ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月06日 03:08:22

快適に過ごしました。
部屋の洗面所、水が辺りに跳ねて使いづらいですね。

また利用させていただきます。

2016年04月
ホテル ルートイン登米 2016年05月13日 17:02:52

この度は、ルートイン登米をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の洗面所の件でございますが、お客様の仰るように、
利用する際に水が跳ねやすく少々使いにくい造りになっております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
洗面所を快適に利用できるよう、
現在検討中でございますのでご了承下さいませ。

お忙しい中の口コミご投稿有難うございました。
寒暖差が大きい季節柄、お身体をご自愛下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2015年06月25日 07:52:05

各部屋に風呂がないのはちょっと残念
でも新しい施設なので清潔感あり

2015年06月
ホテル ルートイン登米 2015年06月29日 00:25:03

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームにはユニットバスがついておらず、皆様に大浴場をご案内しております。ご入浴の際は大浴場まで足をお運び頂く様にありますので、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

尚、当ホテルは土足厳禁の玄関で靴を脱いで頂くスタイルでございますので、ご家庭同様にお寛ぎ頂けるかと存じます。

昨年の開業から1年が経ちましたが、今後も館内の美化には力を入れて参ります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 熱海

shigeru8980さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

shigeru8980さん [40代/男性] 2015年06月23日 22:30:27

2回目の利用です。立地もよく部屋もきれいでした。満足です。

2015年06月
ホテル ルートイン登米 2015年06月28日 22:24:05

また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは4月14日に開業1周年を迎えることが出来ました。今後とも、スタッフ一丸となってお客様を大切にするホテルを目指して参りますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月19日 11:01:32

清潔な室内で、バスなしでも大きなお風呂でゆっくりできた。また機会があれば泊まりたい。

2015年06月
ホテル ルートイン登米 2015年06月28日 21:51:56

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルのシングルルームにはユニットバスがついておりませんので、シングルルームにご宿泊の皆様には大浴場をご案内しております。
全身が温まるまでゆっくりとご利用頂ければと存じます。

全国的に梅雨入りとなり、これから暑い夏が到来致しますね。
お体にはお気をつけくださいませ。
それでは、またのご利用をお持ち申し上げております。

フロント 熱海

rosshi5451さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

rosshi5451さん [40代/男性] 2015年06月11日 22:44:15

5月3日宿泊です、ゴールデンウイークなので?料金は高いと思います
大浴場は広く快適です、立地は繁華街ではないようで普通の評価としました
全体的に標準以上の宿と思いますので間違いないです。

ホテル ルートイン登米 2015年06月28日 20:47:05

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

滞在中は、中学生や高校生の団体様がご宿泊頂いており、館内がにぎやかでございましたが、不手際等なく、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
料金については、通常よりもGW期間は高いお値段でご案内しておりますので、ご了承くださいませ。

当ホテルはシングルルームにユニットバスが付いておりませんので、その分広い大浴場を備えております。疲れた体を存分に癒して頂ければと存じます。

また登米市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2015年04月12日 16:56:42

テレビをつけるたび音量が19に戻ってしまい いちいち下げるのが面倒
部屋はコンパクトで意外に静かでよかったけど洗面台が水跳ねし使いにくい
大浴場に朝食と朝刊サービスは◎ 宿全体が禁煙ですごくいいです

2015年04月
ホテル ルートイン登米 2015年05月18日 14:44:48

弊社ホテルルートイン登米をご利用頂き、

お部屋のテレビの音量の件、申し訳ございませんでした。過去にも同様なお声を頂戴した事があり、最初はどの部屋も低音量とし、聞こえにくい場合はお客様に音量を操作頂こうかと検討した経緯もございます。
再度改めて確認と見直しをさせて頂き、適度な音量に再設定をして参ります。
また、洗面台に関してもご不便をお掛けしたようで重ねてお詫び申し上げます。テレビの音量と共に取り急ぎ改善をおこなって参りますので、設備上の問題につき少々お時間を頂戴いたしますが今暫くお待ち頂ければと思います。

お客様からの貴重なご意見を元とし、
よりよいサービスやホテル環境の提供を目指して参りますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。

東京のおっさんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年03月14日 09:13:23

今回は防災会議等と重なったのかほぼ満室でした。ツインのシングルユースだったので部屋が広く風呂もついていて快適でした。宿泊客が多い割には大浴場はさほど混雑せずゆったり入浴できました。

2015年03月
ホテル ルートイン登米 2015年04月19日 15:22:31

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、ゆったりとした客室の造りとなっております。

ツインルームにはユニットバスがついている分、お仕事帰りにゆっくりと過ごされたい方にもご好評いただいております。

当ホテル自慢の大浴場は、より多くのお客様にご利用して頂きたく、朝早くから夜遅い時間までゆっくりと利用できるようになっております。

これからもより快適で、ゆったりと過ごせる空間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また近くにいらっしゃます際には、当ホテルをご利用くださいませ。

佐藤

東京のおっさんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年01月25日 19:34:51

部屋に風呂がないのはちょっと心配でしたが、温泉が広くて清潔で、さほど込み合わないので全く問題ありませんでした。朝の食事もおおむね満足できるものでした。CPは良い方でしょう。

2015年01月
ホテル ルートイン登米 2015年02月21日 16:50:59

この度は、ホテルルートイン登米へのご宿泊を賜りましてありがとうございました。

お部屋にユニットバスが無いゆえ、多少なりのご不便をお掛けしたかと思いますが、
自慢の広い大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、上質なお部屋や食事の提供を目指し、日々努めて参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 11:43:19

初めて利用させて頂きましたが、快適に過ごせました。
とくに人口温泉と朝食がよかったです。
ただ立地(地域)を考えるともう少し安くてもと思います。

2015年01月
ホテル ルートイン登米 2015年01月15日 18:49:34

ごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺う事ができ、大変喜ばしく存じます。
ご指摘頂きました宿泊料金につきましては、同様のご意見を頂いておりますので、現在前向きに検討させて頂いております。

また、お近くにお越しの際は是非ルートイン登米をご利用下さいませ。
ご多忙の中、わざわざのご投稿有難うございま
した。

【《喫煙》シングル】

東京のおっさんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2014年11月29日 13:00:06

部屋に風呂がないので心配でしたが、大浴場は広く、ゆったり入浴することができました。満室の時は込み合うかもしれませんが・・・
新しいホテルなので清潔で気持ちがよかったです。

2014年11月
ホテル ルートイン登米 2014年12月14日 15:56:27

この度は、ルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お喜びのお声を頂く事が出来まして大変光栄でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後も綺麗で清潔なホテルを維持し、
更に過ごしやすいホテルを追求して参ります。

投稿者さん 2014年11月16日 23:29:06

初めて利用しました。2食付きプランで、宮城米のご飯が美味しかったです。ちょっと気になった点は、室内履きのスリッパは、素足なら感じなかったのかもしれませんが、靴下だと滑るので歩きづらかったです。それから、客室前の廊下に不自然に置かれた観葉植物が1つだけで、何だか違和感がありました。それ以外は、必要最低限なアメニティも用意されていて、良かったです。ありがとうございました。

2014年10月
ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 23:28:01

この度は、ホテルルートイン登米にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて感謝申し上げます。

当店で中履き用としているスリッパでございますが、材質がビニール製となっており確かに滑り易いかもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後早急な改善を視野に、検討させて頂きます。

観葉植物に至っても、この度ご指摘頂いてはじめてその違和感に気付かされました。
こちらも改めて設置場所を変更もしくは等間隔に本数を増やして配置するなど、対策をしていきたいと考えております。

お客様からのご指摘・ご意見が、より満足して頂けるホテルを造る上での大きなヒントとなります。
今後ともどうかルートイン登米ならびにルートイングループをご利用頂き、
いろいろなご意見・ご感想を頂戴出来れば幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

《2食付》スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年11月16日 23:11:08

家族3人でお世話になりました。部屋はツインと、シングルでの利用になりましたが、お部屋を隣どうしでアサインして頂いたので、助かりました。ありがとうございました。また、登米に行く時は利用したいと思います。

2014年10月
ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 23:14:34

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?

ご家族の皆様がご不便なくご一緒に、ホテルという空間でお過ごし頂けるよう、我々従業員は最大限配慮させて頂きます。
何かしらのご要望などございましたら、
ご遠慮なさらずにお声掛け頂きたく存じます。

また是非皆様でルートイン登米にお越し下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。

《2食付》スタンダードプラン

1960ねずみさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

1960ねずみさん [50代/男性] 2014年11月05日 22:07:36

伊豆沼でマガンの朝の飛び立ちを見に行くために利用しました。
伊豆沼近くの宿が少ないのでとても便利でした。

朝食のご飯も美味しく、満足しました。

2014年11月
ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 21:48:09

伊豆沼や長沼、蕪栗沼はこの季節多くの渡り鳥が飛来する東北でも有名な鑑賞スポットでございます。

私も一度その場に立ち会った経験がございますが、
朝焼けの中で湖面から飛び立つ鳥達の姿は
本当に素晴らしいですよね!

これからが渡り鳥のシーズンとなります。
また是非ルートイン登米をご宿泊の拠点にして頂き、その素晴らしい風景をお楽しみ頂きたく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2014年10月28日 04:42:18

旅行中に予定が変更になり、急遽こちらの宿を利用させていただきました。
ルートインは全国いくつかの場所で利用したことがありましたが、それらのイメージで訪れてみたらまさかの3階建て&広大な敷地で意表を突かれました。
でも実際利用してみたら特に不便なところはなく、大浴場は気持ちよかったし、部屋もきれいでよく眠れました。
以下、気になった点をいくつか。
・セルフカフェが使えなかった
到着が遅かったのもありますが、フロントからそれの説明がなかったため、存在に気づきませんでした。翌朝気づいて利用しようとしたけど、前に団体客?が陣取っていてずっと動かなかったため、結局使えませんでした。
・甚平?
寝巻は甚平ってありましたが、ズボンのあの裾の長さは甚平というより作務衣では?

あとはおおむね良かったと思います。

最後に、ホテル自体ではないですが、ここの投稿欄を見て一番気になった点。
投稿に対するレスが遅すぎるような・・・
リアルタイムではチェックされていないのでしょうか?
ひと月以上も空いてしまっては、投稿者さんも投稿したこと自体忘れてしまうかもしれませんよ。
レスポンスの速さはサービス品質に直結しますので、ご考慮いただけたらと。

2014年10月
ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 21:29:25

ご滞在中お客様には、お寛ぎ頂けたご様子で私共も安心致しましたが、
セルフカフェご利用に関するご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。団体様がいらっしゃった中での他のお客様への配慮が行き届かず、
併せて強く反省している次第です。

セルフカフェはチェクインの15時から夜22時まで、朝は6時半からチェックアウトの10時まで自由にご利用可能でございます。
今後は案内の徹底をするとともに、館内外のサービスを皆様がご不便なくご利用出来ますよう、
配慮して参ります。

甚平に関しても、大きいサイズのご用意が別途ございます。
こちらも私共の配慮無き案内不足でお渡しすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

口コミへのレスポンスの遅さも含め、
全体的な配慮不足を早急に改善し、より良い接遇・サービスの提供を追求して参ります。

貴重なご意見・口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

REDPIMANさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

REDPIMANさん [40代/男性] 2014年10月12日 21:43:29

登米に行く際は、いつも利用してます。部屋も綺麗で最高です。

ホテル ルートイン登米 2014年11月17日 21:04:03

いつもホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

さらに過ごしやすい寛げるホテルを追求して参ります。

またお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2014年04月29日 08:35:14

オープン1周年で非常に清潔感があり、職員の接遇も非常によかったです。
道路に面していた部屋なので、少し車の走行音が気になりましたが、それを上回るアメニティでした。
お風呂の温度が少し低めに感じましたが、広さも十分でとにかく綺麗で満足。
また、登米を訪れるなら、泊まりたいと感じました。

2014年04月
ホテル ルートイン登米 2014年06月14日 06:04:34

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンしてまだ間もないですが、
清潔感含め安心・安全をお客様皆様に継続して提供できますよう
従業員一同より気を引き締めて参ります。

ご指摘頂きました件につきまして、
当ホテル、車の音等が気にならない中庭側のお部屋のご用意もございます。ご予約時やチェックインの際、お部屋へのご希望等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場の温度に関しましては大変失礼致しました。徹底した温度管理を随時行って参る所存です。

また登米にお越しになる機会がございましたら、
是非ルートインにお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年05月19日 21:35:20

朝食バイキングが良かった。また利用します。

【さき楽】【朝食付】早割10日前プラン ビジネスに観光に最適

トトロ24さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:00:15

2度目の宿泊です。お部屋はお風呂がない分広く感じます。とても落ち着けてベットも広いです。枕が私に合わないのですが仕方ないです。大浴場はきれいでゆっくり入れました。朝食はたくさんの品数がありとても美味しかったです。職員の方がまめに見に来てくださるので補充が早くきれいです。また泊まりたいです。

ホテル ルートイン登米 2024年01月11日 14:37:51

この度はホテルルートイン登米をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

枕が合わないとの事でご不便をお掛けして申し訳ございません。
枕の件でございますが、当ホテル、追加の枕や、高さの違う枕等を用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さい。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
朝食は日替わりでメニューを取り揃えており、飽きずにお召し上がり頂けるようになっております。また、ご当地のメニュー等もご用意しておりますので、機会がございましたら、お試し頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【新春SALE】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月14日 19:09:51

今回で2回目の宿泊です。
大浴場があるのと朝食無料が嬉しかったです!

ホテル ルートイン登米 2023年12月12日 17:02:03

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、広めの造りとなっており、手足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるのが魅力となっております。
また、朝食は無料サービスではございますが、日替わりでメニューを取り揃えており、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるようになっております。ご当地メニューなどもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。

フロント 及川

【【禁煙】ツインルーム】

東京砂漠007さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2023年10月29日 15:44:32

久しぶりに利用させていただき快適に安眠出来ました。
今回の宿泊翌日の朝食は、普段より人が多かったので、若干食べたいものが食べられませんでしたが
相変わらずおいしくいただきました。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 14:36:14

ご投稿頂いていたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません。

快適に過ごせたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食レストランについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様で混みあっていたようで申し訳ございません。

より一層満足して頂けるように精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

フロント 鹿野