高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

yurika_atさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

yurika_atさん [30代/女性] 2018年04月27日 00:20:50

旅館の方々は笑顔で温かいお人柄で、細やかな配慮をしてくださり、心地よいご対応にサービス業をしている身として非常に勉強もさせてもらいました。
これまでの旅行もお料理にはこだわって旅館を選んできましたが、その中でも1.2を争う美味しさでした。
お風呂はこの地域は温泉はどこも温泉は出ないとのことでしたが、大きな部屋風呂がついていて、かなり満足出来ました。
また伺いたいと思える宿でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2018年04月27日 16:50:20

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また私どもの拙い接客・接遇に対し有難いお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
まだまだ至らないところがございますが、更に喜んで頂けるようサービス品質を向上させて参ります。
またお食事・お風呂についても御満足頂けたようで何よりです。
今度は是非季節を変えてお越し下さいませ。

【黄金(和室)】

garfieldcandy22さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

garfieldcandy22さん [40代/女性] 2018年02月26日 11:04:28

We are very happy to stay here on the first day in Miyazaki. The staffs are very helpful. The rooms are very comfortable. All of the services and place are the best.

宮崎初日にここに泊まりました。 スタッフはとても助かりました。 部屋はとても快適です。 すべてのサービスと場所が最高です。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2018年03月02日 15:26:25

Thank you for staying at our inn.
And Thank you for review.
I am grateful.
Please come and visit Japan again.
Until we meet again.
We hope to see you again soon.

Best regards.

【大瑠璃(露天風呂付き和室)】

投稿者さん 2017年12月25日 18:51:47

水害後のJR便が悪く、長距離バスを利用したため、チェックイン時間より早く到着。しかし別室を用意してくださり、コーヒーまでいただきました。部屋はすべて露店風呂付の別荘つくりで朝の雲海は見事で最高でした。夜の神楽見物(有料)は神話の土地柄大変面白かったです。、

高千穂 離れの宿 神隠れ 2018年01月04日 16:27:24

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりです。
お風呂は露天風呂付きのお部屋とそうでないお部屋とがございますが、御客様が御宿泊されたお部屋茜雲には開放的な窓で日の明かりが差し込むよう設計しております。
ご満足頂けたようで何よりです。
また高千穂神社で毎晩行われております夜神楽鑑賞もご堪能頂けた様で大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年11月06日 23:28:22

数日前に宿泊させて頂きました。お料理、お部屋、サービス全てにおもてなしの心溢れる素晴らしいお宿でした。スタッフの方々の親切な温かい対応で、両親も念願だった高千穂旅行が、更に心に残る楽しいものになったようです。ありがとうございました。
お肉料理の変更を事前にお願いしたところ、快く変更して頂ける旨連絡頂き、安心しました。地元食材をふんだんに使ったお料理は素晴らしく、目でも楽しめ美味しくいただきました。夜神楽への送迎では、早めに宿に徒歩で帰るかも、、と思っていたところ、「お電話ください、迎えに行きますよ」と言っていただく等、本当に神隠れさんにして良かったと思いました!神楽も最後まで楽しめました。また是非宿泊させていただきたいお宿になりました!ありがとうございます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年11月13日 16:59:40

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
御食事、客室、またサービスに関しましてご満足頂けた様でホッと致しました。
そして御両親にも今回の御旅行が良い思い出となったようで大変嬉しく感じております。
わたくし共もお客様のお人柄に触れ、楽しくお話をさせて頂きました。
まだまだ拙い接客接遇ではございますが、御客様の心に寄り添うことができるサービスを目指して参ります。
夜神楽を含め、高千穂には素晴らしい観光資源が沢山ございます。
特に各神社への参拝は神話の世界を旅しているような気分になります。
小さな神社まで含めますと88社ございますので是非再訪下さいませ。

ハートレーンさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

ハートレーンさん [50代/女性] 2017年11月04日 09:23:23

3泊4日の九州旅行の最終日に宿泊しましたがとても満足して旅行を終える事ができました。
部屋は離れで広く、清掃が行き届いており綺麗で大変落ち着く事ができました。
食事は品数も多く、食べきれない程で最後のご飯(古代米)は一口だけ頂いたほどです、
また、デザートはスタッフの方の心使いで夜に部屋に届けていただきました。
これだけでも満足なのですが、一番良かったのはスタッフの方々の対応で、皆様笑顔で丁寧でとても好感がもてました。今までいろいろな所に旅行に行きホテルや旅館に泊まりましたが、その中でもBESTであったとおもいます。
2~3年後ではありますが、次回の九州旅行でも是非利用したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年11月13日 16:44:35

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は3泊4日の九州旅行ということでしたが、九州の魅力をご堪能頂けましたでしょうか?
九州をもっと知って頂く為にはまだまだ日数が足りませんので是非再訪して頂けると幸いです(^^)
お部屋、そしてお食事に関しましてお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また私どものまだまだな接客・接遇に対し、御言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく感じております。
これからもたくさんの御客様に喜んで頂ける様、謙虚さを忘れず日々精進して参ります。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げます。

【赤朽葉(和洋室)】

投稿者さん 2017年11月01日 23:50:23

10月に宿泊しました。
HPの写真で見る以上に景色が良く、室内のデザインがすごい!!間接照明や広さなど、部屋から醸し出される雰囲気で仕事のストレスかふっ飛びます。
究極にリラックスでき心も体もリセット出来ました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年11月13日 16:36:22

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたようでご安心致しました。
特にお部屋を気に入って下さり大変嬉しく感じております。
今年でオープンから4年目ですがメンテナンスには細心の注意を払っております。
5年後10年後でもお客様に気持ち良くご利用頂ける様気を付けて参ります。
高千穂は四季折々表情を変える地域であり、どの季節もそれぞれの楽しみ方がございます。
今度は是非季節を変えてお越し下さい。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げます。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2017年09月03日 16:49:37

宿の全8部屋の特色、部屋も広くてきれい、食事も上品に盛り付けられて目で楽しめ、味付けも薄めで大変美味しく頂きました。どのスタッフの対応も大変良かったと思います。宿のアンケートに書いたことを改善されれば最高だったなと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月24日 17:40:42

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
客室、そしてお食事に関しましてご満足とのお声を頂き、心より感謝申し上げます。
私どもの接客に対しても温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからもより良い接客・接遇ができる様努めてまいります。
またアンケートのご記入もありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め改善して参ります。

【常磐(和洋室)】

投稿者さん 2017年06月23日 14:43:19

素泊まりだけど、とてものんびり過ごせました。
部屋から手入れされた庭が癒されて、静けさがとても心地好い部屋でした。

素泊まりでも、充分楽しめます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:30:46

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は期間限定の素泊まりプランで御利用頂きましたが、離れのお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
基本的には2食付きのお宿なのですが、期間限定で素泊まり、朝食のみなどバラエティ豊富に販売させて頂いております。
ご満喫頂けた様で安心致しました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

投稿者さん 2017年06月10日 17:09:42

高千穂神社に近く、ロケーションは抜群でした。天気に恵まれたこともありますが、高千穂峡とその周辺の天岩戸神社など、素晴らしい自然と荘厳な歴史を満喫できました。食事も十分すぎるほどの量があり満足しましたし、部屋のしつらえも素晴らしく、スタッフの方々も丁寧な対応をして頂きました。家内と大変楽しい一日を過ごさせて頂きました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:28:27

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
梅雨入りしたのですが、ここ最近は良い天候が続いており、高千穂へ観光しに来られた方には最高の天気だったのではないでしょうか。
高千穂の自然をご満喫頂けた様で安心致しました。
また食事やお部屋に関してもご満足頂けた様で、ほっと致しました。
まだまだ改善する部分も多くございますが、より良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

【赤朽葉(和洋室)】

投稿者さん 2017年06月06日 14:58:59

5月26日、27日。夫が私の誕生日のプレゼントに高千穂への旅行を計画してくれ、神隠れの宿に連泊をしました。宿の方が、サプライズでお誕生日のケーキをプレゼントしてくださり感動しました。ありがとうございました。
宿の立地は、高千穂神社のすぐ近くで便利の良いところです。
お部屋は、一棟一棟が独立しており他のお客さんの存在すらも感じないくらいの静かでゆっくりとした上質な時間が流れる隠れ家的な雰囲気のある宿です。森林の香りを感じる爽やかな空気の流れるお部屋でした。大満足です。
食事は、一日目は高千穂牛の陶板焼き、二日目は高千穂牛のしゃぶしゃぶ、地元ならではの食材や料理があり、夕食も朝食も料理長さんの温かいおもてなしの心を感じるお料理でした。大満足です。勧めて頂いて飲んだ登喜一という冷酒。美味しくて早速お土産に買いました。
お風呂は、部屋に内風呂と露天風呂がついていました。お祓いをしたお神酒が置いてあって、それを入れて日本酒のお風呂を堪能しました。朝早くと夜遅くの露天風呂は、空気も澄み静寂で、星に見とれて時間を忘れるようでした。4点なのは、温泉だったらもっといいかもと思ったからですが、温泉でなくてももちろん大満足です。
支配人さんも仲居さんも給仕をしてくださる方も若い男性が多かったです。細やかな心配りや爽やかな笑顔がとても心地よかったです。何よりも若い人たちが熱い志を持って、自分たちの理想とする宿を作っていこうとしている雰囲気が感じられました。駐車場までのお迎えや珈琲を出してくださるさりげないおもてなしやちょっとしたサービスもあり、大満足です。
心に残る思い出づくりのできる素敵な宿でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:20:04

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は誕生日旅行という大切なご旅行に当館神隠れをお選び頂き心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
また私共の拙い接客接遇に対し、御言葉を頂き心より感謝申し上げ上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、更に喜んで頂ける様尽力して参ります。
御言葉の通り、高千穂には温泉がございません。
しかしながら高千穂には八大龍王水神様が清める御神水がございます。
高千穂ではこの御水は生活をする上で欠かせないお水でミネラル分たっぷりの軟水です。
お風呂にもごゆっくりとお入り頂けた様で安心致しました。
また高千穂を、そして神隠れを思い出して頂けましたら、是非お越し頂けたらと思います。
高千穂は四季折々色々な表情を見せてくれます。
今度は是非季節を変えて。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン♪】大切な日をここで過ごしたい。。。 (B)
【大瑠璃(露天風呂付き和室)】

投稿者さん 2017年05月05日 18:08:48

母と2人で4月25日に宿泊させていただきました。サービス、食事、離れの部屋とも大変満足致しました。スタッフもアットホーム的で親しみやすく、親切にしていただきました。また、周辺の観光地にも近く便利さを感じました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年05月27日 15:41:43

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
高千穂観光、宿での滞在、ご堪能頂けましたでしょうか?
また私どもの接客に対しましてお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
まだまだ行き届かない部分も多々ございますが、素直に嬉しく思います。
楽しい旅行になったとの御言葉まで頂き、心からホッとしました。
御食事に関しまして、御夕食と御朝食は地元のものを中心にお出ししております。
御満足頂けたようで何よりです。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

投稿者さん 2017年01月18日 00:44:16

冬の高千穂で初の宿泊でした。
外は寒いがお風呂は24時間温度調整をしてくれてるのでいつ入っても温かくなれました。

お食事は日本一の高千穂牛
自分たちで焼いて食べたのですが、高千穂牛の違う料理として出してもらっても嬉しいです。

お部屋はおそらくどの部屋に泊まっても自分は「大変満足」の5点しかつけれないクオリティーです。

また泊まらせていただきます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 16:00:14

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回はとても寒い日での御宿泊でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事・お風呂・お部屋に関しましてお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特にお部屋に関して大変満足というこの上ないお言葉を頂き、身に余る思いですが、大変嬉しく感じております。
色々工夫を重ねながら、より良いサービスを心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】高千穂牛御膳プラン(D)

投稿者さん 2017年01月18日 00:38:20

お部屋は写真で見てる以上に素敵でした。
今回は和室のお部屋に宿泊したのですが、冬ということもあり「こたつ」がなんとも言えない味をだしておりました。

お風呂も広くて『足を伸ばせるお風呂』という日本人が求める理想を体感させていただきました。

何と言っても従業員さんのサービスの質の良さが今回一番嬉しかった部分です。
違うお部屋も泊まってみたいのでまた伺わせていただきます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 15:30:40

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
まずお部屋に関しましてお褒めの御言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
写真で見る以上にというお言葉、この上なく嬉しく感じております。こたつとお風呂も気に入って頂けた様で安心致しました。
また私共のまだ拙い接客・サービスに関しましてお言葉を頂き、まだまだという気持ちはございますが、素直に嬉しく感じております。
お客様の温かいお言葉に支えられながら、より良いサービスを目指させて頂いております。
次回お越しの際にもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

那織0705さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

那織0705さん [40代/女性] 2017年01月08日 20:56:40

夜神楽を見る為に素泊まりプランを選びました。
お部屋も離れで子供が居てもゆっくりできました。
お風呂も24時間入れるので時間も気にせず何度も入る事が出来ました。夜神楽にも座布団など用意して頂き、お食事の場所も教えて頂きサービスも全て満足でした。
又、高千穂に来る時には利用したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 15:26:09

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は素泊まりプランという事で御利用頂きましたが、夜神楽等ご満足頂けましたでしょうか?
12月~2月という期間限定で素泊まりプランを販売させて頂いております。
地元にも美味しい居酒屋さんが数軒ございますので、次回はそちらもご利用頂けたら幸いです。
お風呂もごゆっくりと入浴頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

投稿者さん 2016年11月04日 08:54:37

子供たちも成長し、国内外2人で旅するのが大好きな中年夫婦です。
今回は南阿蘇から高千穂を巡りました。
神隠れさんを選んだ理由は、高千穂峡・高千穂神社に近い便利なロケーションであることと
大人がのんびり過ごすには最適なサービスだと思ったからです。
この年になると多少お値段が上がってでも質を大事にしたいので。
レストランでのお食事も、周りは大人の方ばかりで騒々しい事もなく
ゆっくりと美味しいご飯を堪能できました。
高千穂牛の柔らかさ、本当においしかったです!
離れのお部屋ももちろん大変快適で居心地良かったです。
夜神楽見学へもご親切に案内して頂き貴重な経験が出来ました。
そして朝御飯も何から何まで美味しく頂きました。
おすすめの近所のお菓子のお店には2回買いに行きました。

支配人さんやスタッフの皆様が心からおもてなしをしようとされている姿勢が印象的でした。
優雅で素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。
本当にありがとうございました!!

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年11月10日 10:45:14

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回のご滞在はのんびりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ご観光、お食事、お部屋でもごゆっくりとご堪能できた様で大変嬉しく感じております。
高千穂牛は全国能力和牛共進会で優等賞、また内閣総理大臣賞を受賞したことのあるブランド牛ですございます。
名前だけでも覚えて頂ければ、私たち提供する側、そして高千穂牛を育てている地元畜産農家のみんなも喜んで頂けるのではないかと感じながら提供しております。
また味が恋しくなりましたら是非(^^)
そして観光では夜神楽も楽しく見て頂けたようで。高千穂の伝統芸能で11月中旬から「本神楽」シーズンとなります。
観光神楽では4つの舞しか披露されませんでしたが、本神楽は33番の演目を夜通し舞います。
11月12日から2月11日まで毎週末各地区の神楽宿で行われます。
是非、ご興味がございましたら、寒い時期ではございますが足をお運び頂けたら幸いです。
またへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次のご来館も心よりお待ち申し上げます。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

投稿者さん 2016年09月12日 18:38:05

9月7日に宿泊しました、スタッフ皆さんの応対も良く神隠れの宿は全てにおいて良かったです、部屋も離れで人目を気にしないで良いし何より清潔で綺麗でした、部屋にお風呂も付いてますからゆっくり入れますね、食事もお腹一杯になり大変満足でしたよ、何よりスタッフの方の見送って下さったのが嬉しかったです、また高千穂に行くなら宿泊したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年09月21日 16:54:59

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
私どものまだ拙い接客、接遇につきまして、温かいお言葉心より感謝申し上げます。
日々のお客様との出会いが、勉強となり少しずつ前進させて頂いております。
まだまだ至らない点が多くございますが、少しでもお客様の役に立てるよう、精進して参ります。
またお部屋やお食事に関してもお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月26日 22:48:53

6月24日から1泊2日で利用させて頂きました。事前にメールにて質問や相談させて頂いたら丁寧なお返事を頂き、泊まる前からとっても楽しみにしていました。高千穂神社からとても近く、
事前にナビの設定の仕方など教えて貰っていたので迷うことなく到着できました。お部屋は、とってもキレイで玄関のアプローチからワクワクしました。お風呂も24時間好きな時に利用することができたり、お食事もどの品も美味しくて幸せなひとときでした。
特に竹のグラタンは、とろーりチーズと濃いホワイトクリームが絶品で
何個でも食べれそうなくらい美味しかったです。スタッフの方々もとても親切で、またぜひ泊まりたいです。

2016年06月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年07月08日 17:16:50

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
土地勘のないところへ行く旅行は不安な一面もありますよね。
御客様のようにお気兼ねなく疑問点などをおっしゃって頂けたら、電話、もしくはメールにてお答えさせて頂いております。
少しでも御客様の御旅行が良いものに、そして高千穂の魅力を十分に感じて頂けたら幸いです。
今回の御旅行は御満足頂けたご様子で安心致しました。
御食事の際にお出ししております「竹グラタン」はとても人気のある一品です。
当館のこだわり料理を気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
温かいお言葉ありがとうございます。
また味が恋しくなりましたら、是非ご来館下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅雨は離れでおこもりプラン(R)

投稿者さん 2016年02月07日 23:28:55

2月5日~6日の1泊2日でお世話になりました。
お部屋もきれいで、接客も丁寧で、とてもゆっくり過ごすことができました。お風呂は温泉ではないけど、解放感があり、何度も入ってしまいました。
お料理は私にはちょっと多かったですが、連れは全部食べていたので男性にはちょうどいいのかもしれません。
何より2人ともお酒好きなので、夕食時の飲み放題はとても嬉しかったです!いろいろお話も聞かせていただき、ありがとうございました。
ちょうど村神楽をやってるとのことで、観光用の夜神楽ではないものを観に行けたのもいい思い出です。ベンチコートや懐中電灯をお借りできて助かりました。いつかまた再訪できたら、そのときは違う部屋を楽しめればと思っております。

2016年02月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年02月21日 15:51:08

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館は前身の「かみの家旅館」から移転し、今年の4月で早2年が経とうとしております。
施設は新しいものの、まだまだ至らない点が多くございます。
先代の想い「御客様にとって第二の我が家でありたい」という理念を胸にこれからも御客様をお出迎え致します。
御客様の温かいお褒めの御言葉を頂き、素直に嬉しく感じております(^^)
全8室の客室はそれぞれ違う趣きとなっており、ご来訪の際には新鮮な気持ちでお過ごし頂けることと思います。
御機会がございましたら、是非ご来訪頂けたら幸いです。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続いております。お身体御自愛下さいませ。

冬井 好秋さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

冬井 好秋さん [30代/男性] 2016年01月12日 01:18:33

高千穂峡・高千穂神社からも近く便利です。
できて間もないお宿らしく、設備も新しくてきれいでした。
皆さん対応も丁寧でした。食事もおいしく頂きました。
ただ、残念なのは露天がぬるかった事。外気が寒いというのはわかります。温泉じゃないのでかけ流しのようなものも求められませんが、それは理由にならないでしょう。
決して安価なお宿ではありませんので、設備の見直しをした方がいいのではないか?と感じました。

2016年01月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年01月15日 15:10:58

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館もオープンから1年と10か月が経ちました。
有難い事にこれまでたくさんの御客様をお出迎えさせて頂きました。
まだまだ至らない点が多くございますが、御客様のお声を大切にし、御満足して頂けるようなお宿づくりを目指して参ります。
露天風呂の件、申し訳ございませんでした。
設備の見直しも検討させて頂いております。
アドバイスの御言葉感謝致します。

【和室(大瑠璃・黄金)】

投稿者さん 2016年01月08日 18:41:40

良かった!

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年01月15日 12:03:29

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
「良かった!」との気持ちの良い一言。
ありがとうございます(^^)
今回は冬季限定の朝食付きプランでの御利用でございましたら、今度は是非2食付きのプランで御利用頂けたら幸いです。
まだまだ至らない点が多くございますが、また再訪して頂ける際には、より良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
寒くなってきましたが、御身体どうぞ御自愛く大様せ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き限定】離れのお宿で朝食のみプラン(asa)
【和洋室(赤朽葉・紫苑・常磐・山吹)】