大山ペンション&コテージ赤いりぼん クチコミ・感想・情報

大山ペンション&コテージ赤いりぼん

大山ペンション&コテージ赤いりぼんのクチコミ・お客さまの声

さんたこ4810さんの 大山ペンション&コテージ赤いりぼん のクチコミ

さんたこ4810さん [40代/男性] 2015年08月28日 00:34:55

帰省先の山口から埼玉にもどる途中、観光しながら立ち寄りました。ペンションは子供たちは初体験でしたが、家族6人3部屋ぶち抜きで、とても喜んでいました。夜はとても涼しく、埼玉の暑さとは程遠い過ごしやすさでエアコンなしで快適でした。バーベキューも大変おいしく、よりいっそうおいしく焼く方法も教えていただきました。今度から試してみようと思います。近くの温泉も2か所教えていただき、少し遠目ですが遅めまで営業している方(といっても車で10分くらいでしたが)の温泉に行きました。翌日は大山周辺、おすすめいただいたミルクの里にもよってから砂丘を見にいきました。今回はいけませんでしたが、近くに乗馬センターもあるようで、今度は乗馬センターも行ってみたいと思いました。

大山ペンション&コテージ赤いりぼん 2015年09月06日 16:53:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

バーベキュー、喜んで頂けてとてもうれしいです。励みになります!
    お泊り頂いた3部屋行き来のできるお部屋は
    ご家族連れや小グループの方に好評をいただいております。

お風呂につきましては当ペンションのお風呂は
    家庭用のお風呂くらいの大きさしかありません。
    お泊りの方には、ゆっくりできる近くの温泉をお勧めしております。

当ペンションは昔ながらの「ペンション」です。
    ホテルや旅館のような設備もサービスもありません。そんなペンションでも
    「また行きたいなぁ」
    と思っていただけたらとてもうれしいです。

又、大山にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    この度は誠にありがとうございました。
    ペンション赤いりぼん オーナー。

デッカイ肉を豪快に焼く♪本格アメリカンバーベキュー!オーナーはバーベキューインストラクター【現金特価
    【洋室6ベッド(禁煙)。2部屋続きのお部屋。】

UWKさんの 大山ペンション&コテージ赤いりぼん のクチコミ

UWKさん [40代/男性] 2019年11月30日 03:07:11

夕食で高校生の娘が食べられないメニューについて気軽に変更していただいて助かりました。食事も非常においしかったです。

大山ペンション&コテージ赤いりぼん 2019年12月18日 18:59:43

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

夕食(洋食のコース)喜んでいただけてよかったです。
    4~5年前までは「バーベキュー専門店」見たいに思われていた方が結構おられたんですが、
    最近はお陰様で洋食の評判が良く、晩秋~春にかけてはご予約は圧倒的に洋食の方が多くなりました。

夕食の変更についてですが、たまたまご希望が「大人用の1品」→「子供用の1品」に変更でしたので対応させていただきました。
    基本食事についてはプランに記載してある通り「アレルギー対応や好き嫌いの対応はお受けしておりません」。

また、こちらにこられる事がありましたら是非お立ち寄り下さい。
    このたびは有難うございました。

ペンション赤いりぼんオーナー(2代目)

大人はなごやかな雰囲気での洋食のコース。子供達はとってもジューシーなハンバーグが大人気(1泊2食付)
    【洋室4~5ベッド(禁煙)家族連れや小グループにぴったり!】