高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月01日 23:50:23

10月に宿泊しました。
HPの写真で見る以上に景色が良く、室内のデザインがすごい!!間接照明や広さなど、部屋から醸し出される雰囲気で仕事のストレスかふっ飛びます。
究極にリラックスでき心も体もリセット出来ました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年11月13日 16:36:22

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたようでご安心致しました。
特にお部屋を気に入って下さり大変嬉しく感じております。
今年でオープンから4年目ですがメンテナンスには細心の注意を払っております。
5年後10年後でもお客様に気持ち良くご利用頂ける様気を付けて参ります。
高千穂は四季折々表情を変える地域であり、どの季節もそれぞれの楽しみ方がございます。
今度は是非季節を変えてお越し下さい。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げます。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2017年09月03日 16:49:37

宿の全8部屋の特色、部屋も広くてきれい、食事も上品に盛り付けられて目で楽しめ、味付けも薄めで大変美味しく頂きました。どのスタッフの対応も大変良かったと思います。宿のアンケートに書いたことを改善されれば最高だったなと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月24日 17:40:42

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
客室、そしてお食事に関しましてご満足とのお声を頂き、心より感謝申し上げます。
私どもの接客に対しても温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからもより良い接客・接遇ができる様努めてまいります。
またアンケートのご記入もありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め改善して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

高千穂夜神楽 満喫プラン【神楽チケット付き】(K)
【常磐(和洋室)】

投稿者さん 2017年08月29日 12:48:00

8月26日 記念日プランで宿泊しました。出発の際、大雨で心配しましたが現地に到着した時には、お日様が照り付けていました。到着後、部屋で丁寧な施設の説明を聞いた後、綺麗な風呂で汗を流す事が出来ました。夕食も品数が多く特に高千穂牛のステーキは、大変美味しかったです。二人にとって最高の記念日となりました。お宿のスタッフの皆様ありがとうございました

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月05日 17:12:58

この度は高千穂離れの宿隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は記念日という大切なご旅行に当館神隠れをお選び頂き心より感謝申し上げます。
天候にも恵まれたようで何よりでございます。
御二人にとって最高の記念日となりましたとおっしゃって頂き、大変嬉しく感じております。
温かいお言葉誠にありがとうございます。
わたくし共も更にご満足頂ける様、日々精進致します
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン♪】大切な日をここで過ごしたい。。。 (B)

195Rさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

195Rさん [40代/女性] 2017年07月30日 19:00:11

7月に宿泊しました。お部屋もお風呂もとっても広々として快適に過ごすことができました。食事もびっくりするくらいのボリュームがあり高千穂牛はとっても柔らかく、竹筒のグラタンがとっても美味しかったです。女子会プランにつくデザートが夜神楽の時間がありゆっくり食べられないことを察していただき、あとでいただくように配慮してもらい嬉しかったです。夜神楽送迎サービスのときは座布団や懐中電灯のサービスもありがたかったです。
支配人やスタッフの方の心配りなどがとても素晴らしく、こちらの宿泊先を選んで本当によかったです。次回は秋にでも宿泊したいと思いました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年09月01日 09:31:26

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
お食事に関してもお口に合った様で何よりです。
申し上げられました竹筒のグラタンは唐芋(さつまいも)とホワイトソース、そして隠し味で果物の果実を入れた素材の甘み広がる一品です。
素朴なお味ですが、大変美味しいとのお言葉を多く頂きます。
お言葉ありがとうございます。
夜神楽もご堪能いただけた様で、大変嬉しく思います。
今度は是非秋口にお越しくださいませ。
高千穂峡の紅葉、国見ケ丘の雲海、そして本神楽と。魅力いっぱいです。
また高千穂へお越しの際には是非ご利用頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【レディースプラン】高千穂で女子会~特典付き~ (W)
【茜雲(洋室)】

kenko4073さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

kenko4073さん [50代/女性] 2017年06月26日 17:31:46

サービス、お料理と大変満足しました。到着早々に体調を崩してしまい夕食はお粥に変更して頂きました。そのお陰で回復して、翌日には食欲も回復しその後も観光にも行くことが出来てとても良い思い出の旅行をすることが出来ました。スタッフの方にはお世話になりありがとうございました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年07月04日 09:15:37

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は体調を崩されたということで、十分なサービスのご提供ができませんでしたが、お帰りの頃には回復されていたご様子でしたので、安心致しました。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)
雨の日や、体調が悪い時などは観光はそこそこにしてお宿でゆっくりと過ごすというのもひとつの楽しみ方です。日頃の疲れがたまっていたのでしょう。
翌日には高千穂観光をお楽しみ頂けたとのことでしたのでほっと致しました。
高千穂も季節折々色々な表情をみせてくれます。
秋なんかは国見が丘の雲海が絶景です。
今度はまた是非季節を変えてお越しください。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】高千穂牛御膳プラン(D)

投稿者さん 2017年06月23日 14:43:19

素泊まりだけど、とてものんびり過ごせました。
部屋から手入れされた庭が癒されて、静けさがとても心地好い部屋でした。

素泊まりでも、充分楽しめます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:30:46

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は期間限定の素泊まりプランで御利用頂きましたが、離れのお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
基本的には2食付きのお宿なのですが、期間限定で素泊まり、朝食のみなどバラエティ豊富に販売させて頂いております。
ご満喫頂けた様で安心致しました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

投稿者さん 2017年06月10日 17:09:42

高千穂神社に近く、ロケーションは抜群でした。天気に恵まれたこともありますが、高千穂峡とその周辺の天岩戸神社など、素晴らしい自然と荘厳な歴史を満喫できました。食事も十分すぎるほどの量があり満足しましたし、部屋のしつらえも素晴らしく、スタッフの方々も丁寧な対応をして頂きました。家内と大変楽しい一日を過ごさせて頂きました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:28:27

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
梅雨入りしたのですが、ここ最近は良い天候が続いており、高千穂へ観光しに来られた方には最高の天気だったのではないでしょうか。
高千穂の自然をご満喫頂けた様で安心致しました。
また食事やお部屋に関してもご満足頂けた様で、ほっと致しました。
まだまだ改善する部分も多くございますが、より良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

高千穂夜神楽 満喫プラン【神楽チケット付き】(K)
【赤朽葉(和洋室)】

投稿者さん 2017年06月06日 14:58:59

5月26日、27日。夫が私の誕生日のプレゼントに高千穂への旅行を計画してくれ、神隠れの宿に連泊をしました。宿の方が、サプライズでお誕生日のケーキをプレゼントしてくださり感動しました。ありがとうございました。
宿の立地は、高千穂神社のすぐ近くで便利の良いところです。
お部屋は、一棟一棟が独立しており他のお客さんの存在すらも感じないくらいの静かでゆっくりとした上質な時間が流れる隠れ家的な雰囲気のある宿です。森林の香りを感じる爽やかな空気の流れるお部屋でした。大満足です。
食事は、一日目は高千穂牛の陶板焼き、二日目は高千穂牛のしゃぶしゃぶ、地元ならではの食材や料理があり、夕食も朝食も料理長さんの温かいおもてなしの心を感じるお料理でした。大満足です。勧めて頂いて飲んだ登喜一という冷酒。美味しくて早速お土産に買いました。
お風呂は、部屋に内風呂と露天風呂がついていました。お祓いをしたお神酒が置いてあって、それを入れて日本酒のお風呂を堪能しました。朝早くと夜遅くの露天風呂は、空気も澄み静寂で、星に見とれて時間を忘れるようでした。4点なのは、温泉だったらもっといいかもと思ったからですが、温泉でなくてももちろん大満足です。
支配人さんも仲居さんも給仕をしてくださる方も若い男性が多かったです。細やかな心配りや爽やかな笑顔がとても心地よかったです。何よりも若い人たちが熱い志を持って、自分たちの理想とする宿を作っていこうとしている雰囲気が感じられました。駐車場までのお迎えや珈琲を出してくださるさりげないおもてなしやちょっとしたサービスもあり、大満足です。
心に残る思い出づくりのできる素敵な宿でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年06月25日 15:20:04

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は誕生日旅行という大切なご旅行に当館神隠れをお選び頂き心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
また私共の拙い接客接遇に対し、御言葉を頂き心より感謝申し上げ上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、更に喜んで頂ける様尽力して参ります。
御言葉の通り、高千穂には温泉がございません。
しかしながら高千穂には八大龍王水神様が清める御神水がございます。
高千穂ではこの御水は生活をする上で欠かせないお水でミネラル分たっぷりの軟水です。
お風呂にもごゆっくりとお入り頂けた様で安心致しました。
また高千穂を、そして神隠れを思い出して頂けましたら、是非お越し頂けたらと思います。
高千穂は四季折々色々な表情を見せてくれます。
今度は是非季節を変えて。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン♪】大切な日をここで過ごしたい。。。 (B)
【大瑠璃(露天風呂付き和室)】

投稿者さん 2017年05月05日 18:08:48

母と2人で4月25日に宿泊させていただきました。サービス、食事、離れの部屋とも大変満足致しました。スタッフもアットホーム的で親しみやすく、親切にしていただきました。また、周辺の観光地にも近く便利さを感じました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年05月27日 15:41:43

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
高千穂観光、宿での滞在、ご堪能頂けましたでしょうか?
また私どもの接客に対しましてお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
まだまだ行き届かない部分も多々ございますが、素直に嬉しく思います。
楽しい旅行になったとの御言葉まで頂き、心からホッとしました。
御食事に関しまして、御夕食と御朝食は地元のものを中心にお出ししております。
御満足頂けたようで何よりです。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

りくちょりん16さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

りくちょりん16さん [40代/女性] 2017年04月20日 11:34:00

母と姉と3人で泊まりました。
私の子育てがひと段落したところでの一泊旅行でしたので
ちょっと奮発しました。
その分、とても快適なお宿で細かいところまで心遣いが感じられるお宿でした。
お食事は、食べきれないほどの量でしたが地元の旬のものをふんだんに使った
本当においしいものでしっかり頂きました。
お風呂は、部屋の中にあり、そして広いのでゆったりといつでも入ることができました。

とにかくゆっくりと贅沢に過ごしたい方にはおススメです。

ただ一つ気になったのは、チェックインの際お部屋に案内されてからの
お部屋の説明。
ゆったりとした宿の雰囲気とは、少し違う感じで少しびっくりしました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年05月03日 17:06:20

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は家族3人旅という事で、ご利用頂き心から感謝申し上げます。
子育てお疲れ様でした(^^)
御食事もごゆっくりとお召し上がり頂けた様で何よりです。
またお部屋やお風呂に関しても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
各お部屋ごとに趣きの異なる造りとなっておりますので、再訪して頂く際にはまた違った楽しみ方を味わえると思います。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 14:08:25

すべてにおいて大変満足しました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年03月28日 11:37:48

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
余りあるお言葉を頂き、大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく感じております。
高千穂は四季折々表情を変え、私たちを楽しませてくれます。
今度は季節を変えて是非お越し下さいませ。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りください。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2017年01月18日 00:44:16

冬の高千穂で初の宿泊でした。
外は寒いがお風呂は24時間温度調整をしてくれてるのでいつ入っても温かくなれました。

お食事は日本一の高千穂牛
自分たちで焼いて食べたのですが、高千穂牛の違う料理として出してもらっても嬉しいです。

お部屋はおそらくどの部屋に泊まっても自分は「大変満足」の5点しかつけれないクオリティーです。

また泊まらせていただきます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 16:00:14

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回はとても寒い日での御宿泊でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事・お風呂・お部屋に関しましてお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特にお部屋に関して大変満足というこの上ないお言葉を頂き、身に余る思いですが、大変嬉しく感じております。
色々工夫を重ねながら、より良いサービスを心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】高千穂牛御膳プラン(D)

那織0705さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

那織0705さん [40代/女性] 2017年01月08日 20:56:40

夜神楽を見る為に素泊まりプランを選びました。
お部屋も離れで子供が居てもゆっくりできました。
お風呂も24時間入れるので時間も気にせず何度も入る事が出来ました。夜神楽にも座布団など用意して頂き、お食事の場所も教えて頂きサービスも全て満足でした。
又、高千穂に来る時には利用したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 15:26:09

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は素泊まりプランという事で御利用頂きましたが、夜神楽等ご満足頂けましたでしょうか?
12月~2月という期間限定で素泊まりプランを販売させて頂いております。
地元にも美味しい居酒屋さんが数軒ございますので、次回はそちらもご利用頂けたら幸いです。
お風呂もごゆっくりと入浴頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)
【黄金(和室)】

投稿者さん 2016年11月04日 08:54:37

子供たちも成長し、国内外2人で旅するのが大好きな中年夫婦です。
今回は南阿蘇から高千穂を巡りました。
神隠れさんを選んだ理由は、高千穂峡・高千穂神社に近い便利なロケーションであることと
大人がのんびり過ごすには最適なサービスだと思ったからです。
この年になると多少お値段が上がってでも質を大事にしたいので。
レストランでのお食事も、周りは大人の方ばかりで騒々しい事もなく
ゆっくりと美味しいご飯を堪能できました。
高千穂牛の柔らかさ、本当においしかったです!
離れのお部屋ももちろん大変快適で居心地良かったです。
夜神楽見学へもご親切に案内して頂き貴重な経験が出来ました。
そして朝御飯も何から何まで美味しく頂きました。
おすすめの近所のお菓子のお店には2回買いに行きました。

支配人さんやスタッフの皆様が心からおもてなしをしようとされている姿勢が印象的でした。
優雅で素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。
本当にありがとうございました!!

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年11月10日 10:45:14

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回のご滞在はのんびりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ご観光、お食事、お部屋でもごゆっくりとご堪能できた様で大変嬉しく感じております。
高千穂牛は全国能力和牛共進会で優等賞、また内閣総理大臣賞を受賞したことのあるブランド牛ですございます。
名前だけでも覚えて頂ければ、私たち提供する側、そして高千穂牛を育てている地元畜産農家のみんなも喜んで頂けるのではないかと感じながら提供しております。
また味が恋しくなりましたら是非(^^)
そして観光では夜神楽も楽しく見て頂けたようで。高千穂の伝統芸能で11月中旬から「本神楽」シーズンとなります。
観光神楽では4つの舞しか披露されませんでしたが、本神楽は33番の演目を夜通し舞います。
11月12日から2月11日まで毎週末各地区の神楽宿で行われます。
是非、ご興味がございましたら、寒い時期ではございますが足をお運び頂けたら幸いです。
またへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次のご来館も心よりお待ち申し上げます。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

ロキシー0724さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

ロキシー0724さん [30代/女性] 2016年10月10日 11:26:23

お店の方のサービスも素晴らしく、お部屋も綺麗です。夜神楽までの送迎や夜神楽を見る時がお座敷だったので、座布団まで貸して頂けて、大変満足でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年10月24日 23:44:28

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
高千穂の伝統芸の「観光夜神楽」もご堪能頂けましたでしょうか?
11月からは本格神楽(高千穂のそれぞれの地区で神楽宿を設け、夜通し行われる)も始まります。
もしご興味がございましたら、是非冬のシーズンにも足をお運び頂けたら幸いです(^^)
当館のサービスにつきまして、まだまだ至らない点が多くございますが、お客様にこれまでよりも良い接客・サービスをご提供できるよう更に努力して参ります。
また御機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【和モダン離れ宿】神隠れスタンダードプラン(A2)

投稿者さん 2016年09月12日 18:38:05

9月7日に宿泊しました、スタッフ皆さんの応対も良く神隠れの宿は全てにおいて良かったです、部屋も離れで人目を気にしないで良いし何より清潔で綺麗でした、部屋にお風呂も付いてますからゆっくり入れますね、食事もお腹一杯になり大変満足でしたよ、何よりスタッフの方の見送って下さったのが嬉しかったです、また高千穂に行くなら宿泊したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年09月21日 16:54:59

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
私どものまだ拙い接客、接遇につきまして、温かいお言葉心より感謝申し上げます。
日々のお客様との出会いが、勉強となり少しずつ前進させて頂いております。
まだまだ至らない点が多くございますが、少しでもお客様の役に立てるよう、精進して参ります。
またお部屋やお食事に関してもお言葉ありがとうございます。

【紫苑(和洋室)】

making.enemies.is.goodさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

making.enemies.is.goodさん [30代/男性] 2016年09月08日 17:22:32

みなさんとても親切で、妊娠している妻のことも気にかけながら対応して頂き、また子供が産まれたら来たいと思いました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年09月21日 16:39:48

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
私どものまだ拙い接客につきまして、ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点が多くございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
お子様の誕生楽しみですね。
奥さま、御身体御自愛頂き、ご無理なされないようお気をつけ下さいませ。
元気な御子様をご出産頂けるよう、神話の里高千穂でお祈り申し上げます。
また遊びにお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【祝・東九州自動車道】完全開通記念プラン(H)

投稿者さん 2016年06月26日 22:48:53

6月24日から1泊2日で利用させて頂きました。事前にメールにて質問や相談させて頂いたら丁寧なお返事を頂き、泊まる前からとっても楽しみにしていました。高千穂神社からとても近く、
事前にナビの設定の仕方など教えて貰っていたので迷うことなく到着できました。お部屋は、とってもキレイで玄関のアプローチからワクワクしました。お風呂も24時間好きな時に利用することができたり、お食事もどの品も美味しくて幸せなひとときでした。
特に竹のグラタンは、とろーりチーズと濃いホワイトクリームが絶品で
何個でも食べれそうなくらい美味しかったです。スタッフの方々もとても親切で、またぜひ泊まりたいです。

2016年06月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年07月08日 17:16:50

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
土地勘のないところへ行く旅行は不安な一面もありますよね。
御客様のようにお気兼ねなく疑問点などをおっしゃって頂けたら、電話、もしくはメールにてお答えさせて頂いております。
少しでも御客様の御旅行が良いものに、そして高千穂の魅力を十分に感じて頂けたら幸いです。
今回の御旅行は御満足頂けたご様子で安心致しました。
御食事の際にお出ししております「竹グラタン」はとても人気のある一品です。
当館のこだわり料理を気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
温かいお言葉ありがとうございます。
また味が恋しくなりましたら、是非ご来館下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅雨は離れでおこもりプラン(R)

投稿者さん 2016年03月20日 16:45:50

食事が大変おいしかった。

2016年03月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年03月31日 17:02:43

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
御食事に関しまして、御客様のお口に合ったようでご安心致しました。
温かいお言葉ありがとうございます。
接客を含め、まだまだサービス面は至らない点が多くございますが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

投稿者さん 2016年02月07日 23:28:55

2月5日~6日の1泊2日でお世話になりました。
お部屋もきれいで、接客も丁寧で、とてもゆっくり過ごすことができました。お風呂は温泉ではないけど、解放感があり、何度も入ってしまいました。
お料理は私にはちょっと多かったですが、連れは全部食べていたので男性にはちょうどいいのかもしれません。
何より2人ともお酒好きなので、夕食時の飲み放題はとても嬉しかったです!いろいろお話も聞かせていただき、ありがとうございました。
ちょうど村神楽をやってるとのことで、観光用の夜神楽ではないものを観に行けたのもいい思い出です。ベンチコートや懐中電灯をお借りできて助かりました。いつかまた再訪できたら、そのときは違う部屋を楽しめればと思っております。

2016年02月
高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年02月21日 15:51:08

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館は前身の「かみの家旅館」から移転し、今年の4月で早2年が経とうとしております。
施設は新しいものの、まだまだ至らない点が多くございます。
先代の想い「御客様にとって第二の我が家でありたい」という理念を胸にこれからも御客様をお出迎え致します。
御客様の温かいお褒めの御言葉を頂き、素直に嬉しく感じております(^^)
全8室の客室はそれぞれ違う趣きとなっており、ご来訪の際には新鮮な気持ちでお過ごし頂けることと思います。
御機会がございましたら、是非ご来訪頂けたら幸いです。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続いております。お身体御自愛下さいませ。