ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 13:29:01

暑い日でしたのでお風呂が気持ち良かった

ホテル ルートイン登米 2022年09月08日 20:45:36

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様に安心してお過ごし頂けますよう、レストランでの手袋着用や消毒対策、館内の清掃など感染対策に力を入れて取り組んでおります。

また、周辺にはコンビニエンスストアが徒歩3分圏内に有り、お隣には警察署がございますので防犯の面でも安心してご利用頂けると存じます。

客室は道路側と中庭側で分かれており、事前にお申し出があった際には、お客様のご希望に添ったお部屋へのご案内が可能でございます。

登米でのご滞在がお客様にとりましてより良いものになりましたら幸いでございます。

お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 13:27:39

ひとつの予約で複数人の宿泊、バラバラのチェックインでしたが、臨機応変に対応してくれました

ホテル ルートイン登米 2022年09月08日 20:45:26

投稿者さん 2022年08月27日 13:25:05

警察署の隣なので防犯◎

ホテル ルートイン登米 2022年09月08日 20:45:17

投稿者さん 2022年08月27日 13:23:26

静かでした

ホテル ルートイン登米 2022年09月06日 21:03:20

フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月01日 11:16:00

子供の合宿などのイベントが登米で開催されることもあって、三年間毎年お世話になっています。
お部屋も綺麗で、大浴場もシンプルかつ広々していて快適でした。コインランドリーも使いやすかったと思います。
朝刊やコーヒーのサービスもちょっとしたことですが、嬉しいです。

ホテル ルートイン登米 2022年09月02日 06:13:02

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂いてるとの事、大変嬉しく思います。
大浴場はルートイングループの中でも比較的広い造りとなっており、手足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かると疲れが取れるとお客様から大変ご好評を頂いております。
コーヒーは15:00~22:00迄、朝は6:30~10:00迄ご自由にお召し上がりいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 田中

投稿者さん 2022年07月21日 08:42:41

快適に宿泊できました。また利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2022年08月10日 04:59:58

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。

「お客様の疲れを癒し、笑顔になれるサービスを提供したい」と考える私共にとって、「快適に宿泊できた」とのお言葉が何よりの励みになります。

フロント 田中

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★

投稿者さん 2022年07月21日 08:41:39

受付の対応はあまりよくなかったが、研修中と書いてあったので仕方がない。朝食バイキングが豪華で満足。

ホテル ルートイン登米 2022年08月08日 04:59:57

当ルートインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご指摘下さり重ねて御礼申し上げます。
本来であれば、研修中のスタッフを教育しサポートするはずの他の従業員がそれを怠り、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サポートの仕方等を今一度見直し、全スタッフで改善を行っていきます。
この度のご指摘に感謝申し上げると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

門間

QUOカード500円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月23日 00:30:50

おいしい朝食でした。ありがとうございました。

ホテル ルートイン登米 2022年06月23日 06:29:28

朝食レストランに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に更にご満足頂けるように、これからも彩りや料理の内容に力を入れ、その時々にあった物を提供出来るように努力して参ります。
また、登米にお越しの際には当ルートインホテルへ是非お越し下さいませ。

フロント 門間

投稿者さん 2022年06月06日 18:27:49

感染対策も十分でさすがルートインという感じで安心して宿泊できました。

ホテル ルートイン登米 2022年06月09日 05:38:39

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館では、ご宿泊頂くお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、チェックイン時の検温、アルコール消毒、共用スペースの換気、レストラン利用時のマスク・ビニール手袋のご着用など、感染症対策に取り組んでおります。
そのため、お客様には何かとご不便やお手間をお掛けいたしますが、対策の面でご評価いただけたこと、またルートインホテルズを評価して頂けたことに感謝致します。
サービス、おもてなしの向上を全店舗で実施しておりますので、今後ともどうぞルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

pはなこqさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

pはなこqさん [30代/女性] 2022年05月07日 18:00:47

とても気持ちよく過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2022年05月08日 06:34:35

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとの事、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける空間を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

xmonmonさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

xmonmonさん [40代/男性] 2022年05月07日 14:25:16

部屋はツインルームで予約したが、非常に広々としていて清潔感があった。
男性のお風呂は洗い場が14台と十分すぎるほど、ゆったりした空間であり
過去に利用したビジネスホテルの中でも指折りのレベルであったと思う。
朝食はメニューが大変豊富で、他社と比較して一歩頭出ているように思う。
ぜひ機会があればまた利用したい。

ホテル ルートイン登米 2022年05月08日 06:44:53

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場、朝食レストランをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」は、ご利用のお客様に旅の疲れをゆっくりと癒して頂けるよう、広めの造りになっております。

朝食に関しましては魅力向上のため、スタッフがお客様に喜んでいただけるメニューを提供しております。スタッフ一同、大変嬉しいお言葉を頂き、これからも努力していきたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ぷーちゃん8653さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2022年04月12日 11:36:58

4月9日国際エレキ音楽際の帰り
宿泊しました。

等ホテルは4年ぶりの利用、新築アパートみたいな横に長いホテル印象にのこりました。

今回もツイン2食付きで3階一番奥左341、4年前も一番奥右342だった、偶然でしょうか?

後はバイキングです、今回もカレーを美味しく、いただけました。

ホテル ルートイン登米 2022年04月13日 15:09:30

いつもホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
4年ぶりのご宿泊ということでございましたが、ホテルルートイン登米をまたお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。
4年前とお部屋がお近くとのことでございましたが、その点に関しましては全くの偶然かと思われます。
また朝食・夕食のバイキングでございますが、レストランスタッフが工夫を凝らし、ご当地メニューなどもご用意致しております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

軟弱★ライダーさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:56:41

観光の移動過程で一泊しました。部屋にバスルームがないと部屋が広く感じるので、この構造は好みです。
朝食は無料と考えれば十分な内容でした。ただ、焼き魚と玉子焼きが乾燥して固くなっていました。全てとは言いませんが蓋(カバー)を付けて欲しいと思いました。
大浴場はそこそこ広めで、あまり混雑もせず快適でした。足を伸ばしてお湯に浸かれるのはありがたいです。
と、全般的に安定のルートイン品質で満足でした。登米市に泊まる機会はなかなかありませんが、また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル ルートイン登米 2022年04月13日 13:11:29

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋にユニットバスが無い分、大浴場は広い構造になっておりますのでゆったりとお入り頂けます。
しかし朝食レストランの料理に不備が有り、誠に申し訳ございません。
レストラン営業中は従業員が料理の状態を確認しておりますが、不足が有り心よりお詫び申し上げます。
蓋に関しましても検討させて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
この度は折角ご宿泊頂きましたのに至らない点が有りましたこと、心苦しい思いでございます。
もし次回ご利用頂く際は、よりご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤(栞)

投稿者さん 2022年03月17日 20:47:19

部屋が綺麗で安心して宿泊できました。また利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2022年03月21日 20:03:45

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
遠方からいらしたビジネスのお客様や観光客の方など皆様が安心してお過ごしいただけるような環境づくりが私共の務めでございます。
その為、お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって今後の大きな励みとなります。

お忙しい中での貴重なご寄稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月15日 02:17:27

近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。大浴場は広く、感染対策もされていて安心して利用できました。部屋も綺麗で空気清浄機があり、快適でした。

ホテル ルートイン登米 2022年03月16日 18:44:08

数々のお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
お仕事でのご利用との事ですが、ご滞在中のご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中での早速のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年03月13日 17:29:07

登米市、栗原市の観光で利用しました。新幹線のくりこま高原駅でレンタカーを借りて、20分程で到着しました。駐車場は無料で広く、良かったです。周りに飲食店やコンビニもあり、夜は静かで立地も良かったです。部屋には空気清浄機があり、安心して利用できました。朝食バイキングもビジネスホテルとは思えない豪華な品揃えで大満足です。

ホテル ルートイン登米 2022年03月16日 14:02:40

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいご感想とお褒めのお言葉まで賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は134台駐車が可能であり、飲食店やコンビニストアも徒歩圏内にございます為、お客様にも安心してお泊まり頂けます。
朝食レストランにおきましては、スタッフが日々メニューを考えており、お客様にもご好評頂いております。
この度のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様に感動して頂けるサービスを目指し精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤(栞)

投稿者さん 2022年03月11日 23:05:33

朝食バイキングに満足しました。感染対策もされていて、安心して利用できました。

ホテル ルートイン登米 2022年03月16日 12:57:28

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もお客様に安心・満足してご利用して頂けるよう努めて参ります。

フロント 及川

投稿者さん 2022年03月11日 23:04:27

部屋がきれいで快適でした。大浴場も広くて良かったです。

ホテル ルートイン登米 2022年03月16日 07:00:48

この度はホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 門間

投稿者さん 2022年03月11日 23:03:16

近くに飲食店やコンビニも多く、立地が良かったです。駐車場も広く安心して利用できました。無料のコーヒーもあり、満足しました。

ホテル ルートイン登米 2022年03月16日 04:41:28

数ある宿泊施設の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご寄稿頂きましたとおり、駐車場に関しましては134台駐車可能であり、周辺に関しましては飲食店・コンビニエンスストア共に徒歩圏内にございます。
ウェルカムコーヒーにおきましてもお客様から大変ご好評を頂いております。
ご宿泊の際はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
これからもよりご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き感謝申し上げます。

フロント 今井

投稿者さん 2022年03月11日 23:01:57

部屋が広く、加湿器もあり、とても快適に宿泊できました。朝食バイキングも豪華でした。

ホテル ルートイン登米 2022年03月15日 19:31:37

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ビジネスのご利用とのことで、平日のご利用が多いかと思いますが、朝食バイキングにて週末にはご当地メニューのなどをご用意しております。

週末にご利用の際にはお楽しみいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。