ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 17:25:57

今回は奮発して広い部屋にしてみました。
    漫画も読め、大浴場でほっこりし、部屋のソファーでまったりし、ラウンジで焼き立てのパンを満喫し、朝食もキャンペーン?で安くて、ホテル時間を満喫出来ました。
    フロントは、どなたも親切丁寧な対応でした。

市内ですが、また現実逃避に利用します!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月26日 19:57:51

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
    当館の漫画コーナー、ラウンジをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

フロント 田辺

【連泊エコ割・素泊】週1回清掃プランのご予約でお得!【ロングステイ応援プラン】
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅160cm×1台/16平米/定員2名】

投稿者さん 2021年12月12日 00:44:04

この値段で泊まれることが信じられないほどの良宿です。チェックインしてからソフトドリンク、軽食が無料で、漫画も豊富にあり、浴場もある。朝食も簡単なものですが、スープもおいしくなにも言うことはありません。スタッフさんも若い方が多いようでしたが対応に問題はありません。札幌滞在時にこの値段であれば、常に候補になる良宿と思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月26日 19:52:19

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    『この値段で泊まれることが信じられないほどの良宿です。』と大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。

フロント 田辺

【朝食付】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪中島公園駅から徒歩3分☆テイクアウトOK
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2021年12月09日 20:46:47

札幌出張の時はいつもお世話になっています!疲れた体もスッキリ!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月04日 21:44:16

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

おこもりステイ【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【電子タバコ専用】セミダブル/定員2名】

投稿者さん 2021年12月09日 20:44:27

いつも安く泊まれるので出張の際はお世話になっています。フロントの方の対応も親切で素敵だなと感じました!
    お風呂も最高です!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月04日 21:36:27

フロント 田辺

【21時チェックイン翌9時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】
    【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

投稿者さん 2021年12月06日 15:11:43

歯間ブラシがあると嬉しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年12月09日 04:04:27

歯間ブラシの設置につきましては今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

【【電子タバコ専用】セミダブル/定員2名】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年12月06日 02:12:20

いつも愛用してます。今回はベッド表面がゴリゴリといつもより固く感じましたが、毛布を何枚か用意してくださり調整して頂けました。
    ラウンジも無料で利用でき、パンもありました。大浴場もあり良いですよ!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年12月09日 04:01:24

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マットレスの入れ替えは、早急に対応の難しい問題ではございますが今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。
    大浴場につきましては、男女入れ替え制にはなっておりますが多くのお客様にご満足頂いております。

フロント 田辺

◇20時以降レイトIN◇焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】
    【【喫煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年12月06日 02:08:29

いつも利用させてもらっています!コスパ良しで大変お気に入りです。ラウンジが無料で楽しめ嬉しい限りです!朝食も以前とは内容が変わりましたが、焼きたてパンの種類が豊富で女子にはたまりません。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年12月09日 03:55:39

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『コスパ良しで大変お気に入りです。』と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
    また当館自慢の朝食もお楽しみいただきありがとうございます。朝食内容につきましてはお客様のご意見などをお伺いしながら提供内容の変更等も行っております。

【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

ボウス頭さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ボウス頭さん [40代/男性] 2021年11月18日 05:33:48

焼きたてパンが美味しい。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月30日 05:41:24

焼きたてパンをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    今月からの新サービスと致しまして、15時~18時の間に焼き立てパンのご宿泊者様限定で無料提供をスタート致しました。
    ご朝食以外でも焼き立てパンをお楽しみ頂けますので、是非お試しくださいませ。

フロント 田辺

【秋冬旅セール】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪【フリーラウンジ×大浴場有】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

ボウス頭さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ボウス頭さん [40代/男性] 2021年11月18日 05:32:49

値段が安いが、内容は、全く安さを感じさせない。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月30日 05:38:05

『値段が安いが、内容は、全く安さを感じさせない。』と大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりをスタッフ一同行って参ります。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2021年11月17日 17:29:21

チェックインしたら、焼き立てパンのウェルカムサービスがありました。
    目移りするほどの種類があって、中でもチョコクロワッサンが絶品でした。
    晩飯前だからやめとこうと思ったのですが、2つ食べたらお腹が膨れてしまって、
    案の定そのあとお寿司が食べられなくなって困りました。
    お部屋はきれいで静かだし、フロントの方も親切。
    大浴場は入れなかったけど、今度は連泊したいくらいの満足度です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月26日 07:34:39

焼き立てパンのウェルカムサービスは、今月よりはじめた新サービスとなっております。
    15時~18時の間に焼き立てパンをご提供させて頂いており他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同業務に励んでまります。

投稿者さん 2021年11月12日 07:27:11

接客は悪かったですが料金は申し分なかったです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 06:11:47

当館スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるサービスが提供できる様にお客様対応の見直しを改めて実施致します。

フロント 田辺

◇24時間ステイ◇12時チェックイン・翌12時チェックアウト【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル/24時間ステイ/定員2名】

投稿者さん 2021年11月07日 16:56:37

ベッドがご好意なのか、少し大きいサイズで部屋も思ったより広くとても快適でした!
    何よりこのお値段で、ホテル内もきれいで大浴場がついているのはとてもお得でした。

強いて言えば、少し壁が薄いのか、隣の携帯のバイブ音などが聞こえたりしました。
    音はしないし、全然許容範囲内でした!
    あとはベッドがとても硬かったのが少し気になりました。

ただ短期滞在にはとてもお勧めです!
    朝ごはんのパンの種類も豊富でバルミューダのトースターもビュッフェ内にあるので
    とても良かったし、スープがめっちゃ美味しかったです。

また札幌に行く際は利用したいなと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 06:06:10

『また札幌に行く際は利用したいなと思いました。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お部屋につきまては、当日のご予約状況に合わせて無料ランクアップをさせて頂く場合がございます。
    また大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。

携帯のバイブ音のように聞こえたのは、エアコンの暖気運転の音かと思われます。
    お部屋の天井裏に空調設備が設置されておりますので携帯のバイブ音に聞こえる場合もございます。
    早急に改善の難しい問題となりますのでご理解頂けたら幸いです。

ヒロ:♂さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ヒロ:♂さん [50代/男性] 2021年11月04日 00:12:44

大浴場があって朝食\300。トータル約\3000。コスパ高すぎです。満足です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 05:59:43

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    朝食料金につきましては期間限定のキャンペーンとなっております。

フロント 田辺

【秋冬旅セール】男女入れ替え制大浴場でゆったりホテルステイ【素泊】【ファミリー歓迎】

投稿者さん 2021年11月03日 19:02:58

リーズナブルでとてもよかったんですが雑音がまぁ気になる

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 05:58:11

雑音の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見から拝察致しますと、エアコンの暖機運転もしくは周辺のお部屋からの音漏れが考えられます。前者の場合につきましては早急に改善が難しい問題となります。後者の場合につきましては、フロントにご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりができるようスタッフ一同業務に励んでまります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田辺

うわじまんさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

うわじまんさん [50代/男性] 2021年10月20日 23:14:53

大浴場があってのこの料金はコスパかなり高いです。朝食はパン派なら必要十分、料金を考えれば言うことなしです。

2021年09月
    ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 05:51:50

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供できる様スタッフ一同業務に励んで参ります。

フロント 田辺

【新型コロナワクチン2回接種済みの方限定】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪

投稿者さん 2021年10月15日 09:28:43

温泉がとてもよかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 05:46:08

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 田辺

miyapapaさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

miyapapaさん [60代/男性] 2021年10月12日 13:42:39

キャンペーンだと思いますが、お得に泊まれました。
    大浴場もあって滞在は快適でした。

バイクも置かせて頂いたのでまた利用したいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 05:45:09

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
    バイクでご来館のお客様につきましては、当館駐輪場のご用意はございませんが空きスペースで良ければ無料でご案内可能でございます。

フロント 田辺

【北海道民限定割・素泊まり】北海道民限定!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2021年10月09日 01:48:27

スタッフがやたら多い割に要領を得ない感じ。
    そしておそらく、全員平成生まれっぽくてチャラチャラした感じになっており対応力に欠けます。

朝食は素晴らしかった!でもパンのみなので味噌汁とご飯と小鉢みたいなのと選べたら嬉しいかもですよ。

暖房使えない・壁薄い

安いから予約したけど悪かろうですね…。

大浴場と食事のみは良かったがほかは重症だと思います。

もう泊まりに行かないかな。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年10月27日 21:11:59

ご朝食の件でございますが、頂きましたご意見は今後の改善案として、前向きに検討させて頂きます。

暖房設備に関しましては、フロントで集中管理を行っておりますのでお客様の手元で冷暖房の切り替え操作出来ない場合がございます。温度の件で気になる場合にはお手数をお掛け致しますがフロントまでご連絡頂けますと幸いです。
    壁の厚さに関しましては、早急に改善の難しい問題ではございますが、今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

この先もご縁を頂きお泊り頂く機会がある際には、お気づきの点が御座いましたら、お手数をお掛け致しますがフロント迄お申し付け下さい。頂きましたご意見は改善できる様努めます。

投稿者さん 2021年10月08日 15:41:15

大浴場で大声で会話している人がいてうるさかった。朝食は美味しかった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年10月27日 21:05:25

当館自慢の朝食をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。これからも多くのお客様にご満足頂ける朝食を提供できるよう業務に励んで参ります。
    大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場をご利用のお客様に感染症対策の観点から黙浴をお願い致しております。もしお守り頂けないお客様がいらっしゃる場合にはフロントスタッフまでお声がけいただけましたら個別で該当のお客様にお声掛け等のご対応とさせて頂きます。
    お手数ですがフロント迄お声掛け頂けますと幸いです。

フロント 田辺

【室数限定】【朝食付】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪☆テイクアウトOK

misappe0414さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年10月08日 07:40:58

昨日1泊しました。2700円で朝食、お風呂つきなんて有難いですね。
    すすきののバス停から歩きました。

お風呂は朝はいりましたが気持ちよかったですし、朝食もパンとスープが良かったです。
    スタッフも若者ばかりで挨拶が良かったです。

また機会があればよろしくお願いします。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年10月27日 21:00:41

大浴場と当館自慢の朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを行って参ります。