ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月24日 10:36:10

食事が夕、朝とも少し足りない感が有る。

ホテル ルートイン登米 2017年01月09日 11:40:44

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。

レストランでのお食事がご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは朝食・夕食共にバイキング形式をとらせて頂いております。
その時々でメニュー内容や提供量は変わってきます。
しかしながらこの度お客様からこのようなお言葉を頂戴したということを真摯に受けとめまして改めて、メニュー内容等を含めスタッフ間で検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りずまた登米市へお越しの際は当ホテルへどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント 西村

《2食付》スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年12月03日 13:54:43

近隣のお店照会の際 大変丁寧に教えていただきました。フロントの方の対応が印象的でした。

ホテル ルートイン登米 2017年01月09日 09:15:50

フロントスタッフの接客応対について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後も、継続してお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 西村

【【禁煙】ツイン】

東京のおっさんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2016年03月09日 18:06:01

部屋に風呂はありませんが,大浴場がゆったりしていてくつろげます。まだ新しいことも有り清潔で清掃も問題ありません

2016年03月
ホテル ルートイン登米 2016年03月27日 21:25:13

いつも、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは来月の14日で開業から2年を迎えることとなります。今後ともホテルルートイン登米を定宿としてご利用頂ければと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

テピア トマトさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2015年12月16日 19:00:56

数多くあるホテルチェン店「ルートイン」の中でも
新コンセプトで作られているのでゆっくり過ごせました。

贅沢を言うとベットのクオリテ—を上げてほしいです。
「コンフォート」や「リッチモントホテル」と比べると私には
合わないので。※個人的な意見です。

ホテル ルートイン登米 2015年12月20日 19:20:25

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、従来のホテルとは異なるシステムでご案内しております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
ベットについてでございますが、現在は自社製品を使用しており、某ホテル様のようなブランド製品は扱っておりません。
しかしながら、お客様により快適な睡眠をご提供出来るよう、ベットの改良に向けて前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

JAB-9172さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2015年11月27日 14:23:28

普通のルートインとは趣が違いました。部屋には風呂がありませんでしたが大浴場が気持ちよかった。

ホテル ルートイン登米 2015年12月12日 13:34:36

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中、お寛ぎ頂けたご様子とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
当ホテルは長期滞在型の復興支援ホテルと称しまして、通常のホテルとは造りからシステムまで異なります。
尚、シングルルームにはユニットバスが付いておりませんので皆様に大浴場をご利用頂きます。
足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

また、お近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月26日 16:40:36

館内、お風呂はとてもきれいです。 他の投稿にもあるようにスリッパは少し気になります。いっそ、なしが基本で
希望者には、使い捨てのスリッパを配布した方が良いかも??
米どころなので、期間限定でひとめぼれ新米の朝食もありかと思います。米どころにしてはごはんが今一でした。
飲みに出たい方は、飲み屋街までちと遠いのが難点です。 コンビニ、ファミレスはすぐ近くにあります。
駐車場が大きいので満車を心配しなくても良いように思います。立体でないのでハイルーフの車でも問題ないです。

ホテル ルートイン登米 2015年11月09日 16:13:17

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

館内用スリッパに関してですが、安全上無しへ変更は難しいかと存じますが、現状のスリッパは衛生面で気になるというお声を他にも頂いております。より良い運営方法を検討をさせて頂きます。
また、朝食レストランにてお召し上がり頂きましたお米でございますが、先月より地元登米市で生産されたお米を使用しております。
新米を提供しておりますので、どうぞご賞味下さいませ。

それでは、また登米市へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

REDPIMANさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

REDPIMANさん [40代/男性] 2014年10月12日 21:43:29

登米に行く際は、いつも利用してます。部屋も綺麗で最高です。

ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 21:04:03

いつもホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、今後も綺麗で清潔なホテルを維持し、
さらに過ごしやすい寛げるホテルを追求して参ります。

またお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 沼倉

【《喫煙》シングル】

remiremi0511さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2020年01月29日 15:32:31

以前に毎月一週間から10日ほど宿泊していたが、相変わらず朝食のお米とみそ汁がまずい。
美味しくないのではなく、まずい。
朝食はお米さえおいしければおかずはほどほどでも満足できると思います。
登米市のお米とうたっているが、わからない人は登米市のお米はこんなに不味いのかと思ってしまう。
登米市は中々宿泊客が多くほかのホテルに比べルートインには宿泊客が集まると思うので、あぐらをかかないで頑張ってほしい。

ホテル ルートイン登米 2020年02月06日 01:15:00

また、これまで何度もご利用頂いているにもかかわらず、お食事の面で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました件につきまして、まずお米に関しては、炊き上げる時間の調整を行って参ります。
味噌汁に関しては、調理後に複数のスタッフ間で味の確認をしっかりと行ってからお客様に提供をさせて頂きます。
今後はこの2点を確実に行い、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もルートイングループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

近江谷

【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2022年06月26日 09:13:58

仕事で利用しましたが部屋も広く快適でした。
ビジネスホテルで温泉なのも良かったです。

ホテル ルートイン登米 2022年06月30日 00:41:23

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋にお風呂の設置が無い為、その分お部屋を広くご用意致しております。
大浴場は人工温泉ではございますが、ゆっくりくつろいで頂けますよう広々としたつくりとなっており、お仕事の疲れを癒せましたら、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2020年12月03日 23:12:49

ロビー、部屋、大浴場 清潔感があり良かったです。フロントの方の対応も申し分なくゆっくり過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2020年12月04日 18:20:32

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂き
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとご寄稿を拝見し
大変嬉しく感じております。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
今後も館内の清掃強化に努めて参ります。
本格的に寒さも厳しくなってまいりました。
どうかご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

フロント 附田

【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2018年11月28日 13:07:16

年間数回登米市方面に出張がありその度に利用させていただいております。

■立地
鉄道の最寄り駅が無いのですが、近くに市役所があり仙台方面への高速バスが出ています。また、かなり広い駐車場があります。
近くにコンビニがあります。飲食店は目の前に2軒、5分程度歩くと居酒屋が数件あります。

■部屋、設備・アメニティー
いつもきれいです。大浴場があるので部屋にシャワーが無いです。

■食事
朝食がついているプランでしたが時間の都合でいただきませんでした。

■風呂
大浴場がついているのでこのホテルを選んでいるところがあります。深夜帯は使用できませんが早朝から入れるのが嬉しいです。

■サービス
いつもとても丁寧です。

ホテル ルートイン登米 2018年12月09日 15:21:18

いつもルートイン登米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
朝食の時間がとれなかったことは、非常に残念でございます。
お客様のご予定に合わせられず大変申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

近江谷

QUOカード500円付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年06月25日 07:52:05

各部屋に風呂がないのはちょっと残念
でも新しい施設なので清潔感あり

2015年06月
ホテル ルートイン登米 2015年06月29日 00:25:03

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームにはユニットバスがついておらず、皆様に大浴場をご案内しております。ご入浴の際は大浴場まで足をお運び頂く様にありますので、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

尚、当ホテルは土足厳禁の玄関で靴を脱いで頂くスタイルでございますので、ご家庭同様にお寛ぎ頂けるかと存じます。

昨年の開業から1年が経ちましたが、今後も館内の美化には力を入れて参ります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。