ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月28日 22:03:34

ベットが大きくゆったりしていて、テーブルも大きいのでPC作業などがし易いです。
コインランドリーもあるので長期滞在にもむいています。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月30日 07:10:14

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊まりになられたお部屋にご満足いただけた事、スタッフ一同心から嬉しく存じます。また、お仕事でのご滞在を少しでもサポートできたことは大変光栄でございます。

さらにコインランドリーにもお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。

お客様に「長期滞在にもむいている」と仰って頂ける事はホテルマン冥利に尽きます。誠にありがとうございます。

また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。

スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【連泊・エコプラン】2泊以上・お部屋清掃なしで おトクに泊まれるお財布にやさしいプランです♪
【1名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年11月28日 02:32:07

11/16-11/18の間に利用致しました。
3.4年ほど前から利用させて頂いていますが、いつも丁寧にご案内して頂いています。
友人と宿泊する事が多いのですが、今年はいつも泊まっていた部屋より少し狭くて使いにくかったですが、大浴場も利用でき、今年も友人と楽しく過ごせました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月29日 06:59:36

ホテルリリーフ札幌すすきのにお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
約4年に渡ってご来館頂きまして責任者として感謝しております。

ホテルリリーフ札幌すすきのをご贔屓にして頂いているお客様は宝でございます。

そして最高の評価得点と共に、未来のお客様あてにコマーシャルをして頂きましてありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、以前ご宿泊頂いたお部屋と広さは変わらないのですが、お部屋のデザインが違っていた為、狭く感じさせてしまったのかもしれません。
当館は宿泊の度に違うテーマのお部屋があり、お気に入りのお部屋を探してほしいという想いから作っております。
ご希望がございましたらぜひ、フロントへお気軽にご相談下さいませ。

文章の末尾に「また利用させて頂きたいです。」とのコメントを頂きまして感激しております。
日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするように指導させて頂いておりますのでとても嬉しく感じております。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用頂ければ幸いです。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

水島

【素泊まり・スタンダードプラン】駅近5分!大浴場《無料》&WI-FI完備♪
【2名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

りえぽん9797さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

りえぽん9797さん [50代/女性] 2018年11月26日 20:12:27

朝早くに車で到着予定で駐車場のことで相談したところ快く停めさせて下さいました。従業員の方は皆様親切で気持ちよく旅することできました。大浴場も綺麗でとてもよかったです。また宿泊したいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月27日 21:50:25

りえぽん9797様

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度の素敵なご旅行の記憶の一部分に当ホテルでのご滞在が残れました事大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は台数に限りがございますが、当日できるだけ多くのお客様にスムーズにご案内が出来ます様努めております。

また大浴場もご利用頂けましたようで安心いたしました。
またご宿泊頂く機会がございましたら、当ホテルお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
これから本格的な冬がやって参りますが、
体調など崩さぬ様ご自愛ください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 山田

【2名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

オッチャン3737さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

オッチャン3737さん [50代/男性] 2018年11月24日 08:30:06

ビジネスにしては、大浴場が有って
良かったと思います
部屋は、綺麗でしたし、良かったです
Ps.
これからの、時季に泊まるなら窓の結露はスゴいですし、窓枠からの、冷気を、どうにかして欲しいかな
かなり、冷たい風が入って来るから
頭が、冷たくなるぐらいの冷気ですよ

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月25日 20:41:32

オッチャン3737さん様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・清掃面においてお褒めの言葉を預かり大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今後も当ホテルで宿泊して良かったと思っていただける様、尽力してまいります

また追伸にて貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様より頂く一声一声でスタッフやホテル全体が日々成長させて頂いております。

今回のご滞在で冷気の為ご不便をお掛けいしてしま事、大変心苦しく存じます。
頂いたご意見と共に今後、何らかの対策を講じていけるよう努めてまいります。

最後となりましたが、ご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
オッチャン3737さん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

内池

今帰仁シーサーさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

今帰仁シーサーさん [30代/男性] 2018年11月16日 22:51:52

「デザイナーズビジネスホテル」と言うだけあり、なかなか独特な雰囲気があって良かったです。
電子レンジもあり、ネットもサクサク繋がり、提携駐車場もすぐ隣で助かりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月18日 03:02:50

今帰仁シーサーさん様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、御忙しい中感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

またお忙しい中、未来のお客様宛にコマーシャルをして頂きましてありがとうございます。
今帰仁シーサーさん様がホテルを応援して頂いているお気持ちが伝わりました。

今帰仁シーサーさん様のコメント通りで当館8階には自動販売機と電子レンジ、4階にはコインランドリーもございます。
駐車場につきましてもお褒め頂き、安心致しました。当館敷地内の駐車場は数に限りがある為、敷地内駐車場が満車を頂いた場合は近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今帰仁シーサーさん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水島

【1名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年11月12日 14:41:29

とても清潔感があってよかったです。次回是非とも利用したいです。大浴場がよかった。
できれば、お風呂が男女一緒の時間帯に入れると嬉しいです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月18日 02:45:20

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂きまして清掃スタッフのモチベーションが上がっております。
ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。
ホテルの商品である客室・また館内施設を安全性、衛生面に十分に気をつけて清掃をしております。
そして大浴場につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
大浴場は設備構造上1つとなっているため、男女交代制でのご利用となっており、男女ご一緒にご利用頂けない事は大変心苦しく思っております。
大浴場を増やしたりと急な改善はできないのが現状でございますが、こちらの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

どうぞ今後も忌憚ない意見を頂けますよう
お願い申し上げます。

また、『次回是非とも利用したいです。』とのコメントを頂戴致しまして責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させて頂いておりますのでとても嬉しく感じております。
ホテル側もココロでえこひいきをさせて頂きます。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束致します。

水島

ぶちょ0457さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ぶちょ0457さん [50代/男性] 2018年11月01日 09:03:36

料金がリーズナブルです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月17日 03:20:01

ぶちょ0457さん様

いつもホテルリリーフ札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後は料金だけでなく、ぶちょ0457さん様に価値のあるホテルと思われるように研究させて頂きます。
そして、ご料金以上の満足感をご提供できるように今まで以上にスタッフ一同努力させて頂きます。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

水島

チャーリー3841さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年10月26日 14:14:36

風呂がとても良い。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月04日 07:38:38

チャーリー3841様

引き続きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めのコメントを頂戴し嬉しく思います。
設備構造上、大浴場は館内に1つとなっており、男女交代制のお時間で入浴が可能です。
ゆったりと足を伸ばし浸かる事ができますので、お寛ぎ頂けるかと思います。

今後もよりよいホテルを目指し、日々精進して
まいります。

またのご利用をお待ちしております。

水島

【早得60日前・素泊まり】ご宿泊60日前までのご予約がとってもリーズナブル♪

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年10月26日 13:54:57

コスパは良い、風呂も良いが入替時間が不満。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月30日 07:16:51

チャーリー3841様

この度は当ホテルリリーフ札幌すすきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、コスパの良さを第一に挙げて頂き、大変光栄でございます。大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい反面、男女入替制の時間帯に関しましてご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。旅の疲れを大きなお風呂で癒して頂けるため、更にご満足いくように努めます。また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。

スタッフ一同またお目に明かれる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 高橋

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年10月26日 13:53:15

大浴場の時間の入れ替わりがイマイチ。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月30日 07:08:09

チャーリー3841様

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の男女入替制の時間帯に関しまして、チャーリー3841様にご満足いただけるサービスが提供できなかった事、大変申し訳ございません。旅の疲れを大きなお風呂で癒して頂けるため、更にご満足いくように努めます。また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 09:04:12

とにかく朝食が美味しく2度目の利用となりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月24日 06:45:50

この度もホテルリリーフ札幌すすきのにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召して頂けた事、大変嬉しく存じます。カフェスタッフにも早速伝えさせて頂きました。お客様から頂くお声は、私共スタッフにとって一番の元気の源でございます。ありがとうございます。

実際に頂いたお声を基に、よりご満足頂けるホテルとなれるよう日々研究に研究を重ねている次第でございます。
次回お越し頂く際も、ご満足頂ける様全力でサポートさせて頂きますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ご多忙の中素敵なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内池

【自慢のオシャレ&おいしい朝食付】パンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】
【トリプルルーム(喫煙)100cm幅ベッド(上段1名下段2名)】

投稿者さん 2018年10月19日 17:44:14

髪の毛が落ちていたりと清掃が行き届いていない。
スタッフも人により、案内不足などあまり対応が良くない。
全体的に金額に合っていない。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月21日 14:41:37

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃面やフロントスタッフのサービス面でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、早急に客室清掃担当に共有し、客室チェックの見直し等の改善を行ってまいります。

また、フロントスタッフに関しましても、全スタッフが常に同じレベルで、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、再度指導を徹底して参る所存です。

もしも、次回ご利用頂ける機会がございましたら、この金額で宿泊できるなら満足だと感じて頂けるようなサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいりますので、これに懲りず今一度私共にチャンスを頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 野倉

【ダブルルーム(禁煙) 160cm幅ベッド1台】

みき3kiさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みき3kiさん [30代/女性] 2018年10月16日 22:02:17

パンケーキがすごく美味しかったです。
ビジネスにはすごく便利だと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月21日 03:05:31

みき3kiさん様

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お陰さまで、立地には恵まれております。
地下鉄南北線 中島公園駅から徒歩3分で近隣にローソン、セブンイレブンやファミリーマート等コンビニが数店舗あり、ホテル内1階にはパンケーキで有名なカフェ『VERY FANCY』、徒歩7分程で繁華街のすすきのがあり、お食事処にも困らずお過ごし頂けると思います。

ご朝食では焼き立てのパンケーキや野菜たっぷりの日替わりプレートがあり、ご宿泊者様以外の方でも¥1,000(税込)でお召し上がり頂けますので大変好評いただいております。

そして未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

水島

★☆koto☆★さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

★☆koto☆★さん [30代/女性] 2018年09月24日 19:24:57

初めて泊まりましたが、部屋が空いているからとグレードアップして下さり、本当に綺麗で広い、素敵なお部屋で大大大満足でした!!
一緒の家族も本当に喜んでいました。
朝食もお洒落で朝から嬉しい気分になりました~
また泊まりたいHOTELです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月28日 07:30:44

★☆KoTo☆★様

この度はホテルリリー札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊まりになられたお部屋にご満足いただけた事はスタッフ一同も心から嬉しく、ご家族での素敵なご旅行を少しでもサポートできたことを大変光栄に存じます。

さらにご朝食にもお褒めの言葉を頂き、カフェスタッフ一同もとても励みになりました。

お客様に「また泊まりたいHOTELです」と言って頂ける事はフロントスタッフ冥利に尽きます。誠にありがとうございます。

フロント 高橋

トミー9145さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

トミー9145さん [60代/男性] 2018年09月24日 11:07:34

風呂が良かった
女性専用時間帯と男性専用時間帯があったので
やや不便を感じたがそれ以外は朝食を除いて満足

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月28日 06:56:35

トミー9145様

そしてこの度は、大浴場に関しまして非常にうれしいお言葉をありがとうございます。当ホテルの大浴場はビジネスホテルとしては大きめで、ご利用頂いたお客様からは好評でございます。ただ、一ヶ所の大浴場を男女入替制で稼働しており、それぞれ時間帯が決まっております。トミー9145様には少々ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。旅の疲れを大きなお風呂で癒して頂けるため、更にご満足いくように努めます。また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 高橋

ルビィ-グリンダさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ルビィ-グリンダさん [50代/女性] 2018年09月10日 10:40:34

胆振東部地震当日の宿泊でした。
地震後の停電も、すぐに非常電源が動き部屋は明るさを確保されていました。

宿泊手続きのフロント対応スムーズでしたし、時間で対応された大浴場も浴槽の場所により好みの湯温がありくつろげましたし アメニティも嬉しかったです。
暗証番号で開けられる女湯時間は安心感もありました。
お部屋も清潔感があり、居心地よかったです。
繁華街にも割と近く外食にはこまりません。
ほんの少し、表通りから入っているだけですが、たいへん静かな環境です。

地震後、エレベーターが止まってしまったので階段での昇降となりましたが
二階から一階までの部分のみ少し暗い以外は大丈夫でした。

朝食のパンケーキが、停電で変更になったのは残念でしたが、また今度行こうと思います。
全体的に何も情報のない中適切に対応されていたと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月11日 06:42:38

ルビィ-グリンダ様

予期せぬ胆振東部地震の発生により、十分なおもてなしも出来ないままルビィ-グリンダ様をお見送りした事は、誠に申し訳ない気持ちと同時に、天災には抗えない無力感を抑えきれません。

そのような中でも、フロントの対応・大浴場のセキュリティ・お部屋の居心地にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同胸をなで下ろしております。
更に「また今度行こう」と思って頂けた事は、涙がでる程嬉しいお言葉です。

当ホテルのカフェも通常営業が出来るようになり、朝から甘いパンケーキの香りがロビーまで広がっています。

次回はさらにご満足頂けますように努めますの
で、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

秋郁幸さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2018年09月10日 07:41:32

本当に有難う御座いました。感謝一杯です。7日ホテルに着いたときは停電、今日もダメかと思っていましたが、夕方電気がきて安心した次第です。それでも街中のコンビニを始め店はダメで今日も何も食べることが出来ないのかなと思っていましたが、貴ホテルからおにぎり他の提供があり、皆さんの御親切には涙が出ました。こんな状況下スタッフの皆さまも辛いかと思うのですが、私たちのために一杯の笑顔を見せて戴いた事は、感謝・感謝です。本当に有難う御座いました。次回札幌に行った時は必ず泊まらせて戴きますので宜しくお願いします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月10日 22:48:31

秋郁幸さま

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

「皆さんの御親切には涙が出ました。」とのコメントを頂戴致しましてホテルマン冥利に尽きます。私の方こそ、秋郁幸さまから元気を頂けました。そして心の奥から揺り動かされるような感動を感じ、忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。

また、秋郁幸さまのコメント通りで震災の影響により、エレベーターが停止したり、水道が止まったりと通常営業ができなくなり、スタッフも不安を抱えている中、お客様や近隣住民の方、周りの方々に支えられながら全力で踏ん張ってくれた事に感謝しております。
このような言葉に出来ないほどの大変嬉しいコメントを頂戴し、私自身はもちろんの事、ホテル全体が明るくなりました。

今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

『次回札幌に行った時は必ず泊まらせて戴きますので宜しくお願いします。』とのお言葉も頂き、責任者として大変嬉しく拝見させていただきました。

次回、お越しの際にはさらにご満足頂けますように努めます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月02日 17:03:02

家族3人で行きましたが、子どもに卵アレルギーがあったのでホテルに相談したところ、卵を使わない朝食に変えていただき、娘も喜んで朝食を食べていました。
様々な要望に対して非常に丁寧な対応をしてくださり、感謝しかありません。
お陰さまで思う存分旅行を楽しむことができました!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月05日 22:40:29

ご朝食に関しまして、非常にうれしいお声をありがとうございます。チェックインの際は私がご案内させていただきましたが、ご満足いただけたことが伺えてホッと致しました。
何より事前にご相談いただいていたためスムーズにご案内ができました。ありがとうございます。
ご家族での素敵なご旅行を少しでもサポートできたこと、大変光栄に存じます。

また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 内池

ひーちゃん0611さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ひーちゃん0611さん [40代/女性] 2018年08月27日 16:22:31

朝食につくパンケーキの種類がもう少しだけ選べたらもっとよかったなと思います。
あとは駐車場の場所が微妙に距離がありました。横の駐車場も空いていたのにどうして止める事ができなかったのか少し不思議でした。

2018年07月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月09日 23:18:51

ひーちゃん0611さん様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、貴重な意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
カフェスタッフへも共有し頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

また、当館専用駐車場につきましては事前予約制となっており、ひーちゃん0611さん様がご来館頂いた際、当館駐車場がご予約で満車を頂戴しておりましたのでお停め頂けなかったことを大変心苦しく思っております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただく事をお約束いたします。

水島

【楽天トラベルセール】最大5%OFFパンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】

senmathさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

senmathさん [40代/男性] 2018年08月25日 22:15:41

お盆後に泊まりました。

すすきの駅からでも、歩いて行ける距離にあります。
中島公園にも近く、散歩に行くのにはいいところだと思います。

ホテルのセキュリティが厳し目です。気にされる方には、いいかもしれません。
エレベーターに乗るのにも、風呂にはいるのにも、カードキーをかざす必要があります。

ロビーの落ち着いた雰囲気もいいと思います。
部屋はきれいになっています。
バスルームの様子から、古い施設をリフォームした感じを受けます。

朝食は、バイキングではありません。飲み物は、自由に飲めます。

落ち着いた立地に、落ち着いた雰囲気の施設。宿泊費も、他のビジネスホテルと比べてリーズナブルなのが特徴だと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年08月27日 03:48:20

senmathさま

この度は数ある宿泊施設よりホテルリリーフ札幌すすきのをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。senmath様がホテルリリーフ札幌すすきのを応援していただいているお気持ちが伝わりました。

senmathさまからのコメント通りで、当館は繁華街も近く、ご宿泊者様みなさまに安全に過ごして頂けるようセキュリティ面を強化しております。

昨今、お陰さまで新たなホテルリリーフ札幌すすきののファンが大幅に増加しております。これもsenmath様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFパンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】