大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

泉のトナカイさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

泉のトナカイさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:34:12

食事が夕食、朝食ともによかった。夕食は創作的なものもあったし、朝食も美味しかった。温泉も肌がつるつるになってよいお湯だった。部屋はそれほどではなかったけど食事とお風呂がよければ問題なし。金額的にも満足。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年11月23日 10:37:50

泉のトナカイ 様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は良質な温泉やお食事など、存分にご堪能頂けまして何よりで御座います。
現在強羅は紅葉の見頃を迎えました。今回眺望無しのお部屋で御座いましたので、次回は是非パノラマビューのお部屋で箱根の絶景もお愉しみ下さいませ。
お二人のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/人気No.1会席を愉しむ箱根旅<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2023年10月23日 17:58:20

食事がとても美味しかったです

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年10月25日 09:46:18

投稿者様

この度はお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はお食事が人気の宿で御座います。十分にご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。
ご夕食は四季と共に変わって参りますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天月末セール】大人の隠れ家で秋の豪華グルメ旅<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2023年06月20日 12:09:38

建物自体は古いけど、素敵な西洋ホテル!welcomeドリンクとビール、お菓子も用意されていて、スタッフの方の気遣いが素晴らしい。強羅の飲食店が夕方前に閉店する所が多いので、ホテルの夕食があると安心です。大浴場と岩盤浴でリラックス。ミニ懐石料理の様な朝食がとっても美味しかったので、夕食も美味しいのでは。。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年06月20日 20:33:14

投稿者様

この度は有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
接客につきましては身に余るお言葉、大変恐縮で御座います。
近代的なホテルが増えつつある昨今では御座いますが、当館のどこか懐かしい昭和レトロな雰囲気に落ち着きを感じるお客様も多くいらっしゃいます。
今回ご朝食のみのプランで御座いましたので、次回は是非人気のご夕食もお愉しみ下さいませ。

小川

【朝食付き】22:00までチェックインOK/こだわりの和朝食ではじまる贅沢な一日<朝食のみ>

投稿者さん 2023年11月03日 10:01:22

普段食べれないお洒落な食事で良かったです。ただ、飲み物が高いと感じました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年11月07日 10:40:50

投稿者 様

ご夕食につきましては、料理長の斬新なアイディアが盛り込まれた創作和洋会席となっております。五感でお愉しみ頂けましたでしょうか。
お飲み物につきましては昨今の酒類の値上げの影響も大きく、心苦しいところでは御座いますが何卒ご理解を賜ればと存じます。
ご夕食は12月より冬メニューとなりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【秋旅セール】最大20%OFF/当館人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2023年10月22日 17:58:52

伺うのは2回目ですが、食事もお風呂も
ゆっくり寛げて最高に気に入っています

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年10月22日 19:12:48

投稿者様

この度は別邸今宵へ2回目のご来館、誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
これから本格的な冬に向けて温泉が一層恋しい季節となります。またお食事も12月初旬から冬のメニューをお届けいたしますので、お二人のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】少量会席もメインはステーキをご用意/限定価格でお手軽箱根旅<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2023年07月16日 11:22:58

温泉もとても良く、お部屋もとても綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
又、利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年07月16日 16:04:27

投稿者様

ご滞在中は温泉をはじめ、ゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりで御座います。
お食事は四季によってお愉しみ頂けますので、お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 09:26:18

・良い所
部屋は想像より綺麗でした。
サービスも良く、ご飯も満足のいく品質でした。

・不満点
館内の匂いが少し気になりました。
お香や匂い袋など、あるとさらによかったのになと思いました

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年07月09日 11:14:00

投稿者様

香りにつきましては素敵なご提案有難う御座います。より快適にお過ごし頂けます様検討させて頂きたいと存じます。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【直前割×基本会席】サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】スタンダードツイン/~3名/眺望なし/禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 11:09:57

旦那さんの誕生日祝いでしたが妊娠7ヶ月だったのでマタニティプランで予約。
強羅駅からも歩いて行けるみたいだったので大きな公園のすぐそばにあるということで散歩がてら歩いてと思って行きましたがびっくりするくらい急な坂道で、曲がり角を曲がっても急な坂道で歩いて行ったことに後悔しました。絶対送迎をお願いした方がいいです。
部屋は写真で見るより狭く、ゆったりはくつろげません。お洒落なビジネスホテルみたいでした。
食事はコース料理でしたが食べ終わるのを見てすぐにスタッフさんがお皿を下げて次の料理を持ってきてくれました。とても美味しかったし、一品一品綺麗でした。朝食の量も他の旅館と比べて多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。
お風呂は20時過ぎに大浴場に行きましたが貸切状態で露天風呂が最高でした。
お部屋についている露天風呂が温泉じゃないのと、その露天風呂にシャワーがないのとスペースが本当に狭いのが少し残念でした。お部屋に無理矢理露天風呂をつけたような感じです。お部屋の露天風呂はお湯を入れたらゴミが浮いていたので上がったらシャワーで流したかったのですがお部屋の中のシャワーまで行かなきゃ行けなかったのが面倒でした。
設備は普通です。
パノラマツインと書いてあったので期待しましたが見渡せるほどの広いスペースもなくという感じです。
ただ料理には力を入れてるようで
とても美味しかったですが
最後はご飯じゃなく小さなお椀に入ったおうどんだったのでおかわりできると言われてもなんだか物足りないような気がしました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年06月10日 15:31:08

投稿者様

この度は大切な記念日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回マタニティプランでのご利用で御座いましたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に残念で御座います。当館には様々なタイプのお部屋が御座いますので、またの機会にご検討頂ければ幸いで御座います。
またお食事は一部内容を変えてご用意させて頂きましたが、美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。ご夕食の〆のお食事につきましては大人の宿故にお酒を召し上がるお客様が多いため、あえて麺をご用意しております。ご希望が御座いましたらお好きなタイミングでご飯のご用意が可能で御座いますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
季節の変わり目、体調を崩しやすい季節で御座います。どうぞお体を大切になさって下さい。元気なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同願っております。

小川

【マタニティ×8大特典】赤ちゃん誕生前に“大人だけのひととき”を<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2024年02月08日 16:17:44

こじんまりとしたお宿で良かったです。ただ、朝食の豚汁が少し冷たいのと釜焚きご飯におこげが無かったのが残念でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年02月15日 21:32:27

投稿者 様

一部御朝食につきましては最高の状態でご提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。寒い日は気温にも気を配りながら、火を入れるタイミングを調整して参りたいと存じます。
3月にはご夕食は春メニューをお届けいたしますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【新春SALE】当館人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2024年02月05日 02:06:59

スタッフさんが皆さん優しい。
夫の足が不自由でしたが、無理しないようにお部屋をレストランに近い場所に変更して下さり、助かりました。お料理がとてもおいしく、素晴らしかった。また行きたいです。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年02月12日 16:08:53

投稿者 様

当日はお部屋に空きが御座いましたので、動線の良いお部屋に変更させて頂きました。ご主人様にもゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。
お食事は四季によって変わって参りますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天月末セール】最大30%OFF/露天風呂付客室確約×人気NO.1会席<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】パノラマツイン/~2名/禁煙】

たれにゃんさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

たれにゃんさん [60代/女性] 2024年01月27日 20:39:27

駅までの送迎をお願いしようと旅館に電話をしたら、「使われていない」との返事でした。連絡しなくても送迎の車に乗れたので、問題はながったのですが・・・
部屋の入口の照明のガラスが割れていたこと、お風呂がぬるめだったのが気になりました。
でも、ウェルカムドリンクも嬉しかったですし、夕食も朝食も美味しかったです。
駅までの荷物のキャリーサービスもスムーズにやっていただいて助かりました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年01月28日 09:50:39

たれにゃん 様

送迎のお電話の際には「現在使われておりません」の音声ガイダンスにご不安になられたことと存じます。原因は不明で御座いますが、寒い中お待ち頂き申し訳御座いませんでした。
送迎バスにつきましては到着時のご連絡(ご予約)は不要で、発車時間に指定の場所でお待ち頂ければお乗り頂けますのでご安心頂ければと存じます。
お愉しみ頂きましたご夕食は3月より春メニューとなりますので、またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

ゆん1550さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2024年01月10日 19:48:57

娘の20歳の誕生日に1泊お世話になりました。
建物に少々古さを感じましたが清掃は行き届き清潔感はありました。
食事は2食頂きましたが質も量も良く美味しく頂きました。
食事時のサービスの方がとても感じの良い方で今回の旅行で1番印象に残っております。
お風呂は期待以下でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年01月11日 09:42:31

ゆん1550 様

今回お嬢様の20歳のお誕生日とのことで、改めましてお祝い申し上げます。人生節目のお誕生日、素敵なご滞在のお手伝いが出来ましたことは私共も大変嬉しい限りで御座います。
お愉しみ頂きましたお食事は季節によって変わって参りますので、またいつかお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF~/当館人気No.1の基本会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2023年11月09日 17:10:17

夕食、朝食ともにとても美味しくいただきました。
スタッフの対応も丁寧で丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年11月12日 21:12:09

投稿者 様

ご滞在中はゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けまして何よりで御座います。
お愉しみ頂けましたご夕食は12月より冬のメニューをお届け致しますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【直前割×基本会席】国産牛サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2023年10月13日 16:54:14

前日に予約させていただきました。
見た目かなり古めかしい感じですが、清潔感がありました。

お部屋も広々としていて、
露天風呂からの眺めも良かったです。

お食事はとてもおいしくいただきましたが、
飲み物を注文してもなかなか来なかったのが少し残念でした。

到着が遅かったからか、駐車場が第二となりちょっと遠かったので、車で送ってもらう形だったので、
早めに到着すると良いと思いました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年10月16日 14:13:00

投稿者様

当日は駐車場が満車でしたため、第二駐車場のご案内となってしまいご不便をお掛け致しました。
これから迎える紅葉シーズンは、電車での御旅行もオススメで御座います。強羅駅から宿までの無料送迎バスも御座いますので、またの機会にご検討下さいませ。
お二人のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

小川

【1室限定【露天風呂付】最上階スーペリアツイン/~2名/禁煙】

投稿者さん 2023年07月26日 20:31:16

一品一品丁寧に作られた夕食は大変おいしかったです。
ゆったりとした席で落ち着いて食べられました。
また、いつでも飲めるドリンクのサービスは有り難かったです。
ただ気になった点は、Wi-Fiの繋がりが不安定でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年07月27日 20:46:28

投稿者様

お食事につきましてはゆっくりとご堪能頂けまして何よりで御座います。
Wi-fiにつきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。こちらは現在Wi-fi工事が完了し、改善致しましたので何卒ご安心下さいませ。
紅葉が始まる頃にはお食事も秋のメニューとなりますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【初夏セール】季節の食材を愉しめる人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>

スキンパパさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2023年04月23日 10:14:18

全てが良い印象です。部屋も広く落ち着いた感じでした。
食事も満足です。また利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年04月23日 11:09:23

スキンパパ様

この度は別邸今宵へ2回目のご来館、誠に有難う御座いました。またお目にかかれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、前回とは別のジャグジー付きのお部屋で御座いました。今の季節は爽やかな山風に揺らぐ眩い新緑が大変美しく、絶好のロケーションと共にお愉しみ頂けたことと存じます。
6月にはお食事も夏メニューへ一新致しますので、お二人のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小川

【最上級会席】料理長厳選のお肉と海鮮で贅沢な箱根旅を<最上級会席■月の煌>
【1室限定【露天ジャグジー付】特別室スイート/~2名/禁煙】

投稿者さん 2023年10月18日 23:42:00

料理がとてもおいしかったです。スタッフの方も話しやすくて良い思い出になりました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年10月20日 14:30:28

投稿者 様

お二人にとって今回の御旅行が良い思い出となりました様で大変嬉しく存じます。
紅葉が終わりますとご夕食は冬のメニューをお届け致しますので、またいつかお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天月末セール】全14室の大人限定宿で人気NO.1会席を堪能<基本会席★月の雫>