ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 21:01:11

館内・部屋共に綺麗で快適でした。欲を言えば、朝食の品数がもう少し多いと嬉しかった。

ホテル ルートイン登米 2019年08月13日 14:00:17

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内、お部屋の清掃は常日頃より、お客様の見える所、見えない所まで清潔さを意識し清掃に励んでおります。
綺麗というお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、ご期待に添えられない形となり、誠に申し訳ございません。
早急にレストランスタッフに相談をし、品数を少しでも増やせるよう、こちらでも尽力して参ります。
貴重なご意見、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際は、全てに対して温かいお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
近江谷

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

コーセー0410さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年05月23日 12:51:20

2回目の宿泊です。
全体に清潔感があります。部屋は広くはないものの、アウトバスのおかげでソファーとテーブルもあり寛げます。
大浴場は洗い場の数も十分にあり、多少混んでも他の人のシャワーの飛沫を浴びるようなストレスは有りません。
朝食はごく一般的ながら、ご飯の進むおかずが多く満足です。
少し暑かったので窓を開けていたら、蚊が入ってしまい夜中に格闘しました。低層ですので網戸が有ればありがたいのですが。
基本的には満足しています。またお世話になります。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:54:53

この度は数あるホテルの中から当ルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。

ご利用下さいましたお客様からのお褒めのお言葉は、各担当スタッフの励みとなります。    重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の設備におきましてご不快な思いをお掛け致しました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点については改善できるよう、善処して参りたいと存じます。
今後とも当館をご利用頂き、お言葉を頂戴できましたら幸いでございます。
ルートイン登米スタッフ一同、ご利用をいつでもお待ちしております。

高橋

投稿者さん 2015年06月18日 17:45:33

大浴場があり寛げる。
館内が土足厳禁なのも清潔感があってよい。
初夏の夜は、窓を開けて休みたいので、網戸をつけてもらえないだろうか。

2015年06月
ホテル ルートイン登米 2015年06月28日 21:42:01

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルはルートイングループの中でも数少ない復興支援型のホテルでございます。玄関で靴を脱いでスリッパに履き替えてから館内をご利用して頂いたり、連泊の方への清掃の仕方が異なったりと、従来のホテルとは異なる点がいくつかございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

客室の網戸についてでございますが、ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。初夏になると、ホテル周辺に大量の小さな虫が発生しており、窓を開けるとその虫がお部屋にまで侵入する危険がございます。その為、窓には網戸は設置しておりません。基本的に窓は開けないでお過ごし頂ければと存じます。

それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 熱海

【《喫煙》シングル】

pはなこqさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

pはなこqさん [30代/女性] 2022年05月07日 18:00:47

とても気持ちよく過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2022年05月08日 06:34:35

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとの事、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける空間を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン登米
フロント 高橋

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★

投稿者さん 2021年03月14日 23:47:20

アップグレードしてくださったのか、ソファ付きの広い部屋でくつろげました。浴室がないから広いのでしょうか。ビジネスホテルのユニットバスが嫌いですが、ここは洗面台とトイレが分かれていて、とても使いやすかったです。大浴場も熱くて水の出がよく、好みでした。
出発が早く朝食はとれませんでしたが、ロビーにコーヒーサービスがあり、新聞ももらえました。
唯一、テレビのリモコンの反応が鈍かったです。

ホテル ルートイン登米 2021年03月15日 07:52:38

この度は当ルートイン登米をご利用頂き誠に  ありがとうございます。
昨今の状況を鑑みお部屋にお風呂が無いことで、御宿泊のみなさまには何かとご不便をおかけしている中、お褒めのお言葉を賜り感謝に堪えません。
また、テレビのリモコン反応に関しましては、改めて確認いたします。ご指摘ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
改めましてご利用ありがとうございました。

フロント 高橋

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

ルー1202さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2020年06月11日 18:10:20

浴室が無い事は分かっていましたが、やはり不便を感じました。沖縄の那覇泊港を良く利用していましたので余計に感じたのかもしれませんが、、、

2020年04月
ホテル ルートイン登米 2020年06月13日 20:09:43

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にユニットバスが無い為にご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり即お客様のご要望に添える施設変更は難しい状況ではございますが、お客様のご意見として、今後の運営に役立てて参ります。

お客様のご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同邁進致します。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古内

イタリアン居酒屋さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

イタリアン居酒屋さん [30代/男性] 2015年07月21日 22:52:16

とても良かったです!
館内は新しく綺麗に保たれててお風呂も、スタッフの方のサービスやお気遣い。他の方にもオススメしたいです。

ホテル ルートイン登米 2015年07月22日 00:14:02

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
また、当館の施設・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じております。

これかも、スタッフ一同お客様により一層のご満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

近頃は気温の高い日々が続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 熱海

【【禁煙】シングル2名利用】