高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れ

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

bontsuka777さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

bontsuka777さん [50代/男性] 2020年09月01日 14:07:27

8月30日に宿泊しました。正直値段のわりに質がいまいちでした。
    風呂上がりのビ-ルを楽しみに部屋の冷蔵庫から飲みましたが、温い!温度調整もできずがっかり。
    食事も普通で、しいて言えば酒代が庶民的かな?!チェックアウト後の見送りも忙しいのか
    去る者追わずって感じ。多分リピ-トはないかも。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2021年02月08日 10:23:16

高千穂のご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、要所で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の冷蔵庫に関しまして行き届いた管理ができていなかったこと、気配りの足りないおもてなしをしてしまったことも深くお詫び申し上げます。有意義なひとときをご提供できるようにと日々精進しておりますが、今回厳しいお言葉を頂戴し不徳の致すところでございます。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。また設備に関しましても、お客様へご不便な思いをさせることのないよう管理を徹底して参ります。
    次回こそは泊まってよかったと思っていただけるおもてなしをご提供いたしますので、大変恐縮ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    コロナ禍の中大変心苦しい日々をお過ごしのことと存じますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【和モダン離れ宿】神隠れスタンダードプラン(A)
    【紫苑(和洋室)】

投稿者さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

投稿者さん 2015年04月19日 08:12:20

雨の日には宿泊したくない。
    食堂に行くときに濡れます。置いてある傘も、壊れていてさす時に、指が痛くなった。
    雨樋が無いので、雨だれの音がうるさくて、寝られない。
    部屋は、一寸高いラブホなみのセンス。ただし、風呂は、ラブホ以下。狭い。表面に貼ってある石の仕上げがこれ又最悪。ガタガタ、椅子が傾いて、滑って落ちる。

2015年03月
    高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年05月15日 21:59:18

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回はあまりご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。またご使用頂きました和傘が壊れていた件でお客様の指を痛めてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご宿泊後になりますが、和傘を新調し、現在はとても使いやすいものになりました。ですが、お客様の滞在されるまでにご準備できなかった事。心から反省しております。お部屋とお風呂の造りに関しましてお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お部屋の好みはお客様それぞれですが、まだまだ改善すべき点は多くあると感じております。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。また
    高千穂へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 神隠れスタンダードプラン(A2)
    【和洋室(赤朽葉・紫苑・常磐・山吹)】