ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

くわたかずきさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

くわたかずきさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:29:57

建物は居抜き物件でしょうか、他のルートインより小さめです、が逆に大浴場や食堂まで近いので快適ですサービスはしっかりルートインクオリティ、食事も満足でした、出張族には自販機で買った物が持ち込めるのはありがたいです

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 15:23:11

この度はホテルルートイン登米をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、コロナ禍ではございますが、できる限りの感染対策をし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
登米にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント及川

【春夏旅セール】《2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月28日 20:25:56

非常に綺麗で毎月の出張時に利用させて頂いてます。

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 06:22:05

いつもホテルルートイン登米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り感謝に堪えません。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 門間

★【朝食付】お得に泊まろう!当日限定プラン★

投稿者さん 2021年03月21日 19:10:53

徒歩2分コンビニあり

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 04:24:29

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは館内の自動販売機に食べ物類のご用意がございませんが、当ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアがある立地でございます。
また、ご夕食でしたら事前のお申し込みで800円でご案内させていただきますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございました。
また登米にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 今井

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月14日 23:47:20

アップグレードしてくださったのか、ソファ付きの広い部屋でくつろげました。浴室がないから広いのでしょうか。ビジネスホテルのユニットバスが嫌いですが、ここは洗面台とトイレが分かれていて、とても使いやすかったです。大浴場も熱くて水の出がよく、好みでした。
出発が早く朝食はとれませんでしたが、ロビーにコーヒーサービスがあり、新聞ももらえました。
唯一、テレビのリモコンの反応が鈍かったです。

ホテル ルートイン登米 2021年03月15日 07:52:38

この度は当ルートイン登米をご利用頂き誠に  ありがとうございます。
昨今の状況を鑑みお部屋にお風呂が無いことで、御宿泊のみなさまには何かとご不便をおかけしている中、お褒めのお言葉を賜り感謝に堪えません。
また、テレビのリモコン反応に関しましては、改めて確認いたします。ご指摘ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
改めましてご利用ありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年02月23日 17:32:25

部屋がエレベーターから遠かった。風呂は良かった。

2021年02月
ホテル ルートイン登米 2021年02月24日 01:38:19

この度はホテルルートイン登米をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋がエレベーターから遠くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルはツインのお部屋が奥にある構造でございます。
ご移動を最小限にさせていただくために、1階のお部屋にさせて頂くことも可能でございます。次回にご宿泊の機会がございましたら、ご参考にして頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 今井

【冬春旅セール】《2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:56

お風呂が良かった。旅の疲れがとれた。夕方があるのも助かった

2021年02月
ホテル ルートイン登米 2021年02月24日 05:22:22

この度はホテルルートイン登米へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

このようなご時世の中ご利用して頂くだけでなく、大浴場、夕食レストランにご満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後もぜひお気づきの点がございましたらお申し出頂けると幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン登米
フロント 高橋(智)

【【禁煙】ツインルーム】

RENGA2019さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年02月04日 17:38:26

過去にも何度か使ってますが、綺麗でいいルートインです
温泉があるので、部屋にシャワー無くても。それほど問題ないのですが、一つだけ欠点があります
加湿器の水が部屋の蛇口から入れるのが非常に難しいです
ホースとか何か対応考えてもらえればいいと思いました

ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 18:25:05

いつもホテルルートイン登米に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全室シングルルームにお風呂がついておりませんのでシングルルームに御宿泊されるお客様につきましては一階の大浴場のご利用をお願いしております。広い大浴場で日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
加湿器の件につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフで情報共有させていただきなにかできることはないか検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございます。また登米にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

remiremi0511さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年02月02日 17:23:06

二年ほど前は月に一週間から二週間ほど利用していました。
その時の朝食のご飯はとても不味く、味噌汁は味見してるのか?と思うほどでした。
今回何日か利用していますが、ご飯味噌汁が改善されていて美味しくいただけます。
仕事柄全国の色々なホテルに宿泊しますが、コロナ対策もちゃんとしており、お風呂も広くてとても快適に過ごせるホテルだと思います。
しいて言えばそんなに降らない地域なので、たまに降る駐車場の雪かきはしていただきたい。

2021年01月
ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 15:34:03

朝食につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に今後も改善を続けて参ります。
駐車場の雪かきにつきましても安全確保のためにもこまめに行って参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2021年01月29日 17:15:01

感染対策バッチリです。

ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 15:03:00

この度はホテルルートイン登米に御宿泊いただき
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
チェックインの前に入り口での検温
レストラン会場ではアルコールで手指の消毒
お料理を取る際のマスクの着用
お料理を取る際の衛生手袋の着用
上記、ご協力頂いてホテルでは快適にお過ごしいただき、皆様に安全に朝食をお召し上がりいただくことができますようスタッフ一同感染症対策を強化して参りますので何卒宜しく申し上げます。
また登米にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2021年01月23日 16:35:22

おいしい朝食付きで最高でした。バイキングはコロナ対策もバッチリで安心でした。広い大浴場も満足。部屋の清掃もバッチリ!受付対応も良く、気持ちよく宿泊できました。また利用したいです。

2021年01月
ホテル ルートイン登米 2021年01月25日 21:21:16

この度は、ホテルルートイン登米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お客様が快適にお過ごしできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この度はご多用にもかかわらず、ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただくため、より良いサービスを提供すべく努めて参ります。
また登米にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 古内

junosaさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

junosaさん [50代/男性] 2020年12月07日 14:46:50

フロントの対応もよく、コロナ対応もしっかりとしていて安心して宿泊できました。
来月も宿泊させてもらいます。

ホテル ルートイン登米 2020年12月12日 06:52:15

この度はホテルルートイン登米に御宿泊いただき
安心して御宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく
私どもの励みでございます。
現在新型コロナウイルス対策で皆様に検温や
アルコール消毒、レストラン会場ではマスク
衛生手袋の着用をお願いしております。
テーブルにもアクリルパーテーションを設置し
様々な対策を行っております。
次回の御宿泊も安心してご利用頂ける様、
対策を徹底して参ります。
そして寒さも厳しくなって参りましたので
次回の御宿泊時も大浴場でごゆっくり日頃の
お疲れを癒して頂いて美味しい朝食を
お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また来月のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 23:12:49

ロビー、部屋、大浴場 清潔感があり良かったです。フロントの方の対応も申し分なくゆっくり過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2020年12月04日 18:20:32

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂き
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとご寄稿を拝見し
大変嬉しく感じております。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
今後も館内の清掃強化に努めて参ります。
本格的に寒さも厳しくなってまいりました。
どうかご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2020年11月15日 13:23:08

大浴場があるので問題は無いのですが、シングルでもシャワーでも部屋にあると尚良いと思います。

ホテル ルートイン登米 2020年11月16日 05:25:48

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂き

当館のシングルルームは浴室がついておりませんので申し訳ございませんがお客様には大浴場の
ご利用をお願いしております。

浴室付きのお部屋をご希望の場合はツインルーム
のおひとり様でのご宿泊も可能でございます。
お気軽にフロントにお問い合わせ頂ければと
存じます。
すぐには改善しかねることではございますが
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
工夫して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿頂き
またの御宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

sugaqinさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年11月02日 16:07:25

今回も、いつものルートイン系列にしました。どこに泊まっても、クエリティーの高い・安心できるホテルです。久しぶりにのんびりとした一人旅でした。いつもありがとう!!

ホテル ルートイン登米 2020年11月06日 04:10:40

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂き
日頃よりルートイングループにご愛顧頂き
重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けました
ようで大変嬉しく感じております。
温かいお言葉、私どもの励みでございます。
いつものルートイン、安心のルートインと
今後もお客様に仰っていただけるよう
スタッフ一同、邁進して参ります。
また登米にお越しの際はぜひ当館をご利用
くださいませ。

ジョン&チェリィさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ジョン&チェリィさん [70代/男性] 2020年10月31日 14:30:23

コロナ対策完璧で安心して利用できました。

ホテル ルートイン登米 2020年11月01日 05:24:16

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。安心してお泊り頂けたとご寄稿を拝見し大変嬉しく感じております。

レストランでは新型コロナウイルスの関係でお客様にはいくつかお願いごとをしております。
アルコールで手指の消毒
お料理を取る際のマスクの着用
お料理を取る際の衛生手袋の着用
上記、ご協力頂いて皆様に美味しく楽しく安全にお食事をお召し上がり頂けますようスタッフ一同工夫して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《2食付》スタンダードプラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 18:43:29

こちらの手違いで宿泊予約をしないままチェックインしてしまったのですが、フロントで親切に対応していただきました。部屋に浴室なしというのが気がかりでしたが、大浴場はルートインとしては広く感じました。食事も地元産のものを提供していただきおいしくいただきました。
ただ、ルートイン全般に言えるのですが、女性の宿泊客も多いので女性向けのアメニティがもう少し充実されることを期待します。

ホテル ルートイン登米 2020年11月01日 05:17:19

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。当館のシングルルームはお部屋にお風呂がついておりませんので一階の大浴場のご利用をお願いしております。広々とした空間でごゆっくり一日のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

今後も、お客様により一層ご満足頂ける接客・サービスを目指しスタッフ一丸となって邁進して参ります。
女性向けのアメニティでございますがぜひ検討させて頂きます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【朝食付】お得に泊まろう!当日限定プラン★

サトピン1020さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

サトピン1020さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:47:28

混んでいたのでシングルルームに二人の選択肢しかなかったのですが、ベッドがシングルで
枕が2つ並んでいました。部屋が狭くてもシングルベット2つは無理だとしても、ダブルベットのほうがゆっくり眠れます。
残念ながら、寝不足です。なんとか改善策を考えてみて下さい。

ホテル ルートイン登米 2020年11月01日 05:01:38

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ツインルームの空きがなくお部屋のお振替のご案内をすることもできず大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。寝不足とのことで大変心苦しく感じております。

ベッドサイズにつきましてはすぐには改善しかねることではございますが皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう考えて参ります。

お忙しい中、貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございました。

【《喫煙》シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

ゆりみょんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ゆりみょんさん [40代/女性] 2020年09月26日 00:01:25

とにかく綺麗でした!お風呂もお湯も本物の温泉みたいで、あったまるし、癒されました。食事も美味しかったですし、サービスも良かった。
また泊まりにいきたいです。

ホテル ルートイン登米 2020年11月01日 04:53:38

大浴場や朝食などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 附田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!《2食付》スタンダードプラン

シエラ1126さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

シエラ1126さん [50代/男性] 2020年09月06日 16:43:36

とても綺麗で部屋も清潔感あり、期待以上でした。
大浴場があるのは長距離運転には助かりました。

ホテル ルートイン登米 2020年09月23日 07:00:49

この度はルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございました。
長距離運転の後のお疲れは癒えましたでしょうか。
施設についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また登米にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 高橋(智)

AKI5123さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

AKI5123さん [60代/男性] 2020年08月16日 21:06:16

お風呂が大きく 温泉に行った気分です。
部屋について
1.冷蔵庫 使用の際 電源を入れてください。のメモがありましたが、スイッチの場所がわかず 探し回りました。SWに名称を張り付けてはいかがでしょうか。
2.主証明SWがありますが、常夜灯への切り替え手段が見当たりませんでした。一般家庭のLED証明には リモコンがあり、明るさ調整、常夜灯への切り替えがあります。
 SWのOFF-ONタイミングで 常夜灯へ切り替えました。

その他、コロナ対策も万全で 安心して止めることができました。
お世話様でした。

ホテル ルートイン登米 2020年09月22日 14:35:45

この度当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場は足を伸ばして寛げるとご好評頂いております。
次回またご利用いただく機会がございましたら、是非大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。
ご質問がございました冷蔵庫スイッチ、主照明につきましては、お客様に分かりやすいように改善致します。
この度お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

コロナ渦の状況ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古内