大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 14:37:06

遠方より甥のお祝いも兼ねて箱根に行くことになり宿探しに迷いましたが宿泊させて頂きました。宿泊当日は大雨で、それにも係わらず外で出迎えて頂き、駐車場案内も親切丁寧でした。大浴場、露天風呂も申し分ない温度で非常に気持ちよく入浴が出来ました。なによりもスタッフの方々は皆さん親切丁寧で笑顔で接して頂いたことが非常に印象深く残っております。また夕食もひと品ひと品丁寧に料理の説明もして頂き、絶妙なタイミングで提供して頂き本当に美味しく、心地よく食事が出来ました。翌朝朝食時間を急所早い時間に変更した時も笑顔で迅速に対応して頂き、朝から本当に気持ちが良かったです。夕食の全料理は勿論の事、朝食の朝取れ生卵、風呂吹き大根の自家製みそたれ・・・絶品でした。甥は今度は自分の両親を是非連れて来たいと言って喜んで帰って行きました。良い思い出になったと言ってました。今度は秋の紅葉の時期が良いかなと計画をするようです。また宜しくお願いします。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月21日 09:49:23

投稿者様

この度は大切なお祝いに別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    当日はあいにくの天候で御座いましたが、温泉やお食事など存分に御堪能頂けました御様子で何よりで御座います。
    特に自慢のお食事は、最高のお料理を最高の状態でお召し上がり頂けます様提供のタイミングや料理説明に努めております。お料理を引き立てることはサービススタッフの使命で御座いますので、より美味しくお召し上がり頂けたのでしたら幸いで御座います。
    御夕食は季節によって変わって参ります。また箱根の四季は夏の紫陽花電車や秋の紅葉など様々な魅力が御座いますので、また是非季節を変えお越し下さいませ。
    次回御両親様とお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬春旅セール】別邸今宵自慢の旬の食旅をお得に愉しめる!<最上級会席■月の煌>

S.かいさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

S.かいさん [20代/男性] 2021年02月14日 14:41:54

先週末の恋人の誕生日に利用しました。
    「サプライズがしたい」と相談したところ、大変丁寧にご対応くださりました。
    部屋プランもいくつか提示して詳しく解説して下さり、お陰様で恋人の好みにピッタリなプランで宿泊できました。恋人も大満足と言っています。
    お風呂や露天ジャグジーも大変気持ちよかったので、リピートしたく思っております。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月14日 20:51:33

S.かい様

この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    今回事前にサプライズの御相談を頂いておりましたが、お連れ様にお喜び頂けました御様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
    当館では、お泊り頂きましたお部屋以外にも様々なタイプのお部屋を御用意しております。また御夕食のコースも御希望に合わせてお選び頂けますので、次回はまた違ったプランでお愉しみ頂けましたら幸いで御座います。
    お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天限定】夕食評価4.6!少量会席を最大20%OFFでご用意!メインはステーキ<▼月の香>

投稿者さん 2021年02月10日 23:18:04

客室露天風呂が気持ち良かったです!夕食のステーキも美味しくて、今度はフルコースで食べてみたいな。
    お宿の方もとても感じ良く、サービスも至れり尽せりでコロナ禍での企業努力を感じました。
    ただ、チェックアウトが11時なのですが、10時過ぎから周りの部屋の清掃の音や足音がすごくて最後の最後に残念な気持ちになりました。。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月12日 17:27:22

投稿者様

清掃の件につきましては、配慮が足らず御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフに代わり心よりお詫び申し上げます。
    今回御夕食は少食の方向けのステーキ御膳で御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。次回は是非自慢のコース料理も御堪能頂ければ幸いで御座います。
    この度はお忙しい中口コミを賜り誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【大人のステーキ御膳×夕朝食付で1万円台◆期間限定】お酒を嗜む方や少食の方にオススメ◆!
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

ニナリッチ1025さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ニナリッチ1025さん [60代/女性] 2021年02月08日 20:21:48

昨年はどこにも行かれなかったので
    久しぶりに温泉にのんびりつかりたくなり
    以前お邪魔したこちらの宿に伺いました。
    リピーターという事でお部屋もグレードアップして頂き
    ジャグジー、岩盤浴、お部屋の露天風呂、大風呂
    全て堪能できました。
    心なしかお肌がすべすべになった気がします。
    お食事も夕食朝食全て美味しく頂きました。
    また機会があったらお邪魔したいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月09日 09:46:24

ニナリッチ1025様

この度は3回目の御来館誠に有難う御座いました。再びニナリッチ1025様にお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    昨年から続くコロナ禍で心身共にお疲れでしたでしょうが、当館でのんびりとお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
    コロナの一日も早い終息を願いますのと共に、お二人の4回目の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(~2名/眺望なし/禁煙)】

いぽ7998さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

いぽ7998さん [50代/男性] 2021年01月26日 16:44:48

夕食評価が4.6で高評価とのことなので、宿泊する事を決めたのですが、疑問に残る夕食で、とても残念でした。
    と、言うのも、調理していないものは、素材の味そのものなので、まだマシなのですが、調理したものについては、塩梅がよくないなと感じました。
    塩梅は個人の好みもあると思いますが、全体的に塩や出汁がキツすぎと感じました。
    それと、食材同士の組み合わせがアンバランスに感じました。
    和洋創作料理との事なので、何か新しい挑戦したい意思は見えるのですが、気をてらいすぎているように思えました。
    また、目玉の1つであるステーキについては、焼き加減をミディアムレアでお願いしたのですが、完全にミディアムになってましたね。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年01月28日 10:10:15

いぽ7998様

今回御夕食におきましては御期待に添えず誠に残念で御座います。
    頂戴致しました御意見は料理長・調理場スタッフにも共有し、高評価に甘んずることなく一人でも多くのお客様に御満足頂ける内容をお届け出来ます様努めて参る所存で御座います。
    この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

すずらんさくらさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

すずらんさくらさん [60代/女性] 2020年12月18日 11:15:31

お料理が本当においしかったです。
    量もちょうどよく、とても楽しめました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月27日 13:03:46

すずらんさくら様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。御夕食は四季によって変わり、次回春のメニューは3月よりお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約で1室最大3000円OFF<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2020年12月09日 07:01:25

強羅駅まで迎えの依頼の電話に出ない。食事後・チェックアウト時に他の客への対応で放置?され、こちらの対応に難儀…人員不足感が否めない。※さんは精一杯の接客なのかもしれないが…
    景観は悪くないがとにかく部屋が狭い…部屋はほぼベットで占領されており、和室部屋なのに腰を降ろすスペースが無い。 ※妻はメイク落としがある点は評価していた。
    露天風呂?…僅かに見える空。大浴場…緩い。岩盤浴…40分限定では汗っかきだが汗が出ない。
    個室の露天風呂…湯の温度・湯量の乏しく、全く温かく無く使えない。…夏は良いのかも
    食事の量・質ともに満足だったが、茶碗蒸し・天ぷらともに冷たいのが残念。そして、料理の提供のタイミングは良かったのだが水やお茶などのサービスが悪かった。
    全般的に、サービスを提供されてる感は無く、こちらから求めなければならない普通の施設。
    料金に見合わないと思います。旅行自体は良かったが…このホテルへのリピは無いです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月14日 16:26:50

投稿者様

今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、御不満を与える御滞在となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、料金以上のサービスを御提供出来ます様努めて参ります。
    この度はお忙しい中御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

ひろニャさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ひろニャさん [50代/男性] 2020年11月23日 15:48:39

最高の泊まり心地でした。食事もお風呂も良く、従業員さんの細かい心遣いも良かったです。何よりも館内が静かで、ゆっくり泊まれたのが一番でした。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月07日 17:38:01

ひろニャ様

この度は別邸今宵へお越しくださいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    御滞在中はゆっくりとお過ごし頂け最高の泊まり心地となりましたことは、私共にとりまして大変嬉しい限りで御座います。
    当館の最大の魅力は、限られた14部屋という部屋数と大人だけの静かな空間で御座います。
    コロナ禍でも安心してお過ごし頂けますので、ひろニャ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【最上級会席】伊勢海老のお造りと国産牛フィレステーキを同時に味わう<最上級会席■月の煌>
    【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:21:26

大人だけが泊まるだけあって綺麗でした!
    お風呂もよかったし、岩盤浴もよかったです!
    部屋も大満足です。
    ただ、足が若干不自由な母からすると、立地的に急な坂の真ん中にあるので大変そうでした笑

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月27日 13:34:20

投稿者様

当館は限られた部屋数と大人だけの静かな空間が最大の魅力で御座います。大浴場も混み合うこと無く、また岩盤浴も貸切で御座いますのでコロナ禍でも安心してお使い頂けたことと存じます。
    立地につきましては、土地柄やむを得ない部分では御座いますが、傾斜地だからこそ味わえる絶景が御座います。見頃となった紅葉は存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
    冬の箱根も幻想的で風情が御座います。機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
    お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【秋冬旅セール】露天風呂付客室確約×国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

KING6714さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

KING6714さん [40代/女性] 2020年11月18日 21:53:02

車で行きました。場所は急な坂の途中にあり少し分かりにくかったです。
    部屋に入ってびっくりしたのは部屋がほぼベッドだったこと。テーブルもなかったです。ゆっくりとお茶飲みながら話をしたり、本を読んだり出来る部屋ではありませんでした。カップルや夫婦向けかも。何よりもひどいなと思ったのは排水口の調子が悪いのかすごい音が真夜中と早朝に響いたこと。
    料理はおいしかったです。
    Gotoでなければ価格と見合ってないと思います。楽しみにしてただけに泣きそうになりました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月27日 13:15:52

KING6714様

お泊り頂きましたお部屋は、カップルのお客様に人気のお部屋で御座いますが、御期待に添えず誠に残念で御座います。またカウンターテーブルは、スペースを上手く活用し、目の前の眺望を最大限に活かした仕様となっておりますので、見頃となった紅葉は存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
    今回GoToでお得なプランでは御座いましたが、料金以上のサービスを御提供出来ます様尽力して参りたいと存じます。
    この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月18日 15:49:35

朝ごはんが美味しかったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月21日 16:16:56

投稿者様

御朝食は一日の活力となる大切な一食で御座います。美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。
    これから寒くなり、炊き立ての土鍋ご飯がより一層美味しく感じられる季節で御座います。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 14:12:04

部屋が狭いのと、部屋の露天風呂は、露天風呂じゃなくて、半露天風呂と書き直して欲しい
    部屋の露天風呂にシャワーが欲しい

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月14日 15:39:17

投稿者様

お泊り頂きましたお部屋につきましては、御期待に添えず誠に残念で御座います。
    構造的な部分は改善が難しい部分で御座いますので、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月12日 20:33:23

11月4日から2泊させていただきました。
    お部屋には自宅で使用しているシャープのプラズマクラスター加湿空気清浄機が設置されていてうれしかったです。
    どのお料理も美味しく、目の前のライブキッチンで焼かれたレアのステーキは絶品でした。
    フロントのかたの気働きはありがったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月14日 15:30:01

投稿者様

今回お二泊で御座いましたが、天候にも恵まれ観光も存分にお愉しみ頂けたことと存じます。また私共も投稿者様と沢山お話をさせて頂き、楽しい二日間で御座いました。有難う御座いました。
    御満足頂けました御夕食は12月より冬のメニューをお届け致します。箱根の冬は雪化粧した大文字がまた風情が御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約でおひとり様最大3000円OFF<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2020年10月31日 16:36:15

食事も美味しかったし
    部屋に露店風呂があってそれはとても良かったのですが…。
    わざわざWi-Fiのついてるホテルを選んで予約したのに部屋ではWi-Fiはほとんど使えず…それどころかアンテナも全然立たない状態でとても残念でした。
    それ以外はとても良かったのですが私にとってはWi-Fiがとても大事なので総合評価は不満にさせてもらいました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月06日 16:47:23

投稿者様

今回お食事やお風呂などには御満足頂けましたにも関わらず、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。こちらは今後の課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けます様環境整備に努めて参る所存で御座います。
    この度は貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

支配人 小川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!露天風呂付客室確約+サーロインステーキ付人気会席<★月の雫>

投稿者さん 2020年10月28日 21:30:09

姉妹二人での久しぶりの旅行で楽しみにしていました。ただ、一言で言うと本当に残念な旅行でした。
    気になった点をあげると、
    荷物は自分たちで部屋まで持っていく
    食事の際になかなかドリンクを聞きにきてくれない
    料理と料理の間が空きすぎている
    お椀、お造り、ステーキなどを除きほとんどの料理が冷めてるレベルでなく冷たい(特に天ぷら)
    生ビールを提供する際スタッフの方が「生ですー」と言ってテーブルに置いた

本当に心の底からあり得ないと思った点は、
    部屋のシャワールームに前回泊まった方が使われてたと思われる洗顔料のゴミが置きっぱなしでした。
    何がハイクラスホテルなんでしょう?ビジネスホテルでも同じことがあったら呆れるレベルですがこの金額を払ってこれだともう怒る気持ちにもなれません。

温泉にも入れたしお魚やステーキは美味しかったので良い部分もありましたが、不満が遥かに多く残念な旅行になってしまいました。リピートは100%ありません。
    スタッフの方の教育をしっかりしていただくか料金を今の半額以下に下げた方がいいかもしれませんね。今回はgoto利用で少しお安く泊まれたのでまだ良いですが、通常の値段で泊まってきた方々は本当にかわいそうだなあと思うレベルです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月06日 16:42:09

投稿者様

今回折角の姉妹旅行でしたのに、一部のスタッフの対応や清掃の不備により御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました御夕食につきましては温かいものは温かく、最高の状態で御提供出来ます様スタッフのスキルアップを図ると共に、言葉遣いや所作などサービスの基本から見直して参りたいと存じます。またお部屋の不備につきましても、清掃後の点検を徹底してまいる所存で御座います。
    今回GoToでお得なプランでは御座いましたが、料金以上のサービスを御提供出来ます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞご自愛下さいませ。

支配人 小川

【秋冬旅セール】別邸今宵自慢の旬の食旅をお得に愉しめる!伊勢海老と国産牛付<最上級会席■月の煌>
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

ひみ5137さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ひみ5137さん [50代/男性] 2020年10月22日 21:44:25

料理は大変美味しく頂きました。
    満足!満足!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年10月25日 13:05:53

ひみ5137様

お食事につきましては御満足頂けまして大変嬉しく存じます。
    箱根では紅葉の山下りも始まり、少しずつ冬の足音が聞こえて参りました。御夕食は12月から冬のメニューがお愉しみ頂けますので、次回も是非御期待下さいませ。
    ひみ5137様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%引き】ご夕食メインはステーキ!別邸今宵のスタンダードプランをお得に<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2020年09月28日 15:56:05

大人のみということで、決めました。お部屋は普通ですが、大浴場と露天風呂は貸し切り状態で、ゆっくりできました。泉質も、良かったです。ただ、ホテルに入るにも、エレベーターに乗るのにも、階段があり、キャリーケースが重かったので、大変でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月29日 10:34:00

投稿者様

今回お泊り頂きましたスタンダードルームの他にも、箱根の大自然が望める露天風呂付パノラマビューのお部屋も御座います。また当館は美食の宿で御座いますので、次回は是非お食事も合わせて御検討頂ければ幸いで御座います。
    お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【素泊まり】22:00迄チェックインOK!強羅温泉ご利用いただけます<食事なし>
    【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 18:15:18

夕食、朝食共に工夫の凝らさせたお料理でとても美味しく、量も多くて大満足でした。
     サービスも付かず離れずのサービスでこちらも気を遣わずに済んで良かったです。
     大浴場やお部屋からの眺めが少し残念でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 15:25:17

投稿者様

お食事につきましては、御満足頂けました御様子で何よりで御座います。特に御夕食はカウンター席でのライブキッチンなど、五感でお愉しみ頂けたことと存じます。
    今回お泊り頂きましたお部屋は眺望の無いスタンダードルームで御座いましたが、他にもお一人様に人気の露天風呂付パノラマビューキングのお部屋も御座います。また機会が御座いましたら是非御検討下さいませ。
    投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 14:31:44

部屋はとても広く、窓の外のデッキには露天ジャグジーにいつでも入れて、露天風呂や岩盤浴も利用できて大満足でした。バスタオルがたくさん用意されていたので、何度もお風呂に入るのに便利でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 13:09:05

投稿者様

今回の御滞在では、プライベートジャグジーや岩盤浴など、お二人だけの時間をゆっくりとお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
    暑さ納まり、秋風にそよぐススキの穂が風情ある季節となりました。11月下旬にはジャグジーからも紅葉がお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【【露天ジャグジー付】特別室スイート(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月09日 20:34:39

8/31に宿泊しました。
    無料のコーヒーやお風呂あがりのアイスなどのサービスがうれしかったです。
    岩盤浴も良かったです。
    露天風呂はちょっと入りづらかったです。
    お食事も大満足。自家製のお醤油と具沢山のお醤油がとても美味しくて販売してほしいです。
    朝食の土鍋ごはんはおこげが出来てなくやわらかかったのが残念。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月12日 16:58:21

投稿者様

お食事につきましては、大変御満足頂けました御様子で何よりで御座います。
    特に御朝食の食べるお醤油は、それ目当てのリピーター様がいらっしゃる程人気のお品で御座います。誠に残念ながらこちらは非売品で御座いますので、またお召し上がりになりたくなりましたらいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【グルメ旅】国産牛フィレステーキを無料でプレゼント!基本会席のメインのサーロインとの食べ比べ★
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】