ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

あかのなまずさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

あかのなまずさん [40代/男性] 2017年11月14日 19:46:55

久しぶりに宿泊させてもらいましたが、以前と変わらずとても快適でした。大浴場や朝食も良かったです。また宿泊させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2017年11月15日 19:44:59

いつもホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
また大浴場やご朝食までお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂けるお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もお客様により質の高いおもてなしを提供できる様スタッフ一丸となって精進する所存でございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心より楽しみにお待ち致しております。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
伊藤

投稿者さん 2017年08月15日 08:40:27

毎年お盆に利用してますが部屋もキレイで朝食もバイキングで美味しいです!また来年も利用します!

ホテル ルートイン登米 2017年08月18日 19:03:02

いつもホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
登米でのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の清潔さ、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
そして、またご宿泊したいとのお声にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現状に満足する事なく、お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、次回もまたお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【《喫煙》シングル】

イチロウエサさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年07月12日 18:07:20

朝食が楽しみです。美味しいです。

ホテル ルートイン登米 2017年08月18日 18:33:54

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのレストランは和洋のバイキングでご用意をしており、お客様にお食事をより楽しんで頂ける様、日々メニューの改善に励んでおります。
それ故、お客様からの褒めの言葉は、私達にとって励みであり、また一段と身が引き締まる思いでございます。

是非お客様にまた足をお運び頂けますよう、スタッフ一同より向上してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

QUOカード500円付プラン(朝食付き)
【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2016年12月18日 00:00:05

ルートインホテルはよく利用しますが、その中でもルートイン登米は一番のお気に入りです。夕食もバリエーションがあって、言うことありません。また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2017年01月09日 09:57:50

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内・レストランでのお食事に対してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
お客様のこのようなお言葉1つ1つが我々スタッフの何よりの励みになります。
今後も頂いたお言葉に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

それでは、また登米市へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 西村

QUOカード1000円付プラン(朝夕2食付き)
【【禁煙】シングル】

daiza-emonさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

daiza-emonさん [50代/男性] 2016年02月20日 08:31:10

いつも快適に過ごしているようで、また利用したいそうです。

2016年02月
ホテル ルートイン登米 2016年02月21日 16:24:48

この度はホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

登米市内数多くのホテル様の中から当ホテルをご利用頂き有難うございます。
当ホテルは従来のホテルシステムとは異なり、お部屋の中にユニットバスが付いておりませんので、大浴場をご利用頂いております。
ご入浴の際はお部屋のご移動をお願いするようになりますがご理解の程宜しくお願い致します。

それでは、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱海

daiza-emonさん [50代/男性] 2016年02月20日 08:30:17

いつも快適に過ごしているようで、また利用したいそうです。

2016年01月
ホテル ルートイン登米 2016年02月21日 16:24:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

それでは、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月07日 10:48:31

部屋、風呂、食事とも大変満足しました。
また機会があれば利用したいです。

2016年02月
ホテル ルートイン登米 2016年02月09日 00:49:47

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

月日が過ぎるのは早いもので、当ホテル開業から再来月で2周年を迎えます。
嬉しいことにここ登米市にもルートインがあるという認識が日に日に増え、数多くのお客様が定宿としてご利用を頂いております。
今後とも、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 10:43:27

【立地】
地理的に車で訪れる地域ですので車が運転できれば問題ないです。
居酒屋は徒歩5分程度のところに数軒ありました。

【部屋】
すごくきれいです。
部屋にはお風呂がないため独立した洗面台が備え付けられている。
楕円形の机とベンチタイプのソファ(?)は、ホテルの部屋で長時間仕事をする人には向いていないかも。

【食事】
朝食バイキング。おかずの種類は普通。おいしかったです。
飲み物がもう少し充実しているとうれしいですね。

【風呂】
大浴場は思っていたより広くて気持ちよく入浴できました。
ビジネスホテルの大浴場としては大満足。

【サービス】
チェックイン時に丁寧に館内説明してもらいました。
ロビーでの無料コーヒーサービスはうれしいですね。

【設備・アメニティ】
充実していています。
特に不便な点はなし。

【総合評価】
完成間もない事もあり、非常にきれいなホテルで快適に過ごせました。
通りに面した部屋でしたが、車の騒音などは気になりませんでした。
なんといっても大浴場がよかった。

2016年01月
ホテル ルートイン登米 2016年01月24日 15:41:35

この度はホテルルートイン登米へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたテーブルとソファーの件でございますが、ひと回り大きなサイズのテーブルとパイプイスなどもご用意致しております。
ご要望のお客様には貸出もしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

その他、出来る範囲ではございますが、お客様のご要望に沿う様に最大限努力してまいりたいと思っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

あかのなまずさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

あかのなまずさん [40代/男性] 2015年11月10日 03:45:34

ホテルの方の気持ちよい対応に快適に過ごせましたが、ひとつだけ要望があります。館内はスリッパを使用しますが、使い捨てのスリッパがあると良かったなぁと思いました。

また利用させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2015年11月16日 21:22:00

この度はルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

館内用スリッパについてでございますが、下駄箱内にスリッパを用意しておりますが、ワンサイズで女性の方からは大きい。また滑りやすい。といったお声を頂く事がございます。その様なお申し出がございましたら、使い捨ての紙スリッパをご利用頂くよう準備させて頂いております。
ご希望の際は、どうぞお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

今年も雪の降る季節がもうすぐそばまで近づいて参りました。
どうぞ、お体にはお気を付け下さいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 16:38:20

夕食付で宿泊、メイン料理以外はバイキング(野菜料理が主)、アルコールも自販機でコンビニ価格、施設も新しくキレイ!他のルートインもこのような夕食付を希望します。大変満足しました。

ホテル ルートイン登米 2015年10月25日 22:51:15

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはルートイングループの中でも復興支援型のホテルで営業致しております。
従来のホテルのような居酒屋形式での夕食とは違い、ハーフバイキングにてご案内をしております。ボリューム満点で、体力勝負のお仕事の方にも定評を頂いております。
お客様のお声を早速、夕食スタッフに伝えたところ、大変嬉しいと喜んでおりました。
今後は、バリエーションに富んだ夕食をご案内出来る様取り組んで参ります。
是非とも、また当ホテルへお越しの際は夕食もお召し上がり下さいませ。

《2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月02日 18:44:25

いつ宿泊しても大満足です。

また使わせていただきます。

ホテル ルートイン登米 2015年10月06日 09:36:51

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中早々にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに対してのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく幸せに感じております。
この様なお言葉をこれからも頂戴出来る様スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

最近は寒さが一層増して参りましたので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【《喫煙》シングル2名利用】

投稿者さん 2015年08月16日 19:00:50

食事 お風呂最高ですねぇ^_^

また 利用させていただきますねー

2015年06月
ホテル ルートイン登米 2015年08月16日 21:18:38

当ホテルへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ルートインホテル県内一番の広さを要する大浴場で旅の疲れもいくらか緩和されれば幸いでございます。

また、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱海

QUOカード500円付プラン(朝夕2食付き)

イタリアン居酒屋さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

イタリアン居酒屋さん [30代/男性] 2015年07月21日 22:52:16

とても良かったです!
館内は新しく綺麗に保たれててお風呂も、スタッフの方のサービスやお気遣い。他の方にもオススメしたいです。

ホテル ルートイン登米 2015年07月22日 00:14:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
また、当館の施設・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じております。

これかも、スタッフ一同お客様により一層のご満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

近頃は気温の高い日々が続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年07月07日 23:20:56

この度、近隣施設でのスポーツの大会への参加でご利用させていただきました。
私は同伴できませんでしたが、選手からの評判は上々でした。
大会会場に近く、また施設も綺麗で使いやすく、特に食事の面では栄養バランスや種類の豊富さ及び、5連泊にも関わらず、メニューがダブらなかったところが素晴らしかったと報告を受けました。
おかげさまで優勝トロフィーとメダルをを持ち帰ることができました。
また機会があれば利用させていただきます

ホテル ルートイン登米 2015年07月08日 19:06:09

まずは何より優勝おめでとうございます!!
ご宿泊の際には、皆様ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に最高のおもてなしを提供できるよう努力して参りますので、
今後機会がございましたらぜひまたのご利用お待ちしております。

皆様のさらなるご活躍をお祈り申し上げております。

フロント 千葉

QUOカード1000円付プラン(朝夕2食付き)
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2015年04月27日 08:58:04

風土マラソン参加にあわせて利用させていただきました。

とても綺麗、温泉あり、朝食付きで申し分なかったです。
またきます。

2015年04月
ホテル ルートイン登米 2015年05月18日 15:26:40

この度は、登米市の一大イベント「東北風土マラソン」へのご参加・ご滑走、誠にお疲れ様でございました。

毎年開催される11月のカッパマラソンに続く、
春の大きなイベントとして昨年と同様たくさんの皆様に登米を盛り上げて頂きました。
一登米市民代表として厚く御礼申し上げます。

お陰様でマラソン開催日及び前日のホテル館内は大変賑わいを見せ、
朝食時など大混雑の中で多少のご不便をお掛けしてしまった事と思います。
来年はより多くの皆様により快適にご不便なくマラソンのご準備をして頂ける様、我々ホテルスタッフ一同努めて参ります。

また是非来年のご参加、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【【禁煙】シングル2名利用】

gotoplessjpさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

gotoplessjpさん [40代/男性] 2015年04月05日 02:06:25

子供連れで、2泊したのですが、施設も新しく、働いている人たちも、とても気持ちの良い接客でした。子供達も喜んでくれたので、また宿泊するつもりです。あと、洗濯物を忘れて来たのですか、ワザワザ洗濯してくれて、畳んで送り返して頂きありがとうございます。

2015年03月
ホテル ルートイン登米 2015年04月19日 14:52:48

この度はホテルルートイン登米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。

当ホテルは昨年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございまして、常にフレッシュさを保ち、心地よくお過ごし頂ける様な接客を心掛けております。

ホテル周辺は自然が多く、お子様にも楽しく遊んで頂ける様なレジャー施設などもございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。

佐藤

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年02月23日 07:21:19

4回目の利用です。

部屋、お風呂、フロントの対応など、ともにいつも満足です。
当日、喫煙ルームに変更して頂きありがとうございました。

ただ、4回目にして思うのは、玄関で履き替えるスリッパ。
誰が履いたか分からないスリッパに外出の度に履き替えるので、自由に使える紙の中敷きがあると良いですね。
あるいは、部屋に別にスリッパがあっても良いかも。

また利用させて頂きます。

2015年02月
ホテル ルートイン登米 2015年04月02日 17:08:52

いつもルートイン登米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
スリッパの件でございますが、チェックイン前には消毒清掃を行っております。
今回のご意見をこちらで真摯に受け止め、早急に対処、改良をして参ります。
春風が頬に心地よい季節となりましたが、どうかお体をご慈愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 沼倉

投稿者さん 2015年02月07日 18:44:41

部屋にシャワーユニット程度は欲しい後は大満足

2015年02月
ホテル ルートイン登米 2015年02月22日 17:58:59

この度は、ホテルルートイン登米へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルはシングルのお部屋は、全てアウトバスのスタイルとなっており、ご入浴は全て大浴場のご利用をお願いしております。
ツインのお部屋にはユニットバスが付いておりますので、ユニットバス付きのタイプのお部屋をご希望の際には、ツインのタイプへのご予約をお願いしております。

新しいスタッフも含めて、皆様に快適にお過ごしいただけるよう接遇レベルの向上と、館内美化に努めてまいります。

また次回、お近くにお越しの際は是非ルートイン登米をご利用下さいませ。

1960ねずみさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

1960ねずみさん [50代/男性] 2015年01月29日 23:01:25

伊豆沼にマガンの朝の飛び立ちを見に行くのに利用しました。

伊豆沼からも近く、部屋も綺麗で、とても良かったです。

また、周辺にスーパーも有り、買い出しにも便利でした。

2014年12月
ホテル ルートイン登米 2015年02月22日 17:41:45

この時期は、渡り鳥たちの飛び立ちを楽しみに登米にお越しになられるお客様が多く、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、伊豆沼の他に登米明治村や、石ノ森章太郎ふるさと記念館などへの観光にも最適でございます。
また、コンビニや飲食店に歩いて行ける立地にございますので、大変便利かと存じます。
これからも皆様のお力になれるよう、スタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

春には、長沼で風土マラソンなどのイベントがあり、桜が見ごろでございます。是非、春にも遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年11月09日 21:04:15

今年オープンしたホテルでしたので、とても綺麗で快適でした。部屋にはバスタブはなかったですが、大浴場があれば個室の風呂は必要ないですね。その分部屋は広く感じました。
ビジネスで利用したので、机がもう少し広ければもっと良かったです。
加湿器付きの空気清浄機もあり、とても快適に過ごせました。
有難うございました。

2014年11月
ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 22:04:59

この度はホテルルートイン登米にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃっていただいた通りに、
お部屋を広くご利用頂けるようユニットバスを省略しております。その分、今までのルートインにはないくらいの広々とした大浴場をご用意しておりますので、ホテルではありますが旅館のような感覚にてお楽しみ頂ける事と思います。

また登米にお越しになるご機会がございましたら、是非ルートイン登米にお越し下さりたく存じます。

わざわざのご投稿、ありがとうございました。

フロント 恵比寿

QUOカード1000円付プラン(朝食付き)