ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

クマさん1505さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

クマさん1505さん [70代/男性] 2023年11月06日 17:32:30

部屋が広くてゆっくりできました、お風呂の洗い場は一か所一か所に仕切り板がついていて隣に気を使わなくていいので良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月15日 06:45:13

ご投稿頂いていたにもかかわらずご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルではシングルルームにはお風呂のご用意がございませんが、その分お部屋が広い作りとなっております。

大浴場もご満足頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

hiroponyakumanさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

hiroponyakumanさん [50代/男性] 2023年10月29日 17:45:49

安定の満足度。お風呂と朝食がとってもいいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 15:27:33

お風呂、朝食ともに沢山のお客様にご好評いただいており大変嬉しく思います。

一層ご満足いただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 柴山

【さき楽】【朝食付】早割10日前プラン ビジネスに観光に最適

投稿者さん 2023年10月27日 07:08:48

満足しました。駐車場台数が多く、夜遅くの到着でも安心でした。大浴場が広く、ゆったりでした。アメニティが充実しているのも助かります。部屋も広く、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 12:32:00

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿を頂いていたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は、駐車台数も多く大型車も駐車頂けます。

また、大浴場もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。シングルのお部屋にお風呂が付いていない分、大浴場が広い造りになっており多くのお客様にご好評頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 柴山

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★

投稿者さん 2023年10月27日 07:06:39

とても快適に宿泊できました。朝食バイキングがビジネスホテルにしては豪華で良かったです。東北のご当地グルメもあるとさらに良いと思います。フロントで登米市のお土産も購入でき良かったです。部屋も空気清浄機があり、快適でした。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 03:03:42

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角お褒めのご投稿を賜りましたのにも関らず、ご返信が遅れてしまいましたこと、大変失礼いたしました。

朝食メニューにつきましてご指摘頂きありがとうございました。
当館は土日・祝日などはご当地メニューをご用意しております。
しかしながら平日にご利用のビジネスのお客様にもご当地メニューのご要望が多くございますので、皆様にご満足いただけるような朝食をご用意できます様、レストランスタッフとも話し合いを進めて参ります。

また、登米の特産のお土産を購入いただき、ありがとうございました。こちらもお客様に大変ご好評いただいております。

今後も良質のサービス・おもてなしを目指しますので、今後ともどうぞ、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年10月20日 08:38:49

今回は3回目の利用でした。3回とも朝食、夕食付きのプランにしています。
毎回食事には、非常に満足しています。特に、夕食の1品が毎回違うメニューになっていて、夫々がおいしく頂くことができています。
また、今回は部屋に入る前の廊下では、機械設備の音だと思われる音が、結構大きく聞こえていましたが、一歩部屋に入りドアを閉めると全くと言っても良いほどに、室外の音が遮断され静かに過ごすことができました。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 17:54:46

この度はホテルルートイン登米をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿をいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた騒音に関しましてですが、只今一部の客室で、壁紙の張替えや設備交換などを行っております。作業時間等細心の注意を払っておりますが、お客様には色々とご迷惑お掛けして申し訳ございません。

今回が3度目のご利用との事ですが、ご滞在に関しては概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
夕食はハーフバイキング形式となりまして、メイン料理2品以外は、全て食べ放題となっております。日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様からも人気があります。

4度目、5度目もご利用していただけるよう、今後も精進して行きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

QUOカード1000円付プラン≪朝食・夕食 2食付き≫

投稿者さん 2023年08月28日 06:40:30

夏休みだったからか、禁煙ルームが満室だったので、喫煙ルームに宿泊しました。部屋に空気清浄機があり、快適に宿泊することができました。

ホテル ルートイン登米 2023年10月24日 20:43:57

ご投稿頂いていたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません。

禁煙のお部屋をご案内できずに申し訳ございませんでした。
当館では、全室に空気清浄機を設置しておりますのでそちらをご活用いただければと思います。

フロント 鹿野

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2023年08月28日 06:38:53

8月22日に宿泊しました。豪華な朝食バイキングが付いていて、とても満足しました。ご当地グルメがあるとさらに旅を楽しめると思います。部屋には空気清浄機があり、快適でした。また、大浴場も広くて良かったです。シングルルームには部屋に風呂がないので注意です。

ホテル ルートイン登米 2023年09月28日 21:17:54

そしてご投稿頂いていたにも拘わらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

朝食レストランは日替わりメニューとなっており、連泊のお客様にも大変好評です。
不定期ではありますが、ご当地食材を使用したメニューもお出ししております。

当ホテルは全客室に加湿機能付の空気清浄機を設置しておりますのでご活用下さい。
シングルルームは全てアウトバスとなっておりますので、男女別の大浴場をご利用頂いております。
人工温泉ではありますが、広い湯舟に浸かって手足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
バス付のお部屋はツインルームのみでございます。お一人様でのご利用も可能ですので、バス付のお部屋をご希望の際には、是非ご検討下さいませ。

フロント佐藤

投稿者さん 2023年08月20日 20:14:37

とても綺麗なホテルで、対応も親切でした!
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2023年09月24日 16:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いていたにも拘わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるよう今後もスタッフ共々精進して参ります。

また、お近くにいらした際は当ホテルをご利用して頂ければと思います。

フロント 阿部

【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

karen.currenさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

karen.currenさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:06:04

フードマラソンで前泊。温泉でくつろいで夕食もよかったです。翌日のマラソンも楽しかったのでまた,利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月25日 15:43:47

この度はホテルルートイン登米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいていたにも関わらず、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
登米市には、カッパマラソンや東北風土マラソンなど、地域を代表する楽しいイベントが様々ございます。どちらも、地元の特産品の出店などもあり、ランナーではない方も楽しめるイベントとなっております。
ぜひまたこちらにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

メモリアル44さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

メモリアル44さん [40代/女性] 2023年06月24日 15:37:13

久しぶりに宿泊して、お風呂もとても良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年09月17日 20:17:59

早速のご投稿を頂いたにも拘わらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は大浴場でリフレッシュして頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
当館の大浴場は人工温泉ですが、ルートイングループの中でも広い造りとなっております。
坪庭を眺めながら、温泉気分を味わい、お身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

フロント佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月31日 23:03:23

部屋も綺麗で広く、枕元にコンセントもあり、Wi-Fiもあり、ビジネスホテルとして満足でした。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 18:24:15

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き

また、ご投稿頂いていたのにも関わらずご返信遅れまして申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当館のシングルはユニットバスがない分、
大浴場は広めの造りとなっておりゆっくりと
くつろいで頂けたかと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております

投稿者さん 2023年05月31日 23:02:03

朝食バイキングが種類豊富で良かったです。対応も親切で良いホテルでした。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 15:40:15

この度はルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂いてたのにも関わらずご返信遅れまして申し訳ございません。

朝食バイキングへのお褒めの言葉頂き幸いありがとうございます。
四季によってメニューも変わりますので、
お楽しみ頂けるかと思います。

皆様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同
引き続き努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 22:59:42

大浴場が広くて良かったです。朝食バイキングもおいしかったです。部屋には空気清浄機があり、安心でした。

ホテル ルートイン登米 2023年09月25日 14:41:24

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂いたにも関わらず、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、幸いでございます。
朝食・大浴場ともに多くのお客様にご好評いただいております。
また、各部屋に一台空気清浄機をご準備しておりますので、状況に合わせてご自由にお使いくださいませ。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年05月31日 22:58:36

とても快適に宿泊できました。朝食バイキングの仙台青葉餃子はとてもおいしかったです。他にも東北のB級グルメや名産品を味わえると嬉しいです。

ホテル ルートイン登米 2023年09月05日 20:00:51

また朝食レストランへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランメニューにつきましては、更にお客様に満足頂ける様に考えていきたいと思います。

フロント 大泉

投稿者さん 2023年05月23日 12:58:23

無料の朝食付きだったので、あまり期待してませんでしたが・・・
良い意味で期待が裏切られ、大変美味しく頂くことが出来ました!!
肉や魚や野菜がバランス良くあり、ごはんも美味しかったです。
是非また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル ルートイン登米 2023年05月27日 17:23:03

ご宿泊のお客様へ無料で提供しております朝食バイキングは和食派の方にも、洋食派の方にもご満足頂ける品揃えとなっており、お米は全国的にも人気の銘柄、宮城県産「 ひとめぼれ」を使用しております。

夕食は予約制となっておりまして、事前のご予約ですとお1人1,000円、当日ですと1,600円でのご案内となり、ご飯は朝食と同じく宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。

お忙しい中での早速のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております

田中

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月06日 00:14:34

旅割を利用し、お得に宿泊できました。朝食バイキングがおいしく、特に地元のお米と仙台青葉餃子を食べれたのがよかったです。部屋には空気清浄機があり、安心して宿泊できました。近くには飲食店やコンビニもあり、夜も困りませんでした。大浴場も広く、良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年04月08日 20:46:03

またレストラン、客室へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランにつきましては、時期や季節によって通常メニューとは別のメニューも提供しておりますのでお楽しみいただければと思います。
また客室にはユニットバスが無い分お部屋、大浴場は広めの造りになっておりますのでゆっくりお休み頂けたかと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年03月19日 17:11:34

大浴場は脱衣所も洗い場も広くとても清潔。
食事も申し分なし。
エレベーターホールに1番近いお部屋でしたが、音が全くせず快適でした。

ホテル ルートイン登米 2023年04月02日 17:40:03

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランへのお褒めの言葉、大変うれしく拝見致しました。お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
レストラン、大浴場は私共が力を入れているポイントの一つでございます。
大浴場につきましては血行促進、新陳代謝を活発にする等の効能がございます。次回ご宿泊される際も満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

aiai-aiai7028さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

aiai-aiai7028さん [50代/女性] 2023年03月19日 11:09:48

朝食はバイキングでしたが、メニューが豊富で、無くなったらすぐに追加していました。とても美味しくいただきました。

ホテル ルートイン登米 2023年04月01日 06:46:39

この度はご家族様でのホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
登米の観光は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変
光栄です。
レストランスタッフ一同、全てのお客様にご満足頂ける様、四季折々に富んだ多彩な朝食を心を込めて提供させて頂いております。

当ホテルの朝食で登米の美味しさを十分に感じて頂ければ幸いです。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし/ベッド台数×1>】

せさけんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年02月27日 23:11:39

年越しで急遽利用しました。
朝食にお雑煮があって嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。

ホテル ルートイン登米 2023年03月14日 21:44:58

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございました。

年越しでご利用の際はゆっくりお休み頂けたでしょうか。

朝食レストランの料理にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。レストランメニューは日替わりになっております。また季節の料理もご用意しておりますので、次回お越しの際には違った料理も楽しめるかと思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大泉

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 22:40:01

全国旅割でお得に宿泊できました。フロントの対応が良かったです。また利用します。

ホテル ルートイン登米 2023年01月09日 20:01:30

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
度々のご投稿、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中