ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

働きばちさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2018年02月03日 13:18:57

親戚の葬儀出席のため、この時期仙台から2往復するのはきついので、利用してみました。
大正解でした。
葬祭会館にも近く、ゆっくりと、余裕をもって参列することが出来ました。
大浴場も綺麗で、気持ちよく、女性専用のカードがないと入れないというのが、何よりでした。
無料の朝食も、期待してなかったのですが、朝食としては品数も丁度良く、どれも美味しかったです。

ホテル ルートイン登米 2018年02月05日 21:02:23

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉をご投投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの日はとても寒い日でしたが、無事にお帰り頂けましたでしょうか。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、安堵致しました。
防犯上出入り口は施錠されておりますので、よりご安心してご利用して頂けたかと存じます。
大浴場で体の芯から温まり一日の疲れを癒して頂けましたら嬉しい限りでございます。
またご朝食に関しましても美味しいというお言葉を下さいました事、大変光栄でございます。
お客様のお声が私共の何よりの励みとなり、次回お越し頂いた際により質の高いおもてなしをご提供できますよう精進する所存でございます。

kazu-okuさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

kazu-okuさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:27:24

立地は車利用前提ですね。
部屋は綺麗です。

大浴場があるのは嬉しいですが
部屋風呂が無いのはどうなんでしょ。

これに関しては人によるでしょうね。

朝食も美味しく満足です。

ホテル ルートイン登米 2018年01月19日 14:26:25

この度は、ホテルルートイン登米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご出張でのご利用とのことでございますがご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋とご朝食に関しましてお褒めの言葉を下さいまして大変嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃいますとおりシングルルームはすべてアウトバスのご用意でございます故、お風呂が無い分お部屋をより広くご利用いただける使用になっております。大浴場も充実したアメニティと日々清掃に力を入れておりご好評をいただいております。
もしお風呂備え付けのお部屋をご希望される方にはユニットバス付のツインルームお一人様ご利用というプランも設けておりますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
今後とも現状に満足することなくスタッフ一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
横田

katumi6347さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

katumi6347さん [50代/男性] 2017年12月04日 15:16:36

毎年2回利用しています。
今後も継続して利用する予定です。

ホテル ルートイン登米 2017年12月05日 20:29:15

いつもホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。
登米でのご滞在中は、ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
今後もまたご宿泊して頂けるというお言葉を下さいまして、大変光栄でございます。
またご利用の際はより質の高いサービスでお迎えできますようスタッフ一同日々精進して参ります。
出来る限りお客様のご期待にお応えし、より快適なご宿泊を提供することが私共の使命と感じております。
ご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
ぐっと気温が下がり朝晩は特に冷え込む日が続いております。また年末年始とお忙しい日々が続くかと思いますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちし致しております。
伊藤

あかのなまずさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

あかのなまずさん [40代/男性] 2017年11月14日 19:46:55

久しぶりに宿泊させてもらいましたが、以前と変わらずとても快適でした。大浴場や朝食も良かったです。また宿泊させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2017年11月15日 19:44:59

いつもホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
また大浴場やご朝食までお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂けるお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もお客様により質の高いおもてなしを提供できる様スタッフ一丸となって精進する所存でございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心より楽しみにお待ち致しております。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 00:19:43

登米出張時は毎回利用させていただいております。全体的には満足なのですが、連泊のときにシーツ交換がない日があります。エコはわかるのですが、希望する場合は無料で対応してほしいです。

ホテル ルートイン登米 2017年11月14日 20:37:39

出張でのご利用とのことでございますが、館内で旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また何度もご宿泊された上で「満足」とのお言葉を下さいました事、スタッフ一同光栄でございます。
しかしながら清掃の件に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、当館はご連泊の方は指定曜日以外はエコ清掃を実施しております。
今後ともよりお客様にご満足頂ける様サービス向上に日々努めて参りますので、この度の件は大切なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

tomo19689670さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

tomo19689670さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:20:04

朝食のバイキングは、種類がおおくて満足でした。

ホテル ルートイン登米 2017年11月09日 20:35:35

ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館のご朝食は和洋中心に種類豊富でこだわりのメニューをご用意しておりますので、お気に召して頂く事が出来まして大変嬉しく存じます。
朝はお腹いっぱいまで召し上がって頂き、元気にご出発なさる姿をお見送りすることが私共の使命と感じておりますので、お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
現状に満足することなくこれからもお客様のご期待に添えます様よりサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげますとともに、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【《喫煙》ツイン】

tomo19689670さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:18:52

大きくて清潔なお風呂で大変満足しました。

ホテル ルートイン登米 2017年11月09日 20:10:53

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
大浴場で一日の疲れを癒して頂いておりましたら嬉しい限りでございます。
清掃に関しましても、安心して過ごして頂ける空間づくりをスタッフ一丸となって努めております。
日頃お客様のために一生懸命に清掃に力をいれていることが功を奏し、本当に感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂きました事に慢心する事なく今後もスタッフ一同より精進して参りますので、また登米にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はご多用の中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 14:25:39

朝食、とても美味しかったです。デザートに果物があるともっと良いなと思いました。そうでなくても十分満足できましたので、また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル ルートイン登米 2017年10月09日 17:23:27

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が朝元気にご出発して頂ける様、和食中心のバイキング形式で種類豊富にご用意しております。
しかしながらデザートにつきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
デザートは日替わりでご用意をしておりまして、ケーキや和スイーツ、日によってはフルーツの時もございますので、毎日食べても飽きる事の無いメニューを常に目指しております。
次回こそお客様によりご満足して頂ける様、メニューの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目で体調も崩されやすいので、お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングル2名利用(※ツインではありません)】

投稿者さん 2017年08月30日 16:01:16

はじめて利用させていただきました。

ホテル ルートイン登米 2017年09月04日 18:14:52

この度はホテルルートイン登米をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
もしご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご滞在を充実したものにできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒暖の差が激しくなっておりますが、風邪など召されませぬようご自愛の上お過ごし下さいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

ルームシアター付ビジネスプラン(朝食付き)映画など100タイトルが見放題!

YYOちゃnさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2017年08月25日 21:55:07

ホテルの場所が分からなくて時間に遅れてしまいすみませんでした。部屋もお風呂も
清潔でよかったです。残念だったことは、夕飯が事前に予約して無かったので、レストランで食べられず雨の中、外に行く事になってしまいました。予約の確認の際に聞いていれば
良かったです。

ホテル ルートイン登米 2017年08月27日 17:53:54

この度は悪天候の中、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日お申し出のありました夕食の件でございますが、お断りさせていただきました事、誠に申し訳ございませんでした。
当日のお申し出の場合、仕入等の状況によりお断りさせていただく事もございますので、是非夕食付のプランのご予約をお薦め致します。
一例としまして、メインのお肉・お魚料理がお一人様一品づつ、その他ごはん・みそ汁・麺類・サラダ・小鉢・デザート等はおかわり自由のハーフバイキングとなっております。日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様にも好評です。
サイトからご予約いただいた後でも、お電話などで夕食付に変更することも可能でございます。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年08月15日 08:40:27

毎年お盆に利用してますが部屋もキレイで朝食もバイキングで美味しいです!また来年も利用します!

ホテル ルートイン登米 2017年08月18日 19:03:02

いつもホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
登米でのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の清潔さ、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
そして、またご宿泊したいとのお声にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現状に満足する事なく、お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、次回もまたお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

イチロウエサさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年07月12日 18:07:20

朝食が楽しみです。美味しいです。

ホテル ルートイン登米 2017年08月18日 18:33:54

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのレストランは和洋のバイキングでご用意をしており、お客様にお食事をより楽しんで頂ける様、日々メニューの改善に励んでおります。
それ故、お客様からの褒めの言葉は、私達にとって励みであり、また一段と身が引き締まる思いでございます。

是非お客様にまた足をお運び頂けますよう、スタッフ一同より向上してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

QUOカード500円付プラン(朝食付き)
【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2017年06月12日 17:30:21

部屋が広く、清掃も行き届いて快適に過ごせました。
大浴場での入浴もゆったりできましたが、混雑していると少々窮屈に感じるかも?
朝食、ひじょうに美味しくいただきました。パンを焼くトースターは動線から外したところに置けば、他のお客さんに気を遣うことなく焼き上がりを待つことができると思います。

機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2017年06月19日 12:32:34

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームにはユニットバスが無い為、皆様には大浴場をご利用頂いておりますので、客室の清掃はもちろんのこと、大浴場の清掃にもより力を入れて取り組んでおります。
混雑時に窮屈に感じられた点に関しましては、今後の課題として改善策を検討させていただきます。

ご朝食に関しても他のホテル施設の無料朝食に負けないように日々のメニュー構成や味に関してはお客様へのアンケートなども設置しそちらの声を参考に日々、改善・改良を行っております。
お客様にお褒めのお言葉を頂けたことは全スタッフにとって大変励みとなります。
トースターの位置については今後の課題として、設置場所を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

それではまた登米市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心待ちにしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 一條

亀1025さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2017年04月27日 00:43:06

また利用します

ホテル ルートイン登米 2017年06月05日 06:35:52

当ホテルは復興型ホテルとなっており、他のホテルとは異なる箇所が多々あったかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
ご満足いただけましたでしょうか?お仕事での疲れを当ホテルで癒して頂けていれば幸いです。
スタッフ一同、次回のご利用を心待ちにしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年03月26日 14:32:25

部屋にシャワーがあるといい。

ホテル ルートイン登米 2017年04月09日 17:39:20

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。

当ホテルのシングルルームにはユニットバスが無い為、皆様には大浴場をご利用頂いております。
もしご希望であれば、料金は少々お高くはなりますがユニットバス付きの「ツインルームのお一人様利用」というプランも設けてございます。
宜しければ一度お試しくださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

フロント  西村

QUOカード2000円付プラン(朝食付き)

Altoパパさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2017年02月18日 14:55:17

出張で利用しました。
出張先、コンビニ、飲み屋(食事場所)、バス乗場等など全て徒歩圏内で便利でした。
部屋に風呂は無く、大浴場に誘導されます。大浴場は、洗い場も多くて浴槽も広く快適でした。部屋に風呂が無い分、室内は広く使っており、ユックリ寛げますね。朝食は品数も多く、また味も良く、朝から食べ過ぎました。
2階の角部屋、大浴場の上だったからか、室内のお湯の出始めに配管に入った空気がボコボコと押し出され、洗面台周りが水浸しになったのはご愛嬌ということで!

2017年02月
ホテル ルートイン登米 2017年02月20日 17:54:06

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。

ですので客室の清掃はもちろんのことながら、大浴場の清掃はより力を入れて取り組んでおります。
ご朝食に関しても他のホテル施設の無料朝食に負けないよう、日々のメニュー構成や味に関してはお客様へのアンケートなども設置しそちらの声を参考に日々、改善・改良を行っております。
ですので今回お客様にこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは全スタッフにとって大変励みとなります。
改めて御礼申し上げます。

しかしながら、水道・水回りの件は大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに原因の追及を致します。

また登米市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年01月27日 20:46:58

伊豆沼や内沼で渡り鳥を見るために泊まりました。
部屋のカードキーと、電源スイッチ用のカードが別になっているので、寒い早朝に出掛けて戻ってきた後でもエアコンで部屋を温かく保つことができてよかったです。

ホテル ルートイン登米 2017年02月19日 19:29:09

渡り鳥はいかがでしたでしょうか。
毎年この時期には全国から渡り鳥や野鳥を見に、たくさんの方がご来訪されます。
私も何度か早朝に足を運びましたが、朝日が昇るオレンジ色の空に何千・何万の鳥たちが一斉に飛び立つ光景は言葉を失う程本当に感動致しました。

私共ホテルもお客様皆様への“感動”の提供を目指し、日々精進して参ります。
来年も是非お待ちしております。

フロント 阿部

【【禁煙】ツイン】

よしたん2739さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

よしたん2739さん [40代/女性] 2017年01月20日 15:32:47

仕事での宿泊です。
お部屋もキレイでまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2017年02月19日 19:07:55

お部屋に関しましてのお褒めの言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後も引き続き館内美化を心掛け、お客様皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間の提供を日々追求して参ります。

こちらでのお仕事の際などまた是非ご利用賜りたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

QUOカード1000円付プラン(朝食付き)

まよねぎさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2017年01月07日 23:01:07

この度はお世話になりました。
やっぱりルートインさんは1部屋が広々としている印象があります。
立地はすぐ横を往来の多い道路に面しているので、音が気にはなりました。
食事は、値段相当なのかもしれません。けど、ちょっと期待してたよりは質が低かった気がします。

ホテル ルートイン登米 2017年02月19日 18:57:26

高層タイプとは異なり1階にも客室がございますゆえ、時間帯によっては車の行き来する音が気になる場合がございます。次回ご利用の際は、その旨をご申告頂ければ、車の音も気にならずにお寛ぎ頂けるお部屋をご用意させて頂きます。
お食事に関しては大変申し訳ございません。目でも味でもご満足頂ける、より高い質のメニュー提供を目指し、随時検討・追及して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
登米市にお越しの際は是非お立ち寄り頂き、またご感想など賜りますようお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2016年12月24日 10:36:10

食事が夕、朝とも少し足りない感が有る。

ホテル ルートイン登米 2017年01月09日 11:40:44

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。

レストランでのお食事がご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは朝食・夕食共にバイキング形式をとらせて頂いております。
その時々でメニュー内容や提供量は変わってきます。
しかしながらこの度お客様からこのようなお言葉を頂戴したということを真摯に受けとめまして改めて、メニュー内容等を含めスタッフ間で検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りずまた登米市へお越しの際は当ホテルへどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント 西村