ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 19:35:12

急激な宿泊費のUPに驚きましたが、それも満足できる内容です!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年06月19日 15:35:26

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    道内も新型コロナウイルスの影響が徐々に少なくなりご来館されるお客様も戻り始めておりますので、以前の宿泊料金に戻りつつありますのでご了承頂けましたら幸いです。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

フロント 田辺

◇24時間ステイ◇15時チェックイン・翌15時チェックアウト【素泊まり】
    【【喫煙】セミダブル/24時間ステイ/定員2名】

投稿者さん 2022年06月13日 19:33:57

24時間でも満足していたのに27時間とは驚きでした!
    休日もゆっくりでき、最高のリラックスタイムです。
    これからも利用させて頂きます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年06月15日 09:12:59

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    『これからも利用させて頂きます。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    27時間ステイプランの他に33時間ステイプランのご用意もございます。
    お客様のご都合に合わせお選び頂けましたら幸いです。

フロント 田辺

【大浴場×フリーラウンジ♪】最大27時間ステイ♪15時チェックイン翌18時チェックアウト【素泊まり】
    【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2022年06月13日 19:31:48

長時間でのんびり泊まれるホテルを探していたのでベストマッチです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年06月15日 09:11:00

ロングステイプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
    24時間ステイプランの他に、27時間、33時間ステイプランのご用意もございます。
    お客様のご都合に合わせお選び頂けましたら幸いです。

【【喫煙】セミダブル/24時間ステイ/定員2名】

hokuto2716さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

hokuto2716さん [40代/男性] 2022年06月05日 21:10:22

チエックインの時、外国の従業員さんでしたがとても親切対応していただき。
    教育が行き届いていると思いました。とてもいい1日でした。
    朝食も500円とリーズナブルで内容もよかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年06月14日 15:58:35

『とてもいい1日でした。』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

【21時チェックイン翌9時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】
    【【喫煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:04

2週連続の北海道出張時の土日のみ泊まりましたが、とにかく部屋が広く清潔で満足です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年06月14日 15:40:20

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先週に続き出張でのご宿泊ありがとうございました。
    当館はお客様が快適にお過ごし頂ける様館内清掃には特に力を入れております。

フロント 田辺

【春夏旅セール】焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2022年06月01日 17:10:00

宿泊者が利用できるラウンジが飲み物やアイスがあり、時間によってはパンも食べれるのでとても良かったです。
    漫画も沢山あって読みたい漫画があり、楽しくホテルで過ごせました。
    朝食ではパンの種類が豊富で他にもサラダや果物にスープや目玉焼きがあり、お腹いっぱいになりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年06月14日 15:36:50

当館1階フリーラウンジならびに漫画コーナーをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    両サービスにつきましては他のお客様からもご好評頂いております。
    また朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。朝食につきましても毎朝当館スタッフがホテル内で焼き上げた焼き立てパンをご提供させて頂いております。

フロント 田辺

【朝食付】朝食は焼立てパンビュッフェ♪◇ルームシアター見放題!!◇フリーラウンジ&大浴場完備♪

投稿者さん 2022年05月08日 23:35:40

GWの5/1~5/5の4泊5日、札幌で過ごしました。宿代は安いし、ホテルスタッフも感じの良い方々でまたホテルリリーフ札幌すすきのに泊まりたい。1階ホテルラウンジではパン、アイスクリーム、コーンフレーク、ドリンクの食べ飲み放題です。どれも美味しくて腹一杯になるまで食べました。飲みました。とても幸せでした。ありがとうございました♪

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:34:34

1階フリーラウンジにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:28:49

ゴールデンウィーク期間中で4泊5日楽しく札幌で過ごせました。ホテルのスタッフの方々は良い人が多く、宿泊にはオススメのホテルですよ。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:33:17

ゴールデンウィーク中のご利用ありがとうございました。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 23:25:52

ホテル1Fラウンジでアイスクリームが本当に美味しかった。美味しさのあまり、お腹いっぱい食べましたよ。幸せでした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:32:21

ソフトクリーム食べ放題サービスにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:23:48

ホテルのラウンジでコーンフレークを腹一杯食べることができて嬉しかった。色々な種類のシロップが用意されており、シロップかけてコーンフレークをたくさん食べることができ、とても嬉しかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:30:54

当館1階フリーラウンジをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。ラウンジ内にはチョコソースをはじめ常時数種類のソースをご用意しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:20:40

ホテルラウンジでパンとソフトドリンクを好きなだけ食べることができて満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:28:41

当館1階フリーラウンジをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。焼き立てパンとソフトドリンクバーにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

フロント 田辺

【20時チェックイン翌8時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】

投稿者さん 2022年05月08日 23:19:06

初めての宿泊でしたが道に迷わずにたどり着けました。立地条件がよく迷わずに着けたことが嬉しかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 07:30:49

電車でお越しの場合には地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地に位置し、他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。

【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

suijyo6さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

suijyo6さん [40代/男性] 2022年04月27日 20:33:08

月に数泊、泊まる目的だけでやってきますが、ここは本当に落ち着きますね。接客でイヤな思いはした事が無く、利用客の立場に立って過ごしやすい環境を構築される事に腐心されてるのがわかります。

観光目的の宿泊ももちろんオススメです。朝食や、昼と夕方のラウンジで提供されているパンは、自家釜で生地の段階で焼き上げているようで、そこらの気取ったパン屋の物より遙かに美味しいです。

大浴場は男女交代制ですが、十分な広さです。

部屋の広さと内装に拘る方は、数千円上積みしてデラックスルームを選べば文句なしだと思いますが、本当に常連になるとシングル・セミダブルの狭さが帰って快適に感じるようになりますw

ここはただ安いだけのホテルではありません。三連泊以上がオススメです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 07:28:21

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『月に数泊、泊まる目的だけでやってきますが、ここは本当に落ち着きますね。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また当館1階フリーラウンジもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご提供させて頂いておりますパンにつきましては手作りパンになっております。ご提供直前に館内で焼き上げた出来立てパンになっておりますので街のパン屋さんにも負けない美味しさになっております。

フロント 田辺

【素泊まり】ビジネス&レジャーにオススメ!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2022年04月11日 10:14:55

駅から近く、コンビニも近くにあり、大浴場もありすごくよかったです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月29日 00:52:56

当館は地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地にあり他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    大浴場もお楽しみ頂きありがとうございます。

フロント 田辺

【早期90・素泊まり】90日前までのご予約に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅100cm×2台/16平米/定員2名】

ace8853さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ace8853さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:34:09

安価で泊まれて、入れ替え制の浴場も丁度良い具合に入ることができ良かったです。部屋も朝食も、そしてフロントのスタッフの方の対応も良く、充分なものでした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月29日 00:44:41

フロント 田辺

◇20時以降レイトIN◇焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】
    【【喫煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

take0422jpさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年03月15日 11:25:41

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月24日 22:08:27

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『いつも気持ちよく利用させて頂いてます。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月03日 16:38:18

ウェルカムドリンクやソフトクリーム、パンなどの提供があり、また漫画などの読み放題があったため宿泊中は暇を持て余すことなく過ごすことができた。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月19日 22:46:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。当館1階フリーラウンジ、ならびにマンガコーナーにつきましては他のお客様からも同様のお声を多数頂戴しております。

フロント 田辺

【冬春旅セール】焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:14:47

広い部屋でとてもリラックスした夜を過ごせました

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月19日 22:35:02

『広い部屋でとてもリラックスした夜を過ごせました』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2台/28平米】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:14:06

接客が丁寧で気持ちよく、また利用したいホテルです

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月11日 00:27:39

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:13:30

とにかくサービス満点

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月10日 21:34:27

『とにかくサービス満点』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してスタッフ一同業務に励んで参ります。