夫が10/11から2泊させていただきました。こちらのホテルは何度か利用していますが、駅から近く、アメニティが充実していて便利なのでまた利用したいと夫が申しております。アパカレーとレトルトご飯のサービスも喜んでおりました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中は満足頂けた様子を窺えまして、嬉しく思います。 今後もお客様に選んでいただけるホテル作りに努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント成原
2025-10-14

ライブ遠征で利用させていただきました。 フロントの皆さんの対応がとても温かくて、チェックアウトの時間やアプリの使い方など、困ったことをすぐに解決して下さってとても嬉しかったです。 居心地が良く、もう何泊かしたかったです。お水も置いてあり助かりました。 もし青森にまた行く機会があればこちらに泊まりたいです。 ありがとうございました!

この度は、アパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂く事は私共の使命であり、ご希望通りに対応出来ました事嬉しく思います。 可能な限り、お客様へのご希望に沿った対応を心掛けておりますので、どうぞこれからもお気軽にフロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野
2025-04-07
motahita
朝食は満足、シャワーとトイレに難あり

朝食のバイキングでは、青森の特徴を出したせんべい汁や牛乳味噌カレーラーメン、りんごのゼリーがあり、大変良かったです。 部屋のシャワーの温度が安定せず、熱湯になったり冷水になったりするので改善が必要かと思われます。 またトイレのウォシュレットが故障しており動きませんでした。

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお褒めのお言葉頂戴し、嬉しく思っておりますのと同時に、設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 設備面での改善が必要なため、一部の設備に関しては、早急な改善は難しいかと思いますが、参考にさせて頂きたく存じます。 お忙しい中での貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。 フロント 越田
2025-11-25

対応は良かったのですが、トイレとお風呂が狭かったです。 フロント、食事の対応頂いた方の挨拶も良かったですし、朝食も美味しく頂きました。 残念だったのは仕方ないかと思いますが、トイレとお風呂のけんです。

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 客室の広さにつきましてご不便をおかけし、心苦しく存じます。当館では幾分かコンパクトなお部屋の造りとなっております。 近隣のアパホテル〈青森駅県庁通〉においてはコネクトルームを新設しており、ご家族での宿泊におすすめしております。是非ご検討いただければ幸いです。 お客様の期待に添えますよう、今後のホテル運営への参考とさせていただきます。 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 祐川
2025-10-15
あらいぐまちゃん

ありがとうございました

この度は「アパホテル〈青森駅東〉」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご滞在中のお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。 フロント 小野
2025-10-12
profile
いつもの百打郎ときどき百獣の王

シングル予約ですが、当日にツインルームにアップグレードして頂いてました。 大浴場が無いのか残念です。 ホテル周辺では食事場所も困りませんが、青森駅から少しありきますから天候次第では、不便化と思います。 ホテルスタッフさんも、とても良い接客ですからおすすめです。

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。 立地や大浴場に関しまして、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。また、早急な改善が難しい状況でございます。今回頂いた口コミは、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント成原
2025-09-13

接客も素晴らしく、部屋も綺麗で満足出来ました。

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同接客力・サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤田
2025-09-13

清潔で明るい部屋は好感が持てました。 せっかく大きいTVがあるのだからYouTubeやアマプラとかも見られるようになっていたらさらに良かったと思います。 近隣の部屋の音(物を落としたりした音)とかが結構大きく聞こえ、夜中に何度か目が覚めました。防音対策をもう少し頑張って欲しいです。 また、掃除の方が廊下で結構大きい声で話してたのはちょっといただけないです。

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、客室の防音面やテレビの機能面等で、ご満足頂けるサービスに至らなかった点については大変心苦しく思っております。設備の改善や機能の拡張など、早急な改善は難しい場合もございますが、今後、お客様がより快適な環境で過ごせますよう参考にさせて頂きます。また、清掃スタッフの私語については厳しく指導させて頂きます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 フロントスタッフ:葛西
2025-09-07

ベッドが気持ちよく、快適に眠ることができました。 駅前で飲食するには最適な立地です。海が見えるお部屋でした。

この度はアパホテル〈青森駅東〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。 お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。 青森へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 角田
2025-08-25

部屋は綺麗でしっかり清掃されていました。 ワイドベッドが広々としていて良かったですが、マットレスがヘタレていたのか、少し柔らかすぎました。 お盆の時期に泊まったこともあり、値段は高めな印象あります。 立地などは文句なしなのでまた利用したいです。

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在にて、お客様がご満足頂けた様子を窺えましてスタッフ一同大変うれしく思います。値段は日々変動しており、お泊り頂く日によっては高いと感じる側面があることも十分理解しております。そのように感じさせない様、今後とも接客面や設備面の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント成原
2025-08-11

こちらのアパホテルリピーターです。 アパはマットレスと枕が本当に良くて旅先で眠れない疲れとは無縁。お水もコーヒーも部屋にあり、ちょこちょこ買物に出なくて済みリラックスできます。 今回は2階の部屋でしたが、シャワーカーテンの替え時か、生乾き臭でバスルームに明日着る服を吊るせなくて困りました。それ以外はいつも通りよき。

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。同時にいつも当館をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。今後もお客様に選んで頂けるホテル作りに、日々スタッフ一同邁進して参ります。シャワーカーテンに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。早急に改善させていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤田
2025-07-15
harunpa
可もなく不可もないビジネスホテル

通常のビジネスホテルでした。きれいで、特段素晴らしいところはないと思いますが、悪いところもないと思います。

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。 この度、11月28日より当館1階ロビーの一角に「ミニコンビニ」がオープン致しました。 スナック菓子、カップ麺等の他にペットボトル飲料なども取り揃えております。 これからもお客様に選ばれるホテルになれるよう進化し続けて参る所存でございます。 是非、機会がございましたら当館をまたご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。 フロント 加藤
2025-12-03
Tomo0913
小柄な方ならアリなのかな…

他の方のクチコミをちゃんと見てから予約すればよかったです。 他の方も書かれている通り風呂が超狭い。今まで色々な宿に泊まってきたけど過去一狭い。 朝食も種類が少なくこれなら外に食べに行けばよかったという感じ。 ベッドはとても寝心地良かったのでそこは◎。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 アパホテルでは、冷房や暖房の効きが良くなるよう環境対応型としてあえてコンパクトな設計となっております。 また、朝食に関しましても満足いただける提供が出来ず大変心苦しく思います。 お客様のご意見を元に朝食スタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 フロント 中川
2025-11-13

青森市観光で宿泊しました 部屋:ツインの割には兎に角狭く、スーツケースを開くところも困り、お互い行き来きのすれ違うのも    ままならないかと・・・ 立地:問題なく、歩き観光のためには最高です アメニティ-:部屋着は浴衣タイプであり、動くにも寝るにも、大変不便でした 上下セパレートの室内着がいいです 他:ワ・ラッセ、八甲田丸、市場食堂、など歩いて回れて便利でした

この度はアパホテル〈青森駅東〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。 立地に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しく思います。 お部屋に関しましては環境対応型のホテルとして、あえてコンパクトな造りにしております。 お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 角田
2025-11-09

ありがとうございました

2025-10-12

青森駅からほど近く、観光場所へも夜の郷土料理店にも近くてとても便利でした。 大浴場はありませんでしたが、部屋のお風呂も気持ちよかったです。ホテルの方々もとても親切でした。

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、周辺には、青森を堪能できる飲食店や観光場所が豊富にございます。 お客様が便利にご利用いただけたようでとても喜ばしく思います。 また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足いただけるよう向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中川
2025-09-25
sn-yoko

9月15日のチェックインです。 今日で3週3回目のインですが、今回の部屋はハズレです。 1807号室は隣りがコインランドリー、 22時を過ぎても乾燥機はガランガランと回り続け、不快極まりないそして耐え難い状況であります。 こんなのなら何割か宿泊費を還してもらいたい。 客室のあるフロアにコインランドリーを置くのであれば、利用時間に制約を設けるか、チェックインの際にアナウンスして理解を得るかしてもらいたい、

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ランドリー室からの騒音につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、お客様からの意見も参考に、直ちに改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 小野
2025-09-16
hiro78180743

繁華街が近くて便利だった

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤田
2025-09-08

8月7日の予約がとれたので、昼ねぶたと花火大会を見に行きました。ロケーションがよかったので、花火大会が終わったあと、すぐ部屋に入れたのが本当によかったです。

■喫煙可■ ダブル

この度はアパホテル〈青森駅東〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ねぶた祭をお楽しみいただけた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当館はねぶたの運行コース・花火大会の会場と近く、今年も多くのお客様にご宿泊いただきました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して邁進してまいりますので、ぜひ来年も当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 野呂
2025-08-09
ariken5150

お風呂のシャワーの温度調整が難しかった。

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、シャワーの調整っが難しかったとの事で大変心苦しく思っております。お客様の貴重な口コミを元に設備の変更につきまして検討させていただきます お忙しい中、でのご投稿誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 赤石
2025-07-13