高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

投稿者さん 2014年05月15日 15:25:57

初めての高千穂でのんびり過ごしたいなと思い、こちらのお宿を予約しました。
オープン直後というのともあり、不安もありましたがスタッフさんがとても親切で気持ちよくすごせました。
立地は高千穂神社から徒歩5分くらいでしょうか。夜神楽の際は、お宿から送迎していただきました。
部屋のお風呂は温泉ではありませんが、高千穂の澄んだ水を使っているとか!また、自動追い焚きをしている点も良かったです。
お食事は、これでもかというぐらい品数があり大満足でした。夜神楽の時間に間に合わすため、途中で食事を切り上げなかったのですが、宿にもどると残りをお部屋に持ってきてくださいました。
リゾート地のような賑やかさはありませんが、のんびり過ごすにはピッタリだと思います。

2014年04月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年05月26日 09:01:11

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。初めての高千穂へのご旅行とのことでしたが、ごゆっくりできましたでしょうか(^^)まだまだオープンして日が浅く接客面に関しまして、ぎこちなさがでているとは思いますが、ご満足頂けたようでホッとしたところでございます。またお風呂・お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。古くよりこの高千穂の水は御神水と言われ、数多くの町民に愛され続けてきました。ゆっくりとご入浴頂けましたでしょうか?今夏には蘭の花を浮かべた「贅沢華湯プラン」を販売する予定です。現状に甘んじることなく、お客様目線で新たな企画をどんどん打ち出して参ります。またお食事に関しまして「大満足」との高評価を頂き、心からの御礼申し上げます。季節に応じて旬の食材を使用した山里料理を提供できるよう、日々研究して参ります。再度、高千穂にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます(^^)

オープン記念特価【通常より4500円割引き!】 高千穂 離れの宿 神隠れ
【和室(大瑠璃・黄金)】