ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

1960ねずみさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

1960ねずみさん [50代/男性] 2015年01月29日 23:01:25

伊豆沼にマガンの朝の飛び立ちを見に行くのに利用しました。

伊豆沼からも近く、部屋も綺麗で、とても良かったです。

また、周辺にスーパーも有り、買い出しにも便利でした。

2014年12月
ホテル ルートイン登米 2015年02月22日 17:41:45

この時期は、渡り鳥たちの飛び立ちを楽しみに登米にお越しになられるお客様が多く、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、伊豆沼の他に登米明治村や、石ノ森章太郎ふるさと記念館などへの観光にも最適でございます。
また、コンビニや飲食店に歩いて行ける立地にございますので、大変便利かと存じます。
これからも皆様のお力になれるよう、スタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

春には、長沼で風土マラソンなどのイベントがあり、桜が見ごろでございます。是非、春にも遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年01月27日 19:38:24

シングル2名仕様でも全く問題ないです。
とにかく、お風呂もお部屋も食事処もルートインさんの中では、これまでで一番広くて清潔でした。
佐沼には度々行くので、またつかわせていただきます。

2014年12月
ホテル ルートイン登米 2015年02月22日 17:15:32

この度は、ホテルルートイン登米へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、広めの空間をご提供しております。
さらに、「またつかわせていただきます」とのお言葉も頂戴いたしまして、身の引き締まる思いにございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル2名利用】

投稿者さん 2014年11月09日 21:04:15

今年オープンしたホテルでしたので、とても綺麗で快適でした。部屋にはバスタブはなかったですが、大浴場があれば個室の風呂は必要ないですね。その分部屋は広く感じました。
ビジネスで利用したので、机がもう少し広ければもっと良かったです。
加湿器付きの空気清浄機もあり、とても快適に過ごせました。
有難うございました。

2014年11月
ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 22:04:59

この度はホテルルートイン登米にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃっていただいた通りに、
お部屋を広くご利用頂けるようユニットバスを省略しております。その分、今までのルートインにはないくらいの広々とした大浴場をご用意しておりますので、ホテルではありますが旅館のような感覚にてお楽しみ頂ける事と思います。

また登米にお越しになるご機会がございましたら、是非ルートイン登米にお越し下さりたく存じます。

わざわざのご投稿、ありがとうございました。

フロント 恵比寿

QUOカード1000円付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月29日 16:55:06

サービス等は良いと思いますが、宿泊代がやや高いので値下げをお願いしたいです。

2014年07月
ホテル ルートイン登米 2014年09月12日 21:54:07

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました料金の件でございますが、
今後の季節のキャンペーンプランや、ご宿泊目的に準じた各種プランの販売を只今検討しております。様々なサービスを含め、お客様に料金以上のご満足頂けるよう日々精進して参りますので、
是非今後にご期待頂ければと存じます。

ご多忙中のわざわざのご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【《喫煙》シングル】

TP-11さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

TP-11さん [40代/男性] 2014年07月12日 19:01:47

非常に綺麗で快適でした。
大浴場が洗い場が多く、床タイル、天井とも高価そうな材料が使われていてワンランク上の雰囲気でした。

2014年07月
ホテル ルートイン登米 2014年09月12日 18:18:07

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はよりゆったりとお仕事の疲れ、ご旅行の疲れを癒して頂けるよう広めにつくってございます。
今後も、快適だったと多くのお客様にいって頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

これからの季節は、東和町のきのこが旬でございます。ぜひ、またお近くにお越しの際はルートイン登米をご利用くださいませ。
お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2014年05月02日 15:45:40

落ち着きのある部屋とゆっくり入れるお風呂、朝食バイキングもおいしく大変満足できました。登米に行った時は毎回利用させて頂きます。

2014年04月
ホテル ルートイン登米 2014年06月14日 06:17:18

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中にもかかわらずご感想を頂戴しました事、あわせまして感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は我々従業員にとって何よりの励みとなります。

今後とも決して奢ることなく、
より一層ご満足頂けるサービスの提供を目指し、
日々精進して参ります。

またのお越しを授業員一同お待ちしております。

フロント 加藤

オープンキャンペーンプラン【朝食付・シングル限定!】

投稿者さん 2023年12月08日 10:36:19

3回目の利用になります。
コーヒーが自由に頂けるのが有難いです。
毎度のことながら無料の朝食はGOODです!!
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン登米 2023年12月20日 05:41:58

日頃よりホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。

コーヒーサービス、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

無料のコーヒーサービスにつきましてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

今回は平日にご宿泊いただきましたが、朝食は日曜や祝日には宮城の名物をご用意しております。

また、当ホテルでは夕食レストランもございます。ハーフバイキング形式で、ご予約制となっております。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討をお願い致します。

また当館には周辺の飲食店マップがございます。
おすすめのお店などもご案内しておりますので、ご興味がございましたら是非フロントへお申し付けくださいませ。

改めてこのたびのご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン登米
フロント 髙橋

【さき楽】【朝食付】早割30日前プラン ビジネスに観光に最適
【【禁煙】ツインルーム】

せさけんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年02月27日 23:11:39

年越しで急遽利用しました。
朝食にお雑煮があって嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。

ホテル ルートイン登米 2023年03月14日 21:44:58

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございました。

年越しでご利用の際はゆっくりお休み頂けたでしょうか。

朝食レストランの料理にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。レストランメニューは日替わりになっております。また季節の料理もご用意しておりますので、次回お越しの際には違った料理も楽しめるかと思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大泉

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月31日 17:56:36

立地がよく、食事場所にもさほど困らずいいホテルだった。

ホテル ルートイン登米 2022年12月18日 09:41:18

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

近隣にはチェーン店こそ少ないですが、飲み屋街やコンビニが近くにあり徒歩ですと大体5~10分程度で行く事が出来ます。
また、当ホテルでもハーフバイキングではございますが、ご予約時ですと800円という料金でご夕食をお付けする事も出来ますので、次回は是非こちらもご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年10月25日 20:15:17

急な用事で予約しました。
ショートステイでしたが、接客も良く朝ごはんもお腹いっぱいで満足でした。

ホテル ルートイン登米 2022年12月06日 05:41:19

ショートステイでのご利用とのことでしたが、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変安心しております。
また当日の急なご用の際でもお部屋に空きがございましたら、お電話でも直ぐに対応致しますのでご利用頂ければと思います。
又、日中だけの滞在でもデイユースプランをご用意しておりますので、こちらも是非ご活用頂ければ幸いでございます。

門間

投稿者さん 2022年09月05日 20:39:19

お風呂が清潔、快適です

飲食店街に近くたいへん便利です!

朝食は十分すぎるくらいで、また美味しかったです

新幹線、JRからは離れていても、仙台からの高速バスがあるので不便は感じません

登米市はおだやかだし、美味しい飲食店が近くにあるのでとてもいいです!

ホテル ルートイン登米 2022年09月07日 20:48:03

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございます。

朝食メニューにつきましてはお客様にもっとご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

交通機関に関しまして、新幹線やJRの最寄り駅から車で10~20分程かかってしまいご不便をおかけしております。
仙台からの高速バスですと、登米市役所前に停まりまして歩いて5分程です。

お客様が更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 大泉

pはなこqさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

pはなこqさん [30代/女性] 2022年05月07日 18:00:47

とても気持ちよく過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2022年05月08日 06:34:35

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとの事、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける空間を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン登米
フロント 高橋

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★

渓天さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

渓天さん [50代/男性] 2021年11月14日 19:51:25

ルートインホテルの2食付プランを別の施設で利用したことがありコスパが非常に高かったので、今回も利用しました。夕食はメインの料理は普通に思ったのですが、デザート(ドーナツ、アイスクリーム2種)が充実していたほか、朝食にデザート(フルーツタルト)があったのには驚きです。味はもちろん美味しかったです。また宿泊したい施設になりました。

ホテル ルートイン登米 2021年11月14日 21:30:36

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、当グループの2食付きプランにつきましてのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
デザート面の評価、誠にありがとうございます。すぐにレストランスタッフと共有をさせて頂きます。昨今の状況により、バイキングスタイルはご不安な気持ちにさせてしまうかと存じますが、それでもご満足頂けますよう、努めているところでございました。
お褒め頂いた言葉に恥じぬよう、これからはバリエーション豊富にデザートを用意できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございました。
また登米市にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 今井

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

fyhssさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

fyhssさん [60代/男性] 2021年10月18日 21:22:09

遠征の中学生が多くて、ほぼ同時にネットを繋ぎ始めたからか、なかなか繋がらなかったのは残念。有線のアダプターを借りても暫くはダメだった。ネットのサブネットマスクを見たら、24ビットだった。少し余裕を持たせた方が良いと思った。
朝食も美味しくて、全体的には満足でした。

ホテル ルートイン登米 2021年11月07日 06:34:16

この度は、ホテルルートイン登米をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、設備に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見を基に改善を検討させていただきます。
また、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 門間

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

くわたかずきさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

くわたかずきさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:29:57

建物は居抜き物件でしょうか、他のルートインより小さめです、が逆に大浴場や食堂まで近いので快適ですサービスはしっかりルートインクオリティ、食事も満足でした、出張族には自販機で買った物が持ち込めるのはありがたいです

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 15:23:11

この度はホテルルートイン登米をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、コロナ禍ではございますが、できる限りの感染対策をし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
登米にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント及川

【春夏旅セール】《2食付》スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

RENGA2019さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年02月04日 17:38:26

過去にも何度か使ってますが、綺麗でいいルートインです
温泉があるので、部屋にシャワー無くても。それほど問題ないのですが、一つだけ欠点があります
加湿器の水が部屋の蛇口から入れるのが非常に難しいです
ホースとか何か対応考えてもらえればいいと思いました

ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 18:25:05

いつもホテルルートイン登米に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全室シングルルームにお風呂がついておりませんのでシングルルームに御宿泊されるお客様につきましては一階の大浴場のご利用をお願いしております。広い大浴場で日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
加湿器の件につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフで情報共有させていただきなにかできることはないか検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございます。また登米にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 附田

ルー1202さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2020年06月11日 18:10:20

浴室が無い事は分かっていましたが、やはり不便を感じました。沖縄の那覇泊港を良く利用していましたので余計に感じたのかもしれませんが、、、

2020年04月
ホテル ルートイン登米 2020年06月13日 20:09:43

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にユニットバスが無い為にご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり即お客様のご要望に添える施設変更は難しい状況ではございますが、お客様のご意見として、今後の運営に役立てて参ります。

お客様のご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同邁進致します。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古内

コーセー0410さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年05月23日 12:51:20

2回目の宿泊です。
全体に清潔感があります。部屋は広くはないものの、アウトバスのおかげでソファーとテーブルもあり寛げます。
大浴場は洗い場の数も十分にあり、多少混んでも他の人のシャワーの飛沫を浴びるようなストレスは有りません。
朝食はごく一般的ながら、ご飯の進むおかずが多く満足です。
少し暑かったので窓を開けていたら、蚊が入ってしまい夜中に格闘しました。低層ですので網戸が有ればありがたいのですが。
基本的には満足しています。またお世話になります。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:54:53

この度は数あるホテルの中から当ルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。

ご利用下さいましたお客様からのお褒めのお言葉は、各担当スタッフの励みとなります。    重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の設備におきましてご不快な思いをお掛け致しました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点については改善できるよう、善処して参りたいと存じます。
今後とも当館をご利用頂き、お言葉を頂戴できましたら幸いでございます。
ルートイン登米スタッフ一同、ご利用をいつでもお待ちしております。

高橋

投稿者さん 2016年12月18日 00:00:05

ルートインホテルはよく利用しますが、その中でもルートイン登米は一番のお気に入りです。夕食もバリエーションがあって、言うことありません。また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2017年01月09日 09:57:50

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内・レストランでのお食事に対してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
お客様のこのようなお言葉1つ1つが我々スタッフの何よりの励みになります。
今後も頂いたお言葉に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

それでは、また登米市へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 西村

QUOカード1000円付プラン(朝夕2食付き)

投稿者さん 2016年05月30日 22:42:45

登米観光にたいへん便利でした。

2016年05月
ホテル ルートイン登米 2016年06月08日 15:30:30

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、登米市の中心部に位置し登米の観光の際にはとても便利な場所にございます。

また、登米市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 熱海

《2食付》スタンダードプラン