やどかん クチコミ・感想・情報

やどかん

やどかんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 18:51:24

つい先日宿泊をさせて頂きました。
    駅、コンビニ、スーパーがとっても近い!方向音痴な私が迷う暇もないくらいに近くてありがたかったです!
    お部屋の窓は二重窓になっており、振動が多少あるくらいで音は全く気になりませんでした!
    アメニティについてはないものが多いので持参しておいた方が間違いないです。
    男女共用のシャワールームが24時使えるのいいですね!門限もなかったので助かりました!

一番近くのお風呂屋さんはこの1月から23時閉店となってしまったようです…楽しみにしてましたので行けなくて残念…。

う~ん…と思った点は、ベッドの掛け布団を少しめくったら手のひら大の謎の白い汚れが…
    枕カバーも経年による?汚れが目立ちました…。少し怖かったのでお布団は利用しませんでした…
    格安プランなので多少仕方ないことかもしれませんがやはりお布団は綺麗なのがいいな…と思いました

【お部屋おまかせプラン☆お安く! 】

maichy7755さんの やどかん のクチコミ

maichy7755さん [30代/女性] 2019年04月14日 16:22:05

見た目は古いけど、凄く過ごしやすかったです。スタッフの人もとても親切で、東京に来た時にはまたここに泊まりたいと思います!

【お部屋おまかせプラン☆お安く! 】

野球人5541さんの やどかん のクチコミ

野球人5541さん [30代/男性] 2019年02月26日 19:52:08

初めて利用しました。まず、立地が良く、駅からもかなり近く(徒歩3分くらい?)て、コンビニやスーパーなどもあり、とてもよかったです。宿主さんは限られた時間にしかいないのですが、親切丁寧に説明をしてくださいます。部屋は色々あるのでしょうが、今回利用したところは4畳半くらいでした。冷蔵庫もテレビも付いています。壁が割と薄いです。シャワートイレとシャワーが共用でした。一階にはそれぞれ2箇所ずつありました。
    立地がいい割には値段が格安だと思うので、また是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2017年10月30日 22:55:30

寝るだけなら、好きなように布団敷いてゴロゴロできるし、一言で言えば「ラク」。
    食事は無かった、風呂(シャワー)は使わなかった(とにかく寝たかった)ので評価は無しで。
    ハッキリ言って泊まる人を選ぶと思います。
    うるさいのがダメな人とか、ビジネスホテルでの過ごし方に慣れている人にはキツいかも。
    逆に、ハマる人にはたまらないところです。レトロ感如何の斯うのではなく、とにかくラクな感じが良いです。
    また用があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2017年10月17日 15:47:14

駅からすぐの、古いアパートをリニューアルしたなかなかユニークな宿でした。大通りに面していますが二重サッシのおかげで外からの騒音はあまり気になりません。しかし、建物内の音は壁が薄いのもあり、結構聞こえてきます。食料の買い出しも、近くのコンビニなどで出来ました。この値段で個室に泊まれるのは魅力なので、また利用したいです。

投稿者さん 2018年08月08日 13:35:22

最後まで宿の方にお会いできませんでしたが、携帯でのやり取りでめちゃくちゃ気楽に過ごすことができました。重いキャリーバッグがあったので、それを運ぶのが最後の階段と高架橋で泣きそうになりました。