ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月29日 08:35:14

オープン1周年で非常に清潔感があり、職員の接遇も非常によかったです。
道路に面していた部屋なので、少し車の走行音が気になりましたが、それを上回るアメニティでした。
お風呂の温度が少し低めに感じましたが、広さも十分でとにかく綺麗で満足。
また、登米を訪れるなら、泊まりたいと感じました。

2014年04月
ホテル ルートイン登米 2014年06月14日 06:04:34

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンしてまだ間もないですが、
清潔感含め安心・安全をお客様皆様に継続して提供できますよう
従業員一同より気を引き締めて参ります。

ご指摘頂きました件につきまして、
当ホテル、車の音等が気にならない中庭側のお部屋のご用意もございます。ご予約時やチェックインの際、お部屋へのご希望等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場の温度に関しましては大変失礼致しました。徹底した温度管理を随時行って参る所存です。

また登米にお越しになる機会がございましたら、
是非ルートインにお立ち寄り下さいませ。

フロント 加藤

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年06月21日 18:06:20

家族4人【うち子ども2人】でお世話になりました。
従業員の方がとても親切で急な対応も色々として頂きました。
感謝いたします。

ただ、1つ残念だったのは
同じフロアに高校の運動部団体が宿泊しており
廊下でずーっとうろうろしていたり、部屋の中まで聞こえるくらいの声量で
会話をしていたりしていたのが気になりました。

それ以外は言うことなしです。
また宿泊させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテル ルートイン登米 2023年09月10日 15:54:56

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
団体の学生様方が騒がしくしてしまったようで、せっかくのご家族での滞在に御迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。今後はそのようなことがないよう、チェックインの際の案内を徹底し、館内の巡回なども強化して参ります。
またお近くにいらした際は当館をご利用頂ければと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月01日 10:34:22

大浴場は綺麗で空いていて良かったですが、部屋にシャワーがないのは分かってはいましたが驚きでした。
大浴場の化粧品等のアメニティがもっとあれば良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年04月08日 20:38:44

この度はルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館のシングル、ダブルのお部屋にユニットバスはございませんが、その分大浴場、またお部屋の方も広めの造りになってますのでゆっくりお休みになられたかと思います。
お客様のまたのお越しをを心からお待ちしております。
フロント 工藤

【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

morikko1018さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2023年01月05日 00:08:29

朝と夕の伊豆沼のバードウォッチング目的で利用しました。アクセスは良好です。
ホテルは街中なので食事にも便利な立地でした。大みそかの朝食には年越し蕎麦がチョイスできたのが嬉しかったです。

ホテル ルートイン登米 2023年01月09日 20:18:21

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は日替わりで、四季折々、時節に応じて様々なメニューをご用意しております。混雑時はご不便をおかけすることもございますが、お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

近隣にはチェーン店こそ少ないですが、飲み屋街やコンビニが近くにあり徒歩ですと大体5~10分程度で行く事が出来ます。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにいらっしゃる際は、当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

フロント 田中

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月15日 20:36:20

部屋は新しく、コンパクトで使い勝手が良かったです。

ホテル ルートイン登米 2022年12月04日 18:11:16

シングルのお部屋は少しでも広く使って頂けるよう浴室無しの設計となっております。大浴場をご利用頂くようになる為、ご不便に感じられるお客様も多くいらっしゃいます。そんな中、お客様には使い勝手が良かったとのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思いました。
寒さが厳しくなって参りました。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 及川

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし/ベッド台数×1>】

投稿者さん 2022年09月26日 16:26:24

ホテルスタッフの対応は丁寧で、とても感じが良かった。ただ残念だったのは①利用したツインの部屋は狭く、椅子も1脚しかなく、窮屈だった。②朝食はまあまあだったが、せっかく宮城県北の地域なので郷土色・地域色のある食材やメニューが有ればもっと良かった。次の機会に期待したい。

ホテル ルートイン登米 2022年11月04日 06:47:56

お部屋の構造上、どうしてもベッドが2つあるツインルームが手狭になってしまいお客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
間取りを変更することは中々難しいので、なるべく広く感じられるような工夫をスタッフで話し合っていきたいと思います。
また、レストランのメニューに関しましても現在、登米のだしを使用したスパイス等を取り入れていっておりますので、これからも登米ならではの食材を取り入れていきたいと思います。

門間

strayponさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2022年06月07日 14:33:58

大浴場も室内も清潔でした。朝食は必要十分。フロントサービスも良好。価格は都市立地のビジネスホテル並みだったかな。しかし不満はありません。

ホテル ルートイン登米 2022年06月14日 16:36:36

シングルルームにお風呂がついていない分、広めの大浴場がありご好評頂いております。
また朝食メニューに関しましては、スタッフが工夫をこらし毎日ご用意しております。ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩渕

敏4さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:29:31

朝食のヨーグルトが無くなっても補充されない。
余程早く行かないとありつけない。

ホテル ルートイン登米 2019年12月22日 16:45:55

この度は、当ホテルルートイン登米をご利用  頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食っをご利用下さいました際に
ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。
本来であれば即補充すべきところ、行き届きませんで失礼いたしました。
 その際はスタッフにお声掛け頂ければ即対応させて頂きますので恐縮ではございますが、お声掛けの程お願いいたします。
この度のご意見、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン

bakanegiさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2019年09月18日 17:17:38

近くにコンビニが一件。寝るだけであればコンビニで十分ですが、飲食街が少し離れているので、夕食も予約した方が良さそうです。
予約なしでの利用は不可のようでしたので。全体的に快適に過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2019年12月21日 18:16:50

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン登米の近くには徒歩2分ほどでコンビニエンスストアがございます。いつでも詳しいご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ご夕食に関しましてはハーフバイキングスタイルになっており、前日までのご予約でお安くご案内させて頂いております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今井

masa2683さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:33:26

最寄りの高速のインターからは距離がありますが、その他は何も不満の無いホテルです。またお世話になります。

ホテル ルートイン登米 2019年09月17日 03:51:33

この度はルートイン登米へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵しております。
今後もお客さまにご不満を与えぬホテル作りをするべく、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:23:14

禁煙のお部屋がいっぱいだったので、喫煙のお部屋にしたのですが、ニオイも気にならなかったので、良かったです。
空気清浄機もついていて、good

ホテル ルートイン登米 2019年05月10日 02:18:36

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
禁煙のお部屋が希望だったということで、ご期待に添えれず申し訳ございません。
喫煙のお部屋で一晩過ごして頂き、臭いが気にならなかったとお聞きでき、非常に安堵しております。
次回のご利用の際は禁煙のお部屋で安心して過ごして頂けるよう、早期でのご予約を頂戴できればと存じます。
またのご利用を心からお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月07日 17:34:20

スタッフさんの対応も良く室内もきれいだったので、リピートしようと思っています。

ホテル ルートイン登米 2019年02月10日 06:43:52

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからも変わらず、綺麗と思って頂けるホテル作りを全ての従業員で行って参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルルートイングループに変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

コーセー0410さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年01月17日 21:50:13

出張で利用しました。
ルートインさんはどこも大浴場が有るのであちこち宿泊しています。こちらは他のルートインさんよりお風呂が広いのが気に入りました。ユニットバスは狭くて使いにくいので基本的に使用しません。ですので部屋にお風呂が無いのは全く気になりません。
ただ、洗面所がちょっと使いにくかったですね。デザイン優先の為か、シンク(?)が小さくて周囲がビショビショになってしまいました。
アメニティグッズは部屋に無く、フロントに有るものを持って行くシステムですが、自前の歯ブラシ、剃刀を使うので問題有りません。無駄が出ずに良いシステムだと思います。
あらかじめ毛布が部屋に置いてある点も良かったですね。
朝食の品数がちょっと少なめです。他では大体出るヨーグルトが無かったのも寂しかったですね。
フロントスタッフの対応は良かったです。
ルートインさんの安定のコスパに満足です。

ホテル ルートイン登米 2019年01月28日 01:24:56

この度はホテルルートイン登米にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、とても安堵しております。
洗面台につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
この度の件は、大切なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
また朝食につきましても、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ヨーグルトに関しましては、提供はしておりますが、日によっての準備でございました。
多くのお客様から人気のゆめヨーグルトを食べてもらえず非常に残念でございます。
次回ご利用頂ける際は、可能な限りお客様のご期待に添えられればと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

リュウマチ隊長♪さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2018年07月29日 16:32:41

急な宿泊でしたが、宿泊で来て助かりました。

2018年07月
ホテル ルートイン登米 2018年08月07日 05:31:15

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は喫煙シングルがかなり売れており、残り僅かとなっておりました。
お客様にご案内ができて大変嬉しく存じます。
登米にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 17:46:33

部屋はきれいで、風呂がない分広く感じられました。

ホテル ルートイン登米 2018年04月02日 03:52:26

お客様に綺麗なお部屋とお褒め頂け、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にお褒めのお言葉を頂けたことは全スタッフにとって大変励みとなります。
またのご利用の際はより質の高いサービスでお迎えできますようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
また登米市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、首を長くしてお待ちしております。

【楽天限定】今だけお得な≪朝食付≫プラン

投稿者さん 2017年10月09日 14:25:39

朝食、とても美味しかったです。デザートに果物があるともっと良いなと思いました。そうでなくても十分満足できましたので、また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル ルートイン登米 2017年10月09日 17:23:27

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が朝元気にご出発して頂ける様、和食中心のバイキング形式で種類豊富にご用意しております。
しかしながらデザートにつきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
デザートは日替わりでご用意をしておりまして、ケーキや和スイーツ、日によってはフルーツの時もございますので、毎日食べても飽きる事の無いメニューを常に目指しております。
次回こそお客様によりご満足して頂ける様、メニューの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目で体調も崩されやすいので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【【禁煙】シングル2名利用(※ツインではありません)】

YYOちゃnさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2017年08月25日 21:55:07

ホテルの場所が分からなくて時間に遅れてしまいすみませんでした。部屋もお風呂も
清潔でよかったです。残念だったことは、夕飯が事前に予約して無かったので、レストランで食べられず雨の中、外に行く事になってしまいました。予約の確認の際に聞いていれば
良かったです。

ホテル ルートイン登米 2017年08月27日 17:53:54

この度は悪天候の中、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日お申し出のありました夕食の件でございますが、お断りさせていただきました事、誠に申し訳ございませんでした。
当日のお申し出の場合、仕入等の状況によりお断りさせていただく事もございますので、是非夕食付のプランのご予約をお薦め致します。
一例としまして、メインのお肉・お魚料理がお一人様一品づつ、その他ごはん・みそ汁・麺類・サラダ・小鉢・デザート等はおかわり自由のハーフバイキングとなっております。日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様にも好評です。
サイトからご予約いただいた後でも、お電話などで夕食付に変更することも可能でございます。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年01月27日 20:46:58

伊豆沼や内沼で渡り鳥を見るために泊まりました。
部屋のカードキーと、電源スイッチ用のカードが別になっているので、寒い早朝に出掛けて戻ってきた後でもエアコンで部屋を温かく保つことができてよかったです。

ホテル ルートイン登米 2017年02月19日 19:29:09

渡り鳥はいかがでしたでしょうか。
毎年この時期には全国から渡り鳥や野鳥を見に、たくさんの方がご来訪されます。
私も何度か早朝に足を運びましたが、朝日が昇るオレンジ色の空に何千・何万の鳥たちが一斉に飛び立つ光景は言葉を失う程本当に感動致しました。

私共ホテルもお客様皆様への“感動”の提供を目指し、日々精進して参ります。
来年も是非お待ちしております。

フロント 阿部

【【禁煙】ツイン】

よしたん2739さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

よしたん2739さん [40代/女性] 2017年01月20日 15:32:47

仕事での宿泊です。
お部屋もキレイでまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2017年02月19日 19:07:55

お部屋に関しましてのお褒めの言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後も引き続き館内美化を心掛け、お客様皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間の提供を日々追求して参ります。

こちらでのお仕事の際などまた是非ご利用賜りたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

QUOカード1000円付プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル】

まよねぎさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2017年01月07日 23:01:07

この度はお世話になりました。
やっぱりルートインさんは1部屋が広々としている印象があります。
立地はすぐ横を往来の多い道路に面しているので、音が気にはなりました。
食事は、値段相当なのかもしれません。けど、ちょっと期待してたよりは質が低かった気がします。

ホテル ルートイン登米 2017年02月19日 18:57:26

高層タイプとは異なり1階にも客室がございますゆえ、時間帯によっては車の行き来する音が気になる場合がございます。次回ご利用の際は、その旨をご申告頂ければ、車の音も気にならずにお寛ぎ頂けるお部屋をご用意させて頂きます。
お食事に関しては大変申し訳ございません。目でも味でもご満足頂ける、より高い質のメニュー提供を目指し、随時検討・追及して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
登米市にお越しの際は是非お立ち寄り頂き、またご感想など賜りますようお願い申し上げます。

フロント 加藤

【【禁煙】シングル】