大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

ひろニャさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ひろニャさん [50代/男性] 2020年11月23日 15:48:39

最高の泊まり心地でした。食事もお風呂も良く、従業員さんの細かい心遣いも良かったです。何よりも館内が静かで、ゆっくり泊まれたのが一番でした。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【最上級会席】伊勢海老のお造りと国産牛フィレステーキを同時に味わう<最上級会席■月の煌>
【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:21:26

大人だけが泊まるだけあって綺麗でした!
お風呂もよかったし、岩盤浴もよかったです!
部屋も大満足です。
ただ、足が若干不自由な母からすると、立地的に急な坂の真ん中にあるので大変そうでした笑

【秋冬旅セール】露天風呂付客室確約×国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★
【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 20:33:23

11月4日から2泊させていただきました。
お部屋には自宅で使用しているシャープのプラズマクラスター加湿空気清浄機が設置されていてうれしかったです。
どのお料理も美味しく、目の前のライブキッチンで焼かれたレアのステーキは絶品でした。
フロントのかたの気働きはありがったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月14日 15:30:01

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お二泊で御座いましたが、天候にも恵まれ観光も存分にお愉しみ頂けたことと存じます。また私共も投稿者様と沢山お話をさせて頂き、楽しい二日間で御座いました。有難う御座いました。
御満足頂けました御夕食は12月より冬のメニューをお届け致します。箱根の冬は雪化粧した大文字がまた風情が御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約でおひとり様最大3000円OFF<最上級会席■月の煌>
【スタンダードツイン(~2名/眺望なし/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 14:31:44

部屋はとても広く、窓の外のデッキには露天ジャグジーにいつでも入れて、露天風呂や岩盤浴も利用できて大満足でした。バスタオルがたくさん用意されていたので、何度もお風呂に入るのに便利でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 13:09:05

投稿者様

今回の御滞在では、プライベートジャグジーや岩盤浴など、お二人だけの時間をゆっくりとお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
暑さ納まり、秋風にそよぐススキの穂が風情ある季節となりました。11月下旬にはジャグジーからも紅葉がお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%引き】ご夕食メインはステーキ!別邸今宵のスタンダードプランをお得に<基本会席★月の雫>
【【露天ジャグジー付】特別室スイート(~2名/特典あり/禁煙)】

M6969さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

M6969さん [40代/女性] 2020年09月09日 15:51:34

GOTOキャンペーンを使い県内で日頃の疲れを癒そうと温泉旅行を計画しました。隣にある強羅公園へ行ってからチェックインしようと思っていたところ、まさかの休園。。。かなり早い時間に宿に到着してしまいましたが、ご丁寧にウエルカムドリンク、お菓子で対応して頂き良い気分で待つことができました。フロントの方の対応も素晴らしく食事もお風呂も最高でコスパはGOTOキャンペーン後の値段でも安く感じるほどです。また行きたい宿が1つ増えました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月11日 17:29:33

M6969様

今回の御滞在では、お食事やお風呂など存分に御堪能頂けまして何よりで御座います。またM6969様にとって私共が「また行きたい宿」の一つとなりましたようで大変嬉しく存じます。
当館はいつでも静かにお過ごし頂けますので、またお一人でゆっくりされたい際には是非お越し下さいませ。
M6969様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【ひとり旅】誰にも邪魔されず日々のご自身へのご褒美旅<基本会席★月の雫>
【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

こちゃん7365さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

こちゃん7365さん [40代/男性] 2020年06月04日 23:52:41

5月2日にお世話になりました。友人の仕事の後伺いましたが、フロントの方が、近くのコンビニは早くしまってしまうとか、ホテルの駐車場が満車なので近くのコインパーキングを前もってご案内して頂いたおかげでチェックインが21時を少し回ってしまいましたが、何も迷うことなく伺えました お部屋もとても広いベッドの半露天風呂の付いてるとても広いお部屋でしたが少し短い滞在時間になりましたがとてもゆっくり、ぐっすり出来ました ほんとにお世話になりました お値段もリーズナブルで助かりました ありがとうございました また伺いたいと思います
低評価の人はこのお値段に勘違いなのか 過大な期待しすぎ、もしくはあまりなれていないのでは

2020年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年06月12日 10:47:23

こちゃん7365様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
お仕事の後でお疲れでしたでしょうが、広いベッドとお部屋の露天風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
今回は御朝食のみのプランで御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。次回は是非自慢の御夕食もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。
こちゃん7365様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

小川

【朝食付き】22:00迄チェックインOK!料理長厳選のお米と卵を中心とした和朝食をご用意<朝食のみ>
【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望・特典無/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月03日 15:41:44

普段泊まっても口コミの投稿はしないのですが、こちらのお宿は口コミ投稿したいと思いたくなる位とても素敵でした(^^)
サービスも料理も温泉も。絶対また泊まりにいきます!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年04月03日 16:27:10

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
今回は御二泊で御座いましたが、御満足頂ける御滞在となりました様で何よりで御座います。
当館では徹底した衛生管理のもと、安心してゆっくりとお過ごし頂けますので、是非またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【4つ星以上の人気宿】最大30%OFF!国産牛サーロインステーキ×露天風呂付客室で箱根美食旅★
【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 15:23:34

元々予定していた旅行がキャンセルになってしまい、急遽こちらの旅館に宿泊させていただきました。

突然の予約だったのですが、お部屋に空きがあるということで露天風呂のあるお部屋に無料でアップグレードしていただけて、とても快適に過ごすことができました。
また夕食の懐石料理もどれも美味しく、見た目も素敵で大満足でした。
私は左利きなのですが、夕食の際に気付いていただいたみたいで、朝食では左利き用にお箸がセットされており、スタッフのの方は細かいところまで気を配られているんだなと、とても感動しました。

スタッフの方々のお心遣いにより素敵な一日を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。また箱根に行くことがあれば利用させていただきたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年03月04日 22:06:07

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋につきましては、スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたことで、お部屋からの絶景や露天風呂など、より快適にお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
またレストランにおきましては、専属のスタッフがお世話させて頂いておりますが、サーブだけでは無く、美味しいお料理をより美味しく素敵なお時間を演出することがホールスタッフの使命で御座いますので、お連れ様との特別なお時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いで御座います。
御夕食は、3月7日より春メニューをお届け致します。また箱根にお越しの際には是非御利用下さいませ。
投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>
【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月28日 14:58:13

お部屋は畳にキングサイズベッドで和モダンな印象。
リニューアルされたと書いてあった通りきれいなお部屋でした。
窓にカウンターが設置され、ベッドからもカウンターからもきれいな箱根の山々を見ることができます。紅葉がとてもきれいでした。お部屋の露天風呂からも同じ景色が見えて、とても贅沢なお部屋を格安で泊れました!
夕食もとてもおいしかったです。前菜はいろんな種類が少しずつ盛ってあり、鬼灯の飾りは初めて見ました。ステーキの焼き加減も聞いてくれて、それ通りに鉄板で焼いてくれました。朝食も卵とごはん、焼きナスのお味噌汁がシンプルだけど家ではできない贅沢な時間でした。
大浴場は誰もいなくて貸し切り状態。タオルが使い放題だったので何度も入りました。
スタッフの方もとても丁寧で、出迎えに来ていただいたり、ウェルカムサービスに案内していただきました。無料で2時間お菓子やケーキが食べれるので早めにチェックインするのがおすすめです!また来ます!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月28日 20:10:08

投稿者様

お部屋からは見事に色付いた箱根山の紅葉が一望出来、贅沢な秋の大パノラマをお愉しみ頂けたことと存じます。
またお愉しみ頂きました御夕食は、12月から冬のメニューをお届け致します。ホームページでは、一足早く皆様に御紹介しておりますので、是非御覧下さいませ。
寒さ深まり、もうすぐクリスマスがやって参ります。当館では特典付きクリスマスプランの他、今年も今宵のクリスマスには欠かせない「クリスマスシャンパンカクテル」で素敵な夜を演出致しますので、、また是非当館で「大人のクリスマス」をお過ごし頂ければ幸いで御座います。
今宵サンタと共に、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【がんばろう箱根】最大30%OFF!箱根の紅葉衣を望む露天風呂付客室と国産牛ステーキ付基本会席
【【露天風呂付】最上階パノラマキング(~2名/特典あり/禁煙)】