ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

りっちょ0615さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

りっちょ0615さん [40代/男性] 2021年06月17日 20:12:01

お風呂も広くて好印象です。
    また利用したいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年06月18日 20:07:38

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    『また利用したい』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してまります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり・スタンダードプラン☆
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

タッキー千葉犬さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

タッキー千葉犬さん [40代/男性] 2021年06月17日 18:49:16

大浴場も大きく、リーズナブルで大変満足しております。朝食の充実ぶりに驚きました!大浴場の男女の時間配分を検討頂きたいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年06月18日 19:55:33

当館の朝食と大浴場をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    大浴場の利用時間につきましては、早急に対応の難しい問題ではございますが、前向きに検討させて頂きます。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊まり】3日に1回清掃プランのご予約でお得!お財布にも環境にも優しいプラン♪

投稿者さん 2021年05月29日 15:17:30

家出の際に一週間連泊させて頂きました笑
    一週間も泊まったのに驚きの価格で、お部屋も綺麗で、大浴場もついてて綺麗で、ロビーもオシャレで、ご飯もおいしくて安くて驚きの連続でした…
    何不自由なく充実した家出期間となりました!笑
    また泊まりたいです(≧∇≦)

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月30日 07:32:00

大浴場や朝食をご利用頂きありがとうございます。
    またロビーもお褒めお言葉や『また泊まりたいです』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同業務に励んで参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊まり】2泊に1回清掃プランのご予約でお得!お財布にも環境にも優しいプラン♪
    【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

ToyomaruGTさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ToyomaruGTさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:25:31

5月19日から2泊しました。中島公園駅やすすきのからも近く、ロケーションは良かったです。
    ホテルのスタッフの方(受付のスタッフもベッドメイクの方もレストランの方も)みなさん親切で感じ良かったです。お部屋は清潔でアメニティも必要なものはすべてそろってました。朝はガラス張りの明るいビッフェで充実したバイキングの朝食はおいしかったです。
    ただ2点だけ、まずはWi-Fiが弱いことです。次に部屋の照明の明るさの微調整ができないことです。しかし価格を考えれば十分で素晴らしいホテルだと思います。今回はお世話になりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月22日 16:44:53

当館は地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地にあり、他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    当館自慢の朝食をお楽しみ頂けとの事でスタッフ一同安堵しております。
    Wi-Fiとお部屋の調光の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiに関しましては、通信速度に関しては先月改修工事を実施させて頂きました。現在アクセスポイントが少なく一部のお部屋で電波を受信しづらくなっていると考えられますので、増設工事を検討しております。
    調光機能に関しましては早急な対応が難しい問題ではございますが前向きに検討させて頂きます。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるづくりを目指してまります。

ホテルリリーフ札幌札幌すすきの フロント 田辺

【朝食付】期間限定!!和洋食ビュッフェ朝食付プラン♪
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年05月07日 22:57:19

お気に入りで何度も利用しています。今回は朝食にサバ味噌があり大変おいしかったです!大浴場も復活していて入ることが出来ました。綺麗で落ち着いていて癒やされました!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月09日 15:04:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『お気に入りで何度も利用しています。』という大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。
    大浴場に関しましては4月15日から営業を再開させて頂きました。お楽しみ頂けた様で良かったです。
    朝食に関しましては、日替わりメニューもございます。ご来館頂く度にお楽しみ頂ける準備をしております。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

きーやん1017さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2021年05月05日 20:12:08

施設も綺麗で、本当にこの値段でいいんだろうか?というくらいお安くお得でした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月06日 07:38:08

大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    当館では館内清掃に力を入れておりしっかりお客様に伝わっておりスタッフ一同安堵しております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

おこもりステイ【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!

荒茶碗さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

荒茶碗さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:34:55

安くて最高。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月02日 19:28:48

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

ぱぴぷぅ~さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ぱぴぷぅ~さん [40代/女性] 2021年05月01日 15:00:24

連絡から一泊追加しました。私は禁煙者ですが喫煙ルームで予約していたようで、一泊の移動はそのままでいいかなと思ったんですが、禁煙フロアに移動しました。すると空気が違いました!!喫煙フロアは匂いが染み付いていますね(・・;)朝昼夕1000円のカフェフロアを利用しました。朝は卵焼き、ウインナー、納豆、しらす、梅干しなどご飯のお供などがあり、ご飯、お味噌汁、パン。パンプキンパンやクロワッサンなど3種類ほどありました。トースターがあり軽く焼いて食べると美味しかったです。ランチタイムはラーメン、カレーライス、アイスクリーム、ソフトドリンクがあります。ソフトクリームがとってもクリーミーで美味しかったです!トッピングにチョコ、ブルーベリー、マンゴー、グラノーラのトッピングがあり美味しかったです!夜はアルコールが30分500円の飲み放題がありお得ですね!テイクアウトで唐揚げ、枝豆などお部屋でゆっくりできたのでとても大満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年05月02日 19:28:02

当館は禁煙・喫煙・電子タバコ専用ルームの3種類ご用意がございます。
    もし間違えてご予約された場合でも、当日空室がございましたら変更を承る事可能でございます。
    またラウンジサービスをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    朝食のお時間帯には、スタッフ手作りのだし巻き玉子は他のお客様からもご好評頂いております。
    朝食のメニューに関しましては、お客様のご意見を頂きながら日々メニュー改定を行っております。
    ティータイムに関しましてもお客様のご意見を頂戴しながらメニュー改定等実施しておりますので今後もお楽しみにして頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月28日 18:38:27

朝食が美味しかったです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月30日 20:20:36

当館自慢の朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を取り入れながら、常にメニュー改定を行っております。これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊まり】清掃なしプランのご予約でお得!お財布にも環境にも優しいプラン♪

投稿者さん 2021年04月24日 23:05:05

ホテル全体がおしゃれで綺麗。
    お部屋も綺麗でした。
    大浴場に入れる時間が男女別で限られていたので都合が合わず入れなかったので残念でしたがまた次回。
    朝ごはんも美味しかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月25日 07:05:50

お部屋と当館自慢のご朝食ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    大浴場に関しましては、男女入れ替え制になっております。
    ご利用可能時間につきましては下記の通りでございます。 女性:15:00-17:30 21:00-23:30 7:30-9:30 男性::18:00-20-30 24:00-翌1:30 5:30-7:00 次回ご来館の際には上記のお時間帯を目安にお楽しみいただけたら幸いです。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年04月17日 00:15:38

何度も宿泊していますがラウンジなどあり食事に困りません。早く大浴場が使えるようになると良いです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月17日 12:30:02

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館1階プレミアムラウンジご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましては4月15日から再開になりました。次回ご来館の際にはお楽しい頂けら幸いです。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【春夏旅セール】当館スタッフ考案オリジナル和洋食バイキング朝食付き!
    【【電子タバコ専用】セミダブル/定員2名】

TGBOBさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

TGBOBさん [40代/男性] 2021年04月08日 14:50:25

3月末から4月初まで13泊ほど滞在させて頂きました。自費なものでトータルの宿泊費がかなり安くて助かりました。このホテルはフロントの方々の接客は良いのでまた泊まりたくなります。あと1月に泊まった時よりも朝食がグレードアップしてましたね。朝食付きプランオススメですよ。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月09日 00:38:11

当館スタッフの対応並びにご朝食をお褒め頂き大変光栄でござます。
    朝食に関しましてはお客様のご意見を取り入れつつ日々メニュー改定を行っております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【朝食付】リリーフ札幌開業6周年記念☆朝食付プラン♪【室数限定】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年04月02日 18:01:25

2度目の利用です。朝食は今回が初めてでしたが種類は少な目ですが窓際は天気が良いと鴨川沿いで気持ち良かったです。会員になると滞在中はソフトドリンクが飲み放題で嬉しいサービスです。リラックス出来ました!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年04月07日 01:01:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食のご利用ありがとうございます。
    当館1階ラウンジスペースはお客様の仰る通り、鴨々川に面しており、これからの季節は桜、新緑の緑など四季を感じる事のできる空間となっております。
    ご朝食のメニュー数に関しましては、今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月23日 00:34:05

また連泊利用したくなる程、快適に過ごせました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:20:36

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『また連泊利用したくなる程、快適に過ごせました。』とお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ファミリープラン☆素泊まり【お子様歓迎】
    【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2台/28平米】

投稿者さん 2021年03月23日 00:33:02

前回宿泊して大満足だったので連泊利用で追加しました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:19:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『前回宿泊して大満足だったので連泊利用で追加しました。』とお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月23日 00:31:27

前回より全体的に広く、お風呂、トイレ、洗面が独立されててとても満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:15:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用頂きましたお部屋は当館で一番広いお部屋タイプとなっております。
    バストイレ別になっており、お部屋自体も他のお部屋より広いつくりとなっておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年03月23日 00:29:22

部屋の行き来が少し窮屈でしたが、ベッドは広く快適で満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月28日 03:12:56

お部屋タイプの件で貴重なご意見ありがとうございます。今回お客様のご利用頂きましたトリプルルームはロフト付きのお部屋タイプになってる為他のお部屋タイプより若干狭く感じるかもしれません。
    当館には様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違うお部屋でお楽しみ頂けたら幸いです。

【【禁煙】トリプル/ベッド幅100cm×3台/16平米】

akichan322002さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2021年03月19日 20:29:32

コロナ禍ですが、タクシー帰りより安価のためチャレンジしてみました。
     24時以降のチェックインとなりましたが、同じことを考えている方が多数いらっしゃいました。
     立地、設備等言うことなしです。
     あえていうなら、喫煙ルームで匂いが分かる程度でした。まあ喫煙ルームですし。

大変よい宿です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月22日 21:49:29

『大変よい宿です。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また禁煙室もございますのでもし宜しければ、禁煙室でご予約頂けたら幸いです。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 田辺

【素泊】リリーフ札幌開業6周年記念☆ホッカイロ付きプラン♪中島公園から徒歩3分

投稿者さん 2021年03月08日 17:48:17

札幌での定宿です。
    トータルして良いですね。
    特に女性フロントの若い方の印象が良いです。
    中年女性フロントは全く愛想がなく、そちら改善いただきたいですね。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年03月11日 23:20:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『札幌での定宿です。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の対応に関しましては、改善できる様善処致します。これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを行って参ります。

投稿者さん 2021年02月09日 06:02:27

朝食付きプランを利用させて頂きました。部屋の雰囲気も良く快適に過ごせました。バスルームがもう少し広ければ最高です。朝食会場も清潔感を感じ、とても美味しく、特に、マグロの漬けをお代わりして頂きました。駐車場も事前に予約出来、とても助かりました。また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年02月13日 01:49:51

当館の朝食ご満足頂き誠にありがとうございます。
    バスルームに関するご意見ありがとうございます。当館はセミダブルタイプにお部屋とは別にデラックスタイプのお部屋をご用意しております。こちらのお部屋タイプはバストイレ別になっており浴槽でごゆっくりお寛ぎ頂けますので、もし宜しければデラックスタイプのお部屋もお試しくださいませ。