高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月01日 23:50:23

10月に宿泊しました。
HPの写真で見る以上に景色が良く、室内のデザインがすごい!!間接照明や広さなど、部屋から醸し出される雰囲気で仕事のストレスかふっ飛びます。
究極にリラックスでき心も体もリセット出来ました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年11月13日 16:36:22

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたようでご安心致しました。
特にお部屋を気に入って下さり大変嬉しく感じております。
今年でオープンから4年目ですがメンテナンスには細心の注意を払っております。
5年後10年後でもお客様に気持ち良くご利用頂ける様気を付けて参ります。
高千穂は四季折々表情を変える地域であり、どの季節もそれぞれの楽しみ方がございます。
今度は是非季節を変えてお越し下さい。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げます。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2017年10月13日 21:42:13

住宅地にありますが、隠れ家の雰囲気を出しており、落ち着けます。到着するとスタッフの方々が出迎えてくれ、チェックアウトまでとても親切で丁寧な対応でした。
部屋は水回りにゆとりがあり、温泉ではないが、ゆったりと部屋風呂に入れます。
景観は塀に囲まれた庭ですが、ソファーもありくつろげます。
食事は、母屋でとりますが、地物で新鮮、季節感があり、とても食べやすく、おいしくいただきました。食事のペースもよく、揚げ物も熱々、冷たい料理は器まで冷えていました。
高千穂峡見学に最高の宿でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年10月18日 20:21:25

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
また私どものまだ拙い接客に対し、御言葉頂きありがとうございます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、お客様に御満足して頂ける様、精進して参ります。
お食事に関しても、御満足頂けたようで安心致しました。
またお食事に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。調理場へお客様のお声をお伝えしましたら大変喜んでおりました。
今度は季節を変えて、是非高千穂へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
高千穂は色々な表情をみせてくれます。
新緑の高千穂峡、夏のライトアップ。国見ケ丘の雲海などなど。
2度目の高千穂もきっと満足頂ける旅になるかと思います。
またのお越しのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 16:49:37

宿の全8部屋の特色、部屋も広くてきれい、食事も上品に盛り付けられて目で楽しめ、味付けも薄めで大変美味しく頂きました。どのスタッフの対応も大変良かったと思います。宿のアンケートに書いたことを改善されれば最高だったなと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月24日 17:40:42

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
客室、そしてお食事に関しましてご満足とのお声を頂き、心より感謝申し上げます。
私どもの接客に対しても温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからもより良い接客・接遇ができる様努めてまいります。
またアンケートのご記入もありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め改善して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

高千穂夜神楽 満喫プラン【神楽チケット付き】(K)
【常磐(和洋室)】

投稿者さん 2017年08月29日 12:48:00

8月26日 記念日プランで宿泊しました。出発の際、大雨で心配しましたが現地に到着した時には、お日様が照り付けていました。到着後、部屋で丁寧な施設の説明を聞いた後、綺麗な風呂で汗を流す事が出来ました。夕食も品数が多く特に高千穂牛のステーキは、大変美味しかったです。二人にとって最高の記念日となりました。お宿のスタッフの皆様ありがとうございました

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月05日 17:12:58

この度は高千穂離れの宿隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は記念日という大切なご旅行に当館神隠れをお選び頂き心より感謝申し上げます。
天候にも恵まれたようで何よりでございます。
御二人にとって最高の記念日となりましたとおっしゃって頂き、大変嬉しく感じております。
温かいお言葉誠にありがとうございます。
わたくし共も更にご満足頂ける様、日々精進致します
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン♪】大切な日をここで過ごしたい。。。 (B)

投稿者さん 2017年08月26日 22:55:24

室内清掃の改善をした方が良いと思いました、ドアを開けっ放しで清掃していると思いますので、宿泊当日、室内にコオロギ3匹、カマキリ1匹、おまけにベッドの上にムカデがいるじゃないですか!!パニックになりながらも皆んなで何とか外に出しました。夜も他に何かいるんじゃないかと気がかりで皆ゆっくり寝れませんでした。それ以外は大変良かったです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月05日 15:28:20

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回のご滞在では室内に虫がいたとの事、大変申し訳ございませんでした。
これからはより一層虫の侵入がないよう気を付けて清掃業務に取り組みます。
ご滞在中にその様なことがあったとはつゆ知らず、十分なご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
それ以外は大変良かったとのお言葉を頂き、少しだけホッとはしていますが、今回の事を胸に反省し、改善して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【阿蘇コラボ】高千穂で和モダン宿に泊まる大人の夏旅(S)

195Rさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

195Rさん [40代/女性] 2017年07月30日 19:00:11

7月に宿泊しました。お部屋もお風呂もとっても広々として快適に過ごすことができました。食事もびっくりするくらいのボリュームがあり高千穂牛はとっても柔らかく、竹筒のグラタンがとっても美味しかったです。女子会プランにつくデザートが夜神楽の時間がありゆっくり食べられないことを察していただき、あとでいただくように配慮してもらい嬉しかったです。夜神楽送迎サービスのときは座布団や懐中電灯のサービスもありがたかったです。
支配人やスタッフの方の心配りなどがとても素晴らしく、こちらの宿泊先を選んで本当によかったです。次回は秋にでも宿泊したいと思いました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月01日 09:31:26

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
お食事に関してもお口に合った様で何よりです。
申し上げられました竹筒のグラタンは唐芋(さつまいも)とホワイトソース、そして隠し味で果物の果実を入れた素材の甘み広がる一品です。
素朴なお味ですが、大変美味しいとのお言葉を多く頂きます。
お言葉ありがとうございます。
夜神楽もご堪能いただけた様で、大変嬉しく思います。
今度は是非秋口にお越しくださいませ。
高千穂峡の紅葉、国見ケ丘の雲海、そして本神楽と。魅力いっぱいです。
また高千穂へお越しの際には是非ご利用頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【レディースプラン】高千穂で女子会~特典付き~ (W)
【茜雲(洋室)】

med00288さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

med00288さん [50代/男性] 2017年07月09日 18:05:29

良かった点:
1.部屋は離れスタイルの和風コテージとった造りで、玄関から完全に独立した空間。室内も綺麗でしっかり手入れされている。
2.お料理は夕食も朝食も丁寧につくられていて大変美味しい。
3.部屋食ではなく、レストランでの椅子席での食事なので腰の悪い私にはよかった。また、食事中のフロアサービスもしっかりしている。

マイナス点:
1.景観は全く期待してはいけない。
2.一般的な老舗旅館や高級ホテルのような様々なホスピタリティを期待してはいけない。基本、食事以外は自分の部屋でゆったり、余計なサービスは不要という人向きである。
3.大浴場はない。お土産等のショップもない。よって食事以外で管理棟に行く理由がない。

【総評】
☆の評価が4.0over は妥当だと思う。悪くない“和風コテージ”です。

【もし可能なら】
飲み放題プランの時のお酒は全て常温である。せめて日本酒の1種くらいは、冷蔵保存されている冷酒があってほしい。別に1000円以上UPしてもいいので。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月01日 08:32:30

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けた点とそうでなかった点をお教え頂き心より感謝申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点は改善させて頂きます。
飲み放題の日本酒は冷蔵庫を導入予定です。しばしお待ちくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東九州自動車道ドライブプラン(H)
【茜雲(洋室)】

kenko4073さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

kenko4073さん [50代/女性] 2017年06月26日 17:31:46

サービス、お料理と大変満足しました。到着早々に体調を崩してしまい夕食はお粥に変更して頂きました。そのお陰で回復して、翌日には食欲も回復しその後も観光にも行くことが出来てとても良い思い出の旅行をすることが出来ました。スタッフの方にはお世話になりありがとうございました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年07月04日 09:15:37

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は体調を崩されたということで、十分なサービスのご提供ができませんでしたが、お帰りの頃には回復されていたご様子でしたので、安心致しました。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)
雨の日や、体調が悪い時などは観光はそこそこにしてお宿でゆっくりと過ごすというのもひとつの楽しみ方です。日頃の疲れがたまっていたのでしょう。
翌日には高千穂観光をお楽しみ頂けたとのことでしたのでほっと致しました。
高千穂も季節折々色々な表情をみせてくれます。
秋なんかは国見が丘の雲海が絶景です。
今度はまた是非季節を変えてお越しください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】高千穂牛御膳プラン(D)

投稿者さん 2017年06月23日 14:43:19

素泊まりだけど、とてものんびり過ごせました。
部屋から手入れされた庭が癒されて、静けさがとても心地好い部屋でした。

素泊まりでも、充分楽しめます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:30:46

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は期間限定の素泊まりプランで御利用頂きましたが、離れのお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
基本的には2食付きのお宿なのですが、期間限定で素泊まり、朝食のみなどバラエティ豊富に販売させて頂いております。
ご満喫頂けた様で安心致しました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

投稿者さん 2017年06月10日 17:09:42

高千穂神社に近く、ロケーションは抜群でした。天気に恵まれたこともありますが、高千穂峡とその周辺の天岩戸神社など、素晴らしい自然と荘厳な歴史を満喫できました。食事も十分すぎるほどの量があり満足しましたし、部屋のしつらえも素晴らしく、スタッフの方々も丁寧な対応をして頂きました。家内と大変楽しい一日を過ごさせて頂きました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:28:27

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
梅雨入りしたのですが、ここ最近は良い天候が続いており、高千穂へ観光しに来られた方には最高の天気だったのではないでしょうか。
高千穂の自然をご満喫頂けた様で安心致しました。
また食事やお部屋に関してもご満足頂けた様で、ほっと致しました。
まだまだ改善する部分も多くございますが、より良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

高千穂夜神楽 満喫プラン【神楽チケット付き】(K)
【赤朽葉(和洋室)】

投稿者さん 2017年06月06日 14:58:59

5月26日、27日。夫が私の誕生日のプレゼントに高千穂への旅行を計画してくれ、神隠れの宿に連泊をしました。宿の方が、サプライズでお誕生日のケーキをプレゼントしてくださり感動しました。ありがとうございました。
宿の立地は、高千穂神社のすぐ近くで便利の良いところです。
お部屋は、一棟一棟が独立しており他のお客さんの存在すらも感じないくらいの静かでゆっくりとした上質な時間が流れる隠れ家的な雰囲気のある宿です。森林の香りを感じる爽やかな空気の流れるお部屋でした。大満足です。
食事は、一日目は高千穂牛の陶板焼き、二日目は高千穂牛のしゃぶしゃぶ、地元ならではの食材や料理があり、夕食も朝食も料理長さんの温かいおもてなしの心を感じるお料理でした。大満足です。勧めて頂いて飲んだ登喜一という冷酒。美味しくて早速お土産に買いました。
お風呂は、部屋に内風呂と露天風呂がついていました。お祓いをしたお神酒が置いてあって、それを入れて日本酒のお風呂を堪能しました。朝早くと夜遅くの露天風呂は、空気も澄み静寂で、星に見とれて時間を忘れるようでした。4点なのは、温泉だったらもっといいかもと思ったからですが、温泉でなくてももちろん大満足です。
支配人さんも仲居さんも給仕をしてくださる方も若い男性が多かったです。細やかな心配りや爽やかな笑顔がとても心地よかったです。何よりも若い人たちが熱い志を持って、自分たちの理想とする宿を作っていこうとしている雰囲気が感じられました。駐車場までのお迎えや珈琲を出してくださるさりげないおもてなしやちょっとしたサービスもあり、大満足です。
心に残る思い出づくりのできる素敵な宿でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:20:04

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は誕生日旅行という大切なご旅行に当館神隠れをお選び頂き心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
また私共の拙い接客接遇に対し、御言葉を頂き心より感謝申し上げ上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、更に喜んで頂ける様尽力して参ります。
御言葉の通り、高千穂には温泉がございません。
しかしながら高千穂には八大龍王水神様が清める御神水がございます。
高千穂ではこの御水は生活をする上で欠かせないお水でミネラル分たっぷりの軟水です。
お風呂にもごゆっくりとお入り頂けた様で安心致しました。
また高千穂を、そして神隠れを思い出して頂けましたら、是非お越し頂けたらと思います。
高千穂は四季折々色々な表情を見せてくれます。
今度は是非季節を変えて。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン♪】大切な日をここで過ごしたい。。。 (B)
【大瑠璃(露天風呂付き和室)】

投稿者さん 2017年05月10日 21:18:26

5月8日に宿泊しました。連休に仕事をしゆっくりと過ごせる事を目的にしていました。
宿は二人では広いところを選びました。十分な広さでゆっくりと過ごせました。ただ、コーヒー好きな私としては、フロント(コーヒーサービスがフロントにあったため)まで足を運びコーヒーを頂かなければならなかったためドリップを持参すればよかったかな~と思いました。部屋にお湯(ポット)はあったため。
お風呂には、お神酒(お風呂に入れる用)が用意されていて肌がすべすべ?!になったようなならないような???最初、湯の中にゴミと言うか垢と言うか何かたくさん浮いていてそれを除くのに一汗かきました。それがなければお風呂も4点満足。だったのですが…次回は露天風呂付きのお部屋を利用してみたいと思います。
受付の時にマッサージを頼んだのですが「時間帯でマッサージが来れるかどうか?」との返事でてっきりお伺いを立てていただけているのだろう。と思い返事を待っていました。が。特に返事もなく…「忘れられたのか?」来れないのであればそれなりの返事が欲しかったですね。
食事の時は、無理なお願いも色々と聞いてくださり。その時、嫌な顔せず対応してくれ大変ありがたかったです。食べる事が大好きなので本当に嬉しかったです。夕食・朝食どちらも満足でした。ありがとうございました。
経営に関しても興味があり、色々と踏み込んだ質問もしていたと思いますが、細やかに答えてくれ大変失礼しました。
支配人、スタッフの方々は大変感じのよい方ばかりで好感が感じられました。(男性スタッフが多いのかな?と思いました。)
次回お邪魔する時は、お部屋にコーヒーが置いてあると嬉しいな~と思います。が…

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年05月27日 15:50:43

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
アドバイスを含め、様々なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃面ではかなり気を使ってはいるのですが、至らない部分がございました。心よりお詫び申し上げます。
またマッサージの件につきましても心よりお詫び申し上げます。
こちらの確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
御食事は御満足頂けた様でほっと致しました。
またお部屋のコーヒーサーバーに関しては少しずつ導入していく方針です。
ですが、お客様のご滞在中に御準備できなかった事に関して深く反省しております。
次回お越し頂く際には新しいサービスがご提供できると思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

東九州自動車道ドライブプラン(H)
【赤朽葉(和洋室)】

投稿者さん 2017年05月05日 18:08:48

母と2人で4月25日に宿泊させていただきました。サービス、食事、離れの部屋とも大変満足致しました。スタッフもアットホーム的で親しみやすく、親切にしていただきました。また、周辺の観光地にも近く便利さを感じました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年05月27日 15:41:43

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
高千穂観光、宿での滞在、ご堪能頂けましたでしょうか?
また私どもの接客に対しましてお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
まだまだ行き届かない部分も多々ございますが、素直に嬉しく思います。
楽しい旅行になったとの御言葉まで頂き、心からホッとしました。
御食事に関しまして、御夕食と御朝食は地元のものを中心にお出ししております。
御満足頂けたようで何よりです。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

りくちょりん16さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

りくちょりん16さん [40代/女性] 2017年04月20日 11:34:00

母と姉と3人で泊まりました。
私の子育てがひと段落したところでの一泊旅行でしたので
ちょっと奮発しました。
その分、とても快適なお宿で細かいところまで心遣いが感じられるお宿でした。
お食事は、食べきれないほどの量でしたが地元の旬のものをふんだんに使った
本当においしいものでしっかり頂きました。
お風呂は、部屋の中にあり、そして広いのでゆったりといつでも入ることができました。

とにかくゆっくりと贅沢に過ごしたい方にはおススメです。

ただ一つ気になったのは、チェックインの際お部屋に案内されてからの
お部屋の説明。
ゆったりとした宿の雰囲気とは、少し違う感じで少しびっくりしました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年05月03日 17:06:20

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は家族3人旅という事で、ご利用頂き心から感謝申し上げます。
子育てお疲れ様でした(^^)
御食事もごゆっくりとお召し上がり頂けた様で何よりです。
またお部屋やお風呂に関しても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
各お部屋ごとに趣きの異なる造りとなっておりますので、再訪して頂く際にはまた違った楽しみ方を味わえると思います。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月31日 10:02:48

お部屋が少し寒かった。静かで良い宿でした。従業員の方達はとても親切で、応対はとても感じよかった。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年04月17日 20:13:52

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
お部屋の温度調整の件、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目こそ気を付けないといけない事と感じておりますが、お客様滞在中に十分な対応ができず申し訳ござませんでした。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
また私どもの接客・接遇に対し、温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
まだまだ至らないところばかりではございますが、御満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2017年03月27日 17:28:27

一言で言いますと、「値段の価値はない」です。
ネット上で非常に評価が高かったことから、値段もそれなりでしたが、素晴らしい宿なんだろうと言うことでこの宿に決めました。過去に数々の有名宿に泊まってきましたので、この値段を支払って、これまで不満足と言うことはこの宿以外にありませんでした。この値段設定は通常で言えば、それこそ一流どころの宿に泊まれる値段設定です。
まず場所は田舎の住宅街にいきなり宿があるという感じでこれでは雰囲気も何もないですね。
離れという部分に関しても、何と言いましょうか、一つの敷地内に小さい家をいくつも作って、それを離れということなんでしょうが、コンクリートで作られた普通の家という感じで、特に趣もないという印象でした。また部屋には24時間入れる風呂がついているのですが、温泉でもないので、何度も入ろうという気にはなりませんし、自宅の家に毛が生えたというほどのものでした。食事に関しては、本当にがっかりしました。普通。。。の一言です。。。どれか一つでもキラッと光る料理があれば、良かったのですが、最後まで見つけられませんでした。強いて言えば、天麩羅の中のさつまいもがまあまま美味しかったかな、というくらいで、料理人は一流とは言い難いレベルの方という感じでした。全体的なサービスに関しては、皆さん何かセリフでもしゃべっているかのように硬く、生き生きとした感じが全くなく、なぜそこまで硬くなっているのかと疑問に思うくらいでした。笑顔も無理やり作ったような感じでした。一生懸命さは伝わってくるのですが。。。アメニティーは資生堂や良いものを置いてありましたし、生花が部屋に飾ってあったりと頑張ってくれてはいるのですが、メインはどうしてもお風呂やお食事ということになりますので、加算点は小さくなってしまいます。もしこの値段を引き続き取りたいのであれば、ハードを変えることは難しいので、料理を改善されては如何でしょうか?この料理でこの値段はあまりにも取りすぎです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年03月30日 16:15:16

また早速のクチコミご投稿有難うございます。
今回は御満足のいくご滞在ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の御言葉を真摯に受け止め、改善できる点は改善して参ります。
貴重な御言葉ありがとうございました。
今回は私たちが提供したいサービスとお客様の求めるサービスが大きく違った事。
これだけはとても残念に感じております。

投稿者さん 2017年03月14日 14:08:25

すべてにおいて大変満足しました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年03月28日 11:37:48

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
余りあるお言葉を頂き、大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく感じております。
高千穂は四季折々表情を変え、私たちを楽しませてくれます。
今度は季節を変えて是非お越し下さいませ。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りください。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2017年01月18日 00:44:16

冬の高千穂で初の宿泊でした。
外は寒いがお風呂は24時間温度調整をしてくれてるのでいつ入っても温かくなれました。

お食事は日本一の高千穂牛
自分たちで焼いて食べたのですが、高千穂牛の違う料理として出してもらっても嬉しいです。

お部屋はおそらくどの部屋に泊まっても自分は「大変満足」の5点しかつけれないクオリティーです。

また泊まらせていただきます。

2017年01月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 16:00:14

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回はとても寒い日での御宿泊でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事・お風呂・お部屋に関しましてお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特にお部屋に関して大変満足というこの上ないお言葉を頂き、身に余る思いですが、大変嬉しく感じております。
色々工夫を重ねながら、より良いサービスを心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】高千穂牛御膳プラン(D)

投稿者さん 2017年01月18日 00:38:20

お部屋は写真で見てる以上に素敵でした。
今回は和室のお部屋に宿泊したのですが、冬ということもあり「こたつ」がなんとも言えない味をだしておりました。

お風呂も広くて『足を伸ばせるお風呂』という日本人が求める理想を体感させていただきました。

何と言っても従業員さんのサービスの質の良さが今回一番嬉しかった部分です。
違うお部屋も泊まってみたいのでまた伺わせていただきます。

2017年01月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 15:30:40

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
まずお部屋に関しましてお褒めの御言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
写真で見る以上にというお言葉、この上なく嬉しく感じております。こたつとお風呂も気に入って頂けた様で安心致しました。
また私共のまだ拙い接客・サービスに関しましてお言葉を頂き、まだまだという気持ちはございますが、素直に嬉しく感じております。
お客様の温かいお言葉に支えられながら、より良いサービスを目指させて頂いております。
次回お越しの際にもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

那織0705さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

那織0705さん [40代/女性] 2017年01月08日 20:56:40

夜神楽を見る為に素泊まりプランを選びました。
お部屋も離れで子供が居てもゆっくりできました。
お風呂も24時間入れるので時間も気にせず何度も入る事が出来ました。夜神楽にも座布団など用意して頂き、お食事の場所も教えて頂きサービスも全て満足でした。
又、高千穂に来る時には利用したいと思います。

2017年01月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 15:26:09

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は素泊まりプランという事で御利用頂きましたが、夜神楽等ご満足頂けましたでしょうか?
12月~2月という期間限定で素泊まりプランを販売させて頂いております。
地元にも美味しい居酒屋さんが数軒ございますので、次回はそちらもご利用頂けたら幸いです。
お風呂もごゆっくりと入浴頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)