ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

isao2004さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

isao2004さん [60代/男性] 2020年02月04日 18:10:40

いつも大浴場付きのホテルから選んでますが、男女の入れ替え時間についてもう少し刻めないかと思います。入りたい時間帯に入れないので結局4泊して1回しか利用できなかった。
場所、部屋の大きさ、サービスについてはOKです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年02月12日 11:46:10

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも大浴場付きのホテルを選んでいるとのことでしたが、ご利用時間につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面やお部屋の広さやサービスついてお褒めいただき大変恐縮でございます。

大浴場の時間につきましては今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

もし機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

立花

【連泊・エコプラン】2泊以上 お部屋清掃なしで地球にもお財布にもやさしいプランです♪【素泊り】
【1名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

MarksBANKさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2020年01月30日 01:14:08

近隣に用が有ったので、宿泊しました。立地も良く、快適に過ごせました。大浴場が有ったのも良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年02月01日 05:17:13

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度の札幌ステイはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地面、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、快適にお寿司頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

これからも札幌へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

支配人 山田

【素泊まり】スタンダードプラン 男女入替制大浴場《無料》& 全客室話題のミラブル導入☆

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年01月13日 09:13:29

駅やコンビニも近く大変便利です。ちょっとしたお泊まりに今風のデザインで三連休でもこの金額はコスパがよいと思います。2名予約ですが、1人分のお部屋の準備になっていました。ロビーにあるサービスコーヒーは嬉しいです。
話題の最新流行のシャワーを使用できて感激しました。大浴場もいつか入ってみたいです。お世話になりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2020年01月15日 20:03:19

お褒めのお言葉の数々を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お客様のおしゃる通り、当館では美顔器シャワーヘッドのミラブルスオラを全室導入しております。
しかしながら、客室のアメニティセットが名様分のみになっていたとの事で大変失礼いたしました。
清掃チームと協力しミスのないご案内ができます様努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 山田

【当日限定】19時からの滞在でちょっとお得に!事前カード決済で簡単チェックイン☆【部屋タイプお任せ】
【2名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月13日 17:40:26

相変わらず良いです。1月にまた予約してます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年12月16日 01:14:38

毎度ホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
相変わらず良いとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
1月にまたお越し頂けるとの事で、いつも以上に笑顔でお迎え出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
支配人 山田

【さき楽60】素泊まり★60日前までのご予約が一番お得♪
【1名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

きっどさんさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

きっどさんさん [50代/男性] 2019年11月22日 11:12:25

11月11日から二泊利用しました。
こちらのホテルは毎年利用しており、今年で4年目です。他のホテルには無い魅力的な朝食があり量も十分です。
難点は大浴場が男女入れ替え制となっており、ゴールデンタイムは女性用の時間になってしまってますのでマイナス1させております。
が、お気に入りでリピートしてます。また来年も宜しくお願いします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年11月23日 06:45:09

この度は、ホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープンしてから4年目のご利用という事で、
毎度札幌へお越しの際にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
併設カフェ『VERY FANCY』の朝食のファンもオープン当初から増えてきており、
札幌にいらっしゃる際に朝食目当てでご宿泊頂く方もいらっしゃるくらいにまでなりました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、男女時間交代制の大浴場につきましてお時間帯の面でご不便をお掛けしております事、大変心苦しく存じます。
申し訳ございません。

札幌エリアも、新規の宿泊施設が参入し苦戦を強いられている状況ではございますが、
お客様の多様なニーズやご滞在の方法にマッチするホテルを目指して参ります。
5年目のホテルリリーフ札幌すすきのもご期待くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
全国的に冷え込みが厳しくなってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 山田

【朝食付き】連泊プラン☆2連泊以上でリーズナブル!リリーフ自慢の「日替わりワンプレート朝食」付き☆

投稿者さん 2019年11月19日 17:07:02

駅近でコンビニもありよかったです!大浴場が少し狭かったけど満足です

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年11月20日 11:47:24

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰って頂いた通り、当ホテルへのアクセスは中島公園駅から徒歩4分程となっております。
またコンビニも近くに何店舗かあり便利かと存じます。

大浴場が少し狭かったとのことでご不便をお掛けしました事、申し訳ございません。
しかしながら満足とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。

現状に満足せず、今後も快適なご滞在をサポートできるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 立花

【早得60日前・素泊まり】ご宿泊60日前までのご予約がとってもリーズナブル♪

ばあや0625さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ばあや0625さん [40代/女性] 2019年10月14日 00:33:16

1年半前にも宿泊させて頂き、静かで1人で泊まるのにちょうど良い大きさの部屋だったので今回も宿泊させて頂きました。

部屋のシャワーヘッドがミラブルという事で使うのが楽しみでした。
柔らかいお湯が出てきて気持ち良くシャワーを浴びれました。
大浴場は初めて入らせて頂きましたが、ゆったり入れてこちらも気持ち良かったです。

朝食は日替わりプレートを頂きました。
2日間共野菜たっぷりの美味しいプレートで、そして朝食会場のスタッフの方々が元気の良い言葉掛けをされていて嬉しくなりました。

少しだけ残念だったのはフロントの方の声が小さくて説明が聞きにくかったのと、お掃除の方が挨拶の声が凄く小さかったり、笑顔がなくて気になりました。

また札幌に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年10月15日 21:31:50

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートでご利用頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、シャワーヘッドの『ミラブルsuora(スオラ)』や、併設カフェ『VERY FANCY』の日替わり朝食もご満足頂けたようで安心いたしました。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、接遇面でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルの設備の説明や、挨拶につきまして、
ご指摘いただいた点につきましては、わたくしもごもっともであると存じます。
いち早く見直して接遇のレベルを上げられるように最善を尽くして参ります。
いつお越し頂きましても同じ高いクオリティでお客様を自信を持ってお迎え出来ます様、努めて参ります。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
支配人 山田

山口多聞7759さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

山口多聞7759さん [50代/男性] 2019年08月03日 21:18:20

20時に予約して22時にチェックインでした。そのため大浴場が時間で男女交代で間に合わず入れました。部屋のお風呂は非常に広くて良かったです。
朝ごはんは量はともかく見た目は彼女に評判よかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年08月04日 07:29:18

山口多聞7759 様

この度もホテルリリーフ札幌すすきのへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。

山口多聞7759 様のコメント通りで館内には1つだけ大浴場がございます。
1つの大浴場を男女時間交代制でご利用頂いております。

今回、お時間が合わずに大浴場がご利用頂けなかったとの事で大変心苦しく思っております。
次回ご都合が合えばぜひご利用していただければと思います。

また、お部屋のお風呂につきましてご満足頂けた事が伺え、安心致しました。
当館では全室にマイクロバブルシャワーヘッドのミラブルを設置しております。
ミストの中に含まれるマイクロバブルが毛穴の奥まで入り込む事により洗浄力が高まり、お肌をきれいに保つことが出来、消臭効果、保温効果が認められております。
さらにマッサージ効果もございます為、シャワーはフェイスケアにおススメです。
そしてストレート水流は、勢いのある水流の中に、多くのマイクロバブルを含んでいるため、ヘッドスパや頭皮のクレンジングなどにおススメです。
ご利用頂きましたデラックスダブルルームには、マイクロバブルトルネードが設置されており、微細な泡の脅威のパワーで毛穴の汚れもしっかりかき出し、お肌を清潔に保つことが出来ます。

朝食に関しましてもお褒め頂き、カフェスタッフのモチベーションが上がっております。

今後も快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々努力していきます。

またのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム(禁煙) 160cm幅ベッド1台】

FILIPPOさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

FILIPPOさん [40代/男性] 2019年07月30日 18:46:52

宿は新しく清潔感がありました。フロントの方も親切です。

致し方ありませんが賑やかな外国人のかたも泊まっています。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年08月06日 20:32:37

FILIPPOさま

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当グループホテル沖縄STORKもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

清掃感や、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
ホテル全体のモチベーションが上がっております。

今後も現状に甘んずる事なく、サービスレベルの一層の向上に力を注いで参りますので、これからもホテルリリーフ札幌すすきのを宜しくお願い申し上げます。

FILIPPOさまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【楽天トラベルセール】5%OFF ☆素泊まり・☆男女入替制大浴場無料& 全客室話題のミラブル導入☆

ginkouさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ginkouさん [40代/女性] 2019年06月30日 17:01:12

北海道旅行の最後に宿泊しました。すすきのから少し離れていたお陰かとても静かで、周りの部屋の音も聞こえません。
部屋も広くはありませんが、全てが手に届く範囲にあり、空気清浄機があったり大きなテレビが寝たまま観れるなど、行き届いていて、とても快適に過ごせました。大きな鏡もありがたかったです。
大浴場も清潔感がありゆったり入浴できました。
朝食のパンケーキはフワッフワで卵も野菜も美味しく、またカフェスタッフの笑顔も素敵で対応も良く、また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年07月06日 20:37:47

北海道でのご旅行の締めくくりを当ホテルをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ビジネスホテルという事もありまして、
オープン当時デザイナーは客室の機能面は特に配慮をしておりました。
併設カフェ『VERY FANCY』のパンケーキもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も変わらず愛され続けるホテルを目指して参ります。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
支配人 山田

《朝食付き》【早得60日前】人気のワンプレート朝食・60日前までのご予約がリーズナブル♪

投稿者さん 2019年05月31日 22:45:23

施設がとても綺麗で素晴らしかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年06月12日 20:10:49

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
そして、続けてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応、そして清掃感もお褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。

お客様より頂きましたコメントで客室清掃スタッフのモチベーションも上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。

お客様が様がホテルリリーフ札幌すすきのを応援して頂いているお気持ちが伝わりました。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【室数限定 素泊り】ホテルフェリーチェ心斎橋開業記念☆入浴剤付きプラン!!

投稿者さん 2019年05月31日 22:44:51

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年06月12日 19:51:05

数ある宿泊施設の中よりホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

そしてスタッフの対応をお褒め頂きましてホテリエ冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
対応したスタッフにも感謝しております。

頭ではなく心で感じてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。

対応させていただいたスタッフは自信を持ち、さらに成長致します。
まだまだ全員のお客様にご満足頂けているレベルではございませんが日々少しでも成長していけるように張り切って参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

水島

【素泊まり】フェリーチェグループ5月限定スペシャルセール!!ど~んと30%OFF!!

投稿者さん 2019年05月21日 15:33:12

スタッフの対応もとても良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
大浴場があったのもとても魅力的でした。男女交代制でもとてもキレイになっていて気持ちよく脱衣所も使えました。
朝食もとても美味しく頂きました。ぜひ、また泊まりたいと思います。

ひとつ残念だったのは大浴場。交代してすぐの時間に入ったからなのか、消毒臭がとても強く感じお湯につかっていたら顔や肌が痒くなってきてしまいました。すぐ部屋に戻りマイクロバブルのシャワーを浴び直して落ち着きました。
お部屋についてるマイクロバブルシャワーのおかげでとても助かりました!!
トリプルの部屋でしたが、二段ベッドの角にカバーなどあるといいかも。部屋スペースがゆとりがないのでベッドに荷物を置いたりしていたら、二段ベッドに頭を何度もぶつけていました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年05月26日 04:07:14

大浴場の消毒臭が気になられたとの事で、
申し訳ございませんでした。
大浴場の塩素濃度につきましてはレジオネラ菌の防止のため、札幌市で決められた数値を遵守するよう心掛けておりますが、
今後さらに適度な数値でお客様にご案内が出来ます様努めて参ります。

しかしながら、スタッフの応対や内装、併設カフェのベリーファンシーの朝食についてお褒めのお事ぼを頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にファンになって頂くべく、
スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

【朝食付】パンケーキ専門店のオシャレでおいしい朝食から一日をスタート♪【美味旬旅】
【トリプルルーム(喫煙)100cm幅ベッド(上段1名下段2名)】

姐さん13さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:37:39

私たち家族の一番のお気に入りのホテルです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年04月11日 15:45:42

姐さん13様

いつもホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、一番のお気に入りのホテルとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
私どもにとって何よりの励みとなります。

お客様のご滞在が快適なものとなり、また宿泊したいと思っていただけることが私共の何よりの喜びでございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

姐さん13様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 瓜生

【素泊まり・スタンダードプラン】駅近5分!大浴場《無料》&WI-FI完備♪

姐さん13さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:36:30

油性マジックも落とせる、ミラブルすごく気持ち良くて泊まるたびに楽しみにしています。

スタッフの皆さんにも顔を覚えていただき、すごくいつも快適に過ごさせていただいてます。

是非、また利用させていただきます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年04月11日 12:01:26

姐さん13様

日頃よりホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、ミラブルは多くの方に大変好評いただいております。
ミスト水流は、優れた洗浄力を持つウルトラファインバブルをミストの中に閉じ込め、毛穴まで届ける為、フェイスケアにおススメです。
や頭皮クレンジングにおススメです。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
今後ともホテルリリーフ札幌すすきのをよろしくお願いいたします。

姐さん13様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瓜生

投稿者さん 2019年04月06日 12:59:29

おしゃれなパンケーキの朝食にとても満足です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年04月09日 14:52:08

この度は数ある宿泊施設よりホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたとの事スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテル自慢のVERY FANCYの朝食はフレンチパンケーキと日替わりプレートをご用意しております。どちらもみなさまに大変ご好評を頂いております。

館内には男女時間交代制ですが大浴場もございますので、まだご利用したことがなければ次の機会にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

立花

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFパンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】

mikatomo-82211121さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2019年03月09日 15:38:54

オートロックの不具合により、部屋をグレードアップして貰いました。
素晴らしい部屋に連泊が出来、感謝致します。今後ともよろしくお願いします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年03月11日 02:49:03

mikatomo-82211121様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにお帰り頂きまして誠にありがとうございました。

オートロックが作動せず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、最高の評価を頂戴いたしましてホテリエ冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご用意させて頂きましたデラックスダブルルームをお気に召された事が伺え、とても嬉しく思っております。
特に日頃よりリピート頂いているお客様にはホテル側も出来る限りご満足いただけます様、努めております。

今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束いたします。

またmikatomo-82211121様へお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【連泊・エコプラン】2泊以上・お部屋清掃なしで おトクに泊まれるお財布にやさしいプランです♪

投稿者さん 2019年02月27日 12:44:29

凄く残念ですがただ一件、Wi-Fiが非常に不安定で遅いです。
それ以外は大満足でした。
Wi-Fiが気にならない方は是非お勧めします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年02月27日 18:33:15

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用であったにもかかわらず、たいせつなネット環境の部分でご不便をお掛け致しました。
恐らく今回の事象につきましてホテルWi-Fiを利用された同フロアのお客様により大容量のデータ通信が行われた為、
通信速度が著しく低下したものと思われます。
インターネットのご利用用途にもよりますが、
現在は通常の速度に戻っておりますのでご安心ください。
気付くことが出来ず誠に申し訳ございません。
しかしながら大満足とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
ビジネスでも、レジャーでも多くのお客様に快適にご滞在頂けます様精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 23:25:35

立地が良く利用しやすいです。
エントランスから綺麗でオシャレなので、安心してとまことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年02月26日 19:12:20

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
当ホテルの名前にもあります通り、すべての皆様に『安心』を提供出来ます様今日まで運営しております。
これからも変わらず快適にご滞在頂けます様従業員一同努めて参る所存です。

支配人 山田

【室数限定】ホテルフェリーチェ心斎橋開業記念☆入浴剤付きプラン!!
【2名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

秋郁幸さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年02月15日 17:36:57

昨年9月大地震の7日に泊めて戴きました。電気なし・水なし・食べ物なしの札幌でしたが、
皆さんも苦しい中にも拘らず、笑顔でおにぎり他を配って戴いた事は、感謝感激でこの事は一生忘れることが出来ないと思います。この度 札幌に行く機会がありましたので、その時お約束したように泊まらせて戴きました。フロントの方々の笑顔での対応は本当に素晴らしいですね。部屋も素晴らしかったし、前回入る事が出来なかった大浴場にも気持ちよく入る事が出来ました。今まで札幌の色んなホテルに泊まりましたが、貴ホテルはトップクラスです。本当に気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座いました。何時になるかわかりませんが、札幌に行った時は必ず泊まらせて戴きます。その時は宜しくお願いします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年02月16日 21:17:45

秋郁幸さま

この度もホテルリリーフ札幌すすきのへお帰り頂きまして誠にありがとうございました。

最高な評価得点とともに『貴ホテルはトップクラスです。』とのコメントを頂戴いたしましてホテリエ冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするように指導させて頂いておりますのでとても嬉しく感じております。
まだまだ、発展途上ではございますが昨日よりも今日、そして今日よりも明日と日々スタッフもホテルも進化していきたいと思っております。

秋郁幸さまのように期待を込めての温かいお言葉を頂けますとスタッフはもちろんの事、私自身のモチベーションが上がり勇気も頂けます。
秋郁幸さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせて頂きました。

頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

また、秋郁幸さまへお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。