ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

RENGA2019さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年02月04日 17:38:26

過去にも何度か使ってますが、綺麗でいいルートインです
温泉があるので、部屋にシャワー無くても。それほど問題ないのですが、一つだけ欠点があります
加湿器の水が部屋の蛇口から入れるのが非常に難しいです
ホースとか何か対応考えてもらえればいいと思いました

ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 18:25:05

いつもホテルルートイン登米に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全室シングルルームにお風呂がついておりませんのでシングルルームに御宿泊されるお客様につきましては一階の大浴場のご利用をお願いしております。広い大浴場で日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
加湿器の件につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフで情報共有させていただきなにかできることはないか検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございます。また登米にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 附田

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

junosaさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

junosaさん [50代/男性] 2020年12月07日 14:46:50

フロントの対応もよく、コロナ対応もしっかりとしていて安心して宿泊できました。
来月も宿泊させてもらいます。

ホテル ルートイン登米 2020年12月12日 06:52:15

この度はホテルルートイン登米に御宿泊いただき
安心して御宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく
私どもの励みでございます。
現在新型コロナウイルス対策で皆様に検温や
アルコール消毒、レストラン会場ではマスク
衛生手袋の着用をお願いしております。
テーブルにもアクリルパーテーションを設置し
様々な対策を行っております。
次回の御宿泊も安心してご利用頂ける様、
対策を徹底して参ります。
そして寒さも厳しくなって参りましたので
次回の御宿泊時も大浴場でごゆっくり日頃の
お疲れを癒して頂いて美味しい朝食を
お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また来月のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 附田

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 15:41:29

大浴場が綺麗で、広さも充分で良かったです。
コーヒーもフロントで無料で飲めるので有り難かったです。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2020年01月08日 01:54:04

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

近江谷

【【禁煙】ツインルーム】

gotoplessjpさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

gotoplessjpさん [40代/男性] 2015年04月05日 02:06:25

子供連れで、2泊したのですが、施設も新しく、働いている人たちも、とても気持ちの良い接客でした。子供達も喜んでくれたので、また宿泊するつもりです。あと、洗濯物を忘れて来たのですか、ワザワザ洗濯してくれて、畳んで送り返して頂きありがとうございます。

2015年03月
ホテル ルートイン登米 2015年04月19日 14:52:48

この度はホテルルートイン登米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。

当ホテルは昨年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございまして、常にフレッシュさを保ち、心地よくお過ごし頂ける様な接客を心掛けております。

ホテル周辺は自然が多く、お子様にも楽しく遊んで頂ける様なレジャー施設などもございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。

佐藤

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年02月23日 07:21:19

4回目の利用です。

部屋、お風呂、フロントの対応など、ともにいつも満足です。
当日、喫煙ルームに変更して頂きありがとうございました。

ただ、4回目にして思うのは、玄関で履き替えるスリッパ。
誰が履いたか分からないスリッパに外出の度に履き替えるので、自由に使える紙の中敷きがあると良いですね。
あるいは、部屋に別にスリッパがあっても良いかも。

また利用させて頂きます。

2015年02月
ホテル ルートイン登米 2015年04月02日 17:08:52

いつもルートイン登米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
スリッパの件でございますが、チェックイン前には消毒清掃を行っております。
今回のご意見をこちらで真摯に受け止め、早急に対処、改良をして参ります。
春風が頬に心地よい季節となりましたが、どうかお体をご慈愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 沼倉

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2015年01月27日 19:38:24

シングル2名仕様でも全く問題ないです。
とにかく、お風呂もお部屋も食事処もルートインさんの中では、これまでで一番広くて清潔でした。
佐沼には度々行くので、またつかわせていただきます。

2014年12月
ホテル ルートイン登米 2015年02月22日 17:15:32

この度は、ホテルルートイン登米へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、広めの空間をご提供しております。
さらに、「またつかわせていただきます」とのお言葉も頂戴いたしまして、身の引き締まる思いにございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 恵比寿

【《喫煙》シングル2名利用】

投稿者さん 2014年07月29日 16:55:06

サービス等は良いと思いますが、宿泊代がやや高いので値下げをお願いしたいです。

2014年07月
ホテル ルートイン登米 2014年09月12日 21:54:07

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました料金の件でございますが、
今後の季節のキャンペーンプランや、ご宿泊目的に準じた各種プランの販売を只今検討しております。様々なサービスを含め、お客様に料金以上のご満足頂けるよう日々精進して参りますので、
是非今後にご期待頂ければと存じます。

ご多忙中のわざわざのご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【《喫煙》シングル】