山荘 天の里 クチコミ・感想・情報

山荘 天の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山荘 天の里 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 21:04:53

良い点
建物が素敵。
高野山が近い。
静かでゆっくり出来る所。
家族風呂がすごく良かった。
床暖房が暖かい。
悪い点
wi-hiがなく、auも繋がらない。
建物はとてもいい感じでしたが、ロビーや食事スペースのインテリアや絵画に統一感やがセンスない。オーナーの趣味の固まりみたいなロビー。
大浴場の扉を開けたらいきなり脱衣場。鍵をかけれないし落ちつきません。
清掃が行き届いてない。(家族風呂換気扇がありますが、ホコリだらけでした)
家族風呂のマッサージ機が使えないなら事前に説明すべき。
料理はお上品な方や少量が良い方薄味好きな方向けです。
凝った料理が多いですが、きゅうりのスープなど残念すぎるお味でした。好きな方いるのかな?
あと一歳の子供が眠くてぐずり出したので、コース料理を早めに出して欲しいとお願いしましたが、雑な接客でした。
おしぼりを変えてほしいとお願いしたら、めんどくさそうでした。
女の接客の方がお皿を置くときも忙しいのかガチャガチャうるさかったです。
あと臨月でお腹もでてるのに、熟成肉が生に近い状態で出されたのはびっくりしました。
こちらも焼き直してもらえば良かったのですが、早めに出してほしいとお願いしたので焼き直してほしいとは言えませんでした。全くの気遣いなし。
臨月で一歳の子供連れの家族には二度と行きたくない施設でした。
子供連れではなく高齢者向けの宿ですね。
1番は接客が残念すぎる。
子供は基本無視。朝食係の方は別でしたが。
少し高級を売りにしている宿としては今までで最低ランクの接客でした。
男の偉い方は目が笑わずに怖い。最後だけ見送り。家族風呂だけ気に入ったので空いていればもう一度入れますか?と聞いたら確認すると言われ、予約いっぱいだから無理だと言われました。
予約いっぱい?あと2組しかいてなくてガラガラでしたが。
断るならもう少し上手に断ってほしかったです。
みなさん接客がいいとレビューされてましたが、たまたま外れの日だっただけなのかな?
わかりませんが。
普段レビュー書きませんが、あまりにお粗末だったので。
二度と行きたくない宿でした。
接客って大事ですね。

【アニバーサリー】大切な人と過ごす記念日に!お祝いに色を添える4大特典付き
【【禁煙】デラックスツイン(51平米 バス・トイレ付き)】