大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月13日 15:19:23

口コミ通り朝ごはんはとても美味しかったです。
スタッフの方も気さくな方が多く良かったです。

到着が夜遅く、着いたら温泉入ってあとは寝るだけだったのですが、寝てる時に全身痒くて目が覚めてしまい、朝起きたら虫刺されがいたるところにありました。部屋には虫がいなかったですし、二人とも背中とかも跡がすごかったので、お布団がちょっと怖いかなあ…と。

コロナとか大変ですが頑張ってください。

2020年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年05月15日 16:00:08

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
今回は朝食のみのプランで御座いましたが、美味しくお召し上がり頂けました様で何よりで御座います。
心配されておりましたお布団につきましては、当館は毎日清掃・換気を徹底しておりますのでどうぞご安心下さいませ。きっと上質な温泉成分が季節の変わり目で敏感になっているお肌を刺激してしまったのではないかと推測致します。
私共は日々コロナでストレスを抱えていらっしゃるお客様へ、少しでも癒しの空間を御提供出来ればと思っております。
頂戴致しました激励のお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。投稿者様もどうぞお体ご自愛下さいませ。

小川

【朝食付き】22:00迄チェックインOK!料理長厳選のお米と卵を中心とした和朝食をご用意<朝食のみ>

Xiwamさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

Xiwamさん [60代/男性] 2020年02月26日 14:34:05

24時間コーヒーが飲めるサービスはありがたかった
夕食、朝食とも食事がともかくおいしかった。
メインのステーキだけでなく他の料理も凝っていて、また斬新で満足しました。
夫婦2人でまたゆっくりしに来ます。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年02月27日 22:07:39

Xiwam様

特にお食事につきましては、御満足頂けました御様子で大変嬉しく存じます。当館でしか味わえない繊細かつ斬新なお料理の数々、3月より変わります春メニューも是非御期待下さいませ。
お二人のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【4つ星以上の人気宿】最大30%OFF!国産牛サーロインステーキ×露天風呂付客室で箱根美食旅★
【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望・特典無/禁煙)】

イタグレ31さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

イタグレ31さん [40代/女性] 2019年11月22日 12:32:29

大涌谷観光の為に宿泊しました。
よかった点 料理が美味しい。ウェルカムドリンクやいつでも飲めるコーヒー。湯上りアイス。海外の方が居ないので、ゆっくりできた。
いまいちな点 ウェルカムドリンクにビールが欲しかった。他の方の口コミに書いてありましたが部屋が狭くてベットのすのこ?に足指をぶつけてしまう。廊下に出ると部屋中の声が丸聞こえ…
総合点 また行きたいお宿
1人掛けのローソファーが座り心地が良くて同じのが欲しい!(ネットで色々見たけど見つからず 笑)

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月28日 17:56:44

イタグレ31様

今回の御滞在では御期待に添えなかった点があったにも関わらず「また行きたいお宿」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ビールにつきましては、14:30~17:30までハッピーアワーにて御用意しておりますので、是非御利用下さいませ。
12月からお届けする冬の「美食彩々」と共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【旬の食旅×別邸今宵】別邸今宵自慢の“創作和食会席”を存分に愉しめる<最上級会席■月の煌>

umatさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

umatさん [30代/女性] 2019年11月18日 16:29:30

当日予約でしたが、ほぼチェックイン予定時間通りに到着すると、スタッフの方が出てきてくれました。
また、台風後・平日なためかもしれませんが、部屋をアップグレードしていただき、それにより無料で岩盤浴も利用することができました。系列の風雅にも泊まりましたが、宿泊客が少なめの静かな隠れ家的宿での岩盤浴はとてもリラックスできて良いです。
温泉が源泉掛け流しなのもポイント高いと思います。
一人旅でしたが、2食付プランでのんびりリフレッシュできました。食事も美味しかったです。
部屋の椅子がカウンター席のように窓を向いているのも良かった。無料のカフェラテを部屋に持ち込んで読書をしたり、ぼーっと外を眺めたり。
強いて言えば、部屋の灯りが上からのみで、間接照明が無かったことがネックかなと思います。ベッドに横になると光が目に入ってくるので。あとは読書好きのために読書灯らしき物があると嬉しいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月22日 13:21:06

umat様

この度は台風直後、交通手段で御不便をお掛けする中別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
今回の御滞在では、お好きな一冊と共に「読書の秋」を満喫頂けました御様子で何よりで御座います。
お部屋の照明につきましては御不便をお掛け致しましたが、こちらは用途に合わせ調光が可能で御座います。次回お越しの際は是非御利用下さいませ。
現在お部屋のカウンターからは見頃となった紅葉の大パノラマが一望出来、四季の移り変わりを感じて頂けます。
12月には御夕食も冬メニューへと変わって参りますので、また季節を変えお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>

投稿者さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 07:37:06

朝、夜とも食事が大変美味しかった。
部屋の壁の模様は外国人受け?斬新だが、かえって日本らしい和式らしさはない。値段の割に部屋が狭くて驚いた。温泉は、3回入ったが、温度管理がきちんとされているか疑問。ぬるすぎる時があった。外国人雇用者の日本語は完璧!偉いと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年08月15日 12:03:04

投稿者様

お部屋の広さやデザインにつきましては十人十色、好みも人それぞれかと存じますが、当館では様々なタイプのお部屋を御用意しておりますので、次回は是非用途に合わせお選び頂ければ幸いで御座います。
また外国人スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。これを励みに、より一層最高のおもてなしを御提供出来ます様指導して参ります。
お食事は9月より新メニューをお届け致します。秋の訪れと共に、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小川

【お盆×直前割】最大3,240円引き!箱根大文字焼き含む8/10~8/17を特別価格で/月の煌
【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

yuyu0408さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

yuyu0408さん [20代/女性] 2019年07月31日 13:44:32

部屋の清掃が完璧でした。

ウェルカムドリンクのサービスがとっても魅力的でした!

食事もこんなに豪華で美味しい宿は初めてレベルでした!

へやの露天風呂は
昼間は外から見えるのが
少しこわくて入れなかったです!笑

貸切風呂ももうすこしお手頃価格だったら入りたかったです!

とってもステキな宿でした!

ありがとうございました!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年08月07日 11:36:50

yuyu0408様

御滞在中は素敵なお時間をお過ごし頂けました御様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、眺望は御座いませんが大きな露天風呂が人気で御座います。日中入られる際は、目隠し用のロールカーテンが御座いますので是非そちらをお使い下さいませ。
また当館には、ジャグジー付のお部屋も御座います。大きな窓から望む箱根の大自然は、よりラグジュアリーなひと時を演出致しますので、またの機会に御検討下されば幸いで御座います。
9月からお届致します秋の「美食彩々」と共に、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【別邸今宵5周年記念】感謝の気持ちを込めて最大30%OFF<基本会席★月の雫>