ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 22:38:58

朝食バイキングがおいしかったです。風呂も広くて良い。

ホテル ルートイン登米 2023年01月07日 16:14:37

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は連泊のお客様にも喜んで頂けるよう日替わりで様々なメニューを取り揃えております。また、週末や祝日にはファミリー向けのメニューやご当地メニューをお出しするなど、朝食スタッフが多くのお客様に喜んで頂けるよう工夫を凝らしております。
大浴場に関しましては、シングルのお部屋にお風呂が付いていない分、広めの造りとなっており、手足を伸ばして存分にお寛ぎ頂けるようになっております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、またお褒めの言葉を頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう、より精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 及川

【さき楽】【朝食付】早割10日前プラン ビジネスに観光に最適

中野区在住さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

中野区在住さん [50代/男性] 2022年11月27日 09:48:20

ゆっくりできました。

ホテル ルートイン登米 2022年12月27日 05:54:16

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

お客様により一層満足していただけるよう今後も従業員一同精進して参りますので、お近くにいらした際はまたご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 09:47:21

空気清浄機があり、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン登米 2022年12月26日 16:47:18

早速のご投稿を頂けたにも係わらずお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

当館は各部屋に加湿空気清浄機を用意しております。冬の乾燥対策としてご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりに精進して参ります。
この度のご利用及びご指摘、感謝申し上げると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大泉

投稿者さん 2022年11月25日 09:44:31

旅割を利用してお得に宿泊できました。ありがたい。朝食バイキングがおいしかったです。

サトウジョンさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

サトウジョンさん [40代/男性] 2022年11月16日 19:17:50

安定のルートインです。コンパクトで無駄がなく過不足ないベストなホテルだと思います。

ホテル ルートイン登米 2022年12月26日 06:46:04

お褒めの言葉頂きまして、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 17:56:36

立地がよく、食事場所にもさほど困らずいいホテルだった。

ホテル ルートイン登米 2022年12月18日 09:41:18

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

近隣にはチェーン店こそ少ないですが、飲み屋街やコンビニが近くにあり徒歩ですと大体5~10分程度で行く事が出来ます。
また、当ホテルでもハーフバイキングではございますが、ご予約時ですと800円という料金でご夕食をお付けする事も出来ますので、次回は是非こちらもご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年10月30日 11:34:15

近くに食事する場所もたくさんあるので、素泊まり(朝食付)で利用しても満喫出来ると思います。
ホテル内や温泉も清潔感があり、また利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2022年12月06日 06:17:14

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
近隣にはチェーン店こそ少ないですが、飲み屋街等が近くにあり徒歩ですと大体5~10分程度で行く事が出来ます。
また、当ホテルでもご予約時ですと800円という料金でご夕食をお付けする事も出来ますので、次回は是非こちらもご利用頂ければと思います。

フロント 門間

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 00:05:24

デザートのバイキングがよかったです。

ホテル ルートイン登米 2022年12月06日 06:01:01

朝食バイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。
バイキングのメニューは季節や行事によって様々な物をご提供させて頂いております。
これからの時期ですと、クリスマスにケーキ、年始にお餅等をご提供させて頂く予定でございます。
是非その折にまたご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月25日 20:15:17

急な用事で予約しました。
ショートステイでしたが、接客も良く朝ごはんもお腹いっぱいで満足でした。

ホテル ルートイン登米 2022年12月06日 05:41:19

ショートステイでのご利用とのことでしたが、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変安心しております。
また当日の急なご用の際でもお部屋に空きがございましたら、お電話でも直ぐに対応致しますのでご利用頂ければと思います。
又、日中だけの滞在でもデイユースプランをご用意しておりますので、こちらも是非ご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 11:14:45

毎日の朝食バイキングが日ごとに違って良かったです。

ホテル ルートイン登米 2022年12月05日 06:30:42

ご投稿頂けたにもかかわらず、返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございません。

朝食レストランに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
皆様にご満足いただけるよう、内容の充実さに加え、見た目にも鮮やかに映るようレストランスタッフ共々話し合いを進め、日々精進しております。ご満足いただけたとの事で普段の努力が報われる思いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2022年10月15日 11:17:36

お部屋も大変綺麗で、過ごしやすかったです、とにかく朝食バイキングが美味しかったので、また利用させていただきたいと思います

ホテル ルートイン登米 2022年11月22日 21:50:18

早速ご投稿頂いたにも係わらず、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご好評いただいております朝食バイキングは、毎日日替わりで様々なメニューを提供しております。
味は勿論、視覚・嗅覚五感で楽しんで召し上がっていただけるよう日々努力しているレストランスタッフにとって、お客様から頂いたお言葉が大きな励みとなっております。
お客様から頂戴したお言葉に恥じないよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 23:16:38

朝食バイキングがおいしくて、豪華。仙台青葉餃子の頻度を増やしてほしい。

ホテル ルートイン登米 2022年11月22日 20:44:54

当ホテルの朝食レストランはバイキング形式となっており、日替わりで様々なお料理をお出ししています。
お客様にもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご希望の青葉餃子ですが、レストランスタッフにもご要望を共有し、提供回数など検討させて頂きたいと思います。
その他、ご希望、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

フロント 佐藤

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★

投稿者さん 2022年10月12日 23:15:18

最近はダイヤモンド会員のクーポンが使えなくなり、残念。快適な部屋でした。

投稿者さん 2022年10月12日 23:13:10

受付の男性の対応がイマイチだったが、研修中と書いてあったのでしょうがない。もう少し周りがフォローしてあげてほしい。

QUOカード500円付プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

mizugokoroさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年10月11日 23:02:59

立地の評価が低いのは、思ったより市の中心部から離れていたせいです。歩いていける範囲にコンビニや飲食店はありますが、すごく選べる感じではなかったので、宿の食事をつけた方が良いと思いました。
食事の案内に「アルコール類は自販機をご利用ください」とあったので持ち込みしかダメなのかと思って、近くのやまや(酒店)でビールを買ってきましたが、生ビールオーダーはできたみたいです(注文してた人いた)。夕食はハーフバイキング、朝食はバイキングで、量も十分でしたし品数も豊富でした。
この夏は宮城県内各地のルートインを利用する機会が多かったのですが、2食付いての値段ではここが一番コスパが良かったと思います。
また近くに行くときは泊まりたいです。

ホテル ルートイン登米 2022年11月11日 06:21:16

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には大手チェーン店の飲食店がほぼ無く、個人経営の居酒屋等が多い地域でございます。そのため、お食事の種類によってご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの夕食はハーフバイキングという事もあり、お値段はお1人様800円でお付けすることが出来ます。また、ビール等のアルコール類も種類は多くございませんがご用意させて頂いております。
ご夕食は予約制で、定休日も設けさせて頂いておりますので次回ご利用の際にはお気軽に当ホテルスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
是非、次回ご予約時には2食付きプランをご予約下さいませ。

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年10月11日 22:55:41

栗駒山登山の友人が大阪から来て、2室予約しました。
他にも登山らしい宿泊客が多くいましたが、大勢泊っている割には静かで、お風呂もすいてました。アメニティやウェルカムコーヒーなど、ルートインらしいサービスが安定しているのがこの宿の強みですね。友人は大阪から来ていて、車の移動が少ないのであまりルートインに泊まったことがなかったらしいのですが、お風呂も食事もよかったので、また泊まりたいと言っていました。

ホテル ルートイン登米 2022年11月09日 18:13:43

栗駒山登山はお楽しみ頂けましたでしょうか。この時期は栗駒山の紅葉を楽しみに、登山に行かれるお客様が多数いらっしゃいます。お日にちや時間帯によっては大浴場やレストランが混雑してしまうこともございますが、お客様は静かにお過ごし頂けたようでなによりでございます。
ルートインらしいサービスが安定しているのがこの宿の強みとのお言葉、大変嬉しく、そして日々の業務の励みになります。
今後も安定した心地良いサービスをお客様にお届けできるよう精進して参ります。
お忙しいところ、ご寄稿頂けましたことにも重ねて感謝申し上げます。
お近くにいらっしゃることがございましたら、またホテルルートイン登米をご利用頂ければと思います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 及川

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月15日 16:29:06

朝食はとても良いです。

ホテル ルートイン登米 2022年10月01日 05:57:19

朝食はお仕事前にお食事の時間を楽しんでいただけるよう、内容の充実さ、見た目にも鮮やかに映るようレストランスタッフ共々話し合いを進め、日々精進しております。ご満足いただけたとの事で普段の努力が報われる思いでございます。
お客様の更なるご満足の為に、切磋琢磨して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 16:28:09

朝食はとても良いです

ホテル ルートイン登米 2022年09月27日 08:07:18

お忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き、大変うれしく思っております。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか?

朝食レストランにつきましては、魅力向上のためのメニューを考案したりと、スタッフが一丸となって取り組んでいるプロジェクトでございます。

週末にはご当地メニューを提供したりと、ご家族でご利用頂いた際にも楽しんでいただけるよう創意工夫しております。

今後ともお客様に喜んで頂ける朝食メニューを提供できるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びください。

ホテルルートイン登米
フロント 高橋

投稿者さん 2022年09月08日 23:07:11

内風呂がないので不便かなと思いながら予約しましたが、坪庭を見ながら最高のお風呂でした。朝と晩2回も利用させてもらいました。普段、夕食をつけないのですが、今回はつけてよかったです。デザートも充実していて今後も食事付で利用したいと思いました。部屋も明るくよかったです。ドトールコーヒーの無料サービスもよかったです。

ホテル ルートイン登米 2022年09月11日 22:18:44

そしてお忙しい中での早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはシングルルームにユニットバスが付いていない為、大浴場をご利用頂くシステムとなっております。男性用の大浴場はルートイングループの中でも広い造りで、洗い場は14か所ございます。手足を伸ばして温泉気分を味わい、日常を忘れてリフレッシュして頂ければ幸いです。
夕食レストランはハーフバイキング形式となっております。メイン料理の他、サラダ、小鉢類、麺類、デザート、ソフトドリンクなど日替わりメニューでのご提供ですので、連泊のお客様にもご好評頂いております。
数々のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。そのお言葉に恥じないように、これからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月05日 20:39:19

お風呂が清潔、快適です

飲食店街に近くたいへん便利です!

朝食は十分すぎるくらいで、また美味しかったです

新幹線、JRからは離れていても、仙台からの高速バスがあるので不便は感じません

登米市はおだやかだし、美味しい飲食店が近くにあるのでとてもいいです!

ホテル ルートイン登米 2022年09月07日 20:48:03

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございます。

朝食メニューにつきましてはお客様にもっとご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

交通機関に関しまして、新幹線やJRの最寄り駅から車で10~20分程かかってしまいご不便をおかけしております。
仙台からの高速バスですと、登米市役所前に停まりまして歩いて5分程です。

お客様が更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 大泉