ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月03日 16:38:18

ウェルカムドリンクやソフトクリーム、パンなどの提供があり、また漫画などの読み放題があったため宿泊中は暇を持て余すことなく過ごすことができた。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月19日 22:46:20

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。当館1階フリーラウンジ、ならびにマンガコーナーにつきましては他のお客様からも同様のお声を多数頂戴しております。

フロント 田辺

【冬春旅セール】焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

take0422jpさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:14:47

広い部屋でとてもリラックスした夜を過ごせました

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月19日 22:35:02

『広い部屋でとてもリラックスした夜を過ごせました』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2台/28平米】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:14:06

接客が丁寧で気持ちよく、また利用したいホテルです

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月11日 00:27:39

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:13:30

とにかくサービス満点

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月10日 21:34:27

『とにかくサービス満点』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してスタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2022年02月20日 15:21:29

安いけど清潔感があり綺麗

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月04日 07:29:41

当館はご来館頂きましたお客様が快適にお過ごし頂ける様館内清掃に力を入れております。

フロント 田辺

【21時チェックイン翌9時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】
    【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

yukio6127さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

yukio6127さん [60代/男性] 2022年02月15日 21:04:11

大浴場は男女入れ替え制なので、時間が合わず、利用できなかったのが残念だった。部屋はいわゆるビジネスホテルなみの広さ。部屋に電気ポットはあったが、ティーバックはなかった。無料のラウンジがあり、午後はパンやアイスクリームが無料なのはよかった。マンガの本をたくさんあったが、私が読みたいものはなかった。

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月04日 07:28:13

大浴場のご利用時間でご迷惑をお掛け致しました。
    お部屋の電気ポットはインスタント食品をお召し上がり頂く際のお湯を沸かす用でのご用意となっております。
    フリードリンクサービスにつきましては1階ラウンジもしくはエレベーター前のウォーターサーバーご用意しております。そちらをご利用頂けたら幸いです。

漫画コーナーの件お楽しみ頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお楽しみ頂ける様漫画のラインナップにつきまして随時見直しを行ってまります。
    またご滞在のお客様が無料でご利用頂ける電子書籍のサービスのご用意もございますのでそちらもお楽しみ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月10日 16:22:37

若いスタッフの方たちが笑顔でテキパキとお仕事されていて、好感を持ちました。
    ラウンジで飲み物やラスク、ソフトクリームなどが無料でいただけるのもよかったです。
    ただ、テーブルはこまめに拭いていないようで、パンくずが落ちていたりベタベタしていたのは残念です。
    大浴場は時間が合わず利用しませんでしたが、部屋のユニットバスのお湯の出が良く、あっという間にバスタブに溜まりました。
    シャワーヘッドを回すと水圧を調節できたので、頭や肩をマッサージしながら入ることができました。
    部屋の内装は明るく落ち着いていて、窓から鴨々川が見えるのもうれしいです。
    木目調の壁紙を木目調のテープで補修しているのはご愛敬でしょうか。
    朝食時利用人数の制限をしていなかったので心配でしたが、カップルやグループの方たちも必要以上の会話をせず、黙々と食べていらしたので、安心して食事することができました。
    焼き立てのパン、スープ、サラダ、目玉焼き、ソーセージを食べて、満腹になりました。
    こんなに低料金で、これほどのサービスを受けられるとは驚きです。
    また利用したいホテルです。

2022年02月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年04月04日 06:38:21

1階フリーラウンジならびに朝食をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。ソフトクリーム、ソフトドリンクのサービスは他のお客様からもご好評頂いております。
    当館で提供パンにつきましては毎日ホテルで焼き上げたパンをご提供させて頂いております。

テーブルの汚れの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1階フリーラウンジにつきましては、テーブルの清拭につきましては原則セルフサービスとなっております。ご理解頂けたら幸いです。

お部屋のシャワーヘッドをお楽しみ頂きありがとうございます。当館は全室ミラブルシャワーヘッドを設置させて頂いております。こちらにつきましてもご好評頂いているサービスとなっております。
    また当館は古いホテルをリノベーションしたホテルとなっており、館内の補修等につきまして軽度のものでしたらスタッフが修繕を行っております。

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月08日 23:40:01

夜レイトインで遅くなった時にはお安いです。大浴場もあり癒やされます。無料ラウンジサービスも嬉しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月26日 19:51:23

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    1階フリーラウンジは12~22時でご利用頂けます。
    他のお客様からもご好評頂いております。
    大浴場につきましては男女入替制での営業ではございますが、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
    これからも多くのお客様にご満足施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

フロント 田辺

【新春SALE】20時以降レイトイン♪ビュッフェ形式&焼き立てパンが食べ放題の朝食付【大浴場有】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月08日 23:38:15

よく利用します。大浴場、無料ラウンジサービスもあり嬉しいです。ラウンジの無料サービスの時間ごとの焼き立てパンは一瞬でなくなってしまいます。朝食の種類は少ないですが、焼き立てパンの種類は多く美味しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月26日 19:42:02

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フリーラウンジでご提供させて頂いております。焼き立てパンのフリーサービスは毎日15~18時の間にご提供させて頂いております。他のお客様からもご好評頂いておりますサービスになっております。朝食のメニューに関しましては今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2022年02月05日 17:17:49

総合的にサービスはとても良かった。立地もすすきのまでそう遠くなく不便でない。
    良かった点
    値段が安い。
    キチンとした大浴場がある。
    朝食が安くボリューム抜群、コスパ凄い(パンがおいしい定期的に焼きたてかでる。サラダが新鮮で野菜が何種類も入っていた。)
    ちなみに朝食は朝食付きプランでなくても何と朝でも300円で追加出来るようです。
    清掃なしのエコプランを選ぶと缶ドリンクがもらえる。
    チェックインするとウェルカムドリンクだけでなく、数種類のパンもいただける。
    悪い点
    ほぼなし

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月10日 19:33:22

当館はすすきのエリアまで徒歩10分圏内に位置し他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    また朝食につきましても毎朝スタッフがホテルで焼き上げたパンをご提供させて頂いております。
    朝食につきましても他のお客様から同様のお声を多く頂戴しております。

フロント 田辺

【期間限定】朝食は焼立てパンビュッフェ♪◇ルームシアター見放題!!◇フリーラウンジ&大浴場完備♪

投稿者さん 2022年02月02日 12:00:46

仕事の都合でチェックアウトの時間を遅いプランを探してて、こちらのホテルを利用させて頂きました。
    部屋は1人での利用なので十分でしたがVODはほとんど知らない作品が多かったです。ホテルのWi-Fiはすぐ途切れて使い物にならないのでパソコンなどの作業目的には向かないと思います。チェックインの時間が19時くらいでしたがイートインスペースの焼き立てパンが食べれなかったのが残念です。あとは漫画の利用やソフトクリームの食べ放題は良かったと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月10日 19:21:36

レイトチェックアウトプランご利用頂きありがとうございます。
    他のお客様からも同様のお声を頂戴しており当館人気プランの1つとなっております。
    また漫画コーナー、フリーラウンジにつきましても多くのお客様からご好評頂いております。

ルームシアター、Wi-Fiの件でご不便をお掛け致しました。
    ルームシアターの収録作品につきましては毎月更新されております。
    ご理解頂きます様何卒宜しくお願い致します。
    Wi-Fiにつきましてでございますが当館Wi-Fi回線を2回線ご用意しておりますが万が一繋がりづらい場合にはフロントスタッフまでご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。

ホテルリリーフ札幌
    フロント 田辺

◇24時間ステイ◇15時チェックイン・翌15時チェックアウト【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル/24時間ステイ/定員2名】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年01月27日 08:57:18

漫画読み放題、ウェルカムドリンク、焼き立てパンのサービスなど
    とてもうれしい企画がたくさんあります。
    とにかく接客が気持ちいいです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月07日 20:43:07

漫画コーナー、フリーラウンジをお楽しみ頂きありがとうございます。
    他のお客様からも同様のお声を多く頂戴しております。これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年01月27日 08:55:50

いつも丁寧な接客で気持ちよく滞在することが出来ます
    また泊まりたいホテルです
    大浴場は男女入れ替え制で若干女性優先な時間配分に感じますが
    とても満足しています(笑)

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月06日 19:56:53

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『また泊まりたいホテルです』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    大浴場の件ご意見ありがとうございます。入浴時間につきましては今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年01月22日 21:17:57

お気に入りでよくリフレッシュに利用します。コスパ最高。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月06日 19:54:58

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『お気に入りでよくリフレッシュに利用します。』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

◇20時以降レイトIN◇焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年01月22日 19:51:14

いつもお気に入りで利用しています。フリーラウンジでパンやソフトクリーム、ジュースが飲めて、朝食もパン種類豊富。大浴場もありリラックス出来ます。ルームシアターも暇潰しにぴったしです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年03月06日 19:53:07

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食、フリーラウンジ、ルームシアターをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

人間1374さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

人間1374さん [40代/男性] 2022年01月12日 19:44:26

朝食付きで破格の値段で泊まることが出来大変満足しています。設備も新しくサービスも充実していました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年02月06日 03:25:49

当館の自慢の朝食をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    新しく導入致しました漫画コーナー等もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    話題作をはじめ1万5千冊以上の蔵書数になっております。また電子書籍も1万5千冊以上無料でご利用頂けます。

【【喫煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年01月11日 19:26:47

会社が近いので被所に便利に利用しています

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月28日 22:27:41

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『便利に利用しています』と嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年01月11日 19:25:49

裏道になりますが繁華街・コンビニに近く便利なホテルです
    朝食は焼きたてパンとソーセージ・目玉焼・サラダ・フルーツです
    洋食のみでごはん・味噌汁はありません
    日中も宿泊者にはパンやソフトクリームのサービスがあります
    漫画コーナーの蔵書も多く、とても楽しめるホテルです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月28日 22:02:59

当館の朝食・漫画コーナーをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    漫画コーナー以外にも、スマートフォンをお持ちの方でしたら電子書籍サービスも展開しておりますので次回ご来館の際には是非お試しくださいませ。

【【喫煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

投稿者さん 2022年01月11日 17:37:36

ベッドが少し硬く感じました!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月28日 21:41:05

ベッドの件貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に改善の難しい問題ではございますが今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

なのなのさんさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

なのなのさんさん [40代/女性] 2021年12月22日 09:07:21

フロントや朝のサービスでとても丁寧な対応をしていただきました。
    気持ちよく過ごすことできます!
    部屋の隣の声がとても聴こえて、朝4時過ぎまで唄が聴こえており、夜中はTVでごまかしていましたが、さすがに朝は賑やかで寝不足でした。
    朝食サービスは満点です!また行きたくなります。

大浴場もデザイナーズで素敵でした。
    掃除もされておりましたが、上の照明にたくさんホコリが溜まっており扇風機も稼働しており落ちてこないか心配になりました。感染対策もされていたのであと一歩で完璧だと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月28日 21:32:26

隣部屋の音漏れの件でご迷惑をお掛け致しました。
    内線でご連絡頂けましたら個別でご対応させて頂きますので気になる際には内線でご連絡頂ければと思います。また大浴場の埃の件でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に改善できる様に致します。

フロント 田辺

【朝食付】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪中島公園駅から徒歩3分☆テイクアウトOK
    【【喫煙】トリプル/ベッド幅100cm×3台/16平米/】