ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 23:35:40

GWの5/1~5/5の4泊5日、札幌で過ごしました。宿代は安いし、ホテルスタッフも感じの良い方々でまたホテルリリーフ札幌すすきのに泊まりたい。1階ホテルラウンジではパン、アイスクリーム、コーンフレーク、ドリンクの食べ飲み放題です。どれも美味しくて腹一杯になるまで食べました。飲みました。とても幸せでした。ありがとうございました♪

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:34:34

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    1階フリーラウンジにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

フロント 田辺

【21時チェックイン翌9時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】

投稿者さん 2022年05月08日 23:28:49

ゴールデンウィーク期間中で4泊5日楽しく札幌で過ごせました。ホテルのスタッフの方々は良い人が多く、宿泊にはオススメのホテルですよ。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:33:17

ゴールデンウィーク中のご利用ありがとうございました。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 23:25:52

ホテル1Fラウンジでアイスクリームが本当に美味しかった。美味しさのあまり、お腹いっぱい食べましたよ。幸せでした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:32:21

ソフトクリーム食べ放題サービスにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:23:48

ホテルのラウンジでコーンフレークを腹一杯食べることができて嬉しかった。色々な種類のシロップが用意されており、シロップかけてコーンフレークをたくさん食べることができ、とても嬉しかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:30:54

当館1階フリーラウンジをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。ラウンジ内にはチョコソースをはじめ常時数種類のソースをご用意しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:20:40

ホテルラウンジでパンとソフトドリンクを好きなだけ食べることができて満足でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月20日 03:28:41

当館1階フリーラウンジをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。焼き立てパンとソフトドリンクバーにつきましては他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。

フロント 田辺

【20時チェックイン翌8時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】

投稿者さん 2022年05月08日 23:19:06

初めての宿泊でしたが道に迷わずにたどり着けました。立地条件がよく迷わずに着けたことが嬉しかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 07:30:49

電車でお越しの場合には地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地に位置し、他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。

【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

suijyo6さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

suijyo6さん [40代/男性] 2022年04月27日 20:33:08

月に数泊、泊まる目的だけでやってきますが、ここは本当に落ち着きますね。接客でイヤな思いはした事が無く、利用客の立場に立って過ごしやすい環境を構築される事に腐心されてるのがわかります。

観光目的の宿泊ももちろんオススメです。朝食や、昼と夕方のラウンジで提供されているパンは、自家釜で生地の段階で焼き上げているようで、そこらの気取ったパン屋の物より遙かに美味しいです。

大浴場は男女交代制ですが、十分な広さです。

部屋の広さと内装に拘る方は、数千円上積みしてデラックスルームを選べば文句なしだと思いますが、本当に常連になるとシングル・セミダブルの狭さが帰って快適に感じるようになりますw

ここはただ安いだけのホテルではありません。三連泊以上がオススメです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 07:28:21

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『月に数泊、泊まる目的だけでやってきますが、ここは本当に落ち着きますね。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また当館1階フリーラウンジもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご提供させて頂いておりますパンにつきましては手作りパンになっております。ご提供直前に館内で焼き上げた出来立てパンになっておりますので街のパン屋さんにも負けない美味しさになっております。

フロント 田辺

【素泊まり】ビジネス&レジャーにオススメ!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!

投稿者さん 2022年04月25日 17:44:03

急遽泊まることになり朝食付きのプランに。焼き立てパンがビジネスホテルとは思えないクオリティでびっくり。たくさん種類があるし、紅茶を練り込んだものとかキーマカレーのパンとか買って帰りたいほどでした。スタッフの方も若くて元気があって気分が明るくなりました。
    大浴場が1Fにあって男女交代なのが残念でしたが清潔感もありお湯の温度もやや高めで嬉しかった。お風呂上がりにエレベーター前のウォーターサーバーで冷たい紅茶を頂きましたがこれまた美味しい。次も泊まるならリリーフさんから空室探します。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月14日 06:18:38

ご提供させて頂いておりますパンは手作りパンになっております。他のお客様からもご好評頂いております。
    大浴場の件でご不便をお掛け致しました。
    早急に改善の難しい問題ではございますが、今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

フロント 田辺

【朝食付】朝食は焼立てパンビュッフェ♪◇ルームシアター見放題!!◇フリーラウンジ&大浴場完備♪
    【【喫煙】ツイン/ベッド幅100cm×2台/16平米/定員2名】

HANABI-SARUさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年04月12日 09:57:39

無料のサービスが本当に充実しています。
    ラウンジでのフリードリンクやパンサービス、大浴場、漫画貸出、そして作りがとてもおしゃれで居心地がいいです。
    特に焼き立てパンは本当に美味しく普通に販売して欲しいレベルでした。
    また札幌に行く時は伺いたいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年05月07日 16:16:44

『また札幌に行く時は伺いたいです。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当館1階フリーラウンジ、漫画コーナー、大浴場につきましては他のお客様からもご好評いただいております。

フロント 田辺

【期間限定セール】焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2022年04月11日 10:14:55

駅から近く、コンビニも近くにあり、大浴場もありすごくよかったです!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月29日 00:52:56

当館は地下鉄南北線『中島公園』駅から徒歩3分の立地にあり他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    大浴場もお楽しみ頂きありがとうございます。

フロント 田辺

【早期90・素泊まり】90日前までのご予約に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅100cm×2台/16平米/定員2名】

投稿者さん 2022年03月03日 16:38:18

ウェルカムドリンクやソフトクリーム、パンなどの提供があり、また漫画などの読み放題があったため宿泊中は暇を持て余すことなく過ごすことができた。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月19日 22:46:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。当館1階フリーラウンジ、ならびにマンガコーナーにつきましては他のお客様からも同様のお声を多数頂戴しております。

フロント 田辺

【冬春旅セール】焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】

take0422jpさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:14:47

広い部屋でとてもリラックスした夜を過ごせました

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月19日 22:35:02

『広い部屋でとてもリラックスした夜を過ごせました』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2台/28平米】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:14:06

接客が丁寧で気持ちよく、また利用したいホテルです

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月11日 00:27:39

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:13:30

とにかくサービス満点

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月10日 21:34:27

『とにかくサービス満点』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してスタッフ一同業務に励んで参ります。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月08日 23:40:01

夜レイトインで遅くなった時にはお安いです。大浴場もあり癒やされます。無料ラウンジサービスも嬉しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月26日 19:51:23

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    1階フリーラウンジは12~22時でご利用頂けます。
    他のお客様からもご好評頂いております。
    大浴場につきましては男女入替制での営業ではございますが、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
    これからも多くのお客様にご満足施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

フロント 田辺

【新春SALE】20時以降レイトイン♪ビュッフェ形式&焼き立てパンが食べ放題の朝食付【大浴場有】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月08日 23:38:15

よく利用します。大浴場、無料ラウンジサービスもあり嬉しいです。ラウンジの無料サービスの時間ごとの焼き立てパンは一瞬でなくなってしまいます。朝食の種類は少ないですが、焼き立てパンの種類は多く美味しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月26日 19:42:02

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フリーラウンジでご提供させて頂いております。焼き立てパンのフリーサービスは毎日15~18時の間にご提供させて頂いております。他のお客様からもご好評頂いておりますサービスになっております。朝食のメニューに関しましては今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年02月05日 17:17:49

総合的にサービスはとても良かった。立地もすすきのまでそう遠くなく不便でない。
    良かった点
    値段が安い。
    キチンとした大浴場がある。
    朝食が安くボリューム抜群、コスパ凄い(パンがおいしい定期的に焼きたてかでる。サラダが新鮮で野菜が何種類も入っていた。)
    ちなみに朝食は朝食付きプランでなくても何と朝でも300円で追加出来るようです。
    清掃なしのエコプランを選ぶと缶ドリンクがもらえる。
    チェックインするとウェルカムドリンクだけでなく、数種類のパンもいただける。
    悪い点
    ほぼなし

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月10日 19:33:22

当館はすすきのエリアまで徒歩10分圏内に位置し他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    また朝食につきましても毎朝スタッフがホテルで焼き上げたパンをご提供させて頂いております。
    朝食につきましても他のお客様から同様のお声を多く頂戴しております。

フロント 田辺

【期間限定】朝食は焼立てパンビュッフェ♪◇ルームシアター見放題!!◇フリーラウンジ&大浴場完備♪

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年01月22日 21:17:57

お気に入りでよくリフレッシュに利用します。コスパ最高。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月06日 19:54:58

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『お気に入りでよくリフレッシュに利用します。』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

◇20時以降レイトIN◇焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年01月22日 19:51:14

いつもお気に入りで利用しています。フリーラウンジでパンやソフトクリーム、ジュースが飲めて、朝食もパン種類豊富。大浴場もありリラックス出来ます。ルームシアターも暇潰しにぴったしです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月06日 19:53:07

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食、フリーラウンジ、ルームシアターをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 00:44:04

この値段で泊まれることが信じられないほどの良宿です。チェックインしてからソフトドリンク、軽食が無料で、漫画も豊富にあり、浴場もある。朝食も簡単なものですが、スープもおいしくなにも言うことはありません。スタッフさんも若い方が多いようでしたが対応に問題はありません。札幌滞在時にこの値段であれば、常に候補になる良宿と思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月26日 19:52:19

『この値段で泊まれることが信じられないほどの良宿です。』と大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

【朝食付】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪中島公園駅から徒歩3分☆テイクアウトOK