- 投稿者さん 2024年08月01日 08:36:30
初めてAPAホテル宿泊で楽しみにしていましたが残念でしたので共有します。駅に近い立地と従業員の皆さまのご対応だけが利点でしたが、それ以外お風呂のカビ臭で一晩中窓を開けていましたそれとデスク回り座っているとの体臭残があり、ベッドマットレスが非常にやわらかい、朝食が珍しいほどに美味しくないといったサービスで支払った金額が高く感じました。今後利用しませんし、他の人の為にも予約はしないです。
I don't recommend this hotel because It smelled very strong mould inside bathroom, I needed to keep the window open over the night, mattress is too soft, breakfast buffet was not tasty at all.Only the advantage was closer to the train station and employee attitude.- 旅行の目的
- 2024年07月
- アパホテル〈青森駅東〉 2024年08月02日 05:33:28
この度は、アパホテル〈青森駅東〉に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら滞在中様々な点でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、参考にさせて頂きたく思います。
また、清掃スタッフとも協議し、客室の換気、消臭につきましても改善できるよう努めて参ります。
朝食に関しましてもスタッフと相談し、メニューの改善に努めていきます。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野
- 【朝食バイキング付】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
- 【□禁煙室□ ツイン[14.4平米]100cm幅ベッド2台】
- 投稿者さん 2024年06月22日 06:36:18
先日お世話になりました。
申込みプランによると思いますが二人で泊まるには部屋が狭かった。- 旅行の目的
- 2024年06月
- アパホテル〈青森駅東〉 2024年06月23日 00:40:37
また。貴重なご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。
アパホテルではコンパクトなお部屋ながら、お客様にご満足いただけます様、「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトとしており、ベッドの上からでも手が届く様、枕元集中コントロールパネル等設置致しておりました。ご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
当ホテルでは、お部屋の広さ(平米数)を表記しておりますので、お部屋を選ばれる際のご参考になさって頂ければと思います。
お客様からのお声を今後のホテル運営への参考とさせて頂きます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 祐川
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】
- 【□禁煙室□ ダブル【12平米】140cm幅ベッド1台】
- 投稿者さん 2024年04月30日 20:23:02
エアコンが部屋でコントロールできなくて、部屋が暑いのでフロントに確認したところ窓を開けて調整してくださいとのことでした。エアコンの使えないホテルは初めてでしたので、ガッカリです。
- 2024年04月
- アパホテル〈青森駅東〉 2024年05月01日 11:18:51
この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。在庫に限りはございますが、フロントにて扇風機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフお声がけ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 菅野
- 【素泊まり】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
- 【□禁煙室□ DXツイン[17.2平米]120cm幅ベッド2台】
芝園さんの アパホテル〈青森駅東〉 のクチコミ
- 芝園さん [60代/女性] 2024年04月21日 13:42:28
良かったことは青森駅に近い事と部屋の照明が明るい事です。分かっていましたがツインルームの部屋は狭く、歩くのも避けあいながらでした。設備は古く、バストイレのドアがきちんと閉まらず困りました。コツがいります。掃除も行き届いてなく残念です。
- 2024年04月
- アパホテル〈青森駅東〉 2024年04月21日 15:06:08
この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また清掃の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。この件につきましてはホテルスタッフと清掃会社の方と情報共有をし、お客様が快適にお過ごし出来るような環境づくりを行い、ホテル運営に邁進参ります。
この度は貴重なお時間の中でのご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菅野
投稿者さんの アパホテル〈青森駅東〉 のクチコミ
部屋の大きさの割には物品が多くゴチャゴチャした感じ 水回りはメンテナンスが必要バスが狭く汚れが目立ち臭いもする 部屋も同様ホコリが目立つ いくら暖秋といえども10月の青森空調が冷房しか効かないとは夜中朝方寒い思いをする 従業員の対応は悪くなかった
しかしながら、ご滞在期間中はお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまいした事、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
部屋の物品の配置、水回りに関しましては、早急に改善に努めさせて頂きます。空調に関しては全館一括管理となっておりまして、季節の変わり目ということもあり寒暖差が激しくなっております。寒い場合には毛羽やファンヒーターの貸出、暑いようであれば扇風機の貸出行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田