高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月30日 22:53:47

大変丁寧な対応をして頂き、非常に心地よく過ごさせて頂きました。客室に忘れ物をしてしまったのですが、チェックアウト後、すぐにご連絡を頂いき、非常に助かりました。ありがとうございました。また家族を連れて伺います。高千穂の良い思い出ができました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年09月01日 00:51:11

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。高千穂牛のすき焼きプランでご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか?昨冬に販売したすき焼きプランでしたが、好評でしたので通年で販売させて頂くことになりましたが、夏でもたくさんの御予約を頂きました。料理長が仕上げた拘りのタレもですが、高千穂牛を贅沢なサイズでお出ししておりますが、皆様美味しいとおっしゃって下さります。またお味を思い出しましたら、是非ご利用頂きたく存じます。これから秋に向けて絶好の行楽シーズンとなりますが、気温の変化も浮き沈みの激しい季節です。お身体の方どうぞご自愛くださいませ。また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

トロリと口の中に旨みが広がる高千穂牛のすき焼きプラン(suki)
【和室(大瑠璃・黄金)】

くりみぃ2974さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

くりみぃ2974さん [40代/女性] 2015年08月21日 20:49:42

8月20日に家族4名で宿泊しました。8か月前から入念に計画を立てて楽しみにしていました。とても温かくもてなしていただき、また泊まりたい、ここにしてよかったと思いました。辛口の家族もとても満足していました。家族でのとても良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年08月29日 16:19:39

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。ご家族4名様でのご利用でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか(^^)「また泊まりたい」「ここにしてよかった」とのこの上ないお言葉を頂き、大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく感じております。接遇面を含め、まだまだ至らないところばかりではございますが、ただ滞在してもらうだけでなく、このお宿に御宿泊することで大切な人とのひとつの思い出を作って頂き、また帰ってきたい「第二のお家」のような存在にして頂けたらと思っております。昨年できたばかりのお宿ですが、ご家族の再訪を心よりお待ち申し上げます。お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年06月17日 23:47:12

宿やサービスがとてもいいので、立地がよければ本当に最高だと思います。
夕食なしだったのですが、朝食のメニューをみても夜の食事は期待できるかな。と思いました。今度利用するときは夕食付にしたいです。

2015年06月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年06月24日 22:29:46

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回は朝食付きのプランでのご利用でしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。次は是非ご夕食付きのプランでご利用頂けたらと思います。またサービス面につきましてもお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。私どものまだ拙い接客に対し、お言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだお客様を心からご満足頂けてないのではないかと日々自問自答しております。これからもスタッフで努力を重ね、より良い宿にしていく為にはどうすればいいのかという想いを胸に営業して参ります。また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き限定】離れのお宿で朝食のみプラン(asa)
【和室(大瑠璃・黄金)】

gontaleeさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

gontaleeさん [40代/女性] 2015年06月16日 20:51:40

お部屋も素晴らしく、今回2週間の旅行では、一番いい宿でした。

2015年06月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年06月24日 22:24:38

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回は茜雲の洋室にお泊り頂きましたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。高千穂は四季折々、様々な表情をみせてくれる里でございます。夏は高千穂峡のライトアップ、秋は国見ケ丘の雲海、村神楽とこれからお楽しみ頂けるイベントがたくさん始まります。今度は是非季節を変えてお越し頂けたら幸いです。そしてまた当館神隠れをご利用頂けたら嬉しいです。是非お待ちしております(^^)どうぞお身体をご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみしております。

【洋室(茜雲)】

satoshi.yさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

satoshi.yさん [40代/男性] 2014年11月30日 22:29:36

高千穂神社での夜神楽を見に行く時に、座布団と懐中電灯を貸して頂き大変助かりました。
立地も高千穂神社へ歩いて約5分で行けて良かったです。
新婚旅行での利用と伝えたところ、ケーキを頂き大変嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2014年11月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年12月12日 08:43:35

この度は新婚旅行という大切なご旅行に当館神隠れをご利用頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回の九州旅行はいかがでしたでしょうか?(^^)色々なお宿にお泊り頂いたと思いますが、これからのお二人のご生活の中で神隠れでのご滞在を少しでも思い出して頂けたら幸いです。お二人のこれからと同じように、今春4月にオープンしました神隠れもこれからたくさんのお客様と出会い・そして成長して参ります。何十年後でもお客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月27日 21:07:49

友達の家に行ったかのように居心地良く過ごせました。高千穂牛美味しかったです。ロビーのドリンクにコーヒーだけでなく、チョコレートドリンクがあり嬉しかったです。友人の誕生日祝いでケーキを頼んだのですが、ハッピーバースデーを歌ってくださり、楽しい思い出になりました。もちろんケーキも美味しかったです。部屋のコタツものんびりできて良かったです。アメニティもよかったですし、所々に置いてあるフレグランスもいい香りで、同じものを買おうと思いました。出発の際に四人で見送ってくださり、親戚の家から帰るような気持ちでした。高千穂でやり残したことがあるのでまた行く時にはお世話になります。ほんとにとってもありがとうございました!

2014年11月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年12月12日 08:30:04

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。またお食事に関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。一年に一度の大切な誕生日。お二人の柔らかな人柄に触れ、つい歌ってしまいました。楽しい思い出とおっしゃってくれて心の中でホッとした次第です。「友達の家」「親戚の家」と表現して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)次にお越しの際はもっと心からお寛ぎ頂ける様、日々成長して参ります。次にお越しの際は高千穂でやり残したことをしっかりサポートさせて頂きます。また神隠れをご利用して頂けたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月21日 14:47:21

先日宿泊させて頂きました。
支配人の方がお若くてびっくりしました(笑)
ですが、とてもしっかりした素敵な方でした(^^)
ほかのお宿の方もはすごく親切な方ばかりでしたし、
設備も新しく大変快適に過ごすことができました。
お夕食、朝食ともとてもおいしかったです。
久しぶりのたまごご飯を堪能致しました!

夜神楽ではお座布団と懐中電灯をお借りしました。
1時間の夜神楽、大変快適に過ごすことができました。
ロビーのコーヒーも大変おいしく頂戴致しました。

部屋のお風呂は希望通り露店風呂付にして頂きありがとうございました。
高齢の両親をともなって、、ということを事前にお伝えして
いたためか?介護用の椅子まで置いてくださっておりました。
至れりつくせりでした。
大変快適な高千穂滞在となります。

素敵な高千穂滞在をありがとうございました。
とてもいい思い出となりました。
また高千穂にお邪魔する機会ありましたどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました!!

2014年11月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年11月24日 12:04:59

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。私自身、まだまだ至らない点ばかりですが、毎日スタッフに支えられながらお客様をお出迎え致しております。またお越しの際には更にご満足して頂けるよう接客・接遇を致します。温かいお言葉ありがとうございました(^^)
お食事もご夕食・ご朝食ともにご満足頂けた様で何よりです。また味恋しくなりましたら是非(^^)
お部屋でも快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。各部屋それぞれが趣きの異なる空間となっております。また再訪される際は違うお部屋での滞在もおすすめ致します。高千穂の山々もキレイに紅葉しております。それぞれの季節でいろいろな表情をみせてくれるこの地にまた是非お越しくださいませ(^^)またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月25日 13:18:18

従業員の方がみなさんとても感じよく、素敵な時間をすごすことができました。
お部屋は思ってたよりコンパクトでしたが、お風呂も24時間ゆっくり入ることができ
よかったです。温泉だったら最高だったのにな。。。

お料理もどれもとてもおいしく、量がとても多いです。
残してしまうのが勿体ないかな…っと思っていたら、多めにだすのが風習なのでご無理なさいませんようっと、声をかけてくれました。

また高千穂を訪れる際は、宿泊したいと思います。

2014年09月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年10月01日 20:58:02

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。スタッフに対して「感じよく、素敵な時間をすごすことができました」とのお言葉、誠にありがとうございます。わたくし共のまだ拙い接客に対し、お言葉を頂戴することはとても恐縮し、まだまだ努力が足りないと感じております。ですが、お客様からお言葉を頂きますととても温かな気持ちになります。ありがとうございました(^^)
高千穂が温泉地ではない為、温泉でのご準備ができず申し訳ございません。
高千穂のご神水も軟水でとても気持ちが良かったとのお言葉も頂いておりますが、まだまだわたくし共がその魅力を伝えきれずにおります。温泉にも負けないお風呂づくりに励んで参ります。
お言葉ありがとうございました。
またお料理に関してもご評価頂きありがとうございます。どれもおいしく頂けたご様子で安心致しました。是非、また再訪して頂き当館のお食事を食べて頂きたく思います(^^)少しずつ寒くなって参りました。季節の変わり目ですので、どうぞお体をご自愛下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 神隠れスタンダードプラン(A2)
【和洋室(赤朽葉・紫苑・常磐・山吹)】

あいちゃん5541さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

あいちゃん5541さん [40代/女性] 2014年09月17日 17:00:21

9月14日に夫婦で洋室に宿泊しました。接客も部屋も食事も大変満足しました。夕食の子持ちあゆと高千穂牛は絶品でした。温泉ではありませんが、ゆーくりできるつくりで追い炊き機能でいつでも入ることができました。25年ぶりの高千穂への旅行でしたが、近いうちにまた行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2014年09月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年10月01日 20:45:44

この度は高千穂離れの宿神隠れにご予約頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがあとうございます。接客もお部屋もお食事もご満足頂けたご様子で安心致しました。子持ち鮎と高千穂牛は素材そのままの旨みを生かす為にシンプルな調理法でお出ししております。食材によって調理法を変えるというのも、長年料理に携わってきた方だからこそできる技術ですよね(^^)お風呂は高千穂が温泉地ではない為、温泉でのご準備ができないのですが、高千穂の御神水でお楽しみ頂けます。この地では水神様に感謝の気持ちを忘れないという文化が深く根付いております。お客様に御神水で身も心も清めて頂き、また新たな気持ちで明日を迎えて頂きたく、現在の御神水を使用したお風呂に致しました。
今回は25年ぶりの高千穂旅行という事で懐かしい気持ちになりましたでしょうか?
また是非神話の里高千穂へお越し下さいませ。
当館もお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お体をご自愛下さいませ。

【洋室 ※子ベッド付き3名対応(翡翠)】

投稿者さん 2014年08月10日 10:32:51

7月の末に夫婦で宿泊しました。全体の敷地、お部屋、お風呂は写真ほどは広くはありませんでしたが、このお値段にしては十分で、素晴らしく、ゆったり感を感じることができました。また、食事が1品1品とても凝っていておいしく、メインの高千穂牛ステーキも柔らかく最高でした。また嬉しかったのは地酒の飲み放題プランがとてもリーズナブルな価格で設定されていて、親切な女性スタッフのアドバイスでおいしい焼酎をたくさん(控えめ?)、いただくことができました。夜神楽の高千穂神社までは5,6分でほろ酔い後に歩くのにちょうどよい距離でした。また高千穂へ行く機会ができたら泊まりたいと思います。

2014年07月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年09月14日 12:12:21

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当旅館の御食事は、夕食・朝食共に地元の食材を厳選して提供しております。お肉であったり、川魚であったり、旬の野菜・山菜・・・。この宮崎・高千穂の地には地産地消の素晴らしい食材がたくさんございます。「どれもおいしかった」とのお言葉、この地で旅館業を営む者としてこの上ないお言葉でございます。ありがとうございます。地元焼酎もたくさんお飲み頂き、大変嬉しく思います(^^)また高千穂へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【2014年4月 NEW OPEN】神隠れスタンダードプラン(A2)
【和洋室(赤朽葉・紫苑・常磐・山吹)】

machankoさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

machankoさん [50代/女性] 2014年08月07日 09:47:27

周辺の神社を回ってゆったりとくつろげる食事のおいしいお宿を探して予約しました。
従業員さん一人一人がお客様の身になってもてなしてくれて、お食事も新鮮な材料で料理長のセンスがうかがえる大満足な内容でした。
又、お風呂もお部屋ごとにあっていつでも入れるのでゆっくりできました
九州に旅行にいった時には是非もう一度泊まりたいお宿です

2014年08月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年09月14日 09:54:22

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います(^^)わたくし共のまだ拙い接客に対し、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お食事に関してもご満足頂けた様でご安心致しました。また再度ご来館して頂き、季節のお料理をお召し上がり頂きたく思います。また高千穂にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2014年4月 NEW OPEN】神隠れスタンダードプラン(A) 高千穂 離れの宿 神隠れ

投稿者さん 2014年05月28日 19:54:09

オープンして間もないGW前に利用させていただきました。
数年前から高千穂に行きたいと思っていましたが、行こうと思ったら大雪になったりとチャンスがなかなかなくやっと行けると思い宿を調べていたらオープンしたてのこちらの宿を見つけ宿泊しました。

場所は判りにくい中の方にありますが高千穂神社から歩ける距離で夜神楽を楽しみにしていたので、とても便利でした。

スタッフさんは皆さんとても親切で色々な質問にも答えて下さったり、夜神楽を前の方で見たかった為途中で夕食を切り上げてしまったにも関わらず神社まで車を出してくださいました。その後も部屋に残りの夕飯まで運んで下さったりと本当に大満足でした!

夕飯、朝食ともかなりの量ですが、質もとっても良くご飯だけで幸せになった気分に浸れます。とってもおいしかったです!! 朝食のご飯のお供の品々、漬物、みそ和えなどがおいし過ぎておかわりしてしまいました(笑)

部屋もとても広く快適で、湯船も余裕で2人で入れるぐらい大きくてゆったりと使用する事が出来ました。トイレも広くて快適でした!

帰りもバスセンターまで車を出して下さったりと本当に至れり尽くせりで一緒に行った友人共々感激してしまいました!

先日もご丁寧に手書きのお手紙を頂戴しました。本当にありがとうございました!
高千穂自体もとても良かったので是非もう一度行きたいと思っており、その時も絶対にここに行こうと話しております!

一つだけ感じたのは料理がどれもおいしかったのですが、高千穂牛がデミグラスソースだったので、シンプルに塩、コショウだったらもっとウマみを感じられて良いのでは無いかと、、(もちろんデミグラスソースでもとってもおいしかったですけど!)

2014年04月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年06月02日 10:08:55

この度は高千穂離れの宿神隠れにお越し頂き、誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。念願の高千穂旅行はいかがでしたでしょうか(^^)数多くあるお宿の中から当館をお選び頂き、心から感謝申し上げます。まだオープンしたてで道に迷われる方が多くいらっしゃいますが、現在では看板などを設置し、スムーズにお越しいただけるよう努めております。まだまだ整備すべき点もございますが、早急に対応致します。
また接客・お食事・お部屋・お風呂に関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。
お客様から接客についてお褒めの言葉を頂きますととても温かな気持ちになります。お客様と接する数少ない時間の中でほんの少しでも心を通わせることができたのかなと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。温かなお言葉ありがとうございます。
そして当館の食事は、山里の食材を丁寧に仕込み調理しております。季節によっては料理長が自ら山へ山菜(よもぎ、たらの芽など)を調達しに行くこともあります。ご満足頂けて何よりでございます(^^)
客室においては、高千穂の四季を華鳥風月で表現しております。お部屋の名前も古代色をコンセプトにし、それぞれが違う趣きになっており、何度でもお楽しみ頂けます。
是非、再度ご来館の際には別のお部屋でお寛ぎ頂けたら幸いです。
また高千穂へお越しの際は、お立ち寄りください(^^)
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

オープン記念特価【通常より4500円割引き!】 高千穂 離れの宿 神隠れ
【洋室(茜雲)】

ぽぽ2853さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

ぽぽ2853さん [70代/女性] 2019年11月08日 20:37:15

スタッフの方、どなたも親切で(宿泊客)の立場にたってのサービスが有り難かったです。宿の雰囲気も良く気持ちよく宿泊できました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年12月12日 18:18:13

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
また私どもの拙い接客接遇に嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない所も多くございますが、お客様のお気持ちに寄り添うことができるサービスを心がけて参ります。

【黄金(和室)】

やま よしさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

やま よしさん [50代/男性] 2019年11月04日 20:52:18

高千穂神社から近く、夕方の散策にお勧めです。
宿とは別の事ですが、翌日観光タクシーをお願いしてガイドブックに載っていない穴場を沢山教えて頂きました。
高千穂は、2度目ですがやはりこういった案内をして頂けると有り難いです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年12月12日 18:14:45

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
2度目の高千穂ということでしたが、ご満足のいくご観光はできましたでしょうか。
高千穂町内には知る人ぞ知るスポットも多く点在しておりますので、再訪する際にも違った楽しみ方ができると思います。
タクシードライバーも観光のプロでございますので、ご満足いただけたようで何よりです。
また当館でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月18日 18:19:09

温泉がないのが残念でしたが、お風呂は24時間入れたのでよかったです。
部屋数が少ない分、サービスはとてもきめ細かでした。
焼きたてのチーズまんじゅうはお土産にいいですよ。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年07月20日 17:28:36

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
温泉が出れば更にというところでございますが、色々と働きかけているところでございます。
地域としても宿としてもワンランク上のサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2019年05月24日 14:57:27

夜神楽への送迎などサービスは行き届いていたが、隣の部屋の音が漏れていたのが残念でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年05月24日 15:11:40

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
隣の部屋の音が漏れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、その日隣の部屋でのご宿泊はなかったようで何か別の原因かと思われます。
現在調査中ですが、ご滞在中にごゆっくりできない事象がありましたことお詫び申し上げます。

マー9557さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

マー9557さん [60代/男性] 2019年04月27日 12:53:23

よかったです。食事、大満足。部屋、満足。接客、大満足。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年05月24日 14:56:48

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
お食事、お部屋、接客に関しましてご評価いただき心より感謝申し上げます。
また接客につきまして大満足とのこと。
嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を励みによりよいサービスを心掛けて参ります。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2019年04月18日 21:08:12

とても親切でした。料理も最高でした。ぜひまた行きたいです。お友達にもおススメしました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年05月24日 14:52:22

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事に関してもご満足頂けたようで何よりです。
またお味が恋しくなりましたら是非(^^)

投稿者さん 2019年03月26日 14:23:35

宿の方は皆さん気持ちの良い対応で、とてもくつろぎました。
食事も、美味しかったです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年04月14日 07:54:06

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
また私どもの拙い接客接遇に温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、更にお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またお食事に関してもお口に合いましたようで何よりです。
お味が恋しくなりましたら是非再度お尋ねくださいませ。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

うまな40さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

うまな40さん [40代/女性] 2019年03月23日 16:15:23

お宿の近くが迷いやすいとのことで、チェックイン時間過ぎて連絡をいただき特に迷わず到着できました。
静かな場所で落ち着いて過ごせ、ゆっくりすることができました。
こたつがありベッドで、素敵な部屋でした。4人だったので、2つはふとんでしたが、ふかふかでとても良く寝れました。
お風呂は1人で入るにはゆったりできますが、2人は狭いかなぁと感じました。
女子会プランのためかアメニティは揃っていてポーチはお持ち帰りができます。食事は夕朝共においしかったです!離れのためレストランに移動しないとだめですが、近いので特に苦になりません。朝は雨が降ってましたが、夜にはなかった傘がちゃんと用意されていて、おもてなしを感じました。
スタッフさんはみなさん優しく、人柄が出るような優しい顔をされてました。
周辺はスピリチュアルスポットが近いとのことで予約しましたが、とても良いお宿でした!

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年04月13日 16:48:47

また早速のクチコミご投稿心より感謝申し上げます。
お部屋に関しましてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
高千穂観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また私どもの拙い接客接遇に対しありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しますが、嬉しく感じております。
再度ご来館頂いたときにも同じ接客ができるようおもてなしの心でお出迎えさせて頂きます。
プランも多彩なものをご準備しておりますが、更にお客様に喜んでいただけるような内容のものを是非考えてみたいと思います。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
今度は是非季節を変えて、高千穂の四季折々をお楽しみください。

【レディースプラン】高千穂で女子会~特典付き~ (W)
【常磐(和洋室)】