高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

ストレート9551さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

ストレート9551さん [60代/男性] 2022年09月06日 20:52:26

とにかくスタッフの方々が親切で笑顔が心地よかったです。
こちらのリクエストにベストな方法を一緒に考えてくださり、快適に過ごせました。
料理も美味しくて、部屋も癒しの空間で、お風呂も常にお湯が満杯でいつもより回数多く入りました!笑

高千穂 離れの宿 神隠れ 2023年07月31日 16:01:24

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また私共スタッフのおもてなしをはじめ、お料理、お部屋、お風呂などにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけますよう、そしてご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまた高千穂へ遊びにいらしてください。
またいつの日かお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【和モダン離れ宿】神隠れスタンダードプラン(A)
【紫苑(和洋室)】

投稿者さん 2018年06月22日 19:21:31

私たちが宿泊した日が大雨で、予定より早くチェックインしたのにも関わらず、素早く傘で迎えていただきとても嬉しく思いました。
スタッフの方の説明など分かりやすく、親切で、ゆっくり過ごすことができました。
雨でも高千穂を堪能できたのは、美味しいご飯とゆったりできる温泉があったからと感じています。

2018年06月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2018年06月28日 08:46:57

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
梅雨時期ということもありお足下の悪い中でのご来館でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
また私どもの拙い接客接遇にお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
これからも更に御客様に御満足頂ける様努めて参ります。
今度は是非季節を変えてお越し下さいませ。
四季折々に変化する高千穂町をご案内させて頂きます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【和モダン離れ宿】神隠れスタンダードプラン(A)
【大瑠璃(露天風呂付き和室)】

投稿者さん 2017年08月29日 12:48:00

8月26日 記念日プランで宿泊しました。出発の際、大雨で心配しましたが現地に到着した時には、お日様が照り付けていました。到着後、部屋で丁寧な施設の説明を聞いた後、綺麗な風呂で汗を流す事が出来ました。夕食も品数が多く特に高千穂牛のステーキは、大変美味しかったです。二人にとって最高の記念日となりました。お宿のスタッフの皆様ありがとうございました

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月05日 17:12:58

この度は高千穂離れの宿隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は記念日という大切なご旅行に当館神隠れをお選び頂き心より感謝申し上げます。
天候にも恵まれたようで何よりでございます。
御二人にとって最高の記念日となりましたとおっしゃって頂き、大変嬉しく感じております。
温かいお言葉誠にありがとうございます。
わたくし共も更にご満足頂ける様、日々精進致します
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン♪】大切な日をここで過ごしたい。。。 (B)
【紫苑(和洋室)】

nabechan9002さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

nabechan9002さん [40代/男性] 2015年10月07日 21:19:25

少し遅めの夏休みで10月4日に妻と2人神隠れさんに宿泊させて頂きました。旅館の施設は新しく、とても綺麗で、1泊でしたが非常に快適に過ごさせて頂きました。食事は夕食、朝食とも申し分ない量で、味付けも非常に良かったです。特に高千穂牛のステーキは、肉が苦手で普段あまり肉を食べない妻がおいしいと言っておりました。その他の料理もどれもおいしかったです。夜神楽の送迎や座布団、懐中電灯を持たせて下さるなど、サービスも行き届いておりました。もし、また高千穂を訪れることがあれば、是非宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年10月12日 13:25:55

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回は1泊でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。施設、お食事、また当館のサービスについてお喜びのお言葉、心から感謝申し上げます。まだまだ至らないところが多々ございますが、御客様が再訪する際には更に喜んで頂ける様、神隠れも進化して参ります。温かいお言葉ありがとうございます。また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【2014年4月 NEW OPEN】神隠れスタンダードプラン(A)
【洋室(茜雲)】

投稿者さん 2015年09月20日 18:29:02

全体的には、大変満足のいく食事、施設でした。
宿自体が若干見つけにくく、ナビとHPの地図だけではたどり着けなかったのと、湯温の調節がわからなかった点で減点はしましたが、また近辺へ行く機会があれば、是非利用したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年09月26日 16:34:51

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。ご到着の際に宿の位置がわかりにくいとの事でしたが、御客様にストレスを与えてしまい申し訳ございませんでした。昨年の4月に新しくOPENしたお宿なので、なかなか情報が御客様に行き届いておりませんが、HPなどで細かな情報をお伝えしてくように努めます。またお風呂の湯温調整がわかりにくいとのご指摘、こちらの説明不足でございます。申し訳ございません。御客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。ですが、全体的にはご満足頂けたご様子で安心致しました。またお越し頂く機会があれば、更にご満足のいくサービスをご提供できる様、精進して参ります。また神話の里高千穂へお越し下さいませ。またの御来訪、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室 ※3rdベッド完備(翡翠)】

cocomama3374さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

cocomama3374さん [50代/女性] 2015年04月28日 11:23:26

4月18日に主人と共に宿泊させていただきました。到着前、電話番号でナビを設定してしまい、間違った場所へ...電話をし再度ナビで向かうと、スタッフ全員でお出迎え、びっくりしました。夫婦二人でちょっと贅沢な旅をと選んだ宿でしたが、想像以上に大満足。
スタッフの方の気遣いやおもてなしの数々、夕食も朝食もどれをとっても美味しく、普段は飲んでほとんど料理にてをつけない主人も完食。お部屋も広くゆっくりとでき、是非また伺いたくなる宿です。少々値段は高いですが、期待を裏切らないお薦めの宿です。

2015年04月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年05月15日 22:04:51

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。ご到着の際、道が大変わかりにくくご迷惑をお掛け致しました。当館が昨年の4月に移転オープンしたばかりで、ナビにまだ登録されてない車、レンタカーもあるようです。ご心労をお掛けし、心からお詫びを申し上げます。ですが、当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でホッと致しました。わたくし共の接遇もまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様のお喜びのお言葉に素直に嬉しく思います。温かいお言葉ありがとうございます。お食事やお部屋も合格点を頂けた様でホッ致しました。これからもお客様のご期待を裏切らない様、心からの接客をして参ります。また高千穂へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東九州自動車道】開通記念プラン~焼酎・地酒飲み放題付(S)
【和洋室(赤朽葉・紫苑・常磐・山吹)】

投稿者さん 2015年06月17日 23:47:12

宿やサービスがとてもいいので、立地がよければ本当に最高だと思います。
夕食なしだったのですが、朝食のメニューをみても夜の食事は期待できるかな。と思いました。今度利用するときは夕食付にしたいです。

2015年06月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年06月24日 22:29:46

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回は朝食付きのプランでのご利用でしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。次は是非ご夕食付きのプランでご利用頂けたらと思います。またサービス面につきましてもお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。私どものまだ拙い接客に対し、お言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだお客様を心からご満足頂けてないのではないかと日々自問自答しております。これからもスタッフで努力を重ね、より良い宿にしていく為にはどうすればいいのかという想いを胸に営業して参ります。また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き限定】離れのお宿で朝食のみプラン(asa)
【和室(大瑠璃・黄金)】