大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

R.R.N.T.atomuさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

R.R.N.T.atomuさん [60代/女性] 2023年10月28日 21:30:19

部屋からの眺めは良かったのですがお風呂特に露天風呂からは隣の建物の汚れた壁しか見えなかったのが残念でした。食事も夕食は美味しかったのですが朝食がちょっとひどかったです。量も少なくて炊き立てと言われたご飯は芯が残っていておいしくなかったです
生卵で卵かけご飯をと言われたのですが生卵が食べられない私は食べるものがありませんでした
これであのお値段はちょっと酷いと思います。
夕食の時に聞いて欲しかったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年11月07日 09:08:55

R.R.N.T.atomu 様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
御朝食につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。
御朝食の土鍋ご飯は、お客様のお時間に合わせ火をお入れしております。芯が残っていた点につきましては、蒸らし時間が不十分だったことが推測されますので、以後徹底して参りたいと存じます。
また生卵が苦手なお客様は、目玉焼きに変更が可能で御座います。当日でも対応させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回ご夕食にはご満足頂けたご様子で御座いますので、またいつかお越し頂けますことを心より願っております。

小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF~/当館人気No.1の基本会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>
【1室限定【露天風呂付】最上階和洋室/~4名/禁煙】

投稿者さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 07:58:03

今回、サービスを色々として頂けたことはとても嬉しかったです。
ただ、部屋の風呂についてはぬるく、冷たくなりやすいのが残念でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年06月18日 16:00:56

投稿者 様

今回お泊り頂きましたお部屋は露天風呂付のお部屋で御座いましたが、十分にお愉しみ頂けず誠に残念で御座います。温度につきましてはお風呂に付いておりますダイヤルで調節が可能で御座います。使い方もお部屋の館内説明に記載が御座いますので、ご参考頂ければと存じます。
この度はお忙しい中口コミを賜り誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/お食事を無料アップグレード<最上級会席■月の煌>
【【露天風呂付】最上階パノラマキング/~2名/禁煙】

投稿者さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 12:28:04

口コミ評価を期待していましたが、印象は普通でした。
古い建物でしたがお部屋は落ち着く感じで従業員の方々の接客はとても良かったです。

食事は夕食より朝食の方が美味しく感じました。
朝食は土鍋ご飯と豚汁、鯖のみりん、ふろふき大根など美味しかったです。

大人の隠れ家…ネーミングとホテルの雰囲気が合ってないように思いました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月30日 21:11:33

投稿者様

今回御朝食や接客にはご満足頂けたご様で御座いますが、その他の部分につきましてはご期待に添えず誠に残念で御座います。
頂戴致しましたご意見を元に、宿のコンセプトにそぐわぬ雰囲気作りに努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【春夏旅セール】季節の食材を愉しめる人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】スタンダードツイン/~3名/眺望なし/禁煙】