大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

すずらんさくらさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

すずらんさくらさん [60代/女性] 2020年12月18日 11:15:31

お料理が本当においしかったです。
    量もちょうどよく、とても楽しめました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月27日 13:03:46

すずらんさくら様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。御夕食は四季によって変わり、次回春のメニューは3月よりお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約で1室最大3000円OFF<基本会席★月の雫>
    【スタンダードツイン(~2名/眺望なし/禁煙)】

ひろニャさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ひろニャさん [50代/男性] 2020年11月23日 15:48:39

最高の泊まり心地でした。食事もお風呂も良く、従業員さんの細かい心遣いも良かったです。何よりも館内が静かで、ゆっくり泊まれたのが一番でした。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月07日 17:38:01

ひろニャ様

この度は別邸今宵へお越しくださいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    御滞在中はゆっくりとお過ごし頂け最高の泊まり心地となりましたことは、私共にとりまして大変嬉しい限りで御座います。
    当館の最大の魅力は、限られた14部屋という部屋数と大人だけの静かな空間で御座います。
    コロナ禍でも安心してお過ごし頂けますので、ひろニャ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【最上級会席】伊勢海老のお造りと国産牛フィレステーキを同時に味わう<最上級会席■月の煌>
    【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:21:26

大人だけが泊まるだけあって綺麗でした!
    お風呂もよかったし、岩盤浴もよかったです!
    部屋も大満足です。
    ただ、足が若干不自由な母からすると、立地的に急な坂の真ん中にあるので大変そうでした笑

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月27日 13:34:20

投稿者様

当館は限られた部屋数と大人だけの静かな空間が最大の魅力で御座います。大浴場も混み合うこと無く、また岩盤浴も貸切で御座いますのでコロナ禍でも安心してお使い頂けたことと存じます。
    立地につきましては、土地柄やむを得ない部分では御座いますが、傾斜地だからこそ味わえる絶景が御座います。見頃となった紅葉は存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
    冬の箱根も幻想的で風情が御座います。機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。

小川

【秋冬旅セール】露天風呂付客室確約×国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 20:33:23

11月4日から2泊させていただきました。
    お部屋には自宅で使用しているシャープのプラズマクラスター加湿空気清浄機が設置されていてうれしかったです。
    どのお料理も美味しく、目の前のライブキッチンで焼かれたレアのステーキは絶品でした。
    フロントのかたの気働きはありがったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月14日 15:30:01

投稿者様

今回お二泊で御座いましたが、天候にも恵まれ観光も存分にお愉しみ頂けたことと存じます。また私共も投稿者様と沢山お話をさせて頂き、楽しい二日間で御座いました。有難う御座いました。
    御満足頂けました御夕食は12月より冬のメニューをお届け致します。箱根の冬は雪化粧した大文字がまた風情が御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約でおひとり様最大3000円OFF<最上級会席■月の煌>
    【スタンダードツイン(~2名/眺望なし/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 14:31:44

部屋はとても広く、窓の外のデッキには露天ジャグジーにいつでも入れて、露天風呂や岩盤浴も利用できて大満足でした。バスタオルがたくさん用意されていたので、何度もお風呂に入るのに便利でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 13:09:05

投稿者様

今回の御滞在では、プライベートジャグジーや岩盤浴など、お二人だけの時間をゆっくりとお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
    暑さ納まり、秋風にそよぐススキの穂が風情ある季節となりました。11月下旬にはジャグジーからも紅葉がお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%引き】ご夕食メインはステーキ!別邸今宵のスタンダードプランをお得に<基本会席★月の雫>
    【【露天ジャグジー付】特別室スイート(~2名/特典あり/禁煙)】

M6969さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

M6969さん [40代/女性] 2020年09月09日 15:51:34

GOTOキャンペーンを使い県内で日頃の疲れを癒そうと温泉旅行を計画しました。隣にある強羅公園へ行ってからチェックインしようと思っていたところ、まさかの休園。。。かなり早い時間に宿に到着してしまいましたが、ご丁寧にウエルカムドリンク、お菓子で対応して頂き良い気分で待つことができました。フロントの方の対応も素晴らしく食事もお風呂も最高でコスパはGOTOキャンペーン後の値段でも安く感じるほどです。また行きたい宿が1つ増えました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月11日 17:29:33

M6969様

今回の御滞在では、お食事やお風呂など存分に御堪能頂けまして何よりで御座います。またM6969様にとって私共が「また行きたい宿」の一つとなりましたようで大変嬉しく存じます。
    当館はいつでも静かにお過ごし頂けますので、またお一人でゆっくりされたい際には是非お越し下さいませ。
    M6969様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【ひとり旅】誰にも邪魔されず日々のご自身へのご褒美旅<基本会席★月の雫>
    【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

こちゃん7365さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

こちゃん7365さん [40代/男性] 2020年06月04日 23:52:41

5月2日にお世話になりました。友人の仕事の後伺いましたが、フロントの方が、近くのコンビニは早くしまってしまうとか、ホテルの駐車場が満車なので近くのコインパーキングを前もってご案内して頂いたおかげでチェックインが21時を少し回ってしまいましたが、何も迷うことなく伺えました お部屋もとても広いベッドの半露天風呂の付いてるとても広いお部屋でしたが少し短い滞在時間になりましたがとてもゆっくり、ぐっすり出来ました ほんとにお世話になりました お値段もリーズナブルで助かりました ありがとうございました また伺いたいと思います
    低評価の人はこのお値段に勘違いなのか 過大な期待しすぎ、もしくはあまりなれていないのでは

2020年05月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年06月12日 10:47:23

こちゃん7365様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
    お仕事の後でお疲れでしたでしょうが、広いベッドとお部屋の露天風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
    今回は御朝食のみのプランで御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。次回は是非自慢の御夕食もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。
    こちゃん7365様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

小川

【朝食付き】22:00迄チェックインOK!料理長厳選のお米と卵を中心とした和朝食をご用意<朝食のみ>
    【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望・特典無/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月03日 15:41:44

普段泊まっても口コミの投稿はしないのですが、こちらのお宿は口コミ投稿したいと思いたくなる位とても素敵でした(^^)
    サービスも料理も温泉も。絶対また泊まりにいきます!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年04月03日 16:27:10

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
    今回は御二泊で御座いましたが、御満足頂ける御滞在となりました様で何よりで御座います。
    当館では徹底した衛生管理のもと、安心してゆっくりとお過ごし頂けますので、是非またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【4つ星以上の人気宿】最大30%OFF!国産牛サーロインステーキ×露天風呂付客室で箱根美食旅★
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 15:23:34

元々予定していた旅行がキャンセルになってしまい、急遽こちらの旅館に宿泊させていただきました。

突然の予約だったのですが、お部屋に空きがあるということで露天風呂のあるお部屋に無料でアップグレードしていただけて、とても快適に過ごすことができました。
    また夕食の懐石料理もどれも美味しく、見た目も素敵で大満足でした。
    私は左利きなのですが、夕食の際に気付いていただいたみたいで、朝食では左利き用にお箸がセットされており、スタッフのの方は細かいところまで気を配られているんだなと、とても感動しました。

スタッフの方々のお心遣いにより素敵な一日を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。また箱根に行くことがあれば利用させていただきたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年03月04日 22:06:07

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
    お部屋につきましては、スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたことで、お部屋からの絶景や露天風呂など、より快適にお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
    またレストランにおきましては、専属のスタッフがお世話させて頂いておりますが、サーブだけでは無く、美味しいお料理をより美味しく素敵なお時間を演出することがホールスタッフの使命で御座いますので、お連れ様との特別なお時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いで御座います。
    御夕食は、3月7日より春メニューをお届け致します。また箱根にお越しの際には是非御利用下さいませ。
    投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>
    【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

ひみ5137さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ひみ5137さん [50代/男性] 2020年10月22日 21:44:25

料理は大変美味しく頂きました。
    満足!満足!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年10月25日 13:05:53

ひみ5137様

お食事につきましては御満足頂けまして大変嬉しく存じます。
    箱根では紅葉の山下りも始まり、少しずつ冬の足音が聞こえて参りました。御夕食は12月から冬のメニューがお愉しみ頂けますので、次回も是非御期待下さいませ。
    ひみ5137様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望無/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 15:56:05

大人のみということで、決めました。お部屋は普通ですが、大浴場と露天風呂は貸し切り状態で、ゆっくりできました。泉質も、良かったです。ただ、ホテルに入るにも、エレベーターに乗るのにも、階段があり、キャリーケースが重かったので、大変でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月29日 10:34:00

投稿者様

今回お泊り頂きましたスタンダードルームの他にも、箱根の大自然が望める露天風呂付パノラマビューのお部屋も御座います。また当館は美食の宿で御座いますので、次回は是非お食事も合わせて御検討頂ければ幸いで御座います。

小川

【素泊まり】22:00迄チェックインOK!強羅温泉ご利用いただけます<食事なし>

投稿者さん 2020年09月20日 18:15:18

夕食、朝食共に工夫の凝らさせたお料理でとても美味しく、量も多くて大満足でした。
     サービスも付かず離れずのサービスでこちらも気を遣わずに済んで良かったです。
     大浴場やお部屋からの眺めが少し残念でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 15:25:17

投稿者様

お食事につきましては、御満足頂けました御様子で何よりで御座います。特に御夕食はカウンター席でのライブキッチンなど、五感でお愉しみ頂けたことと存じます。
    今回お泊り頂きましたお部屋は眺望の無いスタンダードルームで御座いましたが、他にもお一人様に人気の露天風呂付パノラマビューキングのお部屋も御座います。また機会が御座いましたら是非御検討下さいませ。

小川

【楽天限定】夕食評価4.6!少量会席を最大20%OFFでご用意!メインはステーキ<▼月の香>

投稿者さん 2020年09月09日 20:34:39

8/31に宿泊しました。
    無料のコーヒーやお風呂あがりのアイスなどのサービスがうれしかったです。
    岩盤浴も良かったです。
    露天風呂はちょっと入りづらかったです。
    お食事も大満足。自家製のお醤油と具沢山のお醤油がとても美味しくて販売してほしいです。
    朝食の土鍋ごはんはおこげが出来てなくやわらかかったのが残念。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月12日 16:58:21

投稿者様

お食事につきましては、大変御満足頂けました御様子で何よりで御座います。
    特に御朝食の食べるお醤油は、それ目当てのリピーター様がいらっしゃる程人気のお品で御座います。誠に残念ながらこちらは非売品で御座いますので、またお召し上がりになりたくなりましたらいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【グルメ旅】国産牛フィレステーキを無料でプレゼント!基本会席のメインのサーロインとの食べ比べ★
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月07日 01:08:00

食事が美味しかったです。スタンダードツインの部屋は普通の旅館でした。冷風機の送風口にホコリが溜まっていたのが気になりましたが、その他特に問題はありませんでした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月08日 09:23:19

投稿者様

御指摘を頂戴しました冷風機につきましては、直ぐに掃除をさせて頂き現在は快適にお使い頂けます。御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    今回お泊り頂きましたお部屋は、眺望やお風呂の無いスタンダードルームで御座いましたが、他にもリノベーション済み露天風呂付スタンダードルームも御座います。こちらはスタイリッシュなデザインと広々とした露天風呂が人気で御座いますので、またの機会に御検討頂ければ幸いで御座います。
    この度は御意見を賜り誠に有難う御座いました。

【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

もりぞう9015さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

もりぞう9015さん [30代/女性] 2020年09月02日 16:52:17

GoToキャンペーンを使って宿泊させていただきました。車で駐車場に入ると従業員の方が出てきてフロントまで荷物を持って案内していただきました。
    従業員の皆さんは比較的(?)お若い方が多く外国人の方もいらっしゃいましたが、皆さんとても丁寧な接客をされていました。
    1番印象に残っているのはお料理と貸切露天ジャグシーです。夕食は和の会席料理で、前菜からメインまでどれも美味しかったです。主人はステーキをフィレにアップグレードしていましたが、サーロインもとても美味しかったです。朝食の温泉卵にかける薬味入りの醤油が美味しくてご飯が進みました。量も多すぎず少なすぎずちょうど良い満足感でした。
    そして貸切露天ジャグシーはものすごい泡泡でビックリしましたが、童心に返って泡風呂を楽しみました。
    お部屋は露天風呂付きでしたが、ちょっと外から見えそうだったので一応カーテンを下げて入りました(^^;)スタンダードのお部屋ですが思っていた以上に広かったです。

「大人の隠れ家」という言葉にぴったりなお宿です。夫婦や恋人、友人同士で静かにゆっくりしたい方におすすめです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月04日 09:33:38

もりぞう9015様

貸切のジャグジーにつきましては、想像以上の泡風呂に驚かれたかと存じますが、童心に返り非日常を感じて頂けたのではないでしょうか。
    また御満足頂けました御夕食は、9月初旬より秋のメニューをお届け致します。今回のプランの他にも、サーロインとフィレの両方が味わえる人気の「ステーキ食べ比べプラン」など様々なプランが御座いますので、またの機会に御検討頂ければ幸いで御座います。
    大切な人とゆっくりお過ごし頂ける場所、それが別邸今宵で御座います。かけがえのない大切な瞬間(とき)を、是非また「大人の隠れ家」でお過ごし下さいませ。
    お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

小川

楽天限定【露天風呂付客室確約×最大30%オフ】国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★

コウ1969さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:53:31

初めて強羅に泊ったのですが、駅近でいいと思ったが坂が多くてびっくり。
    なかなか難しいかもしれませんが、電動自転車を置いて欲しい。
    歩きでの外出はしんどいですね。近くのコンビニに行くのも大変です。

部屋に関しては、天気にとても左右されますね。
    私の時は雨で景色を楽しむに至らなかったのですが、
    いい天気の日は、いいと思います。

部屋にある露天風呂はまぁあんな感じでしょうね。
    これも天気に左右されますね。
    外からは場所によっては見えるといえば見えるので、
    その時はブラインドを少し下すといいでしょうね。
    露天風呂がある分、中のお風呂はシャワーのみです。

食事は朝食のみでしたが、時期もあり入場制限で
    時間が決められていて、とてもゆっくり食べられます。
    それと子供がいないのでとても静かです。
    たまには子供から解放されたかったので良かったです。
    食事の内容もよかったですよ。
    若い人には物足りない人もいるかもしれませんが。

フロントの方はとても親切丁寧な対応でした。

アメニティは可もなく不可もなくです。

次回は早めに伺ってウエルカムドリンク等堪能したい。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年07月06日 12:32:45

コウ1969様

強羅は土地柄坂道が多く驚かれたかと存じますが、傾斜地だからこそ味わえる絶景が御座います。当日はあいにくの天候で残念で御座いましたが、晴れた日には箱根の大パノラマが一望頂け贅沢なお時間をお過ごし頂けます。また当館は強羅公園に隣接し、ケーブルカーの最寄り駅まで徒歩3分で御座いますので、観光の参考にして頂ければ幸いで御座います。
    今回は御到着時間の御都合で御朝食のみのプランで御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。レストランも朝とは雰囲気が変わり、ジャズとキャンドルの灯が静かで落ち着いた大人のディナー演出致しますので、次回は是非自慢の御夕食もお愉しみ下さいませ。

小川

【【露天風呂付】最上階パノラマキング(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年05月13日 15:19:23

口コミ通り朝ごはんはとても美味しかったです。
    スタッフの方も気さくな方が多く良かったです。

到着が夜遅く、着いたら温泉入ってあとは寝るだけだったのですが、寝てる時に全身痒くて目が覚めてしまい、朝起きたら虫刺されがいたるところにありました。部屋には虫がいなかったですし、二人とも背中とかも跡がすごかったので、お布団がちょっと怖いかなあ…と。

コロナとか大変ですが頑張ってください。

2020年05月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年05月15日 16:00:08

投稿者様

今回は朝食のみのプランで御座いましたが、美味しくお召し上がり頂けました様で何よりで御座います。
    心配されておりましたお布団につきましては、当館は毎日清掃・換気を徹底しておりますのでどうぞご安心下さいませ。きっと上質な温泉成分が季節の変わり目で敏感になっているお肌を刺激してしまったのではないかと推測致します。
    私共は日々コロナでストレスを抱えていらっしゃるお客様へ、少しでも癒しの空間を御提供出来ればと思っております。
    頂戴致しました激励のお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。投稿者様もどうぞお体ご自愛下さいませ。

Xiwamさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

Xiwamさん [60代/男性] 2020年02月26日 14:34:05

24時間コーヒーが飲めるサービスはありがたかった
    夕食、朝食とも食事がともかくおいしかった。
    メインのステーキだけでなく他の料理も凝っていて、また斬新で満足しました。
    夫婦2人でまたゆっくりしに来ます。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年02月27日 22:07:39

Xiwam様

特にお食事につきましては、御満足頂けました御様子で大変嬉しく存じます。当館でしか味わえない繊細かつ斬新なお料理の数々、3月より変わります春メニューも是非御期待下さいませ。
    お二人のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

KING6714さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

KING6714さん [40代/女性] 2020年11月18日 21:53:02

車で行きました。場所は急な坂の途中にあり少し分かりにくかったです。
    部屋に入ってびっくりしたのは部屋がほぼベッドだったこと。テーブルもなかったです。ゆっくりとお茶飲みながら話をしたり、本を読んだり出来る部屋ではありませんでした。カップルや夫婦向けかも。何よりもひどいなと思ったのは排水口の調子が悪いのかすごい音が真夜中と早朝に響いたこと。
    料理はおいしかったです。
    Gotoでなければ価格と見合ってないと思います。楽しみにしてただけに泣きそうになりました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月27日 13:15:52

KING6714様

お泊り頂きましたお部屋は、カップルのお客様に人気のお部屋で御座いますが、御期待に添えず誠に残念で御座います。またカウンターテーブルは、スペースを上手く活用し、目の前の眺望を最大限に活かした仕様となっておりますので、見頃となった紅葉は存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
    今回GoToでお得なプランでは御座いましたが、料金以上のサービスを御提供出来ます様尽力して参りたいと存じます。
    この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。

【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月18日 15:49:35

朝ごはんが美味しかったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月21日 16:16:56

投稿者様

御朝食は一日の活力となる大切な一食で御座います。美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。
    これから寒くなり、炊き立ての土鍋ご飯がより一層美味しく感じられる季節で御座います。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望無/禁煙)】