大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 07:01:25

強羅駅まで迎えの依頼の電話に出ない。食事後・チェックアウト時に他の客への対応で放置?され、こちらの対応に難儀…人員不足感が否めない。※さんは精一杯の接客なのかもしれないが…
    景観は悪くないがとにかく部屋が狭い…部屋はほぼベットで占領されており、和室部屋なのに腰を降ろすスペースが無い。 ※妻はメイク落としがある点は評価していた。
    露天風呂?…僅かに見える空。大浴場…緩い。岩盤浴…40分限定では汗っかきだが汗が出ない。
    個室の露天風呂…湯の温度・湯量の乏しく、全く温かく無く使えない。…夏は良いのかも
    食事の量・質ともに満足だったが、茶碗蒸し・天ぷらともに冷たいのが残念。そして、料理の提供のタイミングは良かったのだが水やお茶などのサービスが悪かった。
    全般的に、サービスを提供されてる感は無く、こちらから求めなければならない普通の施設。
    料金に見合わないと思います。旅行自体は良かったが…このホテルへのリピは無いです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月14日 16:26:50

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、御不満を与える御滞在となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、料金以上のサービスを御提供出来ます様努めて参ります。
    この度はお忙しい中御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

支配人 小川

【さき楽28】28日前のご予約で1室最大3000円OFF<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2020年11月14日 14:12:04

部屋が狭いのと、部屋の露天風呂は、露天風呂じゃなくて、半露天風呂と書き直して欲しい
    部屋の露天風呂にシャワーが欲しい

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月14日 15:39:17

投稿者様

お泊り頂きましたお部屋につきましては、御期待に添えず誠に残念で御座います。
    構造的な部分は改善が難しい部分で御座いますので、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
    この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

支配人 小川

【最上級会席】伊勢海老のお造りと国産牛フィレステーキを同時に味わう<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2020年10月28日 21:30:09

姉妹二人での久しぶりの旅行で楽しみにしていました。ただ、一言で言うと本当に残念な旅行でした。
    気になった点をあげると、
    荷物は自分たちで部屋まで持っていく
    食事の際になかなかドリンクを聞きにきてくれない
    料理と料理の間が空きすぎている
    お椀、お造り、ステーキなどを除きほとんどの料理が冷めてるレベルでなく冷たい(特に天ぷら)
    生ビールを提供する際スタッフの方が「生ですー」と言ってテーブルに置いた

本当に心の底からあり得ないと思った点は、
    部屋のシャワールームに前回泊まった方が使われてたと思われる洗顔料のゴミが置きっぱなしでした。
    何がハイクラスホテルなんでしょう?ビジネスホテルでも同じことがあったら呆れるレベルですがこの金額を払ってこれだともう怒る気持ちにもなれません。

温泉にも入れたしお魚やステーキは美味しかったので良い部分もありましたが、不満が遥かに多く残念な旅行になってしまいました。リピートは100%ありません。
    スタッフの方の教育をしっかりしていただくか料金を今の半額以下に下げた方がいいかもしれませんね。今回はgoto利用で少しお安く泊まれたのでまだ良いですが、通常の値段で泊まってきた方々は本当にかわいそうだなあと思うレベルです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月06日 16:42:09

投稿者様

今回折角の姉妹旅行でしたのに、一部のスタッフの対応や清掃の不備により御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました御夕食につきましては温かいものは温かく、最高の状態で御提供出来ます様スタッフのスキルアップを図ると共に、言葉遣いや所作などサービスの基本から見直して参りたいと存じます。またお部屋の不備につきましても、清掃後の点検を徹底してまいる所存で御座います。
    今回GoToでお得なプランでは御座いましたが、料金以上のサービスを御提供出来ます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞご自愛下さいませ。

支配人 小川

【秋冬旅セール】別邸今宵自慢の旬の食旅をお得に愉しめる!伊勢海老と国産牛付<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2020年05月17日 18:11:25

初めて利用しましたが、部屋も古く狭くいまいちでした。部屋付きの露天風呂はまあまあですが、気を付けないと外から丸見えです。コスパ的にどうかなという感じです。

2020年05月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年05月18日 10:11:10

投稿者様

今回は期間限定の非常にお得なプランで御座いましたが、御満足頂けず誠に残念で御座います。
    お泊り頂きましたお部屋につきましては、目の前に大文字山と箱根の大自然がお愉しみ頂けるパノラマビューで御座いましたので、露天風呂が周りから見える心配は全く御座いません。またスクロールも付いておりますので、合わせて御利用頂けますとより安心頂けたのではないかと存じます。
    この度はお忙しい中、御意見を賜り誠に有難う御座いました。

小川

【大人のライトコース×春限定】夕朝食付で1万円台◆お酒を嗜む方や少食の方にオススメ◆!
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】