ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月01日 18:27:51

全体的によかったです。
思ったより駅から近かったし、わかりにくいかなぁと思ったけどわかり易かったです。
部屋はオシャレでかなり好印象でしたし、ウェルカムドリンクもよかった!
けど、最初のチェックインが少し時間がかかり過ぎたのがマイナスポイントでした。

2017年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2017年03月03日 19:12:06

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでもスムーズにご案内できますよう、努力して参ります。

お待たせしてしまいましたにも関わらずホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がホテルリリーフ札幌すすきのを応援していただいているお気持ちが伝わりました。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

【素泊まり・スタンダードプラン】駅近5分!大浴場《無料》&WI-FI完備♪
【セミダブル(喫煙)】

Alan Kwanさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

Alan Kwanさん [40代/男性] 2017年02月15日 17:12:52

The hotel is just 5 minutes walk from 中島公園站
Room and bed is quite small for 2 persons
Free welcome coffee/water everyday from 15:00 at the lobby
There is a spa at 1/F, alternate men/ladies period, but I just don't have time to try
Free handheld hot pack available at check-in counter!

2017年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2017年02月16日 15:03:22

The room that you stayed was Semi-double room. It is not so big for 2 persons as you mentioned. If you have any chances to come to Sapporo, we have bigger rooms for 2 persons such as double room, twin room, delux double room and please try one of these.
We really hope you had a good time during your staying, even though the room was small.
Thank you for your reviews and we are very looking forward to seeing you again soon.

Hotel Relief Sapporo Susukino
Eri

投稿者さん 2017年01月27日 21:57:14

中島公園駅からもすすきの駅からも歩ける範囲で良かったです。レイトッチェックアウトが安い値段で出来たのは良かったです。宿泊料金もとてもお得でした。また機会があれば泊まりたいと思います。リニュアルしたとのことで部屋もそこそこ綺麗でした。近くで飲んで帰るのに便利でした

ホテルリリーフ札幌すすきの 2017年01月29日 10:03:40

いつもホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルから歩いてすぐの場所に繁華街があるので、食べ飲み歩きするにはとても便利になっております。

人気のラーメン店、カフェやレストランなど各スタッフのオススメがあるので次回ご来館の際は是非お尋ねください。

この度は、お忙しいところ口コミにご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池田

投稿者さん 2016年12月11日 14:53:57

駐車場が分かりずらかったので、直ぐ横の駐車場を利用し、フロントでホテルの駐車場の確認をしたら「もう空いてないかもしれない」と…空いてるかどうかはフロントで把握してくれていると有難いです。
結局2000円かかりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2016年12月19日 01:02:14

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
駐車場では不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えるととても心苦しく感じております。

当館自社駐車場は数に限りがあり、事前に駐車場の御予約が必要となります。
ご予約で自社駐車場が満車になった際は近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。
提携してますコインパーキングであれば1枚¥1,000のサービス券を発行させて頂く事ができますが、提携のないコインパーキングではサービス券の発行ができない為、駐車場での精算となります。
ご案内不足で大変申し訳ございまんでした。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

水島

【シングル(喫煙)】

きなこ(^ー^*さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

きなこ(^ー^*さん [40代/女性] 2016年08月17日 15:21:45

急きょ宿泊を探し、こちらへ1泊しました

部屋のお風呂も広く飲んだ帰りに泊まるには
勿体ないくらい、のんびりと過ごせました^^

他ホテルの部屋のお風呂と比べると
自宅のお風呂くらいバスタブも大きく窓もあるユニットバスだったので
部屋でのんびりしてしまい大浴場へ行きそびれてしまったのが残念です(笑)

ホテルリリーフ札幌すすきの 2016年08月18日 02:27:37

きなこ(^ー^*様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝しております。
ご投稿くださいました通り、デラックスダブルのお部屋はバスタブも広く、風通りも良いよう、窓がございます。
シャンプーやコンディショナー等のアメニティもグレードが高い物を設置しており、他のお客様からも大変好評頂いております。

次回はぜひ大浴場もご利用下さいませ。
大浴場も広く、無料でご利用頂けるウォーターサーバーもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

JUMBLE27さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年06月21日 08:55:17

初めて利用しました。
外観も部屋もキレイで、駅からも近いです。
シーズンと曜日の問題かも知れませんが、値段と比較すると
そこまでの満足感はなかったです。
チェックイン~夜まではコーヒーのサービスがありましたが、
翌朝はなかったのが残念でした。

2016年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2016年06月22日 14:00:38

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄の中島公園駅から徒歩3分、すすきの駅からも徒歩7分と立地面では観光客のお客様にもビジネスでお越しになられたお客様にもとても便利がよいにもかかわらず、緑も多く気に入って頂いております。
館内サービスのウェルカムドリンクは朝の時間帯はご用意がありませんが、館内のカフェ・ベリーファンシーにて、コーヒーのテイクアウトをご利用いただけます。
有料ではありますが、チェックインの際にお渡ししております割引クーポンもご利用いただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。
料金の割に満足はして頂けなかったとの事、申し訳ございません。
今後は料金以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同務めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大津山

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!!《素泊まり》

投稿者さん 2016年01月01日 19:30:53

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2016年01月02日 09:09:24

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
札幌のご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
またお越しの際は、思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月09日 16:13:29

快適に過ごすことができました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年10月09日 17:24:56

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に愛されるホテルづくりをさせて頂きます。
この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 14:47:06

コンビニ 駅 すすきのからも近くよかったです。ただ空調の効きが使い方が違ったのかあまり良くなかったかなと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年08月22日 04:26:51

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルからは徒歩圏内に市電や地下鉄等の公共交通機関や繁華街がありご利用頂いたお客様からも好評を頂いております。

空調の効きが良くなかったとのことで多大なご迷惑をお掛け致けし、
大変申し訳ございませんでした。
空調全体に不調がございまして現在は修理が完了し、冷房の機能が戻っております。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

最大滞在時間21時間!レイトアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年07月20日 12:49:52

出張のため利用しました。最近リノベーションされたばかりとのことで、設備は新しく快適でした。特にありがたかったのが、照明が複数個所にあり室内が非常に明るかったこと。事務仕事をするには最適な環境でした。駅からも近く、徒歩数分圏内にはセイコーマートもあり、立地も良好でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年07月25日 14:35:49

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2月にリノベーションさせて頂きオープンいたしました。
ホテル施設に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また、客室内は狭いながらもよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう3か所照明を設置させて頂いており調光しやすくなっております。
是非また札幌へお越しの際はホテルリリーフをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】2月OPEN!最大滞在21時間!レイトアウトプラン♪素泊り
【セミダブル(禁煙)】

アベレージ90さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2015年06月28日 17:47:46

部屋がとてもきれいで、良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年06月29日 16:07:38

客室に関しましては、気に入って頂けたようでしたので、安心致しました。
当ホテルに滞在して頂いたお客様が、再度ご予約を取って下さり、ご利用頂けた時には本当に嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ホテルリリーフ札幌すすきのへお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 大津山

投稿者さん 2015年06月23日 07:51:30

立地といい部屋の内容といいよかったです。満足

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年06月25日 03:24:29

ホテルの立地、内装へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同努力して参ります。
この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月21日 17:37:34

ベッドのマットレスの硬さが尋常じゃないぐらい硬いです、、

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年06月22日 19:26:38

ベッドのマットレスの硬さが合わなかったということでご不便をおかけしお詫び申し上げます。
当ホテルのマットレスはホテルオリジナルブランドのものとなっており、
すべてのお部屋で採用させていただいております。
この度はお客様の声にて貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ちしております。

【セミダブル(喫煙)】

ike1976さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ike1976さん [30代/男性] 2015年06月03日 23:13:11

中島公園からすぐなので電車移動に便利でした。

大浴場の利用時間が、男性が0時からでしたので利用する機会がなかったのは残念。部屋にもユニットバスが付いているので風呂に入れないということはないのですが、もう少し早いとありがたいです。

オシャレなフロントと部屋でビックリしました。

札幌に訪れる際にはまた利用したいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年06月07日 19:39:57

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地は深夜のご到着でも交通の便が良いと多くのお客様から好評を頂いております。

大浴場に関しましてはお時間が合わなかったということで大変ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫びを申し上げます。
今後改善できる点は、出来るだけ改善させて頂きたく存じます。

ホテルの内装へのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
この度はお客様の声へのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

2泊以上のご滞在をお考えの方には!!連泊プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2015年03月25日 19:14:28

快適に過ごすことができました。リノベーションしたばかりできれいです。朝食はパンケーキではなくホットサンドを選びましたがとても美味しくリピートしたいです。パンケーキはいくつか選べるとよいのですが。
大浴場は時間帯が合わず行けませんでした。基本的に女性優先の時間帯の組み方なように見受けられました。気になった点は、部屋のチェアがデスクの高さにあっていないのでPC作業などが少ししづらかったここと、ベッド・枕がちょっと自分には合いませんでした。。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月08日 22:27:51

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル併設のカフェVERY FANCY自慢の日替わり朝食をお褒めいただきうれしい限りでございます。
朝食でのパンケーキの種類に関しましては今後の課題として上げさせていただきます

大浴場に関しましてはできるだけ多くのお客様にお入りいただけるお時間を、
ということで設定させていただいており、ベッドや机等に関しましても当ホテルオリジナルの物となっており
多くのお客様にリラックスしてご利用いただけるよう硬めな造りとなっております。
貴重なご意見を頂戴し今後も少しでも多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また当ホテルを利用の際はお昼時のレギュラーメニューのパンケーキもお召し上がりくださいませ。
お待ち申しあげております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 山田

とにかく安く泊まりたい!スタンダードプラン♪【素泊まり】