ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

Rohdosさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

Rohdosさん [50代/男性] 2015年04月06日 19:32:47

デザイナールーム的な改装がされていて、なかなかカッコいい部屋でした。シャワー設備は古いままで、カランの文字がかすれていてちょっと残念な感じですが、大浴場があるからあまり使わないかも。その大浴場は敢えて男女時間別になっているのため、かえって広くてよいと思いました。濁り湯の入浴剤が添加されていて気持良かったです。
朝食はバナナパンケーキを戴きました。今流行のパンケーキはオッサン一人ではなかなか食べる機会なかったんですが、甘くて美味しかったです。立地は中島公園とすすきのの間くらいで、鴨かも川の前で雰囲気の良いまあまあ便利な場所でした。

2015年04月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月11日 20:58:38

本日はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室をお褒め頂きましてありがとうございます。
リノベーションの都合で浴室は古いままではございますが
シングル、セミダブルルームは内装の雰囲気ががらりと違う3タイプのデザインのお部屋をご用意しております。
もし機会がございましたらご利用下さいませ。
大浴場のデザインも多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
当ホテル併設のカフェVERY FANCYのパンケーキはお昼時には男性のお客様も多くいらっしゃいます。
是非機会がございましたらほかのメニューもご用意しておりますのでお試しくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅行の計画はお早めに!早得30プラン♪【素泊まり】
【シングル】

投稿者さん 2015年04月01日 14:33:57

格安にもかかわらず快適に過ごせました。 空気清浄機や服ブラシもあり、よかったと思います。
手書きメッセージも好感が持てました。

ただ、シャンプー、リンス、ボディシャンプーの香りがあまり好きではなかったです。 本州の某ホテルで置いていた DHC オリーブグリーンシリーズが、男女共に受け入れられのではないかなぁと思います。 もしくは、緑茶系。

機会があれば、また宿泊したいと思います。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月08日 23:00:15

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをを利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はグランドオープン記念の特別プランでご宿泊いただきましたため
特に格安でお泊まりいただくことができました。
お部屋自体は広いわけではございませんが、
快適にご利用いただけますよう備品に関しては」こだわりを持ってご用意させていただいております。
また、フロントからの手書きメッセージをお読みいただきありがとうございます。
励みになります。

当ホテルのシャンプー類はノンシリコンのタイプを採用させていただいております。
デラックスのタイプのお部屋にはまた違う商品を採用させていただいておりますので、
機会がございましたらご利用下さいませ。
当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 山田

ばかぼん3525さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ばかぼん3525さん [50代/男性] 2015年03月26日 17:27:06

すすきののど真ん中にあり、立地は最高です。近くにコンビニもあります。
部屋もきれい、大浴場は、入れ替え制ですが、とてもきれいでした。
また、宿泊したいです。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月08日 22:40:25

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地はすすきのの中でも比較的静かな立地で徒歩圏内に歓楽街があるため
ご好評をいただいております。
徒歩数分圏内にコンビニやスーパーがある点も当ホテルの魅力の一つであると自負しております。

大浴場は男女時間入れ替え制になっておりますがシックな内装が好評をいただいております。
また札幌にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年03月25日 19:14:28

快適に過ごすことができました。リノベーションしたばかりできれいです。朝食はパンケーキではなくホットサンドを選びましたがとても美味しくリピートしたいです。パンケーキはいくつか選べるとよいのですが。
大浴場は時間帯が合わず行けませんでした。基本的に女性優先の時間帯の組み方なように見受けられました。気になった点は、部屋のチェアがデスクの高さにあっていないのでPC作業などが少ししづらかったここと、ベッド・枕がちょっと自分には合いませんでした。。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月08日 22:27:51

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル併設のカフェVERY FANCY自慢の日替わり朝食をお褒めいただきうれしい限りでございます。
朝食でのパンケーキの種類に関しましては今後の課題として上げさせていただきます

大浴場に関しましてはできるだけ多くのお客様にお入りいただけるお時間を、
ということで設定させていただいており、ベッドや机等に関しましても当ホテルオリジナルの物となっており
多くのお客様にリラックスしてご利用いただけるよう硬めな造りとなっております。
貴重なご意見を頂戴し今後も少しでも多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また当ホテルを利用の際はお昼時のレギュラーメニューのパンケーキもお召し上がりくださいませ。
お待ち申しあげております。

とにかく安く泊まりたい!スタンダードプラン♪【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

ぶひ美さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ぶひ美さん [20代/女性] 2015年03月22日 22:30:45

綺麗なホテル、お部屋で満足しました。
大浴場も朝イチに行ったら誰も居なく広々と使えました。洗い場は四人分です。
化粧水等もあり助かりました。
値段的にも大変お安く泊まれたので、次回8月に札幌に行く際にこちらのホテルを予約しようと検索したところ、今回より2倍料金が高かったので諦めました。
セミダブルで8千円以上かけるなら、札幌駅や大通・すすきの付近に泊まります。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月08日 21:18:42

当ホテルの大浴場は朝の時間帯は比較的入られているお客様も少なくおすすめな時間帯となっております。
また、化粧水等のアメニティも大変ご好評をいただいております。
お役に立てたとお伺いし私どもも大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

7月、8月の北海道は観光のピークシーズンとなります為、
お日にちによりましては料金が上がってまいります。
ご希望に添えず大変残念ではございますが
今後また札幌へお越しになる機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント山田

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】2月OPEN!最大滞在21時間!レイトアウトプラン♪素泊り

投稿者さん 2015年03月14日 18:53:22

お得なプランなので、ほぼ満足してます。コンパクトなお部屋でしたが、寝るためだけなら充分ですね。ただ…バスルームのマットがめくれていたり、テレビが斜めに傾いていたり…掃除の仕上げに少し気を付けるだけで印象が変わるのでは…。また利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月08日 21:18:04

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後清掃のチェック体制を見直し客室の質の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント山田

旅行の計画はお早めに!早得7プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年03月09日 22:52:10

リニューアルオープンの特別価格での宿泊でしたが、お値段以上の快適なお部屋でした。
施設も新しく、大浴場も気持ち良く使わせていただきました。
立地条件も、すすきののメインまで歩いて行ける距離で、大変良かったです。
ただ、駐車場の路面状態だけは、当日気温が上がった事もあり、あまり良くありませんでした。
しかし、全体としてとても良かったので、また札幌に訪れる機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2015年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年03月21日 18:52:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
施設、立地条件でお褒め頂けましたが、駐車場の路面状態が悪く、御不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
冬も終わりに近づき、雪の状態も毎日変わってきますので、日々の路面整備をしっかり行ってまいります。
駐車場の件で御不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、また宿泊したいと思いますとのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮ながら感激しております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 野倉

2015年2月リブランドオープン記念♪1日2室限定特別価格プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年03月09日 20:30:02

値段に見合った施設・設備でよかった。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年03月16日 21:46:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
セミダブルのお部屋をご利用頂きましたが、その他にもお部屋の広さが倍以上あり、ベッドのサイズもキングベッドのデラックスダブルというお部屋もございますので、もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

とにかく安く泊まりたい!スタンダードプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年03月01日 11:57:15

大浴場はキレイで良かったですが、日によって入浴剤を入れていたりそうでなかったりするのでしょうか?
フロントのPCに椅子がないのが不便だった。

2015年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年03月03日 14:11:09

いつも当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に入浴剤が入っていなかったということでご不満な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
大浴場の衛生管理上、入浴剤を入れない週がございますので、誠に申し訳ございませんがご理解頂ければ幸いでございます。

また、ロビーの共用PCに椅子がなく、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に椅子をご用意させていただくことを検討していく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

旅行の計画はお早めに!早得30プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年02月23日 09:13:11

大浴場の時間が合わず入れなかった
朝時間帯を調整して欲しい

2015年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年02月27日 18:30:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のお時間帯が合わず入れなかったということで、ご不満な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。
より多くのお客様にご利用いただけるよう、ご利用時間帯の調整をしていく所存でございます。
もしまた機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

支配人 野倉

旅行の計画はお早めに!早得7プラン♪【素泊まり】