ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 10:36:19

3回目の利用になります。
コーヒーが自由に頂けるのが有難いです。
毎度のことながら無料の朝食はGOODです!!
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン登米 2023年12月20日 05:41:58

日頃よりホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。

コーヒーサービス、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

無料のコーヒーサービスにつきましてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

今回は平日にご宿泊いただきましたが、朝食は日曜や祝日には宮城の名物をご用意しております。

また、当ホテルでは夕食レストランもございます。ハーフバイキング形式で、ご予約制となっております。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討をお願い致します。

また当館には周辺の飲食店マップがございます。
おすすめのお店などもご案内しておりますので、ご興味がございましたら是非フロントへお申し付けくださいませ。

改めてこのたびのご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【さき楽】【朝食付】早割30日前プラン ビジネスに観光に最適

亀1025さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2023年11月28日 11:28:15

綺麗です

ホテル ルートイン登米 2023年12月22日 15:41:51

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは他のホテルと多少作りが違い、復興支援型という3階までしかないホテルでございます。
そういった面で、何か不都合はございませんでしたでしょうか?
来年4月で10周年を迎える当ホテルでございますが、お客様からお褒めの言葉を頂けるのはスタッフ一同の励みとなります。
これからいい意味で年数にそぐわない状態を、スタッフ全員で整えお客様をお待ちしております。

フロント 門間

投稿者さん 2023年11月23日 12:20:32

朝食バイキングが良かったですが、野菜ジュースが無くなったのは残念です。

ホテル ルートイン登米 2023年12月22日 15:34:37

いつもホテルルートイン登米をご利用頂きまして、

そして、お忙しい中欠かさずご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご要望をレストランスタッフと共有をし、より良いサービスが出来るようにこれからも貴重なご意見を頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 門間

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★

投稿者さん 2023年11月22日 20:18:51

とてもリラックスできました。お風呂は大浴場で部屋にはトイレだけでしたが、部屋は広く感じ、とてもきれいで何より、他のルートインより天井が高くいい部屋でした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月20日 02:42:38

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂き、

お忙しいところ、お褒めのお言葉を寄せて頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はリラックスしてご利用いただけたとの事、お仕事でお疲れの身体を癒すお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。

ご指摘に有りましたように、現在当ホテルではシングルルームは全室アウトバス形式となっておりますが、来年早々ユニットバスを取り付ける工事に入らせて頂く予定でございます。

遅くても夏までにはお風呂付のお部屋をご案内できるかと存じますので、
お近くにお越しの際には再度ご利用頂けますと幸いでございます。

また、4月には10年という節目の年を迎えます。
スタッフ一同、改めて気を引き締め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
今後ともルートイン登米をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ルートイン登米
フロント 阿部

投稿者さん 2023年11月14日 21:49:44

大浴場しかない為、部屋にもシャワーがあれば更に良かった。
その他の点については、朝食も立地も金額も良かったので、また利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月17日 15:38:09

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉にあった通り、今現在シングルのお部屋は全てバス無しの為、大浴場をご利用頂くようになっております。しかしながら、来月中旬からシングルのお部屋にもユニットバスを付ける工事を予定しております。来夏までには工事も終了予定でございますので、またお近くにいらした際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 及川

投稿者さん 2023年11月14日 19:09:51

今回で2回目の宿泊です。
大浴場があるのと朝食無料が嬉しかったです!

ホテル ルートイン登米 2023年12月12日 17:02:03

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、広めの造りとなっており、手足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるのが魅力となっております。
また、朝食は無料サービスではございますが、日替わりでメニューを取り揃えており、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるようになっております。ご当地メニューなどもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。

フロント 及川

【さき楽】【朝食付】早割10日前プラン ビジネスに観光に最適

クマさん1505さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

クマさん1505さん [70代/男性] 2023年11月06日 17:32:30

部屋が広くてゆっくりできました、お風呂の洗い場は一か所一か所に仕切り板がついていて隣に気を使わなくていいので良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月15日 06:45:13

ご投稿頂いていたにもかかわらずご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルではシングルルームにはお風呂のご用意がございませんが、その分お部屋が広い作りとなっております。

大浴場もご満足頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

hiroponyakumanさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

hiroponyakumanさん [50代/男性] 2023年10月29日 17:45:49

安定の満足度。お風呂と朝食がとってもいいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 15:27:33

お風呂、朝食ともに沢山のお客様にご好評いただいており大変嬉しく思います。

一層ご満足いただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 柴山

東京砂漠007さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2023年10月29日 15:44:32

久しぶりに利用させていただき快適に安眠出来ました。
今回の宿泊翌日の朝食は、普段より人が多かったので、若干食べたいものが食べられませんでしたが
相変わらずおいしくいただきました。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 14:36:14

ご投稿頂いていたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません。

快適に過ごせたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食レストランについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様で混みあっていたようで申し訳ございません。

より一層満足して頂けるように精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

フロント 鹿野

投稿者さん 2023年10月27日 07:08:48

満足しました。駐車場台数が多く、夜遅くの到着でも安心でした。大浴場が広く、ゆったりでした。アメニティが充実しているのも助かります。部屋も広く、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 12:32:00

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿を頂いていたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は、駐車台数も多く大型車も駐車頂けます。

また、大浴場もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。シングルのお部屋にお風呂が付いていない分、大浴場が広い造りになっており多くのお客様にご好評頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 柴山

投稿者さん 2023年10月27日 07:06:39

とても快適に宿泊できました。朝食バイキングがビジネスホテルにしては豪華で良かったです。東北のご当地グルメもあるとさらに良いと思います。フロントで登米市のお土産も購入でき良かったです。部屋も空気清浄機があり、快適でした。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 03:03:42

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角お褒めのご投稿を賜りましたのにも関らず、ご返信が遅れてしまいましたこと、大変失礼いたしました。

朝食メニューにつきましてご指摘頂きありがとうございました。
当館は土日・祝日などはご当地メニューをご用意しております。
しかしながら平日にご利用のビジネスのお客様にもご当地メニューのご要望が多くございますので、皆様にご満足いただけるような朝食をご用意できます様、レストランスタッフとも話し合いを進めて参ります。

また、登米の特産のお土産を購入いただき、ありがとうございました。こちらもお客様に大変ご好評いただいております。

今後も良質のサービス・おもてなしを目指しますので、今後ともどうぞ、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年10月20日 08:38:49

今回は3回目の利用でした。3回とも朝食、夕食付きのプランにしています。
毎回食事には、非常に満足しています。特に、夕食の1品が毎回違うメニューになっていて、夫々がおいしく頂くことができています。
また、今回は部屋に入る前の廊下では、機械設備の音だと思われる音が、結構大きく聞こえていましたが、一歩部屋に入りドアを閉めると全くと言っても良いほどに、室外の音が遮断され静かに過ごすことができました。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 17:54:46

この度はホテルルートイン登米をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿をいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた騒音に関しましてですが、只今一部の客室で、壁紙の張替えや設備交換などを行っております。作業時間等細心の注意を払っておりますが、お客様には色々とご迷惑お掛けして申し訳ございません。

今回が3度目のご利用との事ですが、ご滞在に関しては概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
夕食はハーフバイキング形式となりまして、メイン料理2品以外は、全て食べ放題となっております。日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様からも人気があります。

4度目、5度目もご利用していただけるよう、今後も精進して行きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

QUOカード1000円付プラン≪朝食・夕食 2食付き≫

投稿者さん 2023年09月14日 10:32:42

今回、2度目の宿泊で利用しました。部屋のクーラーがカビており、夏なのでクーラーを止めるわけにもいかず、滞在中はずっとカビ臭かった。空気清浄機あっても意味ないです。吹き出し口と部屋の壁もかびが見えたのでメンテナンスお願いします。

ホテル ルートイン登米 2023年11月07日 17:20:49

今夏の猛暑の影響により、対応が至らずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、順次改装工事に入らせていただいております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年09月04日 14:10:38

前回も利用させて頂き良いホテルだったので、再度利用させて頂きました。
お風呂・食事には満足です。
但し、受付時の対応がイマイチで全く笑顔も無く淡々と作業している感じでした。
折角良いホテルだけに残念です(前回の人は非常に良かったので比べてしまったかも)

ホテル ルートイン登米 2023年11月04日 22:03:56

朝食レストランは和洋中の日替わりメニューを、バイキング形式でご提供しており、連泊のお客様にも好評です。
外来で朝食のみご利用されるお客様もいらっしゃいます。

大浴場は人工温泉ですが、体の芯から温まると大変好評です。
手足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かり、日頃の疲れを癒やして頂ければと思っております。

お客様から頂いた様々なご意見は全従業員で共有し、今後のお客様へのおもてなしに活かしていきたいと思います。

お忙しい中でご投稿を頂いたにも拘わらず、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年08月28日 06:40:30

夏休みだったからか、禁煙ルームが満室だったので、喫煙ルームに宿泊しました。部屋に空気清浄機があり、快適に宿泊することができました。

ホテル ルートイン登米 2023年10月24日 20:43:57

ご投稿頂いていたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません。

禁煙のお部屋をご案内できずに申し訳ございませんでした。
当館では、全室に空気清浄機を設置しておりますのでそちらをご活用いただければと思います。

フロント 鹿野

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2023年08月28日 06:38:53

8月22日に宿泊しました。豪華な朝食バイキングが付いていて、とても満足しました。ご当地グルメがあるとさらに旅を楽しめると思います。部屋には空気清浄機があり、快適でした。また、大浴場も広くて良かったです。シングルルームには部屋に風呂がないので注意です。

ホテル ルートイン登米 2023年09月28日 21:17:54

そしてご投稿頂いていたにも拘わらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

朝食レストランは日替わりメニューとなっており、連泊のお客様にも大変好評です。
不定期ではありますが、ご当地食材を使用したメニューもお出ししております。

当ホテルは全客室に加湿機能付の空気清浄機を設置しておりますのでご活用下さい。
シングルルームは全てアウトバスとなっておりますので、男女別の大浴場をご利用頂いております。
人工温泉ではありますが、広い湯舟に浸かって手足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
バス付のお部屋はツインルームのみでございます。お一人様でのご利用も可能ですので、バス付のお部屋をご希望の際には、是非ご検討下さいませ。

フロント佐藤

こつぶパールさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

こつぶパールさん [50代/女性] 2023年08月24日 15:48:04

帰省とワーケーションを兼ねて利用しました。ネット環境ぐ少し弱くて、リモート会議で話すことが難しいと思いましたが、チャットで何とかなりました。
食事は美味しくて満足です。

ホテル ルートイン登米 2023年09月28日 15:04:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いていたにも拘わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ネットワーク環境ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ただいまネットワーク環境の改善に向けて整備を進めております。

朝食は栄養バランスを考えて提供させていただいておりまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、お近くにいらした際は当ホテルをご利用して頂ければと思います。

フロント 田中

投稿者さん 2023年08月20日 20:14:37

とても綺麗なホテルで、対応も親切でした!
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2023年09月24日 16:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるよう今後もスタッフ共々精進して参ります。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年08月11日 08:48:20

新しい建物で気持ち良かった。朝食は美味しかったしスタッフも感じが良かったが、紅茶がなかったのが、不満です。

ホテル ルートイン登米 2023年12月29日 16:24:53

朝食レストラン、スタッフにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

朝食レストランは日替わりメニューとなっており、お客様にも大変好評です。
次回、ご利用の機会がございましたら、ご賞味下さい。

朝食バイキングをご利用の際、ご希望のドリンクが無かったとの事で、不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様からのご要望をレストランスタッフと共有し、より良いサービスが出来るように、これからも努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント佐藤(恵)

投稿者さん 2023年07月22日 11:28:49

コンビニや飲食店が近い。食事も良かった

ホテル ルートイン登米 2023年12月29日 15:54:47

この度はホテルルートイン登米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいていたにも関わらず、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルの徒歩圏内には、コンビニ、地元の味を楽しんでいただけます飲食店など、数々のお店がございます。

また、食事に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

朝食バイキングでは、毎日ではございませんが、ご当地メニューも提供しております。

次回ご利用の機会がございましたら、楽しんでいただけたら幸いです。

スタッフ一同、ご利用お待ちしております。

フロント佐藤(恵)

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン