高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れ

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

カッパのカーゴさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

カッパのカーゴさん [30代/男性] 2019年01月04日 13:36:42

先日お邪魔致しました。

駐車場までの出迎えや部屋での案内等もしっかりやっていただき、
    また、部屋も清潔感があり、大変満足できる部屋でした。

食事に関しては、ある大部屋を食事会場へ変更したのかなというような造りで
    隣の人がかなり近く感じました。
    折角、露付離れに泊まっているので、あまり他の人と接触がないようにしてもらえると有難かった。

また、懐石といいつつ、料理の順番は前後すると言われ、不思議な感じがしました。

我々が夜神楽を見に行くということもあり、こちらの食べるペースは無視の配膳になり、
    慌しい食事になりました。
    食事を味わい楽しむという感じにはなれなかったです。
    早い時間の食事の時間設定があれば助かるなと思います。

口コミの点数が4.97で期待値が上がりすぎていた部分もあるかとは思いますが、
    非日常を味わえる旅館ではなかったです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2019年02月02日 17:55:31

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    様々なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お食事処に関してはもう少し配慮ができるようレイアウトなど検討させて頂きます。お客様のおっしゃる通りプライベート感を感じてもらえるよう努めるのが今後の課題だと感じております。
    またお食事内容に関して懐石料理ではなく会席料理としてお出ししているのですが、こちらもお客様に誤解を招く表現をしておりました。
    大変申し訳ございません。
    お食事時間の設定も検討させて頂きます。
    今回はお客様にとってご満足いただけるようなご滞在ではなく大変残念に思います。
    またご機会がございましたらお越しいただけたら幸いです。

東九州自動車道ドライブプラン(H)
    【大瑠璃(露天風呂付き和室)】

HopeMeatさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

HopeMeatさん [40代/男性] 2014年11月02日 14:23:05

高千穂神社での夜神楽を見に行く時に、座布団と懐中電灯を
    貸して頂き大変助かりました。施設もよく管理されていて
    大変満足しました。お風呂の洗い場が狭いのが少し難がある程度です。
     スタッフの経験値が上がりホスピタリティの質が上がると
    いい宿に育つような気がします。

2014年10月
    高千穂 離れの宿 神隠れ 2014年11月07日 11:41:54

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足頂けたようでご安心致しました。高千穂の伝統芸能である観光夜神楽も堪能できましたでしょうか?その地の文化に触れることも旅の醍醐味のひとつですよね(^^)まだまだわたくし共も接遇についてレベルアップをしていかないといけません。いつもお客様に教えて頂き成長させていただいていると実感しております。まだまだ至らない点がございますが、また高千穂にお越しの際はご利用頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2014年4月 NEW OPEN】神隠れスタンダードプラン(A)
    【和洋室(赤朽葉・紫苑・常磐・山吹)】