に限りがございますので事前ご予約制とさせて頂いていております。

そして、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回、お越しの際にはさらにご満足頂けますように努めます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 01:48:19

大浴場がありましたが男女時間で入れ替え制の為利用していません。
ロビーのコーヒーサービスが良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年12月01日 07:14:47

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーでのウェルカムドリンクサービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。寒さが厳しくなるこれからの季節に、お越し頂いたお客様が少しでもホッとしていただけらたとの思いも込めて設置させて頂いております。

大浴場も男女入れ替え制ではございますが、これからの寒い季節にほっこりと温まっていただくには大変お勧めでございます。次の機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 内池

【連泊・エコプラン】2泊以上・お部屋清掃なしで おトクに泊まれるお財布にやさしいプランです♪

オッチャン3737さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

オッチャン3737さん [50代/男性] 2018年11月24日 08:30:06

ビジネスにしては、大浴場が有って
良かったと思います
部屋は、綺麗でしたし、良かったです
Ps.
これからの、時季に泊まるなら窓の結露はスゴいですし、窓枠からの、冷気を、どうにかして欲しいかな
かなり、冷たい風が入って来るから
頭が、冷たくなるぐらいの冷気ですよ

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月25日 20:41:32

オッチャン3737さん様

大浴場・清掃面においてお褒めの言葉を預かり大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今後も当ホテルで宿泊して良かったと思っていただける様、尽力してまいります

また追伸にて貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様より頂く一声一声でスタッフやホテル全体が日々成長させて頂いております。

今回のご滞在で冷気の為ご不便をお掛けいしてしま事、大変心苦しく存じます。
頂いたご意見と共に今後、何らかの対策を講じていけるよう努めてまいります。

最後となりましたが、ご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
オッチャン3737さん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

内池

今帰仁シーサーさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

今帰仁シーサーさん [30代/男性] 2018年11月16日 22:51:52

「デザイナーズビジネスホテル」と言うだけあり、なかなか独特な雰囲気があって良かったです。
電子レンジもあり、ネットもサクサク繋がり、提携駐車場もすぐ隣で助かりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月18日 03:02:50

今帰仁シーサーさん様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、御忙しい中感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

またお忙しい中、未来のお客様宛にコマーシャルをして頂きましてありがとうございます。
今帰仁シーサーさん様がホテルを応援して頂いているお気持ちが伝わりました。

今帰仁シーサーさん様のコメント通りで当館8階には自動販売機と電子レンジ、4階にはコインランドリーもございます。
駐車場につきましてもお褒め頂き、安心致しました。当館敷地内の駐車場は数に限りがある為、敷地内駐車場が満車を頂いた場合は近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今帰仁シーサーさん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 14:41:29

とても清潔感があってよかったです。次回是非とも利用したいです。大浴場がよかった。
できれば、お風呂が男女一緒の時間帯に入れると嬉しいです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月18日 02:45:20

清潔感をお褒め頂きまして清掃スタッフのモチベーションが上がっております。
ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。
ホテルの商品である客室・また館内施設を安全性、衛生面に十分に気をつけて清掃をしております。
そして大浴場につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
大浴場は設備構造上1つとなっているため、男女交代制でのご利用となっており、男女ご一緒にご利用頂けない事は大変心苦しく思っております。
大浴場を増やしたりと急な改善はできないのが現状でございますが、こちらの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

どうぞ今後も忌憚ない意見を頂けますよう
お願い申し上げます。

また、『次回是非とも利用したいです。』とのコメントを頂戴致しまして責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させて頂いておりますのでとても嬉しく感じております。
ホテル側もココロでえこひいきをさせて頂きます。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束致します。

水島

ぶちょ0457さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ぶちょ0457さん [50代/男性] 2018年11月01日 09:03:36

料金がリーズナブルです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月17日 03:20:01

ぶちょ0457さん様

いつもホテルリリーフ札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後は料金だけでなく、ぶちょ0457さん様に価値のあるホテルと思われるように研究させて頂きます。
そして、ご料金以上の満足感をご提供できるように今まで以上にスタッフ一同努力させて頂きます。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

水島

みき3kiさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みき3kiさん [30代/女性] 2018年10月16日 22:02:17

パンケーキがすごく美味しかったです。
ビジネスにはすごく便利だと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月21日 03:05:31

みき3kiさん様

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お陰さまで、立地には恵まれております。
地下鉄南北線 中島公園駅から徒歩3分で近隣にローソン、セブンイレブンやファミリーマート等コンビニが数店舗あり、ホテル内1階にはパンケーキで有名なカフェ『VERY FANCY』、徒歩7分程で繁華街のすすきのがあり、お食事処にも困らずお過ごし頂けると思います。

ご朝食では焼き立てのパンケーキや野菜たっぷりの日替わりプレートがあり、ご宿泊者様以外の方でも¥1,000(税込)でお召し上がり頂けますので大変好評いただいております。

そして未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

水島

トミー9145さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

トミー9145さん [60代/男性] 2018年09月24日 11:07:34

風呂が良かった
女性専用時間帯と男性専用時間帯があったので
やや不便を感じたがそれ以外は朝食を除いて満足

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月28日 06:56:35

トミー9145様

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてこの度は、大浴場に関しまして非常にうれしいお言葉をありがとうございます。当ホテルの大浴場はビジネスホテルとしては大きめで、ご利用頂いたお客様からは好評でございます。ただ、一ヶ所の大浴場を男女入替制で稼働しており、それぞれ時間帯が決まっております。トミー9145様には少々ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。旅の疲れを大きなお風呂で癒して頂けるため、更にご満足いくように努めます。また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同またお目に明かれる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙の中素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 高橋

ルビィ-グリンダさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ルビィ-グリンダさん [50代/女性] 2018年09月10日 10:40:34

胆振東部地震当日の宿泊でした。
地震後の停電も、すぐに非常電源が動き部屋は明るさを確保されていました。

宿泊手続きのフロント対応スムーズでしたし、時間で対応された大浴場も浴槽の場所により好みの湯温がありくつろげましたし アメニティも嬉しかったです。
暗証番号で開けられる女湯時間は安心感もありました。
お部屋も清潔感があり、居心地よかったです。
繁華街にも割と近く外食にはこまりません。
ほんの少し、表通りから入っているだけですが、たいへん静かな環境です。

地震後、エレベーターが止まってしまったので階段での昇降となりましたが
二階から一階までの部分のみ少し暗い以外は大丈夫でした。

朝食のパンケーキが、停電で変更になったのは残念でしたが、また今度行こうと思います。
全体的に何も情報のない中適切に対応されていたと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月11日 06:42:38

ルビィ-グリンダ様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

予期せぬ胆振東部地震の発生により、十分なおもてなしも出来ないままルビィ-グリンダ様をお見送りした事は、誠に申し訳ない気持ちと同時に、天災には抗えない無力感を抑えきれません。

そのような中でも、フロントの対応・大浴場のセキュリティ・お部屋の居心地にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同胸をなで下ろしております。
更に「また今度行こう」と思って頂けた事は、涙がでる程嬉しいお言葉です。

当ホテルのカフェも通常営業が出来るようになり、朝から甘いパンケーキの香りがロビーまで広がっています。

次回はさらにご満足頂けますように努めますの
で、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

投稿者さん 2018年09月02日 17:03:02

家族3人で行きましたが、子どもに卵アレルギーがあったのでホテルに相談したところ、卵を使わない朝食に変えていただき、娘も喜んで朝食を食べていました。
様々な要望に対して非常に丁寧な対応をしてくださり、感謝しかありません。
お陰さまで思う存分旅行を楽しむことができました!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月05日 22:40:29

この度はホテルリリー札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、非常にうれしいお声をありがとうございます。チェックインの際は私がご案内させていただきましたが、ご満足いただけたことが伺えてホッと致しました。
何より事前にご相談いただいていたためスムーズにご案内ができました。ありがとうございます。
ご家族での素敵なご旅行を少しでもサポートできたこと、大変光栄に存じます。

また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 内池

ひーちゃん0611さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ひーちゃん0611さん [40代/女性] 2018年08月27日 16:22:31

朝食につくパンケーキの種類がもう少しだけ選べたらもっとよかったなと思います。
あとは駐車場の場所が微妙に距離がありました。横の駐車場も空いていたのにどうして止める事ができなかったのか少し不思議でした。

2018年07月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月09日 23:18:51

ひーちゃん0611さん様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、貴重な意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
カフェスタッフへも共有し頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

また、当館専用駐車場につきましては事前予約制となっており、ひーちゃん0611さん様がご来館頂いた際、当館駐車場がご予約で満車を頂戴しておりましたのでお停め頂けなかったことを大変心苦しく思っております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただく事をお約束いたします。

水島

【楽天トラベルセール】最大5%OFFパンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】