高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れ

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 20:21:03

4月に二泊、主人と宿泊をさせて頂きました。すべてにおいて、大満足。お部屋に、コタツがあって、まったりと寛げました。
    また是非に行きたいお宿です。
    大人の癒し満載の時間を味わいたい方には、オススメです。

宮崎飲んでみらんね!飲み放題プラン(H)

投稿者さん 2021年04月10日 09:11:19

部屋もきれいで食事も美味しく大変満足でしたが、時期の問題もあったのかもしれませんが庭が花もなくあまりに寂しかったです。部屋を選ぶときなどにもう少し情報発信してもらえると良かったです。

N&K2さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

N&K2さん [50代/女性] 2021年01月21日 20:44:06

泊まった日が寒かったせいか、シャワーがお湯に切り替わるのに時間がかかりましたが、それ以外はスタッフの対応もとても親切で食事も美味しかったので満足でした。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごすことができました。

投稿者さん 2020年12月17日 19:22:29

食事は、1品1品が温かくとても美味しいし、量も丁度良かった。夜神楽も送迎してくれてありがたかった。また、おじゃまします。

【九州の方限定】近隣県価格でお得にステイ(M)

投稿者さん 2020年12月08日 00:57:40

いいお部屋で、とてもゆっくりできました。
    とてもよかったです。

トロリと口の中に旨み広がる高千穂牛のすき焼きプラン(suki)

投稿者さん 2020年11月25日 20:26:10

ご飯がとてもおいしかったです。従業員の方もとても親切でよくしていただきました。

投稿者さん 2020年11月09日 11:30:23

2020/11/07に、結婚記念日で宿泊させていただきました。
    スタッフの皆さん全員、明るく優しく親切に対応していただき
    とても快適な時間を過ごさせていただきました。
    お料理も美味しく大満足でした。
    また機会があれば、是非宿泊させていただきたいと思います。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

投稿者さん 2020年09月17日 17:39:57

ご飯も非常に美味しく、スタッフの皆さんの対応も良く、またアットホーム的でとても良いお宿だったと思います。
    急な依頼にもすぐに対応して頂き感謝しております。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2021年02月08日 10:32:13

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお食事もお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。夕食のメインではブランド牛【高千穂牛】のステーキをご用意させていただきました。ステーキ増量プランでございましたので、思う存分ご堪能されたことと存じます。
    今回お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。今後とも末永く高千穂離れの宿神隠れをご利用いただけましたら幸いでございます。
    コロナ禍の中大変心苦しい日々をお過ごしのことと存じますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ステーキ増量プラン♪】(stak)
    【大瑠璃(露天風呂付き和洋室)】

1960tabataさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

1960tabataさん [50代/男性] 2020年06月15日 15:33:21

高千穂に宿泊するのは今回で3回目ですが,今回は夜神楽が見られないとの事でしたので,「広々とゆったりできるお部屋&美味しいお料理が頂ける」ことを楽しみに「高千穂 離れの宿 神隠れ」さんに伺いました.お部屋は木の香りで広々,ヒノキの内風呂・お庭の露天風呂ともお湯が常に満たされておりいつでも入ることができました.アメニティーも超充実.私たちは和室の座椅子?が大好きになり,ほとんどそこに座っていました.本当に癒されるお部屋でした.お食事は夕食・朝食とも,お味が良いのはもちろん,どれも心がこもっているのを感じました.さつまいもと良い具合に入っている日向夏のグラタンは絶品でした.ヤマメも美味しかった.メインの高千穂牛しゃぶしゃぶが出る前に二人とも大満足していました(笑)しゃぶしゃぶはお肉が柔らかくて幸せな気分になりました.翌朝は高千穂神社に歩いて参拝してきました.良いことばかりですが,一番は従業員さんの「おもてなし」の心だと思います.到着時から皆さん笑顔で迎えてくださり,帰宅時は車が動き出してもずっと手を振って送ってくださった女性の方.嬉しかったです.また,伺いたいと思っています.本当に楽しい時間をありがとうございました.

高千穂 離れの宿 神隠れ 2020年08月14日 16:40:24

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
    コロナ禍で夜神楽が中止となっておりましたが、7月1日より再開いたしました。
    上限100名様先着限定ということですが、高千穂観光の目玉である夜神楽が再開したことでホッとしております。
    客室内でもごゆるりとお過ごし頂けたようで安心致しました。和室の座椅子気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお食事や接客についても嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を励みにこれからも頑張りたいと思います。
    また高千穂へお越しの際にはご利用頂けたら幸いです。
    再訪を心よりお待ち申し上げます。

【贅を味わう。。至高の高千穂牛しゃぶしゃぶプラン】(Z2)
    【大瑠璃(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2020年01月15日 16:08:40

スタッフの対応、隅々まできれいに手入れされており、食事も最高でした。
    結婚30周年記念の良い思いでになりました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2020年03月26日 22:09:24

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    今回は結婚30周年という節目の大切なご旅行に当館神隠れをお選びいただき心より感謝申し上げます。
    我々スタッフの対応や清掃、調理につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、結婚30周年の良い思い出になったとのお言葉を受け、大変ホッとしております。
    お客様のお声を励みにこれからも丁寧な接客、サービスを心掛けて参ります。

ぽぽ2853さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

ぽぽ2853さん [70代/女性] 2019年11月08日 20:37:15

スタッフの方、どなたも親切で(宿泊客)の立場にたってのサービスが有り難かったです。宿の雰囲気も良く気持ちよく宿泊できました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年12月12日 18:18:13

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    当館ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    また私どもの拙い接客接遇に嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない所も多くございますが、お客様のお気持ちに寄り添うことができるサービスを心がけて参ります。

【黄金(和室)】

投稿者さん 2019年09月23日 19:00:57

お部屋の掃除が行き届いていて、ゆったりとお部屋で過ごすことができました。
    また、スタッフの方々の対応がよく、細やかに対応して下さいました。
    食事は高千穂の食材があり、とても美味しかったです。
    また高千穂に行く時には、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年11月25日 20:16:16

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    客室ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
    また私どもの拙い接客接遇に対して嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を励みにこれからも気持ちよくお出迎え致します。
    また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    再訪を心よりお待ちしております。

【レディースプラン】高千穂で女子会~特典付き~ (W)

投稿者さん 2019年09月05日 16:12:17

スタッフ皆さん
    接客が大変良かったです。
    こちらから依頼しなくても浴衣のサイズ交換を到着時にしていただきました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年09月22日 11:05:53

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、ご安心いたしました。
    また接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、ご満足して頂き、大変嬉しく思います。

さと7344さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

さと7344さん [40代/女性] 2019年06月19日 17:16:18

6月13日、1泊でしたが大変お世話になりました。
    夜神楽のチケット付きで、座布団の貸し出しがあり、大変助かりました。
    お部屋も清掃が行き届き、快適な時間を過ごすことができました。
    お風呂も、温泉ではないとはいえ、24時間、温かいお湯が循環しているので
    温泉と変わりない状態でお風呂を楽しむことができました。
    夕食は、量もほどほどで、大変美味しくいただきました。
    蛍が見られるとのことで、給仕の方に聞いたところ、地図を持ってきていただいて
    説明してくれました。実際には、夜神楽の終了時間が遅く、終わってから
    見に行くことができません。
    とても残念だったのですが、次回の楽しみとして置いておくことにします。
    また、機会があれば訪れたいと思う宿でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年07月20日 17:31:21

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    夜神楽観光もご堪能頂けたようで何よりです。
    また客室、お風呂、お食事等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ホタルは残念でしたね。
    是非次の機会にチャレンジ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月01日 18:25:16

1泊でしたが、接客マナー、食事の内容とクオリティー、お部屋の空間やアメニティー等全てにおいて満足しました。とてもリラックスできました。記念日プランでお願いしましたが、サプライズのケーキのプレゼントがあり細やかな配慮に感心しました。
    高千穂を訪れた際にはまた宿泊したいと思いました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年06月04日 15:41:29

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    接客等を含めまだまだ至らない点も多くございますが、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みにこれからもより良いサービスを心掛けて参ります。

【大瑠璃(露天風呂付き和室)】

とびすけ6650さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

とびすけ6650さん [50代/男性] 2019年05月03日 14:26:47

4月26日に母と二人で一泊でお世話になりました。
    食事、サービスともに大変心のこもった満足のいくものでした。
    説明も丁寧でお部屋も大変きれいで行き届いており、何よりもスタッフさん皆さんが大変気持ちの良い対応してもらえるので、とても心地好く利用させてもらいました。
    母も大変満足してくれて、親孝行できました。
    また、ぜひ行かせてもらいます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年05月24日 15:02:09

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうござました。
    また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    今回は親孝行のご旅行ということで当館神隠れをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    数あるお宿から選んで頂けることが大変嬉しく感じております。
    接客とは心地よい空気感を味わって頂くことだと心得ております。
    再訪して頂けるときにも同じような対応ができるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

【みやざき県民限定】県民価格でお得にステイ~特典付き~(M)
    【黄金(和室)】

マー9557さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

マー9557さん [60代/男性] 2019年04月27日 12:53:23

よかったです。食事、大満足。部屋、満足。接客、大満足。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年05月24日 14:56:48

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    お食事、お部屋、接客に関しましてご評価いただき心より感謝申し上げます。
    また接客につきまして大満足とのこと。
    嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を励みによりよいサービスを心掛けて参ります。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

ゲゲゲ330さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

ゲゲゲ330さん [60代/男性] 2019年04月19日 19:06:49

4月12日夫婦で宿泊しました。高千穂神社の神楽の送迎までして頂きその後、食事で満腹になっていた為、神楽帰宅後に食後のデザートを部屋まで持ってきて頂き、気配りに大変感動しました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年05月24日 14:54:54

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    夜神楽はご満喫頂けましたでしょうか。
    お食事に関しましてもお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、サービス面で更に成長できるよう日々精進して参ります。
    高千穂は四季折々表情を変える地域でございますが、今度は是非季節を変えてお越し頂けたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月18日 21:08:12

とても親切でした。料理も最高でした。ぜひまた行きたいです。お友達にもおススメしました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年05月24日 14:52:22

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事に関してもご満足頂けたようで何よりです。
    またお味が恋しくなりましたら是非(^^)

投稿者さん 2019年03月26日 14:23:35

宿の方は皆さん気持ちの良い対応で、とてもくつろぎました。
    食事も、美味しかったです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年04月14日 07:54:06

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
    また私どもの拙い接客接遇に温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、更にお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またお食事に関してもお口に合いましたようで何よりです。
    お味が恋しくなりましたら是非再度お尋ねくださいませ。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】