ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

東京砂漠007さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2023年10月29日 15:44:32

久しぶりに利用させていただき快適に安眠出来ました。
今回の宿泊翌日の朝食は、普段より人が多かったので、若干食べたいものが食べられませんでしたが
相変わらずおいしくいただきました。

ホテル ルートイン登米 2023年12月11日 14:36:14

ご投稿頂いていたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません。

快適に過ごせたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食レストランについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様で混みあっていたようで申し訳ございません。

より一層満足して頂けるように精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

フロント 鹿野

投稿者さん 2023年09月04日 14:10:38

前回も利用させて頂き良いホテルだったので、再度利用させて頂きました。
お風呂・食事には満足です。
但し、受付時の対応がイマイチで全く笑顔も無く淡々と作業している感じでした。
折角良いホテルだけに残念です(前回の人は非常に良かったので比べてしまったかも)

ホテル ルートイン登米 2023年11月04日 22:03:56

朝食レストランは和洋中の日替わりメニューを、バイキング形式でご提供しており、連泊のお客様にも好評です。
外来で朝食のみご利用されるお客様もいらっしゃいます。

大浴場は人工温泉ですが、体の芯から温まると大変好評です。
手足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かり、日頃の疲れを癒やして頂ければと思っております。

お客様から頂いた様々なご意見は全従業員で共有し、今後のお客様へのおもてなしに活かしていきたいと思います。

お忙しい中でご投稿を頂いたにも拘わらず、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【さき楽】【朝食付】早割30日前プラン ビジネスに観光に最適

投稿者さん 2023年07月14日 19:51:19

平日2泊しました。こちらのルートインは初めてでしたが比較的新しいのでしょうか、全体的にキレイで清潔でした。朝食のバイキングの内容は豪華ではありませんが1日目2日目と違っていたので連泊でも飽きませんでした。野菜、青魚、タンパク質が摂れ、栄養バランスの良い食事が可能です。お風呂は広く清潔、気持ちよく入れました。
部屋もきれいですが、備え付けの作務衣(?)、加齢臭のような匂いがかすかにして、着られませんでした。2日目違う部屋でしたがやはり臭っていた、気のせいなんですかね。
あと、洗面台の蛇口、高い位置の細長いもので、水はねが半端なく、洗顔したら鏡までびちゃびちゃに。手を洗うだけでも辺りに水がたくさんはねるので使うたびにタオルで拭き取っていました。取り付けてしまったものはどうしようもないでしょうが…。
でもコスパ含め全体的には満足できるのでまた利用します。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 15:44:28

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先ずは、7月にご投稿頂いておりましたのに、大分期間が過ぎてのご返信になってしまい誠に申し訳ございません。

部屋着でご用意している甚平に関しまして、匂いがあったという事で誠に申し訳ございません。
ハウススタッフ及び業者様へ共有をし、再発防止に努めて参ります。
また、万が一備品類に不備がございましたら、遠慮なく当ホテルスタッフへお声掛け下さい。
また、蛇口に関しましては直ぐに別の物へ交換する事が難しいので、水が出る部分へ何か取り付ける等対策を考えて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいりますので、
ご要望がございましたらお申し付け頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 門間

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★

投稿者さん 2023年04月01日 10:34:22

大浴場は綺麗で空いていて良かったですが、部屋にシャワーがないのは分かってはいましたが驚きでした。
大浴場の化粧品等のアメニティがもっとあれば良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年04月08日 20:38:44

この度はルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館のシングル、ダブルのお部屋にユニットバスはございませんが、その分大浴場、またお部屋の方も広めの造りになってますのでゆっくりお休みになられたかと思います。
お客様のまたのお越しをを心からお待ちしております。
フロント 工藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】スタンダードプラン

maboo10さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

maboo10さん [50代/男性] 2023年03月09日 21:50:06

いつもの定宿。というかここしかない。今回はバス付きの部屋にしたが結局大浴場に行ってしまった。朝食もかなり種類があって美味しいので楽しみのひとつだが今回はいつもより種類が減ったような気がする。仕入れの値上げが影響しているのかな。
でもいつ行っても満足いくホテルで不満に感じることが全然ないホテル。今後もよろしくお願いします。

ホテル ルートイン登米 2023年03月28日 16:59:04

いつもホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場や朝食は、私共が力を入れているポイントの一つでございます。
お仕事や旅でお疲れの際、足を伸ばしてお風呂に浸かることが出来る点は、とても好評を頂いております。
朝食については、閉店時間が近い等お時間帯によっては量やメニュー数を減らして提供する場合もございます。
そういった場合でもお客様にご納得、ご満足頂けるよう、提供方法を工夫して参ります。

今後もより良いホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 21:30:52

友人と別部屋で利用しました

風呂が快適です
朝食も美味しかったです

駐車場が広くて、駐車苦手なわたくしでも安心感ありました

旅行支援の対応、たいへんだと思いますが、親切丁寧でした

ホテル ルートイン登米 2023年02月23日 21:44:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

お褒め頂いた男女別のラジウム人工温泉「旅人の湯」は水当りが柔らかく、血行促進、新陳代謝を活発にする等の効用があります。
1日の疲れを癒すのに是非ご利用下さいませ。

ご宿泊のお客様へ無料で提供しております朝食バイキングは和食派の方にも、洋食派の方にもご満足頂ける品揃えとなっており、お米は全国的にも人気の銘柄、宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。

お車でお越しのお客様用の無料駐車場は、平面で134台分ご用意しております。大型バスやトラックなども、事前にお申し出頂ければ確保可能です。
登米市は宮城県内でも比較的降雪量の少ない地域ですが、お車用の雪かきや解氷スプレー等のご用意もございます。お困りの際にはお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お忙しい中での早速のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント佐藤

投稿者さん 2023年01月12日 15:31:19

出張で利用しましたが、無料駐車場もあり、便利に利用させていただきました。

ホテル ルートイン登米 2023年01月20日 12:53:51

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進致します。

投稿者さん 2022年12月17日 16:27:39

Wi-Fi接続悪いのが残念でした。他は評価の通りです。

ホテル ルートイン登米 2023年01月06日 06:50:55

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントにてWi-Fiルーターの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際にはお申し付けください。

【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

ちゅんの助0624さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2022年12月13日 13:02:48

浴室なし部屋に初めて泊まりました。
はじめは不安でしたがトイレはあるし大浴場を使えるので特に問題ありませんでした。

ホテル ルートイン登米 2023年01月05日 17:05:00

当ホテルのお部屋はアウトバス形式となっております。ご不便を感じられるお客様もいらっしゃいますが、ご満足いただけまして光栄でございます。
大浴場「旅人の湯」は、15:00~2:00/5:00~10:00までご利用いただけます。
手足を伸ばしごゆっくりお寛ぎいただけますので、お越しいただいた際はぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

9761m2さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

9761m2さん [50代/男性] 2022年11月30日 07:10:58

フロントの対応が良く気持ちよく利用することが出来た。
朝の見送りも丁寧で気持ち用句仕事に行くことが出来た。

ホテル ルートイン登米 2022年12月28日 17:49:24

早速のご投稿を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ビジネスでのご利用との事ですが、ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか?
フロントでは貸し出し用のLANケーブルや各種充電器、デスクライトや折畳テーブルなどのご用意がございます。ご希望の際にはスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントスタッフの対応に関してもご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。お客様をお迎えする時、お客様がご出発なさる時、勿論それ以外もですが、お客様に心地よく感じて頂ける接客、お声掛けなど今後も心掛けて行きたいと思っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

プースケ0927さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2022年11月01日 00:21:16

ルートインブランドとしては平均的なホテルだと思います。
大浴場があるので部屋の風呂はないのは良いとしても、洗面の水量がとても少なく、お湯で顔を洗うことが出来なかったのは残念です。
朝レストランが混むのは仕方ないとしても、テレビがうるさくて落ち着かなかったです。
この2点は改善すべきだと思います。
スタッフの方の対応はとても良かったです。

ホテル ルートイン登米 2022年12月10日 17:16:11

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、ありがとうございます。また、ご投稿頂いたにもかかわらず返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
洗面台の水量が少なかったとのこと、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう確認を強化して参ります。
また、テレビの音がうるさかったとのことですが、今後はお客様が落ち着いてお食事を楽しめるよう気を付けて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見を生かし、より良いホテルを目指し精進して参ります。またお近くにいらした際はぜひホテルルートイン登米をご利用頂ければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 及川

投稿者さん 2022年10月31日 17:54:45

大浴場が今まで宿泊したルートインより大きくゆったりと入浴できてよかった。

ホテル ルートイン登米 2022年12月18日 09:25:25

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当ホテルはシングルルームにお風呂のご用意がございませんので、大浴場は広い造りとなっておりゆったりご入浴いただけたとの事、大変嬉しく思います。

お客様により一層満足していただけるよう今後も従業員一同精進して参りますので、お近くにいらした際はまたご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 17:51:11

朝食がビジネスホテルにしては、品数も多く味も良かった。

ホテル ルートイン登米 2022年12月06日 15:31:14

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は連泊のお客様にも喜んで頂けるよう、日替わりで様々なメニューを取り揃えております。ご当地メニューや、休日にはファミリー向けのメニューなどもご用意しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 及川

【さき楽】【朝食付】早割10日前プラン ビジネスに観光に最適
【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

rakutenchirochiさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

rakutenchirochiさん [50代/男性] 2022年07月24日 20:08:12

安定のルートインです。駐車場から入り口まで少しだけ歩くのが、足を痛めてるのでちょっと大変でした。風呂食事、部屋共に満足です。

ホテル ルートイン登米 2022年08月14日 05:54:09

先ずは貴重なご意見を頂戴したにも関わらず、ご返信が遅れました事をお詫び致します。

また、ご宿泊頂きました際にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しまして、入り口付近の駐車場の確保ができます。さらにお部屋も入り口に近いお部屋のご案内が可能でございますので、お手数ではございますが、お電話頂ければ対応致します。

「安定のルートイン」とおっしゃって頂けた事は全国にあるルートイン従業員一同大変嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様にご満足いただける空間を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

お仕事やプライべートでご宿泊の際はぜひホテルルートインへのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月26日 09:13:58

仕事で利用しましたが部屋も広く快適でした。
ビジネスホテルで温泉なのも良かったです。

ホテル ルートイン登米 2022年06月30日 00:41:23

当ホテルではお部屋にお風呂の設置が無い為、その分お部屋を広くご用意致しております。
大浴場は人工温泉ではございますが、ゆっくりくつろいで頂けますよう広々としたつくりとなっており、お仕事の疲れを癒せましたら、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

naoccha2525さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

naoccha2525さん [40代/女性] 2022年05月07日 13:56:51

毛布を一枚お借りしました。快くお部屋に持ってきていただきました。
ロビーでコーヒーのサービスがあり、新聞を読みながらゆっくりできました。

ホテル ルートイン登米 2022年05月07日 20:51:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変混雑している状況でお客様にはご迷惑をおかけしてしまったと存じますが、ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、GWの貴重な一日を当ホテルでお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

ロビーでは、遠方からいらしたお客様に長旅の疲れを癒やして頂けるよう、セルフサービスでコーヒーを無料で提供しております。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご寄稿、ありがとうございました。

フロント 菅原

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2022年01月24日 17:46:42

部屋にお風呂が無いのは初めてでしたが、その分トイレや通路が広くて快適でした。
大浴場のお風呂はとてもキレイに清掃されていて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
残念な点が2点ほどあります。
部屋のソファーの背もたれが直角でくつろげませんでした。
フロントの女性の中で一人、愛想が悪く、顔に出るタイプの人がいました。
気にしなければいいのですが、せっかく楽しんでいたのに少し気分を悪くしてしまいました。

ホテル ルートイン登米 2022年01月30日 19:31:30

この度はホテルルートイン登米に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場・朝食にご評価いただき、誠に有難うございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
お気になされた件のご寄稿もありがとうございます。ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ソファーにつきましてはすぐに変更というものが難しい状況でございます。何か改善点があるか、社内で検討をさせていただきます。また、シングルルームはお部屋によってソファーのサイズが異なります。もし大きいソファのお部屋がご希望でしたら、チェックイン時にお気軽にお申し付けください。
スタッフの対応につきまして、改めてお詫び申し上げます。
すぐにスタッフ自身の対応の見つめ直しを行い、気持ちよく・安全にお客様にはご宿泊頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
また登米市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

フロント 今井

レイトチェックアウトプラン【朝食付】ご家族・カップルに最適!!

投稿者さん 2021年03月21日 19:10:53

徒歩2分コンビニあり

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 04:24:29

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは館内の自動販売機に食べ物類のご用意がございませんが、当ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアがある立地でございます。
また、ご夕食でしたら事前のお申し込みで800円でご案内させていただきますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございました。
また登米にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 今井

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:56

お風呂が良かった。旅の疲れがとれた。夕方があるのも助かった

2021年02月
ホテル ルートイン登米 2021年02月24日 05:22:22

この度はホテルルートイン登米へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

このようなご時世の中ご利用して頂くだけでなく、大浴場、夕食レストランにご満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後もぜひお気づきの点がございましたらお申し出頂けると幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン登米
フロント 高橋(智)

【【禁煙】ツインルーム】

remiremi0511さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年02月02日 17:23:06

二年ほど前は月に一週間から二週間ほど利用していました。
その時の朝食のご飯はとても不味く、味噌汁は味見してるのか?と思うほどでした。
今回何日か利用していますが、ご飯味噌汁が改善されていて美味しくいただけます。
仕事柄全国の色々なホテルに宿泊しますが、コロナ対策もちゃんとしており、お風呂も広くてとても快適に過ごせるホテルだと思います。
しいて言えばそんなに降らない地域なので、たまに降る駐車場の雪かきはしていただきたい。

2021年01月
ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 15:34:03

いつもホテルルートイン登米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に今後も改善を続けて参ります。
駐車場の雪かきにつきましても安全確保のためにもこまめに行って参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 附田

【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】